标题: 你毀了我们的童年啊混蛋!图床已换!【10p】 [打印本页]

作者: qyhsgdtc    时间: 2011-1-26 15:50     标题: 你毀了我们的童年啊混蛋!图床已换!【10p】

1.

评论: 作为开场,一定要给力,这个大力水手和美少女的合体相信能让大伙蛋疼菊紧。瞧瞧这开朗的笑容,这妩媚的身姿~(众人:呕吐………………)

2.

评论: 一直不知道小红帽和大灰狼之间是这种关系……

3.

评论: SD也惨遭毒手。(宫城:赤木,你的表情太严肃了……窃窃私语。赤木:………………)

4.

评论: 哦NO!!!(其实这只是多个版本其中之一)

5.

评论:  女奥特曼表情很到位,怪兽动作很娴熟,跑龙套触手兽技巧很高超。

6.

评论:  白雪公主V5!公主变女王,手下恶魔7兄弟。

7.

评论:   内涵图,俄罗斯方块的艺术!

8.

评论:  米奇和黛丝之间居然是这种关系!

9.

评论:  无独有偶……PS:大眼蛙的纹身很霸气……

10.

评论:  作为收场的雷人七兄弟……

作者: maple_Near    时间: 2011-1-26 22:33

被大力水手雷倒了,美少女版的也太那个了吧
作者: ddfafs321    时间: 2011-1-26 22:40

雷人,很搞笑,白雪公主很像霸主带小鬼
作者: illtiger999    时间: 2011-1-26 22:58

白雪公主的那个不太给力。
好像早就有SM版本的了。
作者: xuyongxin    时间: 2011-1-26 23:13

NND,我们全靠这么点东西来回顾我们的童年呢
作者: Habit0611    时间: 2011-1-27 13:16

看了这些图片,才知道童年有多天真,被这么一搞,还真不想再回忆童年了
作者: rickfox88    时间: 2011-1-27 14:03

我勒个去,彻底颠覆了他们在我心中的形象啊。。。
作者: tjx19810805    时间: 2011-1-27 14:40

这个太让我无语了,不要毁了我的童年啊,如果童年看到这些,完蛋了
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-1-27 16:19

1、最可怕的是白雪公主和七个小矮人;
2、最可恨的是米奇和黛丝之间;
3、最习惯成自然的是女奥特曼。
作者: 1016379697    时间: 2011-1-27 16:29

