标题: [自压原创] [rmvb/573M][SMA-511]爆乳パイズリ教師 漣ゆめ 真中ちひろ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-3 09:28     标题: [rmvb/573M][SMA-511]爆乳パイズリ教師 漣ゆめ 真中ちひろ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳パイズリ教師 漣ゆめ 真中ちひろ
【影片主演】:漣ゆめ 真中ちひろ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:573mb
【影片時間】:02.01.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8d4d2fa051e7ff9d9549dcab40f1ab3aaceb6bee  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳パイズリ教師 漣ゆめ 真中ちひろ
【影片主演】:漣ゆめ 真中ちひろ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:573mb
【影片時間】:02.01.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8d4d2fa051e7ff9d9549dcab40f1ab3aaceb6bee  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/0311d7b9df043473.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/03114aef16csma511.rmvbthumbs2010.11.03.083723.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@爆乳パイズリ教師 漣ゆめ 真中ちひろ.torrent (2010-11-3 09:51, 50.73 KB) / 该附件被下载次数 18222
作者: 青帝    时间: 2010-11-3 09:33

这两对奶子真不是盖的,我要是这学生该多好啊,在日本电影中老师都是用来干的嘿嘿,支持楼主。
作者: 16391866    时间: 2010-11-3 10:24

要是我有这样的老师我上课就不会听讲啦,太爽了
作者: yitianyue    时间: 2010-11-3 10:33

这对奶子真不是盖的 太爽了 日本的老师都这样我都想去上课了
作者: leo46703309    时间: 2010-11-3 10:37

两个MM非常可爱啊.四对奶子非常给力.谢谢收藏了
作者: fengdingfjl    时间: 2010-11-3 10:40

这奶子太夸张了白的我眼睛都花了啊是奶子吧
作者: 哭泣的咖啡    时间: 2010-11-3 11:02

爆乳系列的最精彩了  看得人眼睛都抖。。。
作者: venusam    时间: 2010-11-3 11:21

这女的好正点啊...谢谢楼主分享..下来看看先....
作者: woodsbug    时间: 2010-11-3 11:21

老师永远是学生性幻想的主角,瞧这奶子白嫩的,温软可口啊
作者: phisith    时间: 2010-11-3 11:22

两只大奶牛,这样的老师适合专门做性教育,试问这样子学生怎么会不用心呢?
作者: ycyt    时间: 2010-11-3 11:24

哇,好漂亮的胸,正是偶喜欢的,没说的,支持+下载!
作者: gsw2005    时间: 2010-11-3 11:42

看看再说,图片看不清。。。。下来看看先.。。。。。
作者: zyx3400769    时间: 2010-11-3 12:11

这两个女老师好漂亮啊   而且还是巨乳  我喜欢  支持楼主了
作者: okokpi    时间: 2010-11-3 12:12

这么打乳房的家庭教师要到哪里去请啊,要是我这里能请到的话我都愿意啊,真想上她们的课
作者: rakeya    时间: 2010-11-3 12:36

这对乳头也忒大了吧!不过本狼喜欢,乳胶绝对爽,最重要的是能一般插一边望着美女的脸,绝对是一种享受
作者: lysheng    时间: 2010-11-3 12:41

太棒了,先回复,后下载,优良传统
作者: 296699750    时间: 2010-11-3 13:05

这两个女的奶子好爽啊,真是巨乳啊!而且还是教师系列的,下下来了
作者: wjh1983    时间: 2010-11-3 13:10

我上学的时候怎么没遇到这么大乳房的教师呢!
遗憾呐!
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-11-3 13:26

如果这样的老师给我上课我小弟可能要兴奋一天
作者: 87379831    时间: 2010-11-3 13:27

这两女教师的奶子也太夸张了吧,都快拖到腰部了
作者: jsczgd    时间: 2010-11-3 13:46

好假的胸的,一定是隆的,大的有点恶心。不过女优都长的不错
作者: skydn123    时间: 2010-11-3 13:55

看的眼睛都直了,太美了大奶子,吃上两口就好了
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-3 14:09

我想说 老师 我要喝奶奶 被此等尤物轮番轰炸 岂不快哉
作者: 1qazxc    时间: 2010-11-3 14:20

这两个巨奶女人合作,那一定是天下男人的幸福呀
作者: huang587679    时间: 2010-11-3 14:35

胸部看上去很有感觉,女的表情也很到位,乳头看上去一般
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-3 15:00

女优长得都还可以皮肤都挺白嫩的,关键是胸部确实是很丰满看着很诱人。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-3 15:02

老师与学生 万年不变的好题材 这两老师真不错 不知道片中表现怎么样
作者: lionli    时间: 2010-11-3 15:15

这两个女优真是豪乳啊,不知是天然的还是人工的
作者: lb0976    时间: 2010-11-3 15:23

在这里上学的话,估计还没毕业就精尽人亡啦
作者: z231221052    时间: 2010-11-3 16:20

哇 那么大的奶子 有些受不鸟啊  不过奶子挺白的
作者: 爆血boy    时间: 2010-11-3 16:29

此片不下,枉为狼,又是教师又是美乳,实在太棒。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-3 16:41

