标题: [自压有码] [RMVB/462MB]PPPD-109 巨乳を飼う いいなり女子高生を好き放題 葵えり [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 01:33     标题: [RMVB/462MB]PPPD-109 巨乳を飼う いいなり女子高生を好き放題 葵えり

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   巨乳を飼う いいなり女子高生を好き放題 葵えり
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 葵えり
【影片大小】: 462MB
【影片時間】: 02:03:22
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4faa2bfb6be54751a6b130b158f53af1e60af224
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   巨乳を飼う いいなり女子高生を好き放題 葵えり
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 葵えり
【影片大小】: 462MB
【影片時間】: 02:03:22
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4faa2bfb6be54751a6b130b158f53af1e60af224
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=hwqh.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/hwqh.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=zb65.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/zb65.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1707701898][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1707701898.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=393189824][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/393189824.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PPPD-109.torrent (2010-11-4 01:33, 42.23 KB) / 该附件被下载次数 6286
作者: lionpenny    时间: 2010-11-4 02:05

年纪轻轻的学生应该是学习知识的啊,怎么学习做人呢
作者: aodi999    时间: 2010-11-4 02:25

飼育什麼的最喜歡了. 有個聽話的性奴隸是多麼爽的一件事啊 想幹拉過來就幹,不想幹她也不會煩你。這是每個男人的夢想吧。
作者: lktangfei    时间: 2010-11-4 03:08

这种题材看着非常诱惑,每次看了都有想试试的冲动
作者: xuechun    时间: 2010-11-4 05:50

好厉害的胸器,封面看上去诱人,谢谢楼主分享,红心送
作者: ccforever    时间: 2010-11-4 05:54

女优的胸部好大,一手恐怕都抓不过来,而且大而不下垂,很不错
作者: dodomao51920    时间: 2010-11-4 06:27

这个胸  真的很凶.  可惜有码了  看动作很熟练 应该是老手
作者: sf8313305    时间: 2010-11-4 06:33

美女看着很嫩啊而且身材是一级的棒啊咪咪太完美了啊
作者: suzumiyadong    时间: 2010-11-4 07:12

如果条件允许我也要养这么一个妹子在家里!!羡慕嫉妒恨 可惜胸太大了啊
作者: deccadecca    时间: 2010-11-4 07:31

看上去还是比较 大拉,不过离巨乳好像远了点,先支持楼主压片
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-4 07:54

又是一部胸口杀手哦,先下,嘿嘿,本人对葵えり不是很了解,现在补补知识
作者: huang587679    时间: 2010-11-4 08:07

女的姿势不错,看起来很有性欲,就是脸张的一般
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-11-4 08:38

放题的系列我一直都很支持的。下了。学生妹很好。
作者: matian1981    时间: 2010-11-4 08:49

令人羡慕美轮美奂的胸器啊 高中生发育也太快了 这么早就开始拍AV了
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 08:54

好大的奶子,不过身材偏胖,如果能够瘦点就是俺喜欢的类型
作者: dragon0330    时间: 2010-11-4 09:29

放题这个系列的女优都很正啊,情节也还不错,值得收藏!
作者: haiyan0111    时间: 2010-11-4 09:51

虽然长相很一般,不过乳房好浑圆,是我喜欢的身材!
作者: 先礼后兵    时间: 2010-11-4 10:25

长相一般,腰粗腿大,不过那圆圆的胸部还是不错滴!
作者: 驱魔男    时间: 2010-11-4 10:41

这奶太给力了 又白又嫩又软 没有下垂的痕迹 也没有人工的痕迹 让人很难把持自己
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-4 10:50

女优果然是人间胸器,胸部不是一般的大啊!学生的制服加上那可爱的脸蛋真的给人一种学生青春的感觉,不过后来干上以后那陶醉的表情又出卖了她,不过总体看女优的演技还真的是不错的!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: tianlie    时间: 2010-11-4 11:42

凶器确实够大,至于美少女么,个人感觉说不上
作者: bb22kk    时间: 2010-11-4 11:42

巨乳系阿!爆乳!用来乳交最最最爽,射去她胸部!阿阿阿!想想就爽!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 11:47

