标题: [自压原创] [闭关帖][rmvb/492M][BKSP-287]女の子を貸してくれる銭湯があった [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-22 12:01     标题: [闭关帖][rmvb/492M][BKSP-287]女の子を貸してくれる銭湯があった

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女の子を貸してくれる銭湯があった
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:492mb
【影片時間】:02.09.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:026dab2750a35eaa429d57f5f840e61972c556df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女の子を貸してくれる銭湯があった
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:492mb
【影片時間】:02.09.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:026dab2750a35eaa429d57f5f840e61972c556df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/221160413df043143.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/2211b35f53bksp287.rmvbthumbs2010.11.22.103842.jpg[/img]

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女の子を貸してくれる銭湯があった.torrent (2010-11-22 12:30, 44.45 KB) / 该附件被下载次数 4219
作者: leonhart666    时间: 2010-11-22 12:39

大众浴室,男女混欲就是爽,谢谢楼主发片~
作者: nirvanamm    时间: 2010-11-22 12:43

还是不错的。可惜一天到晚就这么几个男的
作者: zhouwu0011    时间: 2010-11-22 13:28

现在全国都在严打,不知道哪里能有这样的享受呀
作者: 马克沁    时间: 2010-11-22 14:12

楼主辛苦了那么久,小格式里的兄弟怎么会把你忘记呢,希望能够快点看到楼i主的复出。
作者: 童徐    时间: 2010-11-22 14:32

这种被一堆MM奸的片子真是让人兴奋啊,实在是太羡慕那个老头了。谢谢楼主分享了。
作者: duyuhao    时间: 2010-11-22 15:05

再次顶你的片子,希望你不要潜伏的太久了.否则我们又少了一位大神了.
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 15:08

看到这个老头在一个人享受2个妹妹的服务,我哭了~我一个也没有!
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:13

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 16:59

为什么国内没有这种浴室呢~ 我期待去体验下~
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 17:00

女儿国啊,真诱惑人,一大片不穿衣服的美女
作者: leon5mao    时间: 2010-11-22 17:17

不错不错。有质量啊。我喜欢这种感觉,就是要这样做爱哈。
作者: ws752522    时间: 2010-11-22 18:32

那个老头子头发都白了,还有这么多MM。小心马上风
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:39

这位老大爷还甚至艳福不浅啊!
一上来就双飞,能吃得消吗?
作者: gye71    时间: 2010-11-22 21:32

哇 有够乱的 好多的胸部 看起来就帐篷 太感激您的贡献了  祝楼主样样顺
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-22 21:42

能和美女在澡堂里一起洗澡做爱,是多么美妙的事情啊,呵呵,大家也一起冲进澡堂吧。
作者: ternana    时间: 2010-11-22 22:23

便宜这些猥琐的老头了,可见现实和理想的差距很大啊
作者: wxy_1220    时间: 2010-11-22 22:59

找了很久的片子 谢谢楼主了 想请问下这个女优还有别的作品么?
作者: 690284836    时间: 2010-11-23 00:31

怎么多巨乳女优.真是性福死了,谢谢楼主发好片。
作者: popman135    时间: 2010-11-23 00:33

群交啊,男优看起来有点的老啊!呵呵,好享受啊,这么多美女伺候一个人!
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 01:55

这样洗浴,我也想去。支持楼主,楼主辛苦了。
作者: qw0101    时间: 2010-11-23 02:17

这剧情真是棒,那老头看起来真是爽牛吃草,感谢分享。
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:25

在澡堂有这么多美女服务真不知道会不会精尽人亡啊
作者: xjw341    时间: 2010-11-23 08:29

据说男女混浴是日本的一种文化,不过是不能做爱的,连盯着对方看都不行。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 08:51

日本男女共浴 真好啊 这老头真美死了
作者: cj0069    时间: 2010-11-23 08:51

有这种美女侍候着沐浴,真是爽死了,可惜我们这都被打没了
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:55

可惜我看不到图片啊,每次都只看到一点点,看不全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2