标题: [自压有码] [RMVB/371MB](SOD)世界初!!空中潮吹きアクメ(SDMT160) [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-20 11:17     标题: [RMVB/371MB](SOD)世界初!!空中潮吹きアクメ(SDMT160)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)世界初!!空中潮吹きアクメ(SDMT160)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 371M
【影片時間】: 1:52:18
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b1f83ab525c7f3a54febce3e3f9f25814df75cf4  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)世界初!!空中潮吹きアクメ(SDMT160)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 371M
【影片時間】: 1:52:18
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b1f83ab525c7f3a54febce3e3f9f25814df75cf4  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/2011a4sdmt160b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT160).torrent (2010-11-20 11:17, 37.22 KB) / 该附件被下载次数 16548
作者: sypering    时间: 2010-11-20 11:24

很新颖的题材,前两天看了一个空降伞嘿咻,可惜是国外的,而且女的还带了头罩,感觉并不是很刺激,这个女优很有味道!
作者: 106zj    时间: 2010-11-20 11:49

不得不说日本人的创造力实在是太强了!!AV 创意无限啊
作者: canti    时间: 2010-11-20 12:03

小日本实在是太有才了,连AV豆都可以拍得这么有艺术,由衷的佩服!
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-20 12:08

哇,想吾支持都吾的啊,够变太的,空中搞也!
作者: 004f0506    时间: 2010-11-20 12:11

好题材啊,真是没有想不到的只有做不到的,日本人是不是以后又要多个名字,叫空交呢?妹妹也是相当好啊,有点诱惑力啊,咪咪很有型呦!
作者: jimmyzhangcm33    时间: 2010-11-20 12:12

日本真是啥都想得出来阿~以后看到跳伞的就要撑伞了
作者: z152058403    时间: 2010-11-20 12:12

题目很吸引人,但是看不到图悲剧去,下下来看看
作者: 一罪歌一    时间: 2010-11-20 12:13

(SOD)的片一向是我要支持的作品~不过这个部!真的看不出他在潮吹!感觉是在洒水
作者: Astolpho    时间: 2010-11-20 12:14

又有新题材了,太有创意了,多谢楼主辛苦发片,红心奉上。
作者: 草水平    时间: 2010-11-20 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太牛比了,神了都阿!!!!!!!!!!!!!!
作者: orochihao    时间: 2010-11-20 12:19

很漂亮的巨乳MM,创意也很不错,空中潮吹,确实是第一次看到啊!
作者: risiall    时间: 2010-11-20 12:32

好片啊!为什么支持的人这么少呢!感谢楼主无私分享!
作者: youxirensheng08    时间: 2010-11-20 12:32

SOD的片子都很经典,支持了,
作者: johngames    时间: 2010-11-20 12:34

这样都可以,空中救火就是这样产生的嘛?!
作者: rey619    时间: 2010-11-20 12:38

这个非常有创意啊 小日本这方面确实走在世界最前列
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-11-20 12:40

这个该下载来看看那 空中  带着降落伞 拿着按摩器 日本人淫的没治了
作者: 8851991    时间: 2010-11-20 12:40

很喜欢此类题材的片子,无限支持版主~~~
作者: sas852    时间: 2010-11-20 12:43

非常好的片子,希望有国产的拍出来就好了,
作者: fifa151    时间: 2010-11-20 12:43

楼主可不可以把关键性的图片贴上去,哪怕是一张也行啊,先支持一下了。
作者: 我很认真    时间: 2010-11-20 12:55

又是一部超有创意的影片 只不过在地上看的话空中应该不是很清晰 还好有摄影
作者: lwj1978    时间: 2010-11-20 13:10

日本人就是强,这样的题材也想得到,真是不知道他们的脑袋有什么不一样。
作者: WQL0678    时间: 2010-11-20 13:12

真的好佩服小日本,怎么他们什么都能想出来啊!
作者: w1986s    时间: 2010-11-20 13:17

题材是够新颖的,只是兴趣不大了。呵呵,反正主题还是潮吹嘛。
作者: dch88888888    时间: 2010-11-20 13:25

新的题材啊!赞一个,妹妹相当好啊,有诱惑力啊,咪咪很有型!空中,什么时候赞也能这样呢?
作者: 皮波7    时间: 2010-11-20 13:28

又是SOD的杰作啊,不得不佩服日本人的想象能力,关键是想了还能做出来。如果排除特级的可能性,那真的是太厉害了。
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-11-20 13:32