萝莉型的学生妹吧 胸也很好看 算个A级了
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-11-4 11:57

哈最喜欢巨乳系列的片子了 软软的抓上去一定很舒服吧

谢谢搂住的资源
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-11-4 12:04

这也叫巨乳 楼主是不是没见大的啊 哎 可怜的哇啊
作者: szhen001    时间: 2010-11-4 12:22

虽然图稍稍有些做过,但是仍然遮不住脸上的不光泽,而且脸上肉肉比较多,身上肯定更多。
作者: tylangzi    时间: 2010-11-4 12:24

长的一般,不太喜欢。不过还是谢谢楼主分享。辛苦了。红心奉上
作者: 色空独霸    时间: 2010-11-4 12:25

女优的胸部好大,不过女优长的差了一点,情节也还可以
作者: happyjoy    时间: 2010-11-4 13:00

点开贴子就看见了两个巨大的肉弹,想象一下这肉弹贴在自己身上的感觉,真的是爽啊
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-4 13:03

养这么一个巨乳妹子估计是每个男人的梦想吧
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-11-4 13:13

不喜欢这种比较胖的胸部又大的 感觉整个人比较强壮 不是很有感觉哦。
作者: yks20021023    时间: 2010-11-4 13:34

女优的胸很大耶很白,但是长得不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: kico_kico    时间: 2010-11-4 13:57

我喜欢大咪咪妹妹,这片子符合我口味,女优长的也将就
作者: 头文字l    时间: 2010-11-4 13:58

女的长得还蛮有现代都市女孩的气息,可惜剧本太一般,没有剧情,可惜了这个美眉了
作者: game_over    时间: 2010-11-4 14:01

咪咪大到是大。就是样子长得不怎么样,而且感觉脸上的些雀斑一样。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-4 14:13

这个系列必收集,支持楼主的努力,红星送上
作者: xhcqwe123    时间: 2010-11-4 14:17

这俩大乳 要是每天下班回家有着两个大乳在家等我多哈
作者: tom886332    时间: 2010-11-4 14:30

这个女优好就好在奶子大得来又不会过大,不会影响体形
作者: yitianyue    时间: 2010-11-4 14:48

这对咪咪可以当凶器了 我愿意死在她怀里!
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-4 14:48

真不知道这些女优是吃什么长“大”的,不过怎么感觉这个女优的脸有点畸形?
作者: 小朋友牛果    时间: 2010-11-4 14:55

下了 看完了 女的不好看  奶子真的很大  整体来说还行
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-4 15:12

小姑娘年纪不大 经验倒是很丰富的嘛
作者: Yuutsu    时间: 2010-11-4 15:12

自从看了TMA的k-on之后就喜欢上这个女优了
作者: danieljin2063    时间: 2010-11-4 15:13

女优的脸一般般,但是胸前一对美乳的确诱人啊,个头大,还不下垂,难得
作者: xx3166123    时间: 2010-11-4 15:15

也不算巨乳啊,这女优很一般啊,就不下了!!!路过打酱油!!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-4 15:32

很喜欢巨乳题材的片子,而且这个女优的乳型很圆润看着还挺诱人的,皮肤也挺白嫩的支持楼主一下吧。
作者: dengleiaaa    时间: 2010-11-4 15:35

这段时间太忙了,来论坛的时间都很少,今天来慢慢逛逛看看有什么好东西
作者: liu111qw    时间: 2010-11-4 15:40

这么小的一个家 喂养了怎么一个大咪咪的美女 真的是太幸福了 小 日本的男优真的安逸啊
作者: q3130089    时间: 2010-11-4 15:55

好可爱的妹妹!密密好大呀!还很白!太叫人有胃口了!上她!
作者: flowers911    时间: 2010-11-4 16:08

标准的日本蜗居房间啊!怀念日本的日子,但不想回去了
作者: king58cn    时间: 2010-11-4 16:20

高中生MM清纯啊!加上完美的大波波啊!太极品了!
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-11-4 16:46

