标题: [自压有码] [RMVB/640MB]TYOD-089 爱好和任何人都做爱做的事情 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-26 22:55     标题: [RMVB/640MB]TYOD-089 爱好和任何人都做爱做的事情

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  爱好和任何人都做爱做的事情
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 640MB
【影片時間】: 02:01:02
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dde74de5f8e3cc7cc7b9da88279c3c39633a9634
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  爱好和任何人都做爱做的事情
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 640MB
【影片時間】: 02:01:02
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dde74de5f8e3cc7cc7b9da88279c3c39633a9634
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=qmn7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/qmn7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=asv5.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/asv5.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1717587664][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1717587664.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=436101460][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/436101460.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@TYOD-089.torrent (2011-2-26 22:55, 56.34 KB) / 该附件被下载次数 3665
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 23:38

有点老,没有学生妹的清纯,一看就是个淫女
作者: cqlengzh    时间: 2011-2-26 23:46

我喜欢这句话,做爱做的事情! 好给力啊
作者: candywind    时间: 2011-2-27 00:10

这个MM看起来很嫩,题材不过不是很新鲜了
anyhow,感谢楼主辛苦,好片子
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-27 00:37

衣服不漂亮啊
一般的女优穿这种校服根本没感觉
她们什么没见过啊
再怎么装也装不出学生的清纯
还是应该接受事实
尽量向人妻、痴女靠拢
多穿点成熟的制服、丝袜什么的
作者: jj19840910    时间: 2011-2-27 01:34

见着人就搞是这个意识嘛 哈 哈
在日本真是爽啊 楼主辛苦了 红心送上
作者: 米哈多    时间: 2011-2-27 02:24

日本人的举动绝对无敌,拍个片还得换着花样来,真无语了
作者: cbgs    时间: 2011-2-27 02:32

女优倒是挺靓的,就是看截图不是很清晰啊!
作者: kkyy07    时间: 2011-2-27 02:40

好有激情的一个女孩子啊,谢谢楼主分享,支持
作者: caoyuhua    时间: 2011-2-27 03:32

说实在的,这个女主不怎么样,身材和脸蛋都不是上选,而且屁屁上面好像还有几个青春痘,我晕.
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-27 05:09

这个女优没见过,不过她劈腿这么厉害,片子应该挺精彩的
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-27 06:13

学生的制服的魅力还是无法阻挡啊,谢谢楼主的辛苦发片
作者: huoshi78    时间: 2011-2-27 07:04

长相一般,身材还可以,题目很吸引人,还是要感谢辛苦找片子的楼主。
作者: kukuawen    时间: 2011-2-27 08:58

学生妹挺不错,女优有点装嫩的样子,看题目应该是有剧情的,看看该片吧
作者: 天生我材    时间: 2011-2-27 08:59

日本的学生就是开放呀,看片是不是有点老呀。
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 09:01

一看见制服我就受不了,有钱了,把所有的制服都买下让女友穿
作者: ling511    时间: 2011-2-27 09:24

和那个男人干人家都是那么高兴,不像国内的看多两眼都像有罪一样
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 09:24

对这套学生制服装不是很感冒,觉得不是很好看,衣服配不上人阿。
作者: chengpeng622    时间: 2011-2-27 09:31

到我这来吧到我这来!我们来做爱做的事哦!
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-2-27 09:45

女优够淫荡,我喜欢,不过要是无码的就更好了。
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 10:03

这年头学生妹越来越会赚钱了   随便傍个大款   出个台唱歌   援交一下 都能赚个千百来块钱   真是羡慕啊
作者: 13918620638    时间: 2011-2-27 10:20

制服片,我不太喜欢,我还是喜欢熟女的,谢谢
作者: 日B娃    时间: 2011-2-27 10:34

演绎青春女生妹啊,不过乳头颜色不是粉色哇
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-2-27 10:52

老妇穿少女装,装纯。画面也不是很清次的那种,无爱
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-27 11:12

学生妹啊很好制服装有诱惑力我喜欢谢谢楼主分享
作者: pusswell    时间: 2011-2-27 11:36

谢谢楼主~ 做爱做的事情 下喜欢的AV片  支持
作者: zcs123kao    时间: 2011-2-27 11:48

哈哈 做爱做的事情 这句我喜欢 希望内容一样给力
作者: zzx_444    时间: 2011-2-27 11:54

题目很吸引人,长相一般,还是要感谢辛苦找片子的楼主。
作者: myshowfans    时间: 2011-2-27 12:39

我们学校也来个这样的美女吧实在是太有爱了啊
作者: rrylyy    时间: 2011-2-27 12:59     标题: 期待现实中有这样的好事!!