俄罗斯方面那张图开始没看懂,看了下面一个兄弟的回复再回过头去看,嗯,果然强大
作者: ssdwj    时间: 2011-1-27 16:40

看到奥特曼的图的却震惊了,别的图是画的,这个好象是截图,太牛了。谁整出来的。
作者: wwhyjljx    时间: 2011-1-27 16:43

小红帽和大灰狼的那张图片台太内涵了,小红帽的·三角裤·真性感
作者: roy_zheng    时间: 2011-1-27 18:16

楼主太有创意了。颠覆了我小时候所有的回忆啊。还我童年
作者: q13795    时间: 2011-1-27 18:53

第三张,灌篮高手与美少女战士的完美结合,体现了我天朝人民艺术水平又提高了一大步!
作者: 五六三零    时间: 2011-1-27 19:31

其他没什么。灌篮高手那个有点受不了,那可是我我最爱的一部动漫.
作者: wsw168    时间: 2011-1-27 19:44

被大力水手雷倒了,美少女版的也太那个了吧
作者: ggduuky    时间: 2011-1-27 22:16

全是我没看过的雷人图片啊 真的很给力 被雷到了
作者: xuziyu2006    时间: 2011-1-27 22:24

我艹,这也太搞废了啊,米老鼠那个真是很猛啊
作者: huadiandy    时间: 2011-1-27 22:29

哈哈,最牛的是俄罗斯方块那个,太有深意了
作者: 有米仔    时间: 2011-1-27 22:32

这个太让我无语了
作者: xyzye    时间: 2011-1-27 22:35

雷人七兄弟最搞笑了,最后我笑了。
作者: tx0631    时间: 2011-1-27 23:17

1:天哪什么叫破灭,什么教残念,该死的是波派的表情居然神乎其神的吻合月野兔的姿势
2:这张,本狼比较喜欢大灰狼的手部动作!
3:不知道该说什么,流川枫的表情貌似很无奈
4:以为是两部其实是一组笑话,西安的下体能不能不要那么突出啊
5:俄罗斯方块居然还能这么玩。
6:他们两个不只有楼主认为的关系,你看米奇的尾巴,是不是很多功能,又细又长
7:如果说有了第六张的话再来这第七章就有点多余了
8:雷人娃七兄弟着实做收尾,如果能整张下来都带一点SEX就好了。
作者: bluemask    时间: 2011-1-28 12:03

这个有点过分啊,都是美好的童年记忆啊
俄罗斯方块很隐讳。
作者: A547451670    时间: 2011-1-28 12:07

彻底颠覆了我童年中的经典形象   说真的   看的我很蛋疼
作者: KANKAN119    时间: 2011-1-28 12:10

想象有点变味了,少儿不易,还好看的都是成年人
作者: wusi25    时间: 2011-1-28 13:12

我的童年被这些图片又一次的毁掉了啊,为什么我最喜欢的灌篮高手出现了两次,作者看到大概会泪目吧
作者: dizzy.sh    时间: 2011-1-28 13:53

我的童年真的就这么被毁了.我会记住你的楼主..太能yy了
作者: 交换1    时间: 2011-1-28 14:33

这些图片太好玩了。太有创意了,如果小孩子天天看这些,这样的童年可真的让人无语了。
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2011-1-28 14:46

第七张图神马意思,看不懂啊,有知道说声啦。
作者: qq342821751    时间: 2011-1-28 16:15

太雷人了就连葫芦兄弟都惨遭恶搞,悲剧啊
作者: h170cm    时间: 2011-1-28 17:54

雷倒了,童年的回忆啊,特别是第一张无语了
作者: stongag1985    时间: 2011-1-28 18:25

第一张大力水手版美少女战士叫人无比蛋疼呐
作者: dididada1984    时间: 2011-1-28 20:00

俄罗斯方块那个没看懂。求解释。智商不够用了。
作者: duan10252008    时间: 2011-1-28 20:36

要求把小红帽那个全套的发上来让大家欣赏欣赏
作者: zzz1101    时间: 2011-1-28 20:49

这口味真的重的是无与伦比啊 LZ哪里找来的啊。。
作者: bloodskyblue    时间: 2011-1-28 21:13

这可真是邪恶的东西,俺们心中美好的东西全让做图的混蛋给糟蹋了!
作者: yaosiye321    时间: 2011-1-28 21:23

经典啊,儿时的动画都变样了,哈哈
作者: deusrmnm    时间: 2011-1-28 21:39

俄罗斯方块那张图,要是不配上楼主的说明的话,估计没人看得懂
作者: lengxue1983    时间: 2011-1-28 21:40

本来以为我的童年很纯洁的,现在才发现全不是那么一回事
作者: kylee    时间: 2011-1-28 21:42

我承认我被雷到了,不过俄罗斯方块那个确实很有内涵,佩服佩服
作者: 95278    时间: 2011-1-28 21:56

真是强大,大力水手这张真是五雷轰顶,很搞笑。
作者: Yanghdie    时间: 2011-1-28 22:02

看了之后表示本人鸭梨山大,楼主啊,本人美好的童年记忆啊,还给我啊
作者: qifeifei    时间: 2011-1-28 22:06

兄弟你太有才了,太会想象了。小宏帽和大灰狼这图最雷人。
作者: gjhwg    时间: 2011-1-28 22:25

我看了第一张就喷血了,实在是被雷劈到了。楼主太有才了
作者: jswwj1977    时间: 2011-1-28 22:53

第七张:内涵图,俄罗斯方块的艺术!看不懂哦,不知道什么意思!谁来解释一下呀!
作者: tbklz    时间: 2011-1-28 23:01

太雷人了。小时候的记忆被恶搞真这样了。不过技术很高超啊。
作者: jmssc    时间: 2011-1-28 23:21

哈哈。大力水手和小红帽都很性感呀。很有天份呀。搞怪手法一流
作者: shanrilan    时间: 2011-1-29 00:10

无语了!纯洁的童年就这样被YY掉了!可悲啊!
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 00:38

