标题: [自压有码] [RMVB/474MB]NHDTA-006 丈夫面前被前男友干的妻子 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-11 14:39     标题: [RMVB/474MB]NHDTA-006 丈夫面前被前男友干的妻子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                   

【影片名稱】:NHDTA-006 丈夫面前被前男友干的妻子

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:474mb

【影片時間】:01.54.38

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:0ba5ee6b6d01b14280eeff0e4f0e70538686ad6d

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NHDTA-006 丈夫面前被前男友干的妻子
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:474mb
【影片時間】:01.54.38
【分 辨 率】: 512X384
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0ba5ee6b6d01b14280eeff0e4f0e70538686ad6d
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=4a6s.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/4a6s.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@NHDTA-006 丈夫面前被前男友干的妻子.torrent (2010-11-11 14:39, 40.28 KB) / 该附件被下载次数 25181
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-11 15:18

很喜欢这种题材的片子看过很多类似题材的,这回换成是在丈夫面前被前男友干有点新意,片子下来欣赏一下支持楼主再发好片。
作者: jacksonlb    时间: 2010-11-11 15:22

还是小日本有想法,啥样的类型片子都能想出来,当着老公面干他老婆一定很爽吧!
作者: hema52012    时间: 2010-11-11 15:28

當著面雖然好像很刺激,不過看起來實在太假了,還是“彼之女友”這個系列更讓我感興趣一些,不過樓主辛苦壓制,還是支持一下吧。
作者: zw3978642    时间: 2010-11-11 15:29

小日本拍这种片子真是无语 如果现实中真是这样。那日本就完蛋了
作者: gao111peng    时间: 2010-11-11 15:35

这个男的这窝囊,不过是导演设计的,剧情需要吗
作者: qw1333125    时间: 2010-11-11 15:35

结婚现场就被干了啊 小日本真会想象啊 收藏了
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2010-11-11 15:36

女优很不错,剧情也很独特啊,感谢楼主分享
作者: xinkings2000    时间: 2010-11-11 15:38

内容不错有点像兽兽,胸部停停的 不错厉害
作者: zhou19891119    时间: 2010-11-11 15:41

看剧情 似乎十分的刺激啊  小日本 还是可以的啊
作者: bbsky2006    时间: 2010-11-11 15:42

看图好混乱哦,不过,标题很吸引人的。支持下
作者: zhou19891119    时间: 2010-11-11 15:56

当着老公的面 被别的男人干 那叫一个刺激啊
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-11 16:00

这种片子剧情不错,要是再配上中文字幕就更爽了。
作者: xmjx    时间: 2010-11-11 16:02

这类题材不用说也是诱人的,如果能有字幕,那就是更强了,谢楼主的分享。
作者: ksk886868    时间: 2010-11-11 16:16

这样的题材总是让人觉得热血沸腾的,看预览图大家干的很high的样子啊
作者: qikingson    时间: 2010-11-11 16:20

什么当着老公面,肯定是假的啦,只有小日本才会这样子拍片的,变态!
作者: 34222620    时间: 2010-11-11 16:40

怎么还有那么多的旁观者,这个剧情有意思啊~
一直关注这个系列,谢谢楼主的发片~
作者: longabc168    时间: 2010-11-11 16:49

对最后女优在新郎和众宾客的面前裸露和性交感到刺激,不愧是淫乱的小日本啊
作者: chu2790713    时间: 2010-11-11 16:51

这个女优的片子很难看到的,以前我就看过她的3部,现在又搞了一个有字幕的,不错,下了!
作者: zhangweijohn    时间: 2010-11-11 16:58

不错的片子,女优长得很漂亮,这个题材我喜欢谢谢!
作者: 歪歪哥    时间: 2010-11-11 17:13

这个女优漂亮极了,而且表情好诱人,下来看看了。
作者: yougui2006    时间: 2010-11-11 17:15

鬼子的思想太活跃了,不管看见什么样稀奇古怪的创意都不要觉得稀奇
作者: 日一    时间: 2010-11-11 17:38

题材很刺激不过还是很假 不过不错了 关键女优要漂亮
作者: ss818209    时间: 2010-11-11 17:40

这个看着一定很爽,也就是日本片子能拍出这样的题材,当着老公被人玩,看的人都觉得爽,女的肯定更爽
作者: liu111qw    时间: 2010-11-11 17:53

这样的题材也只要在变态的日本才有啊 要是在中国的话 施暴的肯定挂定了
作者: listenhk    时间: 2010-11-11 18:01

楼主发的好几部电影的图都挂了,请问能修复一下吗,感谢分享
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-11 18:09

这剧情绝对吸引 不过男友跟丈夫有什么区别吗?还是下来欣赏一番
作者: happyjoy    时间: 2010-11-11 18:17

情节有点类似胡作非大大的凌辱女友系列的,看了让人备脉贲张
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-11 18:28

看到标题就觉得是好片子,日本人的却创意无限啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-11 18:30

