标题: [自压原创] [RMVB/534MB]DDN-155 姉たちに犯される!2 山城美姫, 星優乃, 大石もえ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-11-21 23:34     标题: [RMVB/534MB]DDN-155 姉たちに犯される!2 山城美姫, 星優乃, 大石もえ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:DDN-155 姉たちに犯される!2 山城美姫, 星優乃, 大石もえ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:534mb
【影片時間】:02.19.48
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:9e0609d72f9c383e56c3ab49ce0fa5870fa485b2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DDN-155 姉たちに犯される!2 山城美姫, 星優乃, 大石もえ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:534mb
【影片時間】:02.19.48
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:9e0609d72f9c383e56c3ab49ce0fa5870fa485b2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/47203328310019024055.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@DDN-155 姉たちに犯される!2 山城美姫, 星優乃, 大石もえ.torrent (2010-11-21 23:38, 46.5 KB) / 该附件被下载次数 9726
作者: lan1980    时间: 2010-11-22 00:24

三个熟女PK一个的近亲,我喜欢,谢谢,我收下!
作者: ljf165624687    时间: 2010-11-22 03:02

3p感觉还是清纯一点好,熟女还是女同不错,红心送上
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:02     标题: 回复 1楼 的帖子

三个女人都很棒 穿得都很诱惑 多谢楼主 我也收下了。
作者: dongyu0123    时间: 2010-11-22 04:51

这么多美女服侍一个男人 ~ 爽的要死啊!
作者: ken5108    时间: 2010-11-22 06:49

一皇三后大混战,个男就爽到飞起啦,多谢楼主发片。下来睇睇先
作者: scorpius10    时间: 2010-11-22 08:02

说实话女优长相一般,全靠3个人一起来积累人气
如果是无码的片子就好了
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-22 08:09

这种多位女优扎堆的片子我一向不待见,基本上只有一个能看的,这次就是左一还好点
作者: mlx1038    时间: 2010-11-22 08:20

男优好矮啊,走进他们人堆就像小孩,感觉是小孩与妈妈的关系!
作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:20

不错的女优,很喜欢啊支持一个
作者: bbcc1122    时间: 2010-11-22 08:25

一男三美女的精彩pk,男的太有福气了,看看学学
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-11-22 08:28

感觉还不错,比较喜欢多人的,谢谢搂住了,支持一下
作者: forsoj    时间: 2010-11-22 08:40

大石的片子有点印象,表情动作非常夸张,另外水量也很大啊
作者: znlll    时间: 2010-11-22 08:55

三个姐妹花 搞一个鸡巴是不是有点少了点啊 来我这里还有一根闲着的 也让你们搞搞吧
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 09:00

一男多女 这男优被个老熟女干 还不美死了 就是长的有点2
作者: wxgllp    时间: 2010-11-22 09:03

3个主角视乎都不是太迷人、视频画面很粗糙是个老作品红心送不下了
作者: love527    时间: 2010-11-22 09:05

水水都喷到摄像机屏幕上了,看来战斗真的很激烈
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 09:13

我这个人最喜欢的就是女优N多的作品,这个几个女优在一起看起来真的是美的享受!
作者: tommy_lv    时间: 2010-11-22 09:21

哇,淫乱的御姐们,太重口味了,谢谢楼主分享啊,小弟飘过就算了。
作者: 12D    时间: 2010-11-22 09:24

看截图,场面上很是刺激啊,群P。就是MM的身材不是很棒啊。
作者: rosiesun    时间: 2010-11-22 09:27

绝对是值得一看的好片,感谢大大分享这么好的东东!谢谢!
作者: hyfzxy123    时间: 2010-11-22 09:33

看标题就知道啦  是姐姐们与弟弟之间的事情么  貌似是姐姐主动的  好像在H漫中看过  真人的更精彩啊
作者: meinvno6    时间: 2010-11-22 09:51

哎呀,太可惜了,这么好的片子竟然不是无码的?可惜呀可惜……
作者: gege9875    时间: 2010-11-22 09:51

小光头这一次非让三个熟操死,老天保犹,下来看看,
作者: soho6818    时间: 2010-11-22 09:54

此作品只有星优乃比较出各其他都没听说过,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: make8000    时间: 2010-11-22 09:55

哈哈哈,这个弟弟可真是爽歪歪了,三个美女姐姐估计要把他给榨干了
作者: 28221    时间: 2010-11-22 09:58

太难看了,看多这种胃口不好,一点没有感觉,不下。
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 10:03

