标题: [自压有码] [RMVB/469MB]SERO-0039 4回チェンジしたら最後に超カワイ子ちゃん [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-9 22:29     标题: [RMVB/469MB]SERO-0039 4回チェンジしたら最後に超カワイ子ちゃん

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   4回チェンジしたら最後に超カワイ子ちゃん
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: Mion Kamikawa
【影片大小】: 469MB
【影片時間】: 02:10:49
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7e7f3a39ada6ac9b3147149ea3e23072b4d3a2d6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   4回チェンジしたら最後に超カワイ子ちゃん
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: Mion Kamikawa
【影片大小】: 469MB
【影片時間】: 02:10:49
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7e7f3a39ada6ac9b3147149ea3e23072b4d3a2d6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=oqhj.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/oqhj_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=6m1y.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/6m1y_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=699143389][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/699143389.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=195413306][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/195413306.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SERO-O039.torrent (2010-11-9 22:29, 42.75 KB) / 该附件被下载次数 6399
作者: flp20000    时间: 2010-11-9 22:45

哎呀!今天一上线就遇到一个喜欢类型的MM,外表青春靓丽,眼神勾魂,此真乃佳作也!唯一不足之处,有点码!哟,全当诱惑神秘算了!此女主角身高虽然不怎么高,腿也不那么修长,但也是属性娇小玲珑型的嘛!赞一个楼主!
作者: flp20000    时间: 2010-11-9 22:46

哎呀!今天一上线就遇到一个喜欢类型的MM,外表青春靓丽,眼神勾魂,此真乃佳作也!唯一不足之处,有点码!哟,全当诱惑神秘算了!此女主角身高虽然不怎么高,腿也不那么修长,但也是属性娇小玲珑型的嘛!赞一个楼主!
作者: flp20000    时间: 2010-11-9 22:47

哦,不好意思!可能回贴的时候第一次出现了白屏,我以为没回复上,又回了一次,请管理员帮忙删除一个!谢了!
作者: fllibra11    时间: 2010-11-9 22:55

就是大图的那个女的还行,其他的我都要吐了
作者: nata10    时间: 2010-11-9 22:56

封面女优眼睛有点像赵薇啊,挺给力的
作者: lunagazer    时间: 2010-11-9 23:10

感觉女优的面孔有点像充气娃娃的感觉,有点小假
作者: jiuswo    时间: 2010-11-9 23:38

女的挺好 我喜欢这种的  支持
作者: 卡卡啊    时间: 2010-11-9 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真是仲口味呢,不过我喜欢!~嘻嘻
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:51

哇,太有的福了,那么多MM,真是人间天堂啊~
作者: 完美元素    时间: 2010-11-9 23:59

看图就知道片子不错!女优也蛮好看的!感谢发片!辛苦。
作者: 520222    时间: 2010-11-10 00:04

就是没有字幕,看到MM好漂亮啊,幸福啊……
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-10 00:14

女优很卡哇伊啊~喜欢的类型!感谢分享 我收下了·!
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-10 00:17

女优很可爱的说,就是喜欢这样的女生 下来看了!感谢分享!
作者: lvcha_8    时间: 2010-11-10 00:27

挺纯情的一个女优,  喜欢。 谢谢分享
作者: lvcha_8    时间: 2010-11-10 00:27

女优很可爱的说,就是喜欢这样的女生 谢谢分享
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 00:28

这个妹妹长相端庄秀丽,娇小身材就不太好,气质感觉可以。
作者: Sanchez    时间: 2010-11-10 00:31

大图女优确实挺好看,但,这另外的几个也太给力了吧,
想吐啊
作者: youme4517    时间: 2010-11-10 00:36

穿着黑丝做,最诱惑了。那眼神,那皮肤,很不错
作者: ab584186374    时间: 2010-11-10 01:36

大爱阿 这个MM太萌了。
很久没有找到如此神作了 MM太诱惑我了
作者: pioing    时间: 2010-11-10 01:40

长筒蕾丝黑丝很喜欢,这样爱爱的时候可以一直穿又不至于让男优撕扯。
作者: buyicai521    时间: 2010-11-10 01:42

这女生好像邻家女孩我非常喜欢.希望大大多发此类片子
作者: aoye    时间: 2010-11-10 04:01

女女长得很一般~  不喜欢的类型
纯支持 发片
作者: qiuye1021    时间: 2010-11-10 04:33

我看就最后一个MM还不错,很像我邻居,为了看她必须收藏
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-10 07:26