丈夫面前强干的,真是故事够强的,没有啥好些的了
作者: warzx    时间: 2010-11-11 18:31

好像有两个女优出演啊?第一个长的不错,第二个不怎么喜欢。。红心奉上
作者: wb123zzz    时间: 2010-11-11 18:38

这女的老公是死人么?就看着自己的女人在自己面前被别人搞!
作者: galliano_lau    时间: 2010-11-11 18:42

这种剧情片总给人瞎想的空间 很喜欢
如果有字幕那会更棒的 多谢LZ发片
作者: figoro1    时间: 2010-11-11 18:45

第一个女优在各种变态的片子中,没啥真实感了,换个素人也好。
作者: devil831224    时间: 2010-11-11 18:52

以前下过在亲友前的做爱之类的,现在进阶了,下了欣赏下
作者: usdy    时间: 2010-11-11 18:59

很带劲儿啊,美女身材很不错。这种题材的没有接触过,可惜没流量了。就纯支持一下吧
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-11 18:59

环境很凌乱,给人一点真实的场景感,虽然女主角不是很漂亮,但蛮有味道的
作者: guwang3    时间: 2010-11-11 19:03

估计是换妻类型的。不然只有干别人的老婆。
作者: kedison    时间: 2010-11-11 19:05

看头就是老公那种难受的表情嘛  演的太刺了  绑起来算了
作者: 顶峰作案    时间: 2010-11-11 19:10

哈哈,片子有剧情,不错不错,现在剧情片比较少的说
作者: caonimabi    时间: 2010-11-11 19:14

在礼堂就做爱?真疯狂啊 。。
作者: xixi132663    时间: 2010-11-11 19:23

还是不下载了,这个女优的片子看过多部,真的是很痴呆啊,很好上的样子!是个当女优的料呢!
作者: maxabayo    时间: 2010-11-11 19:25

最喜欢这类题材的影片了,感觉看的很刺激呀
作者: yanyups    时间: 2010-11-11 19:29

不错的片子,与前男友重燃旧情,很刺激啊!!
作者: dna88    时间: 2010-11-11 19:31

这个片子强,最后好像是结婚婚礼,都被干。

小日本简直无法无天啊。
作者: dshsis    时间: 2010-11-11 19:42

喜欢这种类型的片子,看起来很刺激。日本人的想象力就是变态。不过看起来好像没有字幕有点遗憾
作者: china_sex    时间: 2010-11-11 19:42

感觉还可以,就是图少了点,不知道女的怎么样
作者: yy637    时间: 2010-11-11 19:44

小日本的花样真多,不过估计每个男人都想当前男友而不想当她老公
作者: whq123    时间: 2010-11-11 19:45

此类型片子很有魅力,而且女优还那么漂亮。
作者: quxianwu    时间: 2010-11-11 19:47

看剧情不错啊,不是一个夫妻的嘛,而且这几个熟妇身材都很好,感谢楼主分享
作者: wj02gxwy    时间: 2010-11-11 19:51

第一个女优好像还是有几分姿色的,谢谢楼主,下载了!
作者: cwq6003    时间: 2010-11-11 19:52

小日本就是不一样啊,什么都能想出来,太符合我的胃口了,不错的题材,淫妻啊
作者: wytyd    时间: 2010-11-11 20:15

名字很诱人喔!女女也很不错,白白净净的!俺喜欢!收了!谢谢LZ!
作者: wypshr    时间: 2010-11-11 20:19

有情节啊 不错不错 但是就是有马赛克 哎!!遗憾
作者: tsamwqtd    时间: 2010-11-11 20:21

我喜欢看人妻题材的片子,女主角的皮肤很白,很有熟女气质
作者: zfc03250325    时间: 2010-11-11 20:22

这个剧情的片子收集好的了还是蛮喜欢的比较有暴露倾向的谢谢楼主分享
作者: xiaoyao7758    时间: 2010-11-11 20:30

美女长的漂亮,身材好,而且皮肤很白,谢谢楼主了
作者: beller    时间: 2010-11-11 20:44

很漂亮,很性感的美女,这样的女人,一般是看不住的,还是共享了吧,很好
作者: brunkshit    时间: 2010-11-11 20:47

任何一个正常的男人遇到这种事情都不会是这样的吧。就算是剧情设计但是个人感觉很讨厌这个男人。虽然很喜欢长发女优。但是忍痛了。红心送上。种子就不下了。感谢楼主
作者: deadfish85    时间: 2010-11-11 20:57

剧情看起来有爱了。。女优的表情也很够用的说。。。
作者: TSD987    时间: 2010-11-11 21:01

剧情很吸引人,现实生活中怕是日本也不会经常出现的事情吧!
作者: hmeatur    时间: 2010-11-11 21:07

在这种茶座之类的地方还是能够让人产生一种欲望的
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-11 21:11

看起来不止一个女优啊,第一个长得有点像桐岛千沙,最后一个的样子我最喜欢,感觉身形有点像原更纱,姿势很诱人,有情节的影片比东热系列那样上来就开战的要好太多,渐入佳境嘛。
作者: shidai111    时间: 2010-11-11 21:18

这种片子很有意思,又有情节!很值得一看啊!
作者: dcba1618    时间: 2010-11-11 21:19

不得不说小日本在拍AV这块里面创意十足啊!
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 21:40