牛!不得不佩服日本人的敬业精神,现在真的是什么都能拍出来!
空降潮吹!
感谢楼主
作者: mikesega    时间: 2010-11-20 13:34

够创意的,在空中做爱,男优的压力很大啊,很容易拉伤小弟
作者: gjone    时间: 2010-11-20 13:34

SOD总能想到不一样的点子。他们的片子充满创意啊
作者: xiaotshi    时间: 2010-11-20 13:45

有意思的片子,想象力太丰富了,那么高的地方是不是很冷啊
作者: sd335511    时间: 2010-11-20 13:45

这女的也太勇敢太专注了吧。这样都能潮吹……
作者: dounai44    时间: 2010-11-20 13:47

看到这样子的片子,我只能为小日本送一个大手指。
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-11-20 13:55

SOD的AV一向是异想天开,水陆空三栖打炮,不过也蛮佩服男优,在天上还能勃起
作者: sos840516    时间: 2010-11-20 13:59

妈的,这帮小日本,真有创意,一边在天上飞一边自慰,心脏不好的估计回抗不住的
作者: 沙漠海洋    时间: 2010-11-20 14:01

小日本的AV智商很好嘛,创意无限不过更要多谢楼主辛苦发片
作者: 一个人世界    时间: 2010-11-20 14:04

这个题材很有创意,谢谢分享,还是第一次看到
作者: shashenle    时间: 2010-11-20 14:08

空中也能乱喷,小日本现在越来越有想像力了,可以和美片有的一拼了
作者: huyihe88    时间: 2010-11-20 14:09

图片的质量好像不是很高啊,希望影片不会这样
作者: mmaoao    时间: 2010-11-20 14:11

第三张图用代理都看不见,楼主该检查一下了。不过看楼上这么多前辈们评价好像都很不错的样子,下下来看看。
作者: 110363265    时间: 2010-11-20 14:11

空中,真是新题材,如果飞在城市,希望哪位大大不要被这些水打湿了,如果在乡村才好,多好的肥料呵
作者: xiaoeep    时间: 2010-11-20 14:13

我是彻底服小日本了 这都能想出来。。。
作者: feiying0762    时间: 2010-11-20 14:16

日本人真是太有创意了!佩服!
作者: aaxionglili    时间: 2010-11-20 14:29

这个太厉害了··谁想出来的创意,很牛逼·
作者: coldicetear    时间: 2010-11-20 14:31

感谢楼主分享!谢谢!
作者: felixzheng    时间: 2010-11-20 14:52

唯一一张大点的图 可惜拍得不是太清晰 看上去女的还不错
作者: englishyang    时间: 2010-11-20 15:07

看题目感觉很有意思啊,一定要一来看看啊,好知道在空中是怎么潮吹的啊,支持楼主发片啊.
作者: 色里色外    时间: 2010-11-20 15:08

这么新颖的动作,佩服日本人的想象力啊,之前只看过水下的,感觉不是很过瘾啊
作者: yangwen9879    时间: 2010-11-20 15:11

看来小日本最近旱灾比较严重了,都人工降雨了,嘿嘿。。。。。
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-20 15:13

这样的题材他们也想的到??、真是佩服佩服,必须下来看看!!!
作者: dearmr    时间: 2010-11-20 15:19

这个真是很有创意啊,不过在空中不能受力,应该只能自慰吧。那也可能是厂商其实是随便找个地方拍的,然后后期再把空中的情节做上去的,毕竟一部片只能赚那么多钱,如果还动用飞机啊降落伞啊什么,那厂商岂不亏大了。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 15:22