难道是传说中的上门服务 日本的女优够敬业的啊
作者: jzb405    时间: 2010-11-10 08:49

好可爱啊!有点幼女的感觉啊!
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-10 09:19

大图女优确实端庄秀丽气质感觉挺纯情的.另外的几个就免了罢。
作者: meirenai3    时间: 2010-11-10 09:22

和这样的熟女做,一般一回就差不多了,那么次不腻的慌啊。
作者: 雷雨太太    时间: 2010-11-10 09:23

很清纯可人~皮肤很赞!有邻家小妹妹的感觉。
作者: bjw872    时间: 2010-11-10 09:24

女优非常漂亮啊,给人清纯的感觉,很诱惑啊,支持下
作者: 0987651234    时间: 2010-11-10 09:27

MM也太漂亮点了吧 都受不了了 真的像天仙一样!
作者: wanggang0627    时间: 2010-11-10 09:28

非常喜欢黑色长筒袜的清纯女生,看来让人很有触动。谢谢楼主你了。
作者: masaki002    时间: 2010-11-10 09:34

这个mm挺清纯的,某个交的看上去像杨幂啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:41

这个女优看起来还是很清纯的 看一看内容怎么样
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 10:07

图片上的妹妹看起来很清纯那,笑起来也很可爱
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-10 10:10     标题: 汪洋大海

这种类型的女友不是太喜欢,显得太嫩,还是比较喜欢熟女或少妇,这些女的看起来比较有味道,但楼主发片不易,还是要支持一下。
作者: terrylj520    时间: 2010-11-10 10:18

这个MM看
起来还蛮清纯的,蛮喜欢的,谢谢LZ
作者: lc327448923    时间: 2010-11-10 10:28

翘起的臀部  娇媚的眼神  无一不是在诱惑人犯罪
作者: 河图看天    时间: 2010-11-10 10:46

青春活力可爱,等等一些的优秀特征的集合体,很不错的选择
作者: darksure    时间: 2010-11-10 10:59

看到图片感觉里面的mm还是挺可爱的,加上不错的打扮,里面的主人公真幸福
作者: chamayto    时间: 2010-11-10 11:05

女生的身材也太平了吧
呃。不太喜欢
谢谢楼主
作者: xiewenyi    时间: 2010-11-10 11:07

感觉不错的女优,属于清纯型的,最后好像还有群P,可惜没有中文字幕!
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 11:12

女佣系列的,女主角长的还比较可爱,身材也不错,就是有码的,纯支持下楼主。
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:15

清纯漂亮的女人为啥都喜欢拍这个啊,真是寂寞饥渴啊
作者: 963085201    时间: 2010-11-10 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

就那个封面右边那个还行,左边那5个砍了真是有点倒胃口的感觉了
作者: yyyylkq    时间: 2010-11-10 11:52

我也喜欢,不过我没看出来哪口味重,小姑娘很清纯嘛
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-10 12:02

女优很可爱到家服务 一次来四个 太过瘾了
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-10 12:29

外表这么文静的MM居然也去拍av啊!居然还是主动上门服务的那种!
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:29

封面的女孩很可爱,有点苍井mm的感觉,红心送上,谢谢发片
作者: 九界    时间: 2010-11-10 13:48

女友很清纯,喜欢这种外表清纯,内容奔放的片子
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-10 13:52

看样子又是服侍系列的,这种片子看着挺爽,要是有字幕就更爽了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-10 14:35

女优长得都挺一般的不过第五个美眉长得还挺可爱的算是一个亮点,五个女优一起做的场景还是挺吸引人的真是羡慕那个男优呀,支持楼主一下吧。
作者: a8613018    时间: 2010-11-10 15:21

这片子有邻家美眉的感觉,还是不错的,可怎么还哭哭啼啼的啊!
作者: fszdd977    时间: 2010-11-10 15:34

大眼睛无辜的神情还是很令人遐想的,支持下。
作者: xxccc    时间: 2010-11-10 15:36

这么多漂亮的妹妹呀,刺激,好片子,下了.
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 15:56

这个应该算是第一视角的片子吧,女优看着满纯的哦
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-11-10 15:56