这个片我下了,来补个贴和红心
这个片子看完后很刺激,剧情也很刺激,是一部很经典的片子,女优也很漂亮
作者: lys43    时间: 2010-11-11 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情和身材都非常好,就是装画的有点太浓了点
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:44

第一张截图的那个男优实在是很有意思啊,在很多片子里面都有看到过,而且基本都是以超级ws的形象出现的啊。不过女优一般般吧,关键是这个题目很yd。
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-11 21:49

哦 ,特变态的题材,精彩啊,丈夫面前被前男友干的妻子·!
作者: singz    时间: 2010-11-11 21:56

有点想,如果在我前女友的老公面前干她会怎样呢?真邪恶呢~
作者: 狂龙游水    时间: 2010-11-11 21:57

小日本真会想,这样的情节也能整出来,我服了!
作者: winson1127    时间: 2010-11-11 22:18

这女优不错,之前有看过几部她的片子

不过就是不知道叫什么名字

多谢楼主发片
作者: GWS    时间: 2010-11-11 22:47

题材不错,就是假了点,女优还是很卖力的哦
作者: GWS    时间: 2010-11-11 22:47

题材不错,就是假了点,女优还是很卖力的哦
作者: MTsexboy    时间: 2010-11-11 22:53

就喜欢有剧情的A片,什么时候能有大片的情节,明星的女优这样的巨作问世,就是传世之作啊
作者: chaojiyaoguai    时间: 2010-11-11 23:01

好YD的剧情,偶就喜欢这类的片子,那个老婆一定很爽吧
作者: iqidian    时间: 2010-11-11 23:36

我发现我越来越适应小日本片子的题材了无论出什么我都想看啊
作者: ljkqq    时间: 2010-11-12 00:22

算角色扮演还是强迫?屁股的那张图特喜欢,就为这就要收藏了~
作者: leepeng007    时间: 2010-11-12 00:54

这女优叫什么来着,上一部片男友让干什么就干什么,表情很丰富,演技超一流啊,期待这部也不错,感谢楼主
作者: su27andj11    时间: 2010-11-12 01:04

小日本这个题材还真是有新意啊,感谢楼主发贴
作者: zmy3368415    时间: 2010-11-12 01:12

好像很不错的片子啊 支持下楼主的 楼主辛苦了
作者: cabben7    时间: 2010-11-12 01:13

小日本儿 相当敢想 结婚现场就被干了 画面看起来挺刺激 感谢lz分享了
作者: 1346k    时间: 2010-11-12 01:25

我记得有个俄罗斯的A片就是妻子在丈夫面前被别人XX的。。。貌似那个很真实
作者: huming820321    时间: 2010-11-12 01:35

这个类型的看过一些,很难想像自己的老婆被别人干的时候,当事人的心情。哈哈
作者: 无聊人士    时间: 2010-11-12 01:43

这个女优是叫什么名字的?我之前看过这小骚货演的,勾引朋友的男朋友。
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:46

这题材我喜欢。
  在自己老公面前给干
他老公  真没用
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-12 01:48

片子有剧情。与前男友重燃旧情,看起来很刺激。不过没有字幕有点遗憾。
作者: people122133    时间: 2010-11-12 02:46     标题: 回复 4楼 的帖子

什么时候打到日本 把男的杀了 女的嘛 分了 就安逸了 呵呵 交个朋友吧
作者: people122133    时间: 2010-11-12 02:46

字幕都是啊哦 或者什么娇喘的声音 怎么打呢
作者: geniusxl1    时间: 2010-11-12 03:19

这个情节设计的很厉害啊,小日本创意真的要赞一个了
作者: lee1000    时间: 2010-11-12 03:55

应该是有剧情的,不知道有没有中文字幕。看起来不错。
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 04:02

这个人妻气质韵味感觉挺好的,魅力迷人。结婚现场的场面搞得刺激,精彩提神。
作者: gb007vvv    时间: 2010-11-12 04:05

一开始我以为是那个著名的犯...系列,强暴人妻,原来不是,不过也是不错的题材,值得收藏啊
作者: ingenting    时间: 2010-11-12 05:45

创意是不错,但可惜是假的,好多演员都很眼熟啊。要是来真的那就刺激了
作者: bingdaniel    时间: 2010-11-12 08:08

第一眼看见那个女优,好像Selina,我的女神~
作者: jslublove    时间: 2010-11-12 08:40

不错的情节跟内容,但是,一般这样的片子会比较假,很考验主角的演技的
作者: boyeye    时间: 2010-11-12 08:44

这种片子感觉真是很刺激,这路场景想起来就很爽,下了看看。喜欢这样的片子。
作者: huang587679    时间: 2010-11-12 08:45

看截图,女优张得很好看,身材很帮,很有感觉,楼主支持,红心送上
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-12 09:10

这个选材------,怎么说呢?日本人的想象力真丰富啊,压力大的民族需求量自然大,女性大多是男人发泄压力的工具!
作者: 3827050    时间: 2010-11-12 09:25

小日本呢就是变态,什么都有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2