标题: 不做标题党,第十一季[10P] [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-2-27 21:39     标题: 不做标题党,第十一季[10P]

恢复更新了

目标是100季

区里谁人比我长!!!

1.

评论:有吸烟的同志,自己想一想,是不是时间变短了。

2.

评论:偷!我让你偷!!锁开了就炸死你丫的!!

3.

评论:上帝也是黑人吗?怎么不射奥巴马?

4.

评论:我来回答:这是精神病的前兆。

5.

评论:转身的一刹那,全世界都震惊了!

6.

评论:据原文说是泰国警察为了防止人体藏毒做的训练(藏哪里,你知道吗?)
把人当狗有耍,泰国是个人印象中恶心程度仅次于日本的国家了

7.

评论:玩这种牌就真的是大气都不能喘一个。不然坏了别人的十三幺你可陪不起。

8.

评论:这是本人见过同一产品最全的山寨了。

9.

评论:此乃男人之克星,上下几百年不知沾了多少“血”。

10.

评论:最后送色友们一双美腿,看了那个鸡动啊!

你真的激动了吗?引用原文的话:

这真的不是PLMM的腿

是TMD双汇鸡肉肠……

真鸡动了以后就对着“鸡肉肠”打灰机吧。。。

可怜的孩子

作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-2-27 21:52

图9的刀也太大了吧?真的假的啊?
作者: afd    时间: 2011-2-27 23:48

鸡肉肠真是太美了 看的我都有感觉了郁闷
作者: 不敬仙神    时间: 2011-2-28 14:28

他,转身的一瞬间我震惊了!最后一张,太像了!
作者: ly9979    时间: 2011-2-28 16:08

吸烟有害健康是没有人在意的,吸烟有害性生活就要好好考虑了!
作者: skoda408    时间: 2011-2-28 19:52

5 这个牌 要竖立起来 也不是很容易吧
10 好邪恶的图 我一开始也看错了
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-28 20:01

转身时看到的那个很正常的啊!有见过那么打扮的小男孩!
作者: farmer8888    时间: 2011-2-28 20:10

挖,那个肉肠实在是极品啊,这个也能想的出,太佩服了
作者: jiujiudage001    时间: 2011-2-28 20:11

图8的山寨还是第一次看到,如果真实的产品摆到一次肯定直接雷到
作者: fff_2008    时间: 2011-2-28 20:29

这些图片很容易让人产生错觉,感觉蛮不错,很给力,我比较喜欢!!!
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-2-28 20:30

图9太吓人了  这真的是阉刀嘛?太大了!
图10 更搞笑 拍摄的角都太刁了!
作者: zdsaok    时间: 2011-3-1 13:49

7图的13幺对于6图的一条龙表示很有压力那是一条串串龙啊
作者: sdbz918    时间: 2011-3-1 14:55

1:看样子是要戒烟了,会变短?不过为了国家的发展,下辈子不吸烟了。
2:牛人啊,这真是一个很好的方法。我也设计一个安放在我88年的自行车上
3:不是知道博尔特有没有点着耶稣的头说:“疼不疼啊”。
4:他是怎么发现尿是甜的?干杯么
5:男孩当做女儿养,在古代也正常的。着家大人大约太想要个女儿了吧
6:我还以为这是某岛国呢,原来是人妖的国度。脱下裤子看下男女也是对的。女人比男人可以多藏点的
7:这要比当年电视里的飞蝇十三张难度大多了。打个喷嚏自己牌九全露馅了
8:这个是什么东东?也太牛了。被山寨了这么多啊
9:这刀太吓人了,气死倚天恨死屠龙啊。此宝刀人见人怕,不论男女(男人全被咳碴了,女人之有看男人的份了)
10:2个火腿肠摆一起就是双汇?我看更像是王中王
作者: cxl1800    时间: 2011-3-1 16:09

最后一张就太毒了
再则 太监用刀 我估计没那么大,越大越麻烦
作者: 无处儿不在    时间: 2011-3-1 16:12

有些确实很搞笑~有些看的我也很纠结啊~顶楼主了
作者: xyz_love    时间: 2011-3-1 16:32

第5张图片上的小弟弟啊,你可真够有伪装潜入的潜质的,致敬!
作者: zqxm07    时间: 2011-3-1 16:53

太搞笑了!那个香烟是PS的吧!让人看了都觉得蛋疼!
作者: 6372121    时间: 2011-3-1 16:59

最后一个肠那个我还真以为是腿。。。。。。。。。。。。。
作者: laoai_6363    时间: 2011-3-1 22:29

双汇 不愧为王中王啊,创意的人更是王中王之王
作者: skm12    时间: 2011-3-1 22:32

老实说看到楼主的双汇我激动了
作者: 182180582    时间: 2011-3-1 22:51

好几个都看过的,不过都挺搞笑,4里面的提问的哥们真的很2!
作者: jh0356481    时间: 2011-3-2 00:37

果然是大气都不能喘啊,刮个风就是好几百呢!~~
作者: linchaooo    时间: 2011-3-3 16:05

1、那就边吸烟边干,我不相信阳痿,哈哈
2、小偷在偷这俩车之前,要买份人身保险
3、博尔特是上帝射出来的?现在我知道了
4、这孙子的饮料就是小便吗,恶心啊
5、这张我看过了,心理反差好大啊
6、万一里面有人想上大号,那会..
7、自制麻将,国人的创意也不可小看啊
8、把他家的女人全用上了,还有维他命吧
9、恐怖,如果不是标注,才懒的管它呢
10、最后一张雷到了,关键是看了楼主的话雷到了
作者: a57821230    时间: 2011-3-3 17:25

我靠,我竟然对着火腿肠“鸡动”了,天哪!
作者: jy06115591    时间: 2011-3-3 18:19

我竟然觉得最后的鸡肉肠很漂亮
看来我已经不行了
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-3 18:32

第一幅最有意思阿,应该在中国大陆推广下,绝对有用阿。
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 18:37

最后一张图真的很诱人,楼主不解释的话还以为是美腿呢!
作者: Dancers‖童话    时间: 2011-3-3 19:03

哥们!你太吊了!这么多NB图片你都能搞到!我永远支持你!看的我很开心!加油
作者: road2006    时间: 2011-3-3 19:14

6、泰国人也真是的悲哀啊,越是落后的地方越黑暗
作者: wangziyuyi    时间: 2011-3-3 19:24

图8的全是山寨,做的也太离谱了吧。
如果是真实的看见,我一定会买。
作者: cs410538935    时间: 2011-3-3 19:29

泰国果然恶心,今日一见,再也不去泰国了,真汗……
作者: sunhone    时间: 2011-3-3 21:28

为他山寨系列,很猛
作者: KL1000    时间: 2011-3-3 21:53

火腿也忒TM的火腿了 看了让人羡慕不已 要是楼主不到处其中玄机真是看不出啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-3 22:17

不知道那么出名的刀怎么找到的,不过那两个鸡肉肠蛮吸引人的
作者: 暗刃    时间: 2011-3-3 22:21

第八个的山寨实在是太犀利了!还有最后一个不知道大家看出没有,其实是两个手指!
作者: moliwish    时间: 2011-3-3 22:36

看到那把刀我流冷汗了,仅仅只是图片上散发的气息就把我镇住了。
作者: xcs16885    时间: 2011-3-3 23:08

好吧 我承认 最后那个图 我想歪了
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-3-3 23:56

阉割太监的刀一定是假的,也太大了。
最后一张我还真以为是美女的大腿呢!看了介绍,原来是火腿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2