标题: [自压无码] [RMVB/282MB]一本道 裸体演唱会第二乐章 吹長笛美人演奏家柳田 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-20 19:18     标题: [RMVB/282MB]一本道 裸体演唱会第二乐章 吹長笛美人演奏家柳田

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人

也利己!

【影片名稱】: 一本道 裸体演唱会第二乐章 吹長笛美人演奏家柳田
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 282M
【影片時間】: 1:14:13
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 网络
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 66455428788f71fd14b443fba34072e486702cbc  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 一本道 裸体演唱会第二乐章 吹長笛美人演奏家柳田
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 282M
【影片時間】: 1:14:13
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 网络
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 66455428788f71fd14b443fba34072e486702cbc  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/2011e4513506420307284362180920250a.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/201160020a63506420307284362180920250b.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/201112c3506420307284362180920250c.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@一本道 裸体演唱会第二乐章.torrent (2010-11-20 19:18, 31.1 KB) / 该附件被下载次数 20200
作者: dateouji    时间: 2010-11-20 19:28

是艺术性的么?图片还是打不开,先支持一下楼主!
作者: 36345584    时间: 2010-11-20 19:42

吹萧都吹得很厉害的样子,下个先!谢谢LZ咯!
作者: beastcjc2    时间: 2010-11-20 19:44

现在的电影题材越来越新颖了  支持lz
作者: mnopqr    时间: 2010-11-20 19:45

吹长笛的, 那应该是吹功了得, 又是一个特别的题材.
作者: jkl2178    时间: 2010-11-20 19:45

是艺术性的么?图片还是打不开,先支持一下楼主!
作者: jkl2178    时间: 2010-11-20 19:45

吹长笛的, 那应该是吹功了得, 又是一个特别的题材.
作者: 11035    时间: 2010-11-20 19:52

看来小日本是受到了中国语言的启发,我们汉语经常说吹箫吹箫什么的!
现在人家倒好,出了个出长笛的!在我们的基础上搞出了创新!
而且还是裸体演奏!真是够诱惑的。
估计哪位欣赏艺术的看了这部片子,也基板上只在欣赏美丽的画面了,没有心情听什么音乐了!
本来穿的小吊带就够性感的了,后来还给全脱了,真是给力!
就是不知道她叫床的声音和笛声哪个更好听呢?
作者: lin0123    时间: 2010-11-20 19:52

长得很好,好好收藏起来
作者: mailme    时间: 2010-11-20 19:56

长得很好,好好收藏起来      吹功了得
作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:01

这么多漂亮的MM很养眼啊!感觉还有那么一点情节,经典
作者: princedemon    时间: 2010-11-20 20:02     标题: 横吹笛子竖吹箫,看来有够带劲的了,喜欢这种带点艺术气息的片子

横吹笛子竖吹箫,看来有够带劲的了,喜欢这种带点艺术气息的片子
作者: zhymei    时间: 2010-11-20 20:03

此女一定是才女,金属的长笛会吹,肉肉的长笛也会吹!
作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:05

不知道在日本拍片的时候为什么都会有一张黑色的榻榻米啊?
是不是这样能衬托出女优白白的皮肤啊?
还有用黑色的榻榻米,可以清纯的看到,飞溅的精液!
第一张截图猛一看有点像张靓颖,不知道有没有和我一样感觉啊?
看着猥琐男的精液从她的下面流出,真是浪费这么美丽的尤物了!
作者: lfwsb    时间: 2010-11-20 20:05

小日本的创意实在是惊人,一本道的片子也不错了
作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:06

怎么是有码片啊,失望一下,不过女人还是很漂亮的
作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:07

日本男优的鸟好小啊,女的还是来中国比较好
作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:07

还有用黑色的榻榻米,可以清纯的看到,飞溅的精液
作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:11

很有诱惑啊  老外就是搞得激情 身材也棒
作者: 433goal    时间: 2010-11-20 20:17

艺术和情色本来就可以很好的结合 这方面老外就运用的很好
作者: ziliang.sh    时间: 2010-11-20 20:19     标题: 真的是文静的女孩