白雪公主邪恶成这样,我的童年毁灭了···
作者: 56201678    时间: 2011-1-29 00:57

蛋疼 我的樱木  你想些什么哟 你看见安西穿那样 你还能打球不哟
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-1-29 01:00

我考…雷的我里焦外嫩的啊!楼主,你是我的仇人派来故意玩我的么~
作者: pymceyl    时间: 2011-1-29 01:10

看来我还比较纯洁,图三我楞没看明白,俄罗斯方块也不是很清楚,功力不够啊!
作者: yinnaizheng123    时间: 2011-1-29 01:50

GOD, 随着我们年龄的增长,动画人物也跟随着适应我们的口味了~都长大了~
作者: playdiyiyuansu    时间: 2011-1-29 02:02

真正的要多么淫荡的思想才能想到俄罗斯方块的内涵啊!我看了半时天才看明白!哎还是不够淫荡啊!
作者: NF·D·SN    时间: 2011-1-29 02:55

俄罗斯方块最雷人、最给力啊!永恒的经典啊
作者: fml123    时间: 2011-1-29 10:46

1. 我还是不能接受心中的大力水手突然变妩媚女郎,有点儿恶心
2. 这就是其乐融融的大灰狼小红帽啊,想问,老太太呢?拍照片呢吧
3. 难道他们的口号也是“代表湘北消灭你"?
4.穿比基尼是你的自由,不过穿湘北的比基尼就不是了
5. 根本不是女奥特曼,是男同奥特曼,楼主肯定搞错了
6.吃完苹果就变本身了,顺便带坏了7个小矮人
7.这个内涵的厉害,看了半天才发现时体位图
8.很传神的忧郁图,米老鼠和唐老鸭一个忧郁一个酣睡啊,问题男唐老鸭呢
9.这个不如8那个好,只是猥琐的气质加强了很多
10. 应该再画画,他们到底看到了什么!是不是蛇精在干XX
作者: xjzmike    时间: 2011-1-29 10:49

灌篮高手被恶搞成这样,我的童年回忆被这个万恶的帖子毁了。
作者: sxy2010    时间: 2011-1-29 10:52

俄罗斯方块也能令人浮想翩翩,不得不说我服了太绝了。
作者: 1ixx0o    时间: 2011-1-29 22:23

第一张图就把我给雷翻了。最后张没看过,不明白
作者: h999333    时间: 2011-1-29 22:38

看了10分钟,俄罗斯方块的内涵还是没有全部搞明白,看来我真的很纯洁
作者: zys3036136    时间: 2011-1-29 23:12

偶的神啊,这太雷人了,俄罗斯方块那个不是太难懂,但 最后一个图好像没什么内涵吧。
作者: wtupl1    时间: 2011-1-29 23:17

奥特曼的这张太给力啊,要是小日本能拍个奥特曼的AV片就太好了
作者: windsmemory    时间: 2011-1-29 23:36

记得好像以前有部A片 就是奥特曼被XX的  好像是TMA出的
作者: crlong    时间: 2011-1-29 23:37

第一张的美少女战士搞个大力水手下去实在让我无语,我以前还对过月兔妹妹YY过呢。真是恶心死了。
作者: zerglisk    时间: 2011-1-30 00:05