空中女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: ji_xq    时间: 2010-11-20 15:29

非常漂亮,    题目很吸引人  , 多谢楼主辛苦发片,红心奉上
作者: hieijf    时间: 2010-11-20 15:30

这个题材新鲜 ,跳伞投入比较高吧
作者: yanwang059    时间: 2010-11-20 15:32

这个系列的片子一贯是以新颖的题材取胜的,一直受到大家的喜爱,支持,继续发行精品
作者: z8908902    时间: 2010-11-20 15:33

好牛咔咔的创意啊,女优也很赞哦!支持了,
作者: speedsdong    时间: 2010-11-20 15:34

这个题材真够新颖的,女优算是上等了,脸蛋身材都不错。感谢楼主分享!
作者: TriplH    时间: 2010-11-20 15:35

这个还真的无法说啊,小日本这方面的创意确实是很惊人
作者: xvchaopeng    时间: 2010-11-20 15:50

喜欢里面这个女优的打扮,在做爱挺刺激的
作者: deadjh    时间: 2010-11-20 15:53

我插 太有创意了 说啥都要下来 看看眼 谢谢楼主!
作者: lizhou008    时间: 2010-11-20 16:09

我只能说,没有做不到,只有想不到,日本民族的想象力确实不是盖的
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-20 16:12

如果能在高空做爱 应该是一件很爽快的事情吧 从很早开始 人类就向往高空了 虽然飞机里也能做爱 但怎么比得上毫无遮蔽的 边被风吹着 边自由飞翔 边搞MM的感觉呢
作者: tom007    时间: 2010-11-20 16:16

小日本真是什么都想的出来啊,也很佩服这个MM,超有敬业精神,支持。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-20 16:20

片子的题材很不错嘛,以前只有欧美的片子才能看到现在日本也拍这种题材的了真是很不错呀,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: xuantan    时间: 2010-11-20 16:23

太强了,绝对的大制作,不得不佩服日本导演的创造力
作者: humble007    时间: 2010-11-20 16:24

这个想法实在是太大胆了,万一不小心操作错了,可完了
作者: siwei123    时间: 2010-11-20 16:35

日本风俗业果然有无限的创意!
这可是高难度啊
作者: duandi921    时间: 2010-11-20 16:37

怎么说呢 看到这个标题我就承认我彻底服了
作者: birdz    时间: 2010-11-20 16:38

唉.太喜欢了.我在上班也要下载.女的的确很不错.
作者: chuangketie    时间: 2010-11-20 16:40

创意无限,好片无限!感谢楼主分享这么精彩的片子!
作者: 奇跡    时间: 2010-11-20 16:54

那么高的地方,就她一个人,安静的只剩下自己的呼吸声,什么其他人也没有,完完全全的私人空间,然而又是在这么大的天空下潮吹,身体的快感和心里的羞耻感完美的融合在一起,完完全全的可以放声淫叫,简直爽翻天了啊,稍微想一下就觉得太刺激了,快忍不住射啦啊,这么好的片,一定要支持,一定要下
作者: 逆零    时间: 2010-11-20 17:14

很强,不过想到头上会降圣水……,不知道会不会有人不爽
作者: dail007    时间: 2010-11-20 17:16

新题材太有创意了,好有感觉啊,干着很爽。
作者: thunders    时间: 2010-11-20 17:16

这创意太厉害了,下次还会有啥创意?上太空把
作者: BMX2000    时间: 2010-11-20 17:22

The girl squirts when she is paraching in one scence.
Other scences are simply sex scence.
I don nt think this movie is valuable to download.
作者: zhaoyaoyang1    时间: 2010-11-20 17:43

