标题: [自压有码] [RMVB/501MB]SDCA-024 失禁するほど… 相内しおり [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-21 20:59     标题: [RMVB/501MB]SDCA-024 失禁するほど… 相内しおり

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 失禁するほど…
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 相内しおり
【影片大小】: 501MB
【影片時間】: 02:01:27
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e0e60394f0b5c7e27b757887c0b5037fe634eb70
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 失禁するほど…
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 相内しおり
【影片大小】: 501MB
【影片時間】: 02:01:27
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e0e60394f0b5c7e27b757887c0b5037fe634eb70
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/30820282125470792141.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/07305443173741872065.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=854541859][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/854541859.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=436027594][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/436027594.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDCA-024.torrent (2010-11-21 20:59, 45.4 KB) / 该附件被下载次数 2967
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-11-21 21:23

看图片蛮漂亮的,SOD的新人吧,其实相当不错的,多谢楼主的分享,向你致敬!
作者: 11035    时间: 2010-11-21 21:32

身材还真是美丽啊!
看那粉色内衣,真是性感的不得了!
看她在口交的时候好像很娴熟的样子!一看就是一位久经沙场的老将了!
身材非常的苗条,要是胸部再大一点就更没的说了!
长的清纯又可爱,让日本的猥琐男都给糟蹋了!
作者: speedsdong    时间: 2010-11-21 21:34

又一个封面杀手,截图看着就和封面有差距了。不过还是感谢楼主分享!
作者: akmp123    时间: 2010-11-21 22:30

看起来是个新人,还有一些青涩,不过也很招人喜欢。
作者: huanghua130    时间: 2010-11-21 22:31

赞一个!都是美女啊 一个比一个性感漂亮
作者: guizi23    时间: 2010-11-21 22:47

影片本身没有太多的特色, 可能唯一吸引大家的, 是这张生疏的面孔
作者: jzzrddl    时间: 2010-11-21 22:59

这女优漂亮,看上去蛮清纯的,身材也挺好, 下了,谢谢
作者: xsc8    时间: 2010-11-21 23:00

十分好的片子,收下了,感谢
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-21 23:47

她的嘴唇很有肉感,被她吹一吹肯定很舒服,现在的薄码也太薄了,基本上跟没有一样,看得一清二楚,强烈要求他们取消马赛克.
作者: tsemma    时间: 2010-11-21 23:56

典型的封面杀手啊  片子里就没那么靓丽了  不过女优表现不错 很卖力
作者: fj520ll    时间: 2010-11-21 23:56

是个新人,我们作为狼生的也要支持下啊,谢谢楼主
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-21 23:59

胸前比较雄伟啊,而且长的蛮甜的,谢谢楼主的无私共享
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-22 00:18

头一次下这个女优的片子
看图片感觉表情很到位
很诱惑
作者: mingming2046    时间: 2010-11-22 00:23

看图觉得这个女优年纪很小啊,是不是十八九岁就出来挣了?
作者: zjp1212    时间: 2010-11-22 01:38

一眼看上去是很清纯可人的。十分喜欢这种,下来看看。
作者: 23221316    时间: 2010-11-22 01:43

纯纯的脸庞,性感的嘴唇,怎么这么完美呢
作者: 359878541    时间: 2010-11-22 01:57

这个女的没见过,是新人吧,失禁这个题材不错,要是是在公共场所那就更好了
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-22 02:06

很喜欢女优的嘴唇好性感啊,身材也没话说。
作者: dongyu0123    时间: 2010-11-22 04:53

小姑娘长的好清纯啊 ~  基本是素颜的
作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:23

喜欢她的咪咪,太嫩了
作者: tom007    时间: 2010-11-22 08:27

MM很漂亮,大大的眼睛充满了诱惑,收下了。
作者: fn0325    时间: 2010-11-22 08:44

比较青涩的一个啊,不是很喜欢,就是眼睛还可以
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 09:05

不错的女优 长相很可爱 身材也很好 可以看一看
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 09:39

这个妹妹真的是可爱的说哦,给人一种楚楚可怜的感觉~
作者: meinvno6    时间: 2010-11-22 10:00

好清纯的样子啊,泳衣打湿了之后就更有味了,嘿嘿!
作者: soho6818    时间: 2010-11-22 10:02

此女优相貌真的是一般,难道AV界后继无人了?红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: yo2990525    时间: 2010-11-22 10:10

这个MM女优很漂亮我相当喜欢啊,感谢楼主了。红心奉上
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 10:18

女优很漂亮,很清纯呀,没有看国,下来看看,谢谢楼主~
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-22 10:44

看封面感觉是个很不错的女优,尤其那个半透明的衣服,隐约可以看见乳头,好给力啊!虽然胸部不大,但是乳头的样子我喜欢!
看到后来有小保姆的装扮,还有学生制服的装扮,加上在笼子里的情节,能让人浮想联翩。不过我最喜欢的是那段穿着黑丝性感上衣和黑丝做的那段,在连体丝袜下面抠一个洞很爽啊!
女优整体条件还算是可以的,片子场景,服装上面做的也算不错,所以还是很值得一看的片子!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-22 11:14

封面的透视装看得我相当有感觉,mm也好漂亮,谢谢楼主
作者: keven2046    时间: 2010-11-22 12:38

这个新人让男人看上去有种狠狠蹂躏冲动。。。
作者: kenarj    时间: 2010-11-22 14:34

长得蛮漂亮的,尤其是眼睛,很勾人,清纯里透着淫荡~
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:22

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: zqsvip    时间: 2010-11-22 16:08

面孔非常娇嫩的女优,虽然很想欺负一下,不过潮吹的成分还是尿液居多
作者: generalyang    时间: 2010-11-22 16:24

片子清楚,有震撼力真是一部好片,太刺激了!我谢谢楼主
作者: htfjxljgf5    时间: 2010-11-22 18:15

张的蛮不错的,有点清纯的感觉,可惜是个女优啊
作者: btskyuio    时间: 2010-11-22 18:35

看起来是个新人,还有一些青涩,不过也很招人喜欢。
作者: kaoshi0521    时间: 2010-11-22 19:16

mm真的很好看。希望楼主别走啊。为大家奉献多点的好片子
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:20

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: dail007    时间: 2010-11-22 20:03

女优看着很有野性的味道,相当不错,多谢楼主的分享
作者: x66919    时间: 2010-11-22 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

都不好意思看我家邻居小妹妹了,真怕把片子的一些事情在现实中办理
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-22 21:47

挺漂亮的一位MM,但是不是我喜欢的类型,感谢楼主发片,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2