标题: [自压有码] [RMVB/465MB]STAR-234 羽田-淫語痴女 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-21 21:12     标题: [RMVB/465MB]STAR-234 羽田-淫語痴女

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 淫語痴女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 羽田
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 02:00:25
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e2f5ea777bafe04025f7b84569835feabee0a9bf
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 淫語痴女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 羽田
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 02:00:25
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e2f5ea777bafe04025f7b84569835feabee0a9bf
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/57007111205737995600.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/07436906238347043231.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=260955448][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/260955448.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1358777894][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1358777894.jpeg[/IMG][/URL]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@STAR-234.torrent (2010-11-21 21:12, 42.55 KB) / 该附件被下载次数 11373
作者: magic1__1    时间: 2010-11-21 21:18

很纯很诱惑。支持楼主发这么好的影片。感谢楼主
作者: 11035    时间: 2010-11-21 21:27

戴眼镜的美女最淫荡了!真是让人受不了!
要不是看到这么淫荡美女有戴眼镜,还真不知道斯斯文文的夜如此淫荡!
穿着白色的长靴就开始做爱,一定很爽。
从后面插入她,看她的长发一摆一摆的,真是过瘾!
日本AV界真是人才辈出,个个都那么的性感!
作者: wafday_    时间: 2010-11-21 21:27

好纯的美女啊,带上眼镜,真是太有味道了。
作者: speedsdong    时间: 2010-11-21 21:30

有些长相并不怎么好看的女优一戴上眼镜就另有一番韵味了。
看上去很带劲,而且欲望强烈,要是还能配上中文字幕的话,
就更有感觉了。
作者: 124020044    时间: 2010-11-21 21:33

戴眼镜的那张很销魂  学生装的很诱人   
胸部也不错 没有下垂!
作者: s5201314qy    时间: 2010-11-21 21:40

扮演的类型真是妙 眼镜娘的 学生装的 很销魂呢!特别是眼镜娘的 感觉很淫荡而妩媚!
作者: mwd1985520    时间: 2010-11-21 21:45

非常非常的好,太他妈的好看了。看了还想看
作者: 倚剑    时间: 2010-11-21 21:45

女忧长的还是非常的不错的,不过不是喜欢的类型
作者: jerrystander    时间: 2010-11-21 21:49

胖乎乎的,手感一定不错,插着也舒服吧。我是处男你信吗?
作者: mymm5251    时间: 2010-11-21 22:07

完美的女人,胸部超完美的,很喜欢。谢谢分享
作者: xueyiyong    时间: 2010-11-21 22:19

羽田 在新一辈的女优里绝对是佼佼者,长相可爱,演技也不错
作者: akmp123    时间: 2010-11-21 22:28

好漂亮的美女呀,看图就很好,谢谢楼主发片
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-21 22:39

不错
很漂亮,气质,身材也不错
的确是一部值得下载的作品
作者: xsc8    时间: 2010-11-21 22:56

十分好的片子,收下了,感谢
作者: jzzrddl    时间: 2010-11-21 23:02

带上眼睛真是引人犯罪啊, 制服诱惑
作者: figo12323    时间: 2010-11-21 23:07

现在日本的A片是越来越给力了阿。
就看封面就很诱惑了阿。
作者: bathades    时间: 2010-11-21 23:08

身材很舒服,长得一般,不过戴上那副眼镜很有意思,比较勾人
作者: 奈落落    时间: 2010-11-21 23:22

羽田MM早就听说了,不过一直都没看她的片,最近她的信息比较多,貌似上升速度很快,长的确实挺甜美的,看看她影片中的表现如何
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-21 23:24