这种的真亏他能想的出来,看过那么多样的这个真另类。
作者: shlnrk    时间: 2010-11-20 17:45

空中喷尿,当属标新立意!!哪天带个望远镜,也许你会有意想不到的收获啊,哈哈哈``
作者: wsxiaoc01    时间: 2010-11-20 18:03

空中ML以前有看到过,就是没潮吹,日本人在某些方面创造力真强悍
作者: johnxu1    时间: 2010-11-20 18:08

虽然只看到了一张图片的,可感觉小妹妹真是很漂亮的啊
作者: yhtangel    时间: 2010-11-20 18:17

我靠,这也太强悍了吧,这一点上让人不得不佩服日本人的强悍呀,难道这样做没有危险吗,不知道怎么想的,楼主也是够强悍的,这样片子哪找的呀,佩服
作者: quxianwu    时间: 2010-11-20 18:23

这可能是世界上最高的吧,也许在太空才能超越吧,但那一定是假的,这才是真的啊
作者: zhoujiezxz    时间: 2010-11-20 19:00

好刺激  下载了  不错哦 谢谢楼主!嘻嘻
作者: 2663362    时间: 2010-11-20 19:28

这种新颖的题材真是第一次见到!谢谢楼主的无私
作者: leonhart666    时间: 2010-11-20 19:38

很新颖的题材,好片一定支持,收下了多谢楼主~
作者: blues0079    时间: 2010-11-20 19:49

这部片子太有创意啦 一边跳伞一边自慰 肯定是即刺激又性奋了
作者: sky852145989000    时间: 2010-11-20 19:51

这么多漂亮的MM很养眼啊!感觉还有那么一点情节,经典
作者: lin0123    时间: 2010-11-20 19:58

小日本太强悍了,这种“艺术”都玩的出来
作者: mailme    时间: 2010-11-20 19:58

又是一部重口味的片子,亜希菜身材真好啊!如果是中文的就更好了,不过内容还是很吸引人的,支持下!
作者: 11035    时间: 2010-11-20 20:03

长发妹妹穿个迷彩服,没想到里面是真空的!
奶子发育的很是不错!
就是不知道如果再多上几个男人她能吃得消吗?
作者: Edgaryu    时间: 2010-11-20 20:06

空降兵啊,首次看到这种创意耶,日本人真不简单,感谢楼主
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-20 20:19

这种题材的还是第一次见到,看画面很吸引人啊,不知道内容好不好看
作者: cnc4978    时间: 2010-11-20 20:24

o(︶︿︶)o 唉
又是看不到图片(我的原因,不会挂代理,求教)
好题材,以前没看过类似题材的,不过我在想,要是女主角恐高岂不更刺激
作者: yirules    时间: 2010-11-20 20:29

太佩服了,绝对另类啊,日本人太能玩儿了,女主角也够勇敢啊,不会是害怕的潮吹了吧
作者: luanquand    时间: 2010-11-20 21:07

看图片感觉女优很不错啊。脸很漂亮
作者: chenxin306    时间: 2010-11-20 21:10

确实!日本人的想象力很丰富,在这方面尤其出众
作者: 犇犇犇    时间: 2010-11-20 21:14

我承认我是被标题所吸引的
空中特技啊。。牛B。日本人就是有创意。
作者: vsrcxl    时间: 2010-11-20 21:16

下面的人不知是什么表情,当这些液体滴下来的时候
作者: sniper263    时间: 2010-11-20 21:22

小日本 拍片子 现在真是创意无限啊 ~!
是不是 就快研究外太空做爱了啊~!
作者: adgxwanzi    时间: 2010-11-20 21:37

老片子了,这些女友真的不容易啊,想想有的时候真该向她们致敬!
作者: 太阳一怒    时间: 2010-11-20 21:50

妹妹很漂亮,刺激 喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: water888123    时间: 2010-11-20 21:51

这个女优叫什么名字,太强了,要记一下,另外,摄像师也挺辛苦的,跟着学跳伞去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2