啊老师的大奶 又白又大 好舒服  就是喘不上气了 快压死了
作者: qq106337589    时间: 2010-11-3 16:58

这奶子看上去我有点晕了,不过很爱啊。我当上这难的就好了
作者: adsl1028521    时间: 2010-11-3 17:03

这姐俩合作真是太棒了,感谢导演,感谢楼主,发这么好的片子!
作者: 一米一    时间: 2010-11-3 17:12

双飞大奶教师呢,很特别呢,肯定要收藏了,谢谢LZ
作者: 先礼后兵    时间: 2010-11-3 17:18

胸部非常滴大,长得也很可爱。不错!值得观看
作者: cndrag2010    时间: 2010-11-3 17:28

波果真是很大啊,而且是天生的,这样的老师谁不喜欢啊。
作者: bx860321    时间: 2010-11-3 17:42

又是巨乳,又是制服诱惑,好性福啊漂亮啊女优真的是极品啊
作者: bobstaff    时间: 2010-11-3 18:00

这两个大奶子真够可以的,让男人看了鸡巴就直了,一看就是给男人干的骚女,哈哈,支持楼主多发片
作者: gaudi    时间: 2010-11-3 18:11

我的神那,这也太大了吧?要是两个这么大的一起玩还爽死了
作者: 13593764992    时间: 2010-11-3 18:42

那两对奶子太诱人了,容易引导学生犯罪
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-3 18:43

奶子果然够大的 人长得也漂亮,支持楼主 无限YY。。。
作者: sexuetao    时间: 2010-11-3 18:44

两个女优都很挺不错的,胸是重点啊,希望以后能有多些这种几个巨乳合作的片子
作者: woaizhongsui    时间: 2010-11-3 18:58

封面的2对奶太吸引人了,看起来视乎是老师交学生的剧情噢~
作者: dust888    时间: 2010-11-3 19:01

要是这样的老师来上课的话,大概眼睛只会看她的大眯眯了吧。
作者: wang8082    时间: 2010-11-3 19:04

看起来片子好像不错 两只奶牛很诱人啊 可惜好像没有种子啊 楼主检查下好么
作者: charlescdx    时间: 2010-11-3 19:05

超级巨乳啊,大到有点可怕了都,下垂的很厉害
作者: 马勒隔壁的    时间: 2010-11-3 19:50

面对两只奶牛,我毫无还手之力。只能举手起来给楼主红心,感谢!
作者: kinghty    时间: 2010-11-3 19:52

可以试着用着个奶进行奖励 靠90分给摸奶 满分才给舔
作者: sislj1    时间: 2010-11-3 19:58

老师真的身体力行啊 来几个教教我啊 我好学
作者: GUDGUD    时间: 2010-11-3 20:20

有这样爆乳的老师上课那真是学生的意见性事啊!
作者: 彤枫    时间: 2010-11-3 20:22

不愧为爆乳,乳房是挺大的,我都想吃一口。
作者: xuechun    时间: 2010-11-3 20:30

好厉害的胸器,封面看上去诱人,谢谢楼主分享,红心送
作者: tzc88108    时间: 2010-11-3 20:40

大奶子教师好爽啊,还是2个哟,大大大……
作者: lzl19880819    时间: 2010-11-3 20:53

哇,又是我很喜欢的教师类的片子!辛苦楼主了
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2010-11-3 20:53

奶子实在是太大了,一双手都掌握不了,一定要下来看看
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-3 21:03

白白嫩嫩的巨乳,看起来很想摸摸,老师被学生X很刺激啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-3 21:19