搞艺术的女孩真的是文静的女孩子啊,喜欢!
作者: luanquand    时间: 2010-11-20 20:21

变态的鬼子其实创新能力也很强的,如果有叫床伴奏就更好了。
作者: yirules    时间: 2010-11-20 20:25

我说呢,吹长笛的技术多到位啊,吹JJ肯定是神仙的享受啊,会艺术的MM就是不一样
作者: yf139    时间: 2010-11-20 20:32

好大的胸器呀 不过我喜欢 小人本很会搞场景和气氛呀
作者: wohaiyao    时间: 2010-11-20 20:47

又搞新的花样了,小日本每次都会出现大众化的片子,蚁后上街都不用穿衣服了。
作者: fuck000    时间: 2010-11-20 20:48

小日本还真是有创意啊,居然还是演唱会的第2乐章
作者: hbd520    时间: 2010-11-20 20:53

真佩服小日本在AV事业上的创新精神!感谢楼主!
作者: thunders    时间: 2010-11-20 21:00

吹得不错嘛,无论是长笛还是那话儿,不错,来下了
作者: xuantan    时间: 2010-11-20 21:20

看她吹长笛那张,还真有点艺术范儿,有点气质,脱光以后就泯然众人了
作者: baibaibird    时间: 2010-11-20 21:24

不管是不是全裸吹什么,这个女优长的就蛮漂亮的,值得一看
作者: SUESS    时间: 2010-11-20 21:24

这个 吹箫一定很厉害   这吹的舒服到家了吧
作者: rudong    时间: 2010-11-20 21:28

这是吹长笛的啊,不过看截的图并没有吹长笛的图片应该压片时少了些前奏吧
作者: cnkiss    时间: 2010-11-20 21:34

呵呵,看多了脱衣直接上的,再看看这个会吹的也不错,不光眼睛舒服,耳朵也可以享受一下
作者: q8021039    时间: 2010-11-20 21:44

真佩服小日本的想象力,什么都能想到,谢谢了,收下
作者: 250080923    时间: 2010-11-20 21:47

这个有标题党的嫌疑,片头吹一下,其余毫无特色
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-20 21:48

裸体吹萧不错呀,这种剧情还是第一次看到呀,哈哈
作者: qq158    时间: 2010-11-20 21:50

建议日本搞个海选,拿得出的女人全部拍A片,还要有才艺。
作者: magic1__1    时间: 2010-11-20 22:05

经典好贴。红心送上了。感谢楼主无私奉献!
作者: jaebeom    时间: 2010-11-20 22:05

说真的 我还没有看过全裸的演唱,那种乐队唱high了脱裤子的不算,真不知道裸体演奏和唱歌会是什么感觉,有些歌很难唱的那种,不是要用力么?不会尴尬?谢谢分享了!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-20 22:17

我怎么本能的联想到吹箫啊,干吗那个横笛啊,哪怕找个竖笛也好啊,更像一些
作者: leo8848    时间: 2010-11-20 22:21

岛国版吹箫!女友的质量差了些。纯支持了!
作者: myshowfans    时间: 2010-11-20 22:22

难道还是个艺术家啊 一本道的作品还是不错的啊 欣赏下艺术啊
作者: ronanjune    时间: 2010-11-20 22:31

其实个人觉得吹长笛的只是对肺活量有点帮助 口交的话  还要懂得舌头的功力

不过不得不承认 小日本的想象力的确很丰富 能满足各种观众的欲望啊
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-20 22:39

晕 这样也行 对于小日本的想象力 我们不得不佩服啊
作者: cai2001    时间: 2010-11-20 22:58

诱惑啊,下了谢谢楼主
作者: 86271137    时间: 2010-11-20 23:01

第一次看见这样的题材的AV片,看看到底好看不~~~
作者: 724358540    时间: 2010-11-20 23:09

非常不错的题材!“吹萧”的水平可真是高啊!而且女优非常的清秀漂亮!真是好片!值得收藏!
作者: gulu1991117    时间: 2010-11-20 23:10

