标题: [自压有码] [RMVB/920MB]IPTD-633 性日记之甜美回忆 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-23 06:27     标题: [RMVB/920MB]IPTD-633 性日记之甜美回忆

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 性日记之甜美回忆
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 920MB
【影片時間】: 03:29:50
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1a87df4bcdce454ffde70979c108e958c9cf08a6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 性日记之甜美回忆
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 920MB
【影片時間】: 03:29:50
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1a87df4bcdce454ffde70979c108e958c9cf08a6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/94593761792439641965.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/09531481609317194027.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=518178791][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/518178791.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=319768142][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/319768142.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-633.torrent (2010-11-23 06:27, 78.1 KB) / 该附件被下载次数 10972
作者: handyross    时间: 2010-11-23 08:08

两个mm主演不错,还有抢JJ的,剧情不错。有看头
作者: cj0069    时间: 2010-11-23 08:35

双飞的感觉确实不错,下次有机会要好好享受一下
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:26

护士黑丝片啊 看封面拍的真不错 女优很给力
作者: 她妈的    时间: 2010-11-23 09:32

2个小妹妹在一起侍候一个大男人的片子真的是很喜欢呀~双飞哦!
作者: 神童111    时间: 2010-11-23 09:39

这两个美女好漂亮啊 ,看着就有让人冲动的欲望,下载看看内容,感谢了。
作者: lovell    时间: 2010-11-23 10:00

150分钟的加长版,而且还是双飞,绝对值得一看
作者: soho6818    时间: 2010-11-23 10:10

只是看了封面就很想看一看片中两女优是如何强奸男性的,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:12

1对2,这男的也太有艳福了吧,要是我就爽呆了!
作者: dail007    时间: 2010-11-23 11:03

2个小妹妹长得很可爱有让人有冲动的欲望,感谢了。
作者: 3687750    时间: 2010-11-23 11:18

两个女优,还有护士装呢,看的留口水了,谢谢楼主发好片,还是3小时的,谢谢了
作者: 李毅    时间: 2010-11-23 11:19

看起来又是封面党啊。
内容一定是看不见男猪脚。

但是楼主发片辛苦 还是要支持一下。
作者: loveless4444    时间: 2010-11-23 11:23

回忆学园时代的带有剧情的算是有点唯美片的感觉,图上护士加教师的COSPLAY很吸引人,可惜影片图中没找到,乃是可惜之处。
作者: djlxstar    时间: 2010-11-23 11:26

这2个MM长的真水灵漂亮啊。尤其是和一个男人双飞更让你激动。若是加上中文字幕就更完美了。红心送上
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 11:52

两个MM,忙不过来。真是幸福的甜蜜回忆。感谢分享。
作者: druie    时间: 2010-11-23 11:59

可惜看不懂他们说什么 这种剧情片子要是能有字幕绝对精品
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-11-23 12:00

这两个女孩真好看啊 还有制服内容 好片子 感谢楼主了
作者: hycui    时间: 2010-11-23 12:01

片中的两个女优都挺漂亮的,剧情也不错,唯一的遗憾就有码,不过还是要感谢楼主的分享。
作者: yao001    时间: 2010-11-23 12:15

说句老实话那个黑木的不太喜欢,相貌确实没的说,但身材太差了,属于五短身材!
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:19

男主角要是换成我,那岂不是爽死了呀,呵呵,很喜欢这类片子
作者: shabbywu    时间: 2010-11-23 12:40

两个女优长得都还不错,应该是还可以的片子
作者: tshdarkangel    时间: 2010-11-23 13:15

3P啊,我喜欢!什么时候我也有这口福就好了
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-11-23 13:16

很好,就应该白做爱写成日记,这样有助于日后的回忆。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-11-23 13:17

很好,就应该白做爱写成日记,这样有助于日后的回忆。
作者: gunfans    时间: 2010-11-23 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

有码的片子就不下了,但是感谢楼主发贴,MM也很不错~~~~
作者: 1439584952    时间: 2010-11-23 13:44

题材不错 两个MM长相也不错 经典的片子下来看看
作者: corpse    时间: 2010-11-23 13:53

i wish i could get a treatment like this some day, or any day, you know, because they are HOT!!!!
作者: sheepty    时间: 2010-11-23 14:12

l两个乖巧白嫩的小妹妹一起上阵磨枪哪有不射的道理

谢谢楼主
作者: dqsuperman    时间: 2010-11-23 14:21

2个小妹妹,能天天写这样的日记,真是让人爽死了。
作者: tf223    时间: 2010-11-23 14:21

是不是日本的贪官日记啊 哈哈 这个够清楚
作者: qq342432650    时间: 2010-11-23 15:04

这么火爆的片子不看可惜了值得收藏
作者: z5762416    时间: 2010-11-23 15:09

。 2个小MM看起来就是甜美系列的。 没2话下了在说。支持楼主在发好片
作者: paituco    时间: 2010-11-23 15:36

蓝色衣服的MM是我喜欢的类型诶 看的我欲罢不能啊 真想自己上去干她!
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-23 15:49