青春小女孩儿 白白嫩嫩的 就是好 看起来好可爱 精尽人亡也不悔  红心支持!
作者: TMOS    时间: 2010-11-10 16:08

女优很给力,还是室内片,内容很好,谢过楼主
作者: jj3821321    时间: 2010-11-10 16:09

对学生妹妹的题材不怎么感兴趣,不过还是感谢楼主发片
作者: gan8121    时间: 2010-11-10 16:24

邻家小女孩一样可爱,很温柔又纯洁,值得收藏!
作者: 一夜惊魂    时间: 2010-11-10 16:32

哇,太有的福了,那么多MM,真是人间天堂啊~
作者: kele_1    时间: 2010-11-10 16:32

這女的讓 操的好享受  一臉幸福的紅暈 爽死去
作者: zjw25271    时间: 2010-11-10 16:38

MM很多吗?图上看不出来,不过封面的MM好纯啊。
作者: woohyuk9999    时间: 2010-11-10 17:07

是一个还是多个女优主演?那个眼睛大大的很喜欢啊~超迷人!谢谢楼主!
作者: raykyoko    时间: 2010-11-10 17:10

封面照还真有点明星味儿 MM很乖巧小鸟依人型的
作者: leela219999    时间: 2010-11-10 17:12

没看懂字幕~没关系~楼主的一片心意~貌似是索人@@
作者: cj5638    时间: 2010-11-10 18:16

人一般,不过家居类的应该不错,话说封面左上角的是啥,对比出美么
作者: yinyin1213    时间: 2010-11-10 18:43

感觉女优的面孔有点像充气娃娃的感觉
作者: fadeaway    时间: 2010-11-10 19:45

确实封面那MM非常清纯,很有吸引力。而且看视频截图来看这MM是主演啊,都是她的镜头。谢谢楼主啦
作者: smty    时间: 2010-11-10 19:51

小女优很可爱,不少人喜欢这种类型。谢谢楼主的片子。
作者: beller    时间: 2010-11-10 19:54

漂亮,清纯的MM,真的讨人喜欢,很可爱,真是羡慕男优啊,可以享受到
作者: zengw810    时间: 2010-11-10 20:09

看样子又是服侍系列的,这种片子看着挺爽  精尽人亡也不悔
作者: oskar    时间: 2010-11-10 20:10

很清纯的小MM,样貌清秀,就是身材不是很丰满,不过还是不错的片子
作者: 顶峰作案    时间: 2010-11-10 20:28     标题: 回复 6楼 的帖子

像赵薇??我咋没看出来捏?口味重了点,不太习惯看这类型的
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-10 20:34

这个难道又是一部纯口交片?女主角属于清纯类的,但是还是要痴女诱惑啊。
作者: ifockyou1    时间: 2010-11-10 20:37

小日本越来越能整重口味了,这几个女的本来就重口味了。
作者: 11035    时间: 2010-11-10 20:39

好可爱的小妹儿啊!真是太诱惑人了!不知道在澡堂里是不是有别种风情啊?
作者: yuansu    时间: 2010-11-10 21:00

群体的一直都是我的最爱啊
人越多越热闹 就是长相不是太好
作者: yeyin0001    时间: 2010-11-10 21:10

靠  喜欢这种类型的  必下之  感谢楼主分享
作者: 一昊    时间: 2010-11-10 21:13

女优很可爱,不错,很年轻漂亮,学生妹的感觉
作者: jylj9901    时间: 2010-11-10 22:23

看上去很清纯的MM啊,好漂亮的,我喜欢这类型
作者: mai324    时间: 2010-11-10 22:23

我看到4号MM很丑的说,让我看到了估计是没欲望了,就封面的那个好看的说.
作者: qiushaoji    时间: 2010-11-10 22:27

长的还不错,白白的,片子大多都是受虐型的.装出可怜的样子
作者: jacjhc    时间: 2010-11-10 22:28

只能说是看得过去
没有太明显的特点,先下来看看
作者: ych111    时间: 2010-11-10 22:58

好像上门服务 便宜又实惠 喜欢这种片子 先下看看
作者: murongxiang2006    时间: 2010-11-10 23:20

封面女优有一种小家碧玉的感觉,但感觉身材一般
其他的不予评论
下载只看封面女郎
作者: nc000    时间: 2010-11-10 23:29

这个MM长得一般不是很漂亮 不过看起来很享受的样子
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-10 23:33

好有感觉啊
我的邻家姐姐·哈哈
  穿着衣服爱爱就是比没穿的好啊
作者: formm002    时间: 2010-11-10 23:41

女优的数量不错,看起来很爽,日本的群交片子很好看
作者: ttuuu    时间: 2010-11-11 00:00

N女一男啊,真是性福。估计那男的吃伟哥才能顶得住~
作者: kanwansnow    时间: 2010-11-11 00:04

长的这么漂亮的MM 就喜欢这个类型的 谢楼主
作者: zgd64    时间: 2010-11-11 00:13

标题名不知道是什么意思,但看看预览图片,觉得是那种上门服务剧情的吧
作者: ly65319    时间: 2010-11-11 00:25

这个mm的挺可爱的。不过片子也就一般般了,没什么出彩的地方。
作者: woyaofafax    时间: 2010-11-11 01:06

女的张的不错,胸部不大,也有点瘦,不怎么喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2