期待现实中有这样的好事!!!  哈哈 谢谢咯
作者: parks324    时间: 2011-2-27 13:00

好漂亮啊~~好激情~回头我也要发一个我喜欢的,大家一起看看~
作者: wdaszx    时间: 2011-2-27 13:16

是个新人啊,不过身材就不怎么样,大腿好粗啊。
作者: killerking--s    时间: 2011-2-27 14:07

谢谢楼主分享,支持,猪脚是好有激情的一个女孩子啊,
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-2-27 14:17

学生妹啊,日本的经典题材,谢谢楼主分享
作者: pp78353205    时间: 2011-2-27 14:29

老喜欢这个标题了~爱做的事情。大概没人不爱做这事情吧
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-27 14:38

这个女优做爱的时候表情好淫荡啊 身材也还可以 皮肤比较白皙光滑 这个是个精彩的地方
作者: huangjieaini    时间: 2011-2-27 15:05

日本真是爽啊 呵呵 丝袜是我喜欢的类型 哇哈哈瞎子啊饿
作者: hugo1990    时间: 2011-2-27 15:14

乱丸系列确实是经典啊
可惜立花里子隐退了
不然她拍部乱丸的绝对大卖啊
作者: youshizawa    时间: 2011-2-27 15:20

爱好和人和人做爱?  这穿上学生制服看起来还蛮纯的  不错
作者: xyz-12    时间: 2011-2-27 15:25

文件名很是淫荡啊!让人浮想联翩啊!支持!
作者: funbobby    时间: 2011-2-27 15:43

学生制服在日本可收欢迎了,日本都是老人最有钱,肯定老家伙喜欢嫩的拉
作者: jbdl    时间: 2011-2-27 16:14

不错的好片,女优长的还说得过去,标题也吸引人。
作者: backham1233    时间: 2011-2-27 16:26

化妆的样子真性感,好喜欢啊。太给力了。很有激情啊。
作者: yz1983zq22    时间: 2011-2-27 16:59

的确日本学生类的片子不怎么喜欢,还是穿点成熟的制服、丝袜什么的比较喜欢
作者: edsionwo    时间: 2011-2-27 17:13

女生长的一般 但是眼神很淫荡 表演也很卖力 不错
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-27 17:17

制服小女生,这么小就被这么多男人搞,提前享受男人的刺激啦。
作者: 阿侧    时间: 2011-2-27 17:49

这人很像稻森啊,开始以为是她呢,仔细一看,脸有点奇怪,乳头也不是漂亮的粉红色,不过还可以
作者: 62998511    时间: 2011-2-27 18:10

日本的创意真的是太多了。女优表演的很到位。值得一看。
作者: zhaoyi521    时间: 2011-2-27 18:14

光看封面介绍就想下了,谢谢楼主发贴了,可惜有码,要是有无码的就更好了
作者: 284509416    时间: 2011-2-27 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

学生妹对我吸引力不够啊 还是喜欢看熟女多谢 可能以后年纪大了口味会变
作者: 博翔    时间: 2011-2-27 19:28

爱好和任何人都做爱做的事情,怎么我就没遇上这么强的妞呀?
作者: chb1988518    时间: 2011-2-27 19:51

这种女人,是不是性欲特别高啊。见什么人都行。。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-27 20:28

看到自行车我就想起那个在自行车里面加阴茎的那个片子,要女优骑着自行车到处走~
作者: nxqboss    时间: 2011-2-27 20:34

这女孩除了骚没别的优点了,身材平平脸蛋普通
作者: zhang622822    时间: 2011-2-27 20:49

题目有意思,再有爱好也没用郭可盈厉害,跟200多人一起做爱
作者: figo12323    时间: 2011-2-27 22:06

看封面上的照片,女主角很漂亮啊,笑容也很阳光啊,可惜了这么好的逼咱哥们怎么就捞不着草呢
作者: alientao    时间: 2011-2-27 22:07

热情奔放 追求性爱的最高境界阿 日本美好国度
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-27 23:21

这个女优做爱的时候表情好淫荡啊 身材也还可以 皮肤比较白皙光滑 这个是个精彩的地方
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-27 23:26

女优长的一般,身材一般,不过学生制服是个亮点。还不错。
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-27 23:39

样子一般吧,胸部挺白的,看到这么可爱的学生还是很兴奋的!
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-28 00:13

这个不算制服系的吧 女主角长的也一般 不知道床上怎么样
作者: odout    时间: 2011-2-28 00:51

感谢楼主辛苦,好片子女优倒是挺靓的,
作者: dwlove99    时间: 2011-2-28 02:05

哈哈 腿劈的好大啊!白色内内都被看的一清二楚了!收藏一下 感谢楼主!
作者: wangwenhyx    时间: 2011-2-28 03:10     标题: 哈哈喜欢

如果我有个这样的情人就好了
作者: hotms    时间: 2011-2-28 05:02

里面有很多的画面都是在用口,那样不会累吗?
作者: wangshu77521    时间: 2011-2-28 10:42

我喜欢这句话,做爱做的事情! 好给力啊 谢谢楼主分享,支持
作者: 65347188    时间: 2011-2-28 11:03

女主角看起来还可以,不过对学生制服类的真的没什么欲望了
作者: pigdel    时间: 2011-2-28 11:21

很骚的感觉。
虽然有学生制服的演出,还是觉得不太给力。
作者: ww_tn    时间: 2011-2-28 11:40

我也想和她做爱做的事,嘿嘿YY下,楼主辛苦啦
作者: winson1127    时间: 2011-2-28 11:58

这个题材有意思,

谢谢楼主分享……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2