制服和丝袜简直就是绝配啊,受不了了,支持楼主
作者: dsybz920    时间: 2010-11-23 15:54

2个美女,让我很热。。。感谢楼主
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-23 15:56

这几个男人真是爽死了 2个这么漂亮的MM伺候
作者: zht3345678    时间: 2010-11-23 16:05

非常喜欢双飞的感觉,感谢楼主发片
作者: 1192shen    时间: 2010-11-23 16:11

两个MM的片子怎么说都比一个MM的要好!封面和截图看的我好激动啊!
作者: johnxu1    时间: 2010-11-23 16:17

图片打开的实在太慢啦,不知这是什么类型的片子
作者: lond0624    时间: 2010-11-23 16:32

两个女优长的都很不错啊  身材也挺好的  好想马上看到
作者: twooi400    时间: 2010-11-23 17:14

谢谢你让人有欲望双飞妹妹太有艳福了
作者: popman135    时间: 2010-11-23 17:34

两个女优都很漂亮,水汪汪的大眼睛,而且还是双飞的好片子!
作者: cs114084424    时间: 2010-11-23 17:58

女优很可爱哦,看上去就很有冲动了,可惜就是有码
作者: ksw_bird    时间: 2010-11-23 18:01

清纯又开放 感谢楼主 好片收下了~~~~
作者: williammacy    时间: 2010-11-23 18:01

两个女主角太漂亮了 绝对是难得一见的好片多谢楼主了
作者: sb121800    时间: 2010-11-23 18:20

这年头还有人敢写日志啊,不过2位妹妹还是不错的
作者: 626386    时间: 2010-11-23 18:20

这两女的好漂亮啊!可惜没字幕,要是有字幕就绝了
作者: newjazz    时间: 2010-11-23 18:47

喜欢看多人的,一皇双后刚刚好,这2个小妹妹不错
作者: q116265756    时间: 2010-11-23 18:48

漂亮性日记就够诱惑了 还来个双人的 忍的住不是人了
作者: uowq    时间: 2010-11-23 19:01

两个妹妹玩双飞,不但可爱而且影片做的效果也,蛮不错的
作者: x66919    时间: 2010-11-23 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

的确片子的名称可谓名副其实,2个美女的诱惑可不止是1+1那么简单
作者: zhouhao888    时间: 2010-11-23 19:23

喜欢右边那个mm,不过不知道名字啊!~~~
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-11-23 19:40

两个妹妹长得蛮邻家的感觉 不过表情就真的是极其专业了哈 极尽挑逗之能事 看的小狼裤裆里面一下一下的潮涌 很有感觉的说 赞一个
作者: bffphoenix    时间: 2010-11-23 19:52

刚刚看到个4小时的,现在这儿又是个3个半小时,加长版好多
作者: kaikaiyan    时间: 2010-11-23 20:42

这两的女优的质量很不错,片子里还是制服类的情节。不能错过
作者: suibianle    时间: 2010-11-23 20:51

双飞的感觉确实不错,让人有冲动的欲望,谢谢楼主分享!
作者: beidouqixing888    时间: 2010-11-23 21:30

两个都是美女吧,最近觉得3P、群P非常的刺激,支持楼主
作者: 37783220    时间: 2010-11-23 21:34

看到我有去厕所的冲动了··太给力了···
作者: tiancai0090    时间: 2010-11-23 21:41

谢谢楼主! 希望能更多的MM  最好一堆啊  两个就不下了
作者: lubiao    时间: 2010-11-23 22:07

2个MM长得真不错 双飞的片子也很好 支持楼主了
作者: quxianwu    时间: 2010-11-23 22:10

这片子不错,又是制服又是熟女的,如果再有字幕就更完美了
作者: 赵虎    时间: 2010-11-23 22:23

是女护士和女医生吧,性感诱人的黑丝和制服。
作者: lxykofall    时间: 2010-11-23 22:40

这2个人还不错 能给他们的名字吗 我很喜欢
作者: caorui111    时间: 2010-11-23 22:42

谢谢楼主发贴分享!妹妹长得很可爱
作者: zhangpengyy    时间: 2010-11-23 23:05

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xxandoo    时间: 2010-11-23 23:09

我勒个去,原来看过差不多的,不就是第一人称的嘛,还行吧,打飞机挺有感觉的。
作者: jxaa131371    时间: 2010-11-24 00:00

很美丽的两位女优,加上制服,很诱惑,谢谢分享
作者: mikeho    时间: 2010-11-24 00:03

两个小女优长相感觉好清纯哦,支持~~
作者: aqwz    时间: 2010-11-24 00:14

回忆是甜美的,欲望是共存的,我要得到我的甜美,享受我的欲望
作者: pmsex    时间: 2010-11-24 00:44

和这么两个美女女优大战几回,这个回忆想要不甜美都不行了啊!
作者: largebird1    时间: 2010-11-24 01:06

这样的事情回忆起来肯定是很太甜美的啦,我也想有这样的回忆。
作者: 359878541    时间: 2010-11-24 01:31

这一部日记真的好甜美啊,啥时候我能成为里面的男主角呢
作者: alyssa741007    时间: 2010-11-24 01:41

好像很精彩的样子~先收藏下改天再看吧,今天的东西不少啦~~~嘎嘎
作者: jason5    时间: 2010-11-24 04:56

有了这两女的 也就别无所求了哈哈 过着3P的性福生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2