日本人成天上课都在干嘛啊?能好好学习吗?
作者: uchiha022    时间: 2010-11-3 21:20

日本的学校福利还真是不错 太让人羡慕了
作者: hf3067    时间: 2010-11-3 21:24

女优长的确实一般!不过那对奶子确实很大,口水啊!
作者: bluefoxsss    时间: 2010-11-3 21:24

我的天,这么大的爆乳呀,跟她玩乳交一定爽死了
作者: kccl    时间: 2010-11-3 21:30

巨乳当然是我的最爱啦.很不错的片子.支持啦.
作者: lyythh888    时间: 2010-11-3 21:36

爆乳就是爆乳,简直就是波霸,真么大的奶子,也不怕掉下来
作者: 深入潜伏    时间: 2010-11-3 21:46

大奶子教师 而且2个人 不错啊 性感迷人
作者: stevefj    时间: 2010-11-3 21:46

如此大奶,看的就相当的激情,在此请问各位兄弟下,怎么看出AV中的女优是假奶的??这两个是假奶不?
作者: 一个老者    时间: 2010-11-3 22:15

哇,爆乳的教师啊,以前上学的时候我们老师就是爆乳,看的太爽了,呵呵。
作者: winter8511    时间: 2010-11-3 22:16

喜欢老师系列的 看图片老师还不错 多谢楼主分享
作者: dh23    时间: 2010-11-3 22:20

这个是不是又PS得嫌疑啊?怎没这么大?非常夸张啊
作者: sty641    时间: 2010-11-3 22:24

很好啊~这种奶牛啊 真是不错的片子,很适合宅男来看啊
作者: 281848810    时间: 2010-11-3 22:28

果然是爆乳中的极品,屁股也挺大的,幻想着一边抽插一边摸奶子,啊美死了
作者: pollyrain123    时间: 2010-11-3 22:58

两个都这么好身材,相当不错呀。不过个人还是比较喜欢右边的,感觉身材相对诱惑一点
作者: toplijing    时间: 2010-11-3 23:11

有这样的老师还上什么课啊?不对,应该天天上课,上打炮课,嘿嘿;谢谢楼主
作者: hzy128    时间: 2010-11-3 23:12

我嘞个擦 这也忒爆乳了吧 四个大球还真晃眼
作者: rori12345    时间: 2010-11-3 23:16

太假了吧 明显PS过了 看电影的话 女地就不漂亮了
作者: bluewings    时间: 2010-11-3 23:22

白花花的奶子,口水流个不停啊~红心送上,感谢LZ分享
作者: 516100    时间: 2010-11-3 23:25

哇哦哇哦哇哦  好大啊 果然是巨乳啊  很有视觉冲击力啊 又大 又白 嗷喔。。。。
作者: jiaxuelifang    时间: 2010-11-3 23:38

乳此诱人的片子,看了就兴奋,感谢楼主的发片
作者: wolfface    时间: 2010-11-4 00:04

我靠,好大两个车头灯,照的学生都无心上课了吧!
作者: leon181129    时间: 2010-11-4 00:06

真的很大啊、去哪里找的啊,还那么白啊。喜欢啊
作者: zmp    时间: 2010-11-4 00:18

很喜欢美乳的片子,老师这个职业实在是诱惑啊,两者结合到一起,光看图片就让人激动
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-4 00:46

2位巨乳老师。。哇!!学生们可幸福死了。。
有这样的老师何愁成绩生不去啊
作者: maweichao    时间: 2010-11-4 00:53

为什么我上那么多年学久没见到过一个漂亮一点的老师那,不然我也不会版图退学了
作者: tun333tun    时间: 2010-11-4 01:08

这两个女友咪咪太大了,搞起应该很好很给力哈。
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-11-4 01:49

这两个女人太诱惑了

很喜欢 谢谢搂住的资源  下载
作者: lichxia    时间: 2010-11-4 01:54

这两个超级大白奶不是一般的牛呀,中国的老师全都吓死人的样子,凶神恶杀的,什么时间有这种货色,我一定重新读书去。哈哈。谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: intorun    时间: 2010-11-4 02:08

一个班有这2个老师就不怕学生饿着了!真的很大
作者: lktangfei    时间: 2010-11-4 03:21

教师,丝袜,轻熟女,巨乳,这片子还真不是一般的给力
作者: dodomao51920    时间: 2010-11-4 06:33

这两个MM太可爱了. 胸大而且白.  还是学生MM  不错
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-4 07:01

这胸部也太大了吧,晃得有点眼晕,不是太喜欢!
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-4 07:48

两凤一龙,我喜欢哦,四个大的奶子摆在我们面前,好享受
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-4 07:48

大咪咪是我的最爱啊。看片就得有个看点不是?红心送上。
作者: rady    时间: 2010-11-4 08:13

好大的两只奶牛啊还是老师真好啊可惜看不到有吗
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-11-4 08:29

考师,还是爆乳的。支持楼主的发片。老师和学生本就是对立的。干
作者: firestef    时间: 2010-11-4 08:50

人间胸器啊,太大了,大的让人震撼啊,不错,回去品品
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 08:58

正点,巨乳加姐妹花无论那个都是俺的菜, 俺眼睛已经白花花的一片了。
作者: dragon0330    时间: 2010-11-4 09:34

这两位女优的车头灯都不是盖的啊,不愧是爆乳,我也想当她们的学生啊!
作者: 面具De小丑    时间: 2010-11-4 10:10

这两对雪白的奶子太爽了,当她们的学生每天上课爽死
作者: natewang    时间: 2010-11-4 10:14

要是我有这样的老师我上课就不会听讲啦,支持楼主!
作者: cctv17kk    时间: 2010-11-4 10:20

封面永远的那么美,P过的就是不一样。奶子又大又白
作者: tianlie    时间: 2010-11-4 10:31

教师不教师的没啥,但是这个凶器真的好大啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2