看图片这个女人的皮肤很正常没什么特别白,长相还马马虎虎
作者: 86480350    时间: 2010-11-4 16:57

很漂亮的美女,这对乳房太美了不但大还很坚挺很想吸,皮肤白皙可爱的表情很性感
作者: cabben7    时间: 2010-11-4 18:10

白嫩 巨乳 一级棒的身材 养一个这样的mm在家里跟定爽翻天
作者: smallguan    时间: 2010-11-4 18:12

女优有点点肥
但是够丰韵
咪咪很大,蛮嫩的
作者: 好色伟伟    时间: 2010-11-4 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

葵えり 以前看过她的  "我的礼物女朋友",皮肤很好,波波又大又圆人长的还成 配合度很好 真的好想有个这样的女朋友啊
作者: nzsj    时间: 2010-11-4 18:42

最近日本很多新片都是属于那些巨乳,爆乳之类的,难道现在的口味就是胸部大?
作者: 救救123    时间: 2010-11-4 19:15

好丰满的女子啊,样子还可以,但是乳房大啊,有白有红啊。很诱惑。
作者: wolfcih    时间: 2010-11-4 19:19

最近非常迷恋巨乳的mm 无法自拔啊。

神呐怎么办,只有下载下来外加红心奉上了
作者: huming820321    时间: 2010-11-4 19:23

人间胸器啊,这个女优的没看过,下来看看
作者: hillytom    时间: 2010-11-4 19:33

现在的日本小孩子发育越来越好了,不知道是吃什么长大的
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-4 19:37

好想一般大波妹抖会用来乳胶啊,这个就是,不过除了波大就美啥有点了啊
作者: bobstaff    时间: 2010-11-4 19:50

看图片还不错,又是个大奶子学生妹,下载来看看,有字幕就好了
作者: chamayto    时间: 2010-11-4 19:55

这些放题类型的都不错
女优都很年轻
谢谢楼主
作者: 11035    时间: 2010-11-4 19:56

胸部好大的学生妹啊!看来平日里一定经常自摸,要不这么能发育的这么好呢!
作者: leo@gmail    时间: 2010-11-4 20:25

宅男福音 啊!   大奶 白皙的皮肤 纯纯的脸蛋   可又是那么淫荡!

要我养这么个妹子该多好!
作者: 17756527    时间: 2010-11-4 20:25

女优的胸部好大
身材是一级的棒啊
谢谢楼主分享
作者: xiao007gdgh    时间: 2010-11-4 20:45

胸到是很大就是长得不怎么长还有一看就知道胸大是因为她长得胖才大的不怎么天然美
作者: kinosuperman    时间: 2010-11-4 21:23

这个小loli 胸倒是真的大啊    不错不错
作者: crap    时间: 2010-11-4 21:53

好大的乳房,只可惜有码!那也要感谢楼主的分享~!
作者: figo12323    时间: 2010-11-4 22:25

这美乳,又大又白又挺,而且乳头小乳晕浅,极品啊!
作者: gameagame    时间: 2010-11-4 22:30

胸的确挺大的,而且长得挺白的,很吸引人,多谢共享了
作者: zyx2319    时间: 2010-11-4 22:32

凶器!绝对是凶器! 最爱的时候俩凶器晃啊晃得 晃得我晕了 哈哈 感谢楼主!
作者: ayxy1984    时间: 2010-11-4 22:35

貌似也就是乳房比较有看头,脸蛋和气质也就一般吧,
作者: hxzyhxc    时间: 2010-11-4 23:07

这种类型的片子值得一看,只是女优不是个人最喜欢的类型,还是支持下
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-4 23:12

奶子很大啊,还没下垂啊,估计是被玩的还是很少的
作者: menghai99    时间: 2010-11-5 00:05

小嫩妹妹看起来她的表情真是很享受呀。好想冲过去!
作者: youshizawa    时间: 2010-11-5 01:01

好一对美乳啊。无敌了。只是不是很喜欢学生制服,支持一个
作者: xiaobai5522    时间: 2010-11-5 01:02

这姑娘不错 很诱惑哈 感谢楼主发帖. 辛苦辛苦
作者: whsc01    时间: 2010-11-5 01:10

mm的表情很是销魂啊,sm+放题真是绝配了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2