俄罗斯方块的图 太牛逼了。小红帽有感觉。
作者: 等待着    时间: 2011-1-30 00:16

直接被第一张给雷的吐血了,太恶心人了,下面的很搞笑
作者: sa668    时间: 2011-1-30 01:39

太有创意了,每张都是经典的回顾,每张都有一定的回忆,也有很多的创新。
作者: pngxto    时间: 2011-1-30 01:40

虽然已经看过,但是都不得不说,真的很恶心
作者: lsytt    时间: 2011-1-30 05:37

白雪公主早有AV电影版了,不过不是太好看。
作者: yundun1989    时间: 2011-1-30 09:20

很不错的啊,没有想到你能把漫画都改的这么好
作者: smws    时间: 2011-1-30 10:02

很恶搞,没看过的90后可能看不懂~~哈哈,我是全懂了
作者: devollove9    时间: 2011-1-30 11:18

画这些画的人真的太有才了
作者: yui990    时间: 2011-1-30 12:14

太邪恶了。最后一张严重损害我的价值观。奥特曼居然是这样的。那他闪光的时候呢。反虐?
作者: lastchao    时间: 2011-1-30 12:19

天哪,的確是倒了,難得有強人能想得出來啊
作者: guze1234    时间: 2011-1-30 12:22

俄罗斯方块是什么意思啊,没看明白,多多指教
作者: diaochong    时间: 2011-1-30 12:30

果然很有想象力。女奥特曼是电影截图吧。俄罗斯方块果然邪恶。
作者: lixiang0033    时间: 2011-1-30 14:32

雷神啊,雷的我神经失常了都,下次没有避雷针都不敢进了。
作者: huaixiaozigold    时间: 2011-1-30 14:37

这个可以的,完全都是恶搞的嘛,想歪了哦》》》
作者: qsq12321    时间: 2011-1-30 14:41

俄罗斯方块看了有25秒才明白是什么意思,真是强淫啊,好多经典姿势就最右边那张有点不明白,那个长条代表什么
作者: 牛B死了    时间: 2011-1-30 14:58

这个颠覆了传统和经典啊,雷到里焦外嫩了。米奇真暴力哎~
作者: wtcwyj    时间: 2011-1-30 15:03

结合童年,现在思考下的确很雷,很给力啊。
作者: jay911    时间: 2011-1-31 13:57

图不惊人誓不休
真乃神图也
顶礼膜拜
不得不佩服啊
作者: sunge11111    时间: 2011-1-31 16:12

哈哈 最后的葫芦7兄弟动作表情很到位呀 不知道他们看到什么可怕的东西啦
作者: julius4444    时间: 2011-1-31 17:51

第五张给力啊,应该就是当年传说中的奥特曼A片吧
作者: txws112    时间: 2011-1-31 18:17

葫芦娃啊……楼主还我童年美好的回忆。
想不到居然都可以这样邪恶啊。
作者: 8030528321    时间: 2011-1-31 18:45

我的童年就这样被楼主各哦吓没有了,要陪啊
作者: liutianze    时间: 2011-1-31 19:11

这。。
谁这么有创意啊
真是天才啊
这种东西都想得出来
作者: 文文文    时间: 2011-1-31 20:38

我看过的还有许多啊 比如大雄把宜静给睡了 哈哈
作者: another911    时间: 2011-2-1 00:50

第一副图太恶心了,那个真人版奥特曼的版本有下载之后删了
作者: shihaoren5    时间: 2011-2-1 00:50

太强了,太震撼,我无语了,天真被毁坏了。
作者: z04338    时间: 2011-2-1 00:56

女奥特曼那张真是太雷了,就我一时承受不住啊
作者: uncancel    时间: 2011-2-1 01:02

第4张雷死我了- -   三井啊。。。。泪奔中
作者: IKA27    时间: 2011-2-1 01:54

我觉得SD那张还是很有爱的,可以考虑反串一下
作者: fqwerty    时间: 2011-2-1 02:15

改编的图片真是给力啊,既勾起了童年又让人瞎想连篇
作者: vvolf    时间: 2011-2-1 02:21

小红帽那张画的还挺有诱惑力,俄罗斯方块的太内涵了。
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-2-1 07:05

靠,开头看见大力水手妹,我就恶心,结果看完,恶心到底,我心中的经典形象啊,可怜的那些动画片主角们。
作者: ┳═一①把    时间: 2011-2-1 10:21

感觉除了最后一个,前面的都很蛋疼,不错哦
作者: gzmouse    时间: 2011-2-1 10:31

比较有冲击感的是米奇和黛丝那幅,可千万不能让小朋友看到了,否则估计会崩溃。
作者: alex971148    时间: 2011-2-1 12:08

确实这些动画影响了我们80后这一代人。带来了很多乐趣和回忆
作者: sexagent    时间: 2011-2-1 12:13

俄罗斯方块那个图我居然看懂了,我的思想真太不纯洁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2