3个女优长的都一般呀,不过身材还可以~支持
作者: wafday_    时间: 2010-11-22 10:11

三个美熟女,一起上,这个矮个男友能受得了吗
作者: qq2990525    时间: 2010-11-22 10:13

太正点的片子了,身材没话说,收藏下载!!!
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-22 10:26

三姐妹一起上,想想就刺激,能再漂亮点就好了
作者: alexphoenix    时间: 2010-11-22 10:33

我真的要感谢楼主,我一直在找这部片子,当年看完觉得太火爆了
作者: dounai44    时间: 2010-11-22 10:37

那个光头好像是很多片子中的最爱啊,太出名了。
作者: 吟穴    时间: 2010-11-22 10:42

三个女 人都 很棒 ,穿得 都 很诱惑.
作者: yida0917    时间: 2010-11-22 10:55

看图片就觉得很诱惑!立即下载!谢谢了哈!!!!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-22 11:08

3个熟女诱惑一个小孩么?这样的题材还真的是很新鲜呢!而且好像还是近亲乱伦的题材呢!不错的片子,小日本的创意还真的是无人能及啊!片子拍到这个水平真的不得不佩服日本的那些AV导演们,你们是怎么想出来的呢?让这么小的孩子去演片子过早的让他接触女性以后会离不开的啊!
熟女的片子我喜欢,表演真实,自然,不像那些年轻的女优有的叫声实在是假的厉害!虽然片子里的这几个熟女不是很漂亮,不过身材还是很棒的,年龄大了还能保持这么好的身材真的是不容易啊!3个丰乳肥臀的熟女对付一个小孩,不得给这孩子累够呛啊!虽然孩子看起来不大,不过鸡巴还真的不小呢,看来以前一定也干过吧!不过熟女的别样风情还真的是很要命呢!片子中间好像还有群P的场面,真的很是不错呢!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-22 11:09

貌似女优素质一般啊,不过好在够骚,也挺爽吧
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:11

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cl55311654    时间: 2010-11-22 11:12

喜欢这片子叫人看了很冲动。山城美姫, 星優乃, 大石,上演熟女大比拼啊
支持,LZ发片辛苦红心送上。
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-22 11:17

一次性来3个,那男的真是好福气,好羡慕啊,谢谢楼主!
作者: mzlwjh513    时间: 2010-11-22 11:26

同时上三个,不知道小日本受不受得了啊。
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小小妹    时间: 2010-11-22 11:39

3个美女小姐姐哦,身材都很性感的说,收下了,支持一下,
作者: oudm    时间: 2010-11-22 11:52

三个都是熟女了,素质总体平平吧,要是无码的还可以考虑一下。
作者: kstg3193546    时间: 2010-11-22 12:00

我最喜欢星优奶,这女的表情好荡,长相也性感,不错的好片子。
作者: 熱血暴走    时间: 2010-11-22 13:45

三个女人都很棒 穿得都很诱惑 多谢楼主 熟女还是女同不错,红心送上
作者: jsz119    时间: 2010-11-22 13:54

这小子也太幸福了。我也想了。我真想进去和他换一下。让我也好好弄弄。我怎么没有这样的近亲
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-22 14:56

纯粹是堆砌啊  质量不高 这样的片子 下了不划算啊 希望楼主多发经典啊
作者: lj626lj    时间: 2010-11-22 15:00

星優乃的长舌头很诱人,一直都在找他的片子,多谢分享!
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:19

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: i86944944    时间: 2010-11-22 15:52

这个男的看起来是不是小了点呀!不过女的长得还不错
作者: englishyang    时间: 2010-11-22 16:10

看图片感觉象三个女人在强奸男人啊,呵呵不错啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:19

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: sosandvip    时间: 2010-11-22 19:23

感觉此片是重口味啊,喜欢成熟型的考虑,我还是喜欢嫩嫩的。。
作者: dail007    时间: 2010-11-22 19:58

穿得很诱惑 ,这个男就爽死了啦,多谢楼主发片。
作者: x66919    时间: 2010-11-22 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有点乱不过日本乱伦不乱就不对了,依然很习惯的漫漫享受
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:47

这位光头老弟真是有福气啊!一下子有三位这么性感的美女来服务,真是艳福不浅啊!
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-22 21:40

星優乃,的舌头非常棒,喜欢她一部无码,在厨房的片子
作者: 快乐枪手    时间: 2010-11-22 22:21

全是知名的女优.下来收藏.多谢大大分享.红心送上
作者: regiliu    时间: 2010-11-22 23:55

三位长腿MM,封面就很性感,这个有点象以前的170系列,感谢楼主压片分享!
作者: 690284836    时间: 2010-11-23 00:38

真性福的一个孩子,3个PK一个 性福死了,谢谢楼主发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2