日本人就是想象力丰富,连这种题材的都想得出来,
不过这女的长得很不错啊
作者: icesaintboy    时间: 2010-11-20 23:10

一本道一直是我最喜欢的系列,女优都很不错
作者: cityboysxj    时间: 2010-11-20 23:17

这类题材的片子比较有艺术性了,加上女优长的漂亮,一定要看看
作者: wzhwzh03    时间: 2010-11-20 23:41

改女灰常淡定啊,吹箫功力一流,应该吹喇叭也很赞
作者: sissogadi    时间: 2010-11-20 23:44

如此诱人的场景 看的人血脉喷张啊!非常喜欢
作者: lygcrt    时间: 2010-11-20 23:44

很有创仪的啊 上次看过一个歌手的系列很不错 感觉现在比较正常的片子已经沟不起来我的性趣了啊
作者: soso901326    时间: 2010-11-20 23:46

题才很稀罕的啊,觉得不错的片子,收场起来好好看看。谢谢楼主
作者: jctazy    时间: 2010-11-20 23:50

看上去长得还是不错滴,收下
作者: jch168    时间: 2010-11-21 00:00

边吹边搞,一心多用,这女的还真受得了,呵。
作者: ahead1107    时间: 2010-11-21 00:19

美女音乐家不仅能吹金属长笛也能吹肉萧,真是多才多艺啊
作者: ronber    时间: 2010-11-21 00:30

一本道的片子就是不一样,较清晰。以前我也看过类似的。
作者: qqzz9696    时间: 2010-11-21 00:41

这部片看到很多次了,各种格式都有,看过了就不下了!
作者: cncn0810    时间: 2010-11-21 01:00

没的说小日本就是喜欢这种调调,有亵渎的感觉,我也很禽兽啊
作者: wen5252ni    时间: 2010-11-21 01:04

这个情节不错。不知道是什么乐器。哈哈。好像还是无码。资源很难找把。
作者: alexlauwww    时间: 2010-11-21 01:09

看潮吹真的会爽吗?还是只是搞怪,这类的影片还是没有什么吸引力
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-21 01:11

不错,非常越大,感觉越大,真是难得一见,日本还是能够懂得男人的心理的
作者: lzd62288    时间: 2010-11-21 01:13

吹功是了得,不过不知道是吹笛的功夫还是吹弟弟的功夫
作者: xwjwan    时间: 2010-11-21 01:14

这个天天吹长笛的女孩,口活一定非常不错!
作者: lidszs    时间: 2010-11-21 01:18

这个好像以前看过更大气的,下面观众更多的,这样比较刺激哈哈,支持了
作者: back4000    时间: 2010-11-21 01:19

MM看上去满成熟的,喜欢这种风韵尤存的,谢谢楼主的贡献
作者: 359878541    时间: 2010-11-21 01:57

裸体演唱会,好吸引人的名字啊,真想看一看啊
作者: shanji519    时间: 2010-11-21 02:16

回一楼,图片可看了,小日本就是会玩这些,挺新颖,收藏了
作者: zengbohong    时间: 2010-11-21 02:25

前段时间非常流行一个片子《東京大型裸體演奏會》 里面是由二十多个年轻女子组合的乐队 有些相貌还非常不错
乐队主要是管乐 还有打击乐 一个指挥 令我最感兴趣的是居然有一个女孩演奏motif合成器
这样的演出代表什么呢 艺术的升华吗 堕落吗  
跟这个很相似的这个片子我光是看图片就感到很迷惑 又是这个最近常常出现的柳田
那个大笛子直接捅下面的私处 日本人真是什么也想得出啊
看着似乎矜持而又淫荡的样子 黑JB强力插入 实在是暴力艺术啊
作者: ttkl88    时间: 2010-11-21 02:47