有如此极品的美女真是看了还想看啊都不想别的了
作者: 侠妹留步    时间: 2010-11-21 23:26

这个小妹的MIMI可真不小,喜欢这种处在成熟与清纯之间的
作者: a67755654    时间: 2010-11-21 23:30

大屁股圆又圆小脸蛋招人喜欢带着眼镜更性感
作者: 凯拉    时间: 2010-11-21 23:50

最爱痴女了 身材也是我喜欢的 收下了 谢谢楼主
作者: fj520ll    时间: 2010-11-21 23:54

这女的好清纯啊,而且丰满,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-22 00:01

长的很可爱啊,胸前也很雄伟,谢谢楼主的无私共享
作者: 253933596    时间: 2010-11-22 00:09

这么弄成无码的啊,谁知道啊,但是还是支持下
作者: 1186808900    时间: 2010-11-22 00:13

羽田是我最喜欢的一个女优,很像以前的同学
作者: mingming2046    时间: 2010-11-22 00:17

话说羽田长得还真不错,唯一的缺点就是牙齿不够平罢了,支持一下
作者: whitney210    时间: 2010-11-22 00:27

这类的淫语的片子,最好是有字幕的或者有本事听的懂日语,否则就体会不到女优说流氓话的快感了
作者: moonlauchen    时间: 2010-11-22 00:32

淫语系列都蛮好看地,但是如果没有字幕,等于少了它的精华,真希望SEXINSEX可以出字幕组
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-22 00:33

戴着眼镜的美眉总是有一种说不出的诱惑
身材丰满,表情到位.
作者: zinedine    时间: 2010-11-22 00:38

女的够漂亮
也够淫荡
尤其是带上眼镜
极具诱惑力
顺便说一句 这个男优能力不错的 羡慕
作者: mike7882    时间: 2010-11-22 00:42

羽田妹妹 我的最爱啊 带上眼睛更销魂了 必下的片啊
作者: phisith    时间: 2010-11-22 00:52

羽田MM的身材与样子都很诱人,真希望她能下下马,日本AV界的又一颗星星。
作者: 阿欠    时间: 2010-11-22 01:07

十分感谢的说! 支持一个!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-22 01:30

不知道是哪个羽田,看起来好像不是羽田夕夏。淫语系列很矛盾啊,听不懂在说什么,少了很大的亮点。
作者: 23221316    时间: 2010-11-22 01:33

嫩嫩的小美女,屁股那么性感, 看着就激动
作者: 卖姑娘的小鸡    时间: 2010-11-22 01:41

好纯的美女啊,带上眼镜,真是太有味道了
作者: liulei820511    时间: 2010-11-22 01:51

外表不是很出众,好在有味道,关键是胸型不错,不过一点也不垂,不知道是否是做过的!
作者: 359878541    时间: 2010-11-22 01:53

痴女我喜欢啊,可惜没有中文字幕,要是有中文字幕就更完美了
作者: lmy612    时间: 2010-11-22 02:07

这个女的确实很不错 最喜欢她米人的眼神了 实在很友人  感谢LZ
作者: rx886    时间: 2010-11-22 02:28

女忧长的还是非常的不错的,不过不是喜欢的类型
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:12     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢淫语痴女系列的 很诱惑 看来让人兴奋蠢蠢欲动感谢楼主
作者: daweijia119    时间: 2010-11-22 05:40

这片子好象不是新片吧,印象中羽田的中出片不多哦
作者: oncecheer    时间: 2010-11-22 08:13

star系列的女优一般质量都是不错的,几乎可以不用看图就直接下载了。
作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:22

很喜欢制服女啊,谢谢楼主了
作者: 极品主图    时间: 2010-11-22 08:44

这个妹妹身材可以,咪咪也很大,乳交佳品,谢谢楼主!
作者: lololololol    时间: 2010-11-22 08:51

下了一天了 别的都下完了 就这个没动 郁闷中
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 09:02

很可爱的女优 身材 乳型 都是我喜欢的 不知演技怎么样
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 09:09

很不错的正品哦,这个妹妹的身材还是很不错,看起来样子可爱的说哦!
作者: tommy_lv    时间: 2010-11-22 09:36

淫语是卖点,如果有高人翻译出来给我们这些日语小白的话,更爽了啊,谢楼主啊!
作者: jianglang    时间: 2010-11-22 09:38

最喜欢淫语女郎了,这样的女孩床上都比较开放,操起来爽
作者: 65849    时间: 2010-11-22 09:38

这个美女胸部很大带了眼镜感觉太诱惑人了!
作者: meinvno6    时间: 2010-11-22 09:57

女优好漂漂!戴上眼镜之后就更漂漂了,好喜欢啊,美中不足的就是有吗……
作者: soho6818    时间: 2010-11-22 09:58

相当喜欢赛车女郎制服诱惑,马上下载来看看,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 10:07

女的长相一般,但带上眼睛后还是很诱惑的~支持~
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-22 10:28

