标题: [自压原创] [RMVB/429MB]RDD034家庭教师被我搞上高潮 [打印本页]

作者: 后庭花开艳    时间: 2010-11-22 23:05     标题: [RMVB/429MB]RDD034家庭教师被我搞上高潮

版主好,这是自压原创帖,权限不够发在这里,请帮忙移一下,谢谢,我记着发以前是发两贴,一帖移到自压原创区,另一贴移到亚洲有码原创区,不知还是不是这样?
本种子已开启反迅雷。反吸血。请兄弟们自觉上传,使用BitComet、uTorrent等工具下载,谢谢支持,人人为我,我为人人

【影片名稱】: 家庭教师被我搞上高潮
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 頼み込んでみたら
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:06:09
【分 辨 率】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bcd23b113ad97fb8cb8a589b381265d56b71f703
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【影片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片

原压缩组成员,前两天不幸被删号,现在重新开始,为论坛做贡献,
复制内容到剪贴板
代码:
版主好,这是自压原创帖,权限不够发在这里,请帮忙移一下,谢谢,我记着发以前是发两贴,一帖移到自压原创区,另一贴移到亚洲有码原创区,不知还是不是这样?
[font=微软雅黑][size=7][color=Red]本种子已开启反迅雷。反吸血。请兄弟们自觉上传,使用BitComet、uTorrent等工具下载,谢谢支持,人人为我,我为人人[/color][/size][/font]

[size=4]
【影片名稱】: 家庭教师被我搞上高潮
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 頼み込んでみたら
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:06:09
【分 辨 率】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bcd23b113ad97fb8cb8a589b381265d56b71f703
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!

【影片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片![/size]

[img]http://adultsharepics.com/images/67963203372957399644.jpg[/img]

[font=微软雅黑][size=6][color=Red]原压缩组成员,前两天不幸被删号,现在重新开始,为论坛做贡献,[/color][/size][/font]

附件: 后庭花开艳@www.SexInSex.net@RDD034家庭教师被我搞上高潮.torrent (2010-11-22 23:06, 39.24 KB) / 该附件被下载次数 64438
作者: zouzihai111    时间: 2010-11-23 01:09

今天第一位哦,不过不喜欢有码片,纯支持一下
作者: 3827050    时间: 2010-11-23 09:33

今天第二位啊,可惜有码啊,支持一下希望下次看到无码作品
作者: ewA4    时间: 2010-11-23 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

惜有码啊,支持一下希望下次看到无码作品
作者: insomniatiger55    时间: 2010-11-23 12:47

看图这个女优还是很不错的 大奶子 眉眼也清丽可爱 不知道 演技如何 下来看看
作者: zrn621218    时间: 2010-11-23 13:05

看见女友胸前的那对奶子就感觉热血沸腾啦,LZ为啥不让迅雷的下啊,不过还是要支持的!
作者: ukrainqy    时间: 2010-11-23 15:58

还没看过内容,光看图已经让我热血沸腾了,支持一下
作者: Q6767    时间: 2010-11-23 16:12

女主角清纯,不像教师级的。但是内容简介让人心动。所以下载了。
作者: englishyang    时间: 2010-11-23 16:18

看图片感觉不错啊女优胸很大啊,而且感觉有点邻家女孩的感觉啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: lond0624    时间: 2010-11-23 16:28

巨乳老师太诱惑人了啊  谁还能集中精神学习呢~~
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-23 16:33

好美的家庭教师啊太诱惑了这样教书不出人命吗。
作者: zhang3719    时间: 2010-11-23 16:34

看图片这几个女优好像都不错,很是有点大学生的感觉。女主角很清纯~绝对要下
作者: woshilebu    时间: 2010-11-23 16:47

好B都让狗给日了,这么好看的咪咪美女可惜了啊
作者: zqsvip    时间: 2010-11-23 17:11

日本的家庭教师都这么丰满诱人,也难怪大家有了钱都找一个回来
作者: toyman    时间: 2010-11-23 17:45

图床似乎挂了,我刷新了好多次,都是一个红色的X
作者: tanxinguitar    时间: 2010-11-23 17:46

图挂了··看不到了  支持下楼主吧·喜欢这个题材
作者: haha874    时间: 2010-11-23 18:05

好美的胸部,适合我这样胸奴来下。谢谢分享。
作者: sb121800    时间: 2010-11-23 18:17

我比较喜欢家庭教师的,很有报仇的感觉,爽啊
作者: 130540542xx    时间: 2010-11-23 18:34

有码,有码,为什么都是有码的啊,
要无码啊,,,,要无码啊,,,//
作者: zh051230    时间: 2010-11-23 19:08

怎么感觉日本女人高潮来的就是易国产的怎么就没看见过
作者: zzhang1    时间: 2010-11-23 19:18

最近教师情节的片子好像特别的多  又能过一个满足的假期了
作者: 船过水留痕    时间: 2010-11-23 19:23

甜美大奶妹啊~偏重有码,心中无码才是王道!
作者: 船过水留痕    时间: 2010-11-23 19:41

看了就让人有种欲罢不能能感觉,恨不得马上把她按到床上!
作者: 风流倜傥小帅哥    时间: 2010-11-23 19:46

好片子就要下载,青春美女好东东。支持楼主发片,辛苦了.
作者: 11035    时间: 2010-11-23 20:14

既然出来拍片就一定要有一副傲人的乳峰!
这样无论是男优还是观众,无乱是做爱还是观赏,都非常兴奋的!
作者: oskar    时间: 2010-11-23 21:03

MM不错啊,胸部肉感十足,样貌也很好,谢谢楼主分享了
作者: kkliu    时间: 2010-11-23 21:55

教师,学生,母子,日本人最喜欢的就是挑战传统伦理道德
作者: billa    时间: 2010-11-23 22:04

图片看不到啊 都是XXX  下了再说吧 喜欢的题材
作者: tangyuan23    时间: 2010-11-23 22:30

不好意思楼主图片看不到!不过还是支持楼主,喜欢这类型的。
作者: xdl000    时间: 2010-11-23 22:56

确实有邻家女孩的感觉,是大学生家教吧,很可爱的说。
作者: jy03219105    时间: 2010-11-23 23:10

看图片感觉不错啊女优胸很大啊,而且感觉有点邻家女孩的感觉啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 87401046    时间: 2010-11-23 23:20

情节太过草率了,脱得太过干脆了
作者: conquerorstar    时间: 2010-11-23 23:26

最喜欢教师题材的片子 图中的女的好清纯可爱啊 长得不错 身材也好 胸部丰满 谢谢分享
作者: wrster    时间: 2010-11-23 23:44

我已到了阅尽天下A片 而心中无码的境界呵呵 女优还是不错滴
作者: kaopi    时间: 2010-11-23 23:51

我这里看不到图片啊 我的问题吗? 看这么多评论应该很不错  下了
作者: p0044p    时间: 2010-11-24 00:37

圖掛了  !!看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pmsex    时间: 2010-11-24 01:10

有这么个大奶子的家庭教师在边上想要看书学习是不可能的啊!肯定要把她弄上的哦!
作者: 五木    时间: 2010-11-24 04:18

看封面圖片女優胸前的那對奶子就夠讓人感覺熱血沸騰  大大發片辛苦了
作者: jun-tan    时间: 2010-11-24 05:28

这么诱惑的家庭教师怎么让人忍的住呢,当然要干她们到高潮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2