经典的题材,在众目睽睽之下展示美女的性感与妩媚,用音乐赋予她更强的吸引力,很不错的片子!
作者: lytipm    时间: 2010-11-21 03:42

长得很有味道,像是小少妇的感觉不错啊,支持,下了
作者: sky8988    时间: 2010-11-21 04:01

小日本到是对这类噱头一直都没有淘汰过啊,之前记得有AV版的女子十二乐坊!
很不错支持大大!
作者: Yusm    时间: 2010-11-21 04:07

一边高潮一边吹长笛,的确有创意,下来看看,谢谢楼主分享~
作者: enya0621    时间: 2010-11-21 04:26

冰冷的长笛怎么比得上火热的鸡巴呢,吹着长笛最后还不是要去吹箫
作者: qq172604148    时间: 2010-11-21 04:36

这个题材挺新颖的..不过看不到图..也就不下了..
作者: motoseed    时间: 2010-11-21 05:05

感谢楼主给我们大家带来了一部令我们感觉题材新颖的片子~!
作者: 老指挥家    时间: 2010-11-21 07:19

这种演唱会的片子不少,但大部分都是有码的,看看楼主的这部如何啊?
作者: mlx1038    时间: 2010-11-21 07:43

吹笛子(萧)?果然是意味深长,这种题材很少,也很特别,挺好的!
作者: 706395071q    时间: 2010-11-21 07:50

不知道这个女人吹下面的短笛在不在行,想想长笛吹得好短笛也应该拿手的。
作者: bigmarc    时间: 2010-11-21 08:26

吹长笛的技术应该没有吹箫的技术高明吧,哈哈。
作者: ttpod123    时间: 2010-11-21 08:32

不错的主题,现实生活中是不会存在的YY就好。红心送上
作者: liao0751    时间: 2010-11-21 09:07

不错,谢谢楼主,以后要多发这样的片子,我一直喜欢这样的类型!
作者: angelajxx    时间: 2010-11-21 09:13

我日的了,都硬了,太有诱惑力了
作者: 小杰    时间: 2010-11-21 09:15

楼主 图片看不到怎么回事
作者: xumeng0129    时间: 2010-11-21 09:19

内射我喜欢!边吹边干真感觉太爽了,挺有创意的!
作者: 陆逊123    时间: 2010-11-21 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

是长笛吧,一本道的作品都蛮不错的,看看这柳田表演的咋样。
作者: 有时空望孤云高    时间: 2010-11-21 09:32

这片子把各种音乐都融合进去了 上次就有个钢琴 很引人遐想的啊
作者: dd123569    时间: 2010-11-21 09:38

哈哈,吹箫啊,真正的吹箫啊,看了就想笑,当男人真他妈好,你可以俯视在你身下的女人,而她们在吹箫!
作者: 冷血微笑    时间: 2010-11-21 09:53

一本道的片子还是挺给力的 女的虽然不是都像东热一样个个漂亮 但是一本道题材有创新 什么演奏啦 体操啦 而且过程不单一死板内容丰富 东热就是来来去去都那一套 难免看多了有点乏味 支持楼主
作者: meloncm    时间: 2010-11-21 10:02

吹笛子的美女,嘴上的工夫很到家,男优很爽哦
作者: rsq111    时间: 2010-11-21 10:04

有新意,人也漂亮,还能吹萧,收藏了。多谢楼主发布
作者: crobert1223    时间: 2010-11-21 10:26

不知道是不是美女又吹箫,又吹长笛,又让男人插呢?
作者: shd2732848    时间: 2010-11-21 10:36

小日本的鸡巴都不行啊,经常要借助道具,干死她
作者: yaofeng000a    时间: 2010-11-21 10:46

总觉得MM不太给力,另外那根东东也太黑了。
作者: shishuiwuhen    时间: 2010-11-21 11:00

音乐会···很特别的题材 没接触过  下来看看  感谢LZ
作者: badboylili1    时间: 2010-11-21 11:24

被玩弄还坚持演奏这种精神值得学习啊,封面那张很有气质,截图就没那么好了,灯光的过?
作者: sypsyp    时间: 2010-11-21 11:30

额~裸替演奏~这个还是第一次见啊~想法太犀利了~谢谢分享啊~
作者: manager7624    时间: 2010-11-21 11:33

谢谢了,这种影片很少见哟,继续,继续,永远支持你
作者: kanerd123    时间: 2010-11-21 11:49

吹长笛?感觉还是吹箫更符合AV的拍摄把,看来柳田MM的口活功夫应该不差了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2