身材不赖的小mm,穿上制服确实很诱惑,还有带眼镜的,我就一直找有带眼镜的片子!
作者: dounai44    时间: 2010-11-22 10:32

这个女孩很白,俗话说1白遮3丑,这个女的就是。
作者: 285488    时间: 2010-11-22 10:46

羽田这种女人 还是有很大魅力的   符合我的审美观
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-22 10:59

女优长得不算很漂亮吧!不过气质还是很不错的!胸部虽然不是很大,不过也不算小了。这是她第一的内射片子还是很值得看的!
上来的OL装扮加上眼镜我很是喜欢,而且里面的内衣很是性感,就在仓库就做了,真的很开放呢!第二个赛车女的服装也很不错,我喜欢那短裙!之后还有一个学生的制服装扮,其中抹油的部分很是给力呢!不过最后一个场景和服装我最喜欢,看起来应该是在夜总会吧!穿的很性感,风骚,绝对就是为了勾人人去的,还有那黑色的长靴,我喜欢穿着那样的靴子做,感觉腿好性感!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:12

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 乐21281    时间: 2010-11-22 11:14

美女挺纯的,我比较喜欢这一类型的女孩~收藏了~
作者: cl55311654    时间: 2010-11-22 11:15

俗话说的好啊,好女都让狗日了!看看哪个男的,真是不爽啊。
女女还带眼镜的!就喜欢眼睛女,叫人心里幻想。
发片辛苦,支持。
作者: wilson226    时间: 2010-11-22 11:31

羽田名副其实长了一副明星脸.像这样数质的女优,越来越少了!
作者: 老杜    时间: 2010-11-22 11:38

说句实在话羽田真的是特别的美丽,但我个人觉得如果她再把骚体现出来多一些的话 那AV界的女王肯定是非她不可了,楼主你辛苦了!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-22 12:03

这就是车服吧,和F1赛车车展上女的穿的一样啊,很闷骚
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-22 12:07

脸蛋好干净的小MM,身材肉乎乎的好得不得了,有点肉感的女孩子我最喜欢了,可惜淫语片不懂日文听不懂说什么,错过了该片的主要内容了.
作者: 284833731    时间: 2010-11-22 12:35

这个好,这个真是太好了·!虽然封面P过
  但是女优还是不错的,胸大而挺!
作者: markzxl    时间: 2010-11-22 12:53

很不错的女优,样子清纯,身材火辣,支持楼主发片
作者: panzerlee    时间: 2010-11-22 13:00

羽田MM确实诱人,场景也蛮多的,值得下载。
作者: 熱血暴走    时间: 2010-11-22 14:14

有些长相并不怎么好看的女优一戴上眼镜就另有一番韵味了
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:21

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: zqsvip    时间: 2010-11-22 16:09

非常肉感的一名女优,虽然淫语的片子没有中文字幕有点可惜,不过场景真是很精彩
作者: englishyang    时间: 2010-11-22 16:12

看封面感觉妹妹很漂亮啊,而且还有制服和角色扮演啊,我喜欢这种片子啊,支持楼主发片啊.
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 16:26

皮肤好  手感一定好  楼上的  这个样的货色 你是肯定莫不到的
作者: bigtime0729    时间: 2010-11-22 17:19

脸正条子好,真是个极品MM啊,加上制服诱惑,实在是太诱人了!
作者: dail007    时间: 2010-11-22 19:59

眼镜妹很有诱惑力,很销魂太有味道了。很喜欢。
作者: x66919    时间: 2010-11-22 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

本来就比较清醇,小眼镜一戴则更有感觉了,这样的片子不看看什么
作者: cainiao2010    时间: 2010-11-22 21:03

女优长相一般,不过身材不错,但是看图好像故事情节欠缺,还是下来品品,感谢楼主
作者: kober99    时间: 2010-11-22 21:32

最喜欢这种丰满型的
要是无码的就更棒了
要下下来欣赏欣赏了
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-22 21:44

挺喜欢痴女类的片子的,这个女优感觉也不错,挺青春的,而且奶奶不错
作者: wxlovexin    时间: 2010-11-22 22:12

羽田~
说着淫荡的话~
这个实在是太诱惑啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2