标题: [自压有码] [RMVB/473MB]BF-096 家庭教師ちひろ先生中出授業 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-23 06:14     标题: [RMVB/473MB]BF-096 家庭教師ちひろ先生中出授業

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 家庭教師ちひろ先生中出授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 02:01:27
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1d19d1e56616fec968f35889cbd8f1837badf069
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家庭教師ちひろ先生中出授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 02:01:27
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1d19d1e56616fec968f35889cbd8f1837badf069
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/60007741987634706829.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/24180827768793119784.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1125316897][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1125316897.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1363238701][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1363238701.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-096.torrent (2010-11-23 06:14, 43.2 KB) / 该附件被下载次数 5763
作者: daweijia119    时间: 2010-11-23 07:40

这个女优是谁啊,看起来有点象天海丽,气质上倒是演教师很合适,美女,很美
作者: cj0069    时间: 2010-11-23 08:39

有这种家教,操都来不及,哪还有时间学习啊
作者: 90421dyw    时间: 2010-11-23 08:40

绝对不是天海丽~天海比她漂亮多了啦~这个系列的都剧情一样的。呵呵
作者: angel2004    时间: 2010-11-23 08:57

BF这个系列的片子可以和premium的女教师系列一拼了
现在女教师女家教的片子比较多
但是情节上可以的还就是这两个公司的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:25

不错的女优看过这个片子了 支持一下吧
作者: rady    时间: 2010-11-23 09:32

好看的女人都跑到日笨了快点打到日本吧我们也常常日本女人的味道
作者: feng3227948    时间: 2010-11-23 09:33

这女优清纯甜美,黑色诱惑很喜欢
作者: 她妈的    时间: 2010-11-23 09:35

大胸部的家庭教师在身边还有什么心思学习呀!
作者: 罗文    时间: 2010-11-23 09:40

这个决对布什天海丽,天海丽哪有这样的丰满!这个教师教我多好!
作者: soho6818    时间: 2010-11-23 10:14

家教可以教到上床,那又真的很划算,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:15

我就喜欢干老师了,这系列的片子我全都收藏了,真是太谢谢楼主了
作者: worioo    时间: 2010-11-23 10:38

BF系列的女家教片 我不确定我是不是全都有了 我得回去翻翻再来下
作者: 3687750    时间: 2010-11-23 11:20

丝袜还是很不错的,但是这种家教类的看台多了,谢谢楼主发片了
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-11-23 11:32

说真的,有这样性感的女教师在身边,大学还真考不上了啊
作者: loveless4444    时间: 2010-11-23 11:33

眼镜娘加黑丝,又是一个要命的主,多谢发片。
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 11:49

这种事在中国有没有啊,要是有的话我也去贴个告示找个美女家庭教师哈哈
作者: dushiwoniu    时间: 2010-11-23 11:50

有那么开放的家庭教师吗?小日本真想得出来,真是只有想不出的,没有拍不出的,呵呵!
作者: hycui    时间: 2010-11-23 11:59

看见丝袜,我表示很鸡冻。我发现广大淫民都希望到日本当学生或者当病人。
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:21

喜欢灯光下朦胧的感觉,很温馨,很有气氛啊,男主角好福气啊
作者: area9    时间: 2010-11-23 12:26

这位姐姐的眼睛弯弯的 很有吸引力 而且给人感觉有些放荡 估计是主动去诱惑学生的
作者: tshdarkangel    时间: 2010-11-23 13:17

MM够清醇,不过怎么感觉是偷拍的呢?好多角度都看不清楚啊
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-11-23 13:19

有个这样的家庭老师也太好了,学习累了可以干一下,爽死了。
作者: wjhonda    时间: 2010-11-23 13:48

原来教师这个职业在日本这么牛叉的,还可以这个呀
作者: jex77    时间: 2010-11-23 13:53

这个系列里那个胖子真爽,每次都在酒店面试美女.
作者: corpse    时间: 2010-11-23 13:57

now in these days, doing poorly in school might actually be a wonderful thing if you get a tutor like her
作者: whs9901    时间: 2010-11-23 14:23

激动啊,毛衣眼睛娘出现,多谢楼主分享!
作者: qq342432650    时间: 2010-11-23 15:06

人长得很美就是有码挡住很重要的地方了
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-23 15:59

