标题: 计时锻炼防泄自慰器 [打印本页]

作者: liuaixie    时间: 2011-1-8 10:17     标题: 计时锻炼防泄自慰器

【推荐产品】:计时锻炼防泄自慰器
【产品价格】:380元
【产品功效】:防早泄,能自慰
【推荐理由】:让早泄的男人见到光芒
【产品介绍】:此自慰器特别加设了一个可计时及统计次数的计算器,让阁下知道自已在指定时间内抽送可达多少次数。
                           从而锻链及增强自已的持久力.通过反复的磨练,可以帮助防止过早的射精.
                           一台可移动的插入式自慰器
                           一个可调整的传感器 全长:17cm,直径:8.3cm  需要2节 AA 电池
评分星级:
1分钟(50次) 未满: 1星猛男
1分钟(100次)以上: 2星猛男
1分钟(150次)以上: 3星猛男
1分钟(250次)以上: 4星猛男
1分钟(300次)以上: 5星猛男(可达到AV男优标准)
1分钟保持100-120次,坚持: 3分钟 1星猛男
1分钟保持100-120次,坚持: 10分钟 2星猛男
1分钟保持100-120次,坚持: 15分钟 3星猛男
1分钟保持100-120次,坚持: 30分钟 4星猛男
1分钟保持100-120次,坚持: 45分钟 5星猛男(可达到AV男优标准)

作者: getlook    时间: 2011-1-8 10:58

这玩意儿真奇怪,这样可以达到锻炼的目的么?还是只是数数?
作者: 仙豆    时间: 2011-1-8 11:46

这是仿真阴道么,竟然带个计时器?干女人时边上放个手表似乎也能达到同样效果
作者: wsyv1988815    时间: 2011-1-10 14:05

真是什么稀奇古怪的东西都有   不知道这个东西真的能锻炼JJ防泄么
作者: lynn355    时间: 2011-1-10 17:10

本人感觉这东西不像传说的那样,用了就变超人了。
作者: 1000y    时间: 2011-1-10 17:36

真神奇啊,现在什么样的东东都有啊,真不错
作者: hahazhenkaixin    时间: 2011-1-11 17:40

这个要在哪买啊,买个试试啊,哈哈,啥都有卖的啊
作者: akhui    时间: 2011-1-11 19:32

只是计数,感觉没有任何锻炼的作用啊!不好!
作者: jk1013    时间: 2011-1-12 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

只是计数,感觉没有任何锻炼的作用啊!不好!
作者: cycy137    时间: 2011-1-12 14:06

这个东西感觉锻炼可能不太有效,不过拿来测试倒是不错的
作者: rcyddnmnb    时间: 2011-1-19 18:35

有用过的没有?告诉一下使用效果,另外哪有卖的?
作者: ihkthh1    时间: 2011-1-19 19:36

只是计时而己,能有什么帮助呢,
作者: zxcv018299    时间: 2011-1-24 21:28

一分钟三百次?
我估计我的腰会受不了的。
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-1-24 22:05

真是对小日本的创新能力 佩服得五体投地  这种东西也能搞出来

用专业的工具锻炼  效果会是什么样呢?
作者: nihao52jk    时间: 2011-1-24 22:59

感觉是心理作用吧,如果自己行的话根本就用不到这个
作者: a884443123    时间: 2011-1-24 23:13

额,这个真的是太高级啦,哈哈,如果有机会一定得尝试下啊
作者: baobaoziqi0815    时间: 2011-1-24 23:16

这个东西真吓人啊!不错应该弄一个试试自己当地是几星的猛男啊!
作者: missile01    时间: 2011-1-24 23:38

仅仅是起个计数器的效果?这个也太不实用了
作者: jjyy007    时间: 2011-1-25 01:53

真是无奇不有啊。可以锻炼小弟弟啊,要是达成超级猛男那就强了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2