黑丝哦  太诱惑了 MM也很漂亮 有这样的老师爽死掉了
作者: dsybz920    时间: 2010-11-23 16:00

好美,非常非常感谢楼主,这女的叫什么?谁看到我这回复给我说下哦
作者: wq651719134    时间: 2010-11-23 16:37

找到这样的家庭教师一直是我的梦想虽然一直没实现,不过这个女优的腿不错
作者: lqy150150    时间: 2010-11-23 17:26

这妹妹的眼睛好漂亮啊!下来看看,谢谢分享。
作者: tanxinguitar    时间: 2010-11-23 17:42

每次看到这种片子·就想去找个家庭老师来上课· 哈哈·
作者: ksw_bird    时间: 2010-11-23 18:06

看上去有点老嘛 不过身材还是很不错 遇到这样的教师真幸福
作者: langcn80    时间: 2010-11-23 18:13

看上去像是封面杀手的.纯支持楼主.就不下载了
作者: gotococo    时间: 2010-11-23 18:44

服装很普通啊,要是能上制服就更爽多了,当然有丝袜也好
作者: yytonyyy    时间: 2010-11-23 18:46

女教师题材的影片永远不会落伍 女教师是男人永远想征服的对象
作者: q116265756    时间: 2010-11-23 18:50

哇。 有钱真想去日本也请个老师教人体艺术了
作者: uowq    时间: 2010-11-23 19:13

虽然这女优长的挺漂亮,不过看着毕竟没有封面上做的好看啊
作者: zzhang1    时间: 2010-11-23 19:16

家庭教师的情节就是不错 但这个女友长得好像有点肥了 超过我的承受能力了
作者: x66919    时间: 2010-11-23 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

终于知道了,我为什么没有考到北大的原因了,那就是没有这样的老师教我
作者: 11035    时间: 2010-11-23 19:48

不知道从哪里能找到这样的家庭教师啊
我的功课也不好,我也需要人来辅导!谁来帮帮我的功课啊!
要是中国也有这样的家庭教师,给我来三个一起教我!
这样我的进步肯定快的不得了!
我的床上功课进步也肯定非常迅速的!
作者: johngames    时间: 2010-11-23 19:56

是新人吗?身材只是一般的说,同以往的简直无法比较!
作者: zqhlzmmsh    时间: 2010-11-23 20:18

这个系列偶认为部部都是精品,女优都很赞,偶硬盘里就有好几部,真的希望有个合集下载啊!

谢谢楼主分享啊!!
作者: wafday_    时间: 2010-11-23 20:48

叫个这么纯的老师来辅导,还穿的这么清凉,长发黑丝,这不是诱惑学生吗
作者: figo12323    时间: 2010-11-23 21:04

丝袜制服妹啊,长的超级正点,教师诱惑,不错
作者: 24322    时间: 2010-11-23 21:09

有这样的女教师做家教真是太好啦!
学习一定很好!
作者: 0myhigh    时间: 2010-11-23 21:17

美女家教啊 不错啊 看图片还有点害羞的似的 戴着眼镜很清纯的样子
作者: tiancai0090    时间: 2010-11-23 21:35

大胸部的家庭教师在身边…………  学个毛
作者: 37783220    时间: 2010-11-23 21:35

渔网丝袜的家庭教师也··什么时候我也请回家教我···
作者: wuhan110    时间: 2010-11-23 21:37

丝袜不够,感觉质量也不错的,女优的装扮还是有待提高的啊
作者: 莱库宁    时间: 2010-11-23 22:25

是成人教育吧!教育你还要收学费,貌似和小姐没区别。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-23 22:27

我也想要这样的家庭教师,黑丝真是太诱人了。
作者: jltaiht    时间: 2010-11-23 22:54

黑发MM不错哦,长的很东方,而且还有几分国产美女的样子,表演也不错
作者: zhangpengyy    时间: 2010-11-23 23:08

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: odds    时间: 2010-11-23 23:29

家庭教师我最喜欢了,还有丝袜,还是中出!下来看看!
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-23 23:56

这老师很给力啊 有这样的老师 学习是不用愁了 就怕身体吃不消啊 哈哈
作者: jiya3000    时间: 2010-11-23 23:58

看起来不错, 身材很好, 笑起来很甜美。好片感谢分享
作者: biyedechu    时间: 2010-11-24 00:00

家庭教師ちひろ先生中出授業,让人不能抗拒的剧情啊
作者: oi8888ee    时间: 2010-11-24 00:34

长相纯美的大胸家教老师,我怎么就遇不到呢。
作者: pmsex    时间: 2010-11-24 00:49

这个家庭教师真是尽职尽责啊!除了教授书本上的知识,还教授床上的知识啊!
作者: largebird1    时间: 2010-11-24 01:10

家庭教师教授的内容好多呀,我也希望被教一下。
作者: elves1210    时间: 2010-11-24 01:16

这怕是专门学习…的家教吧,要不就是大家心照不宣…
作者: 359878541    时间: 2010-11-24 01:33

哎,有了这样的家庭教师如何能好好学习呢,还是补习一下生理教育的知识吧
作者: xxcarv    时间: 2010-11-24 03:28

这种家教现实中不好找啊,喜欢女主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2