标题: [自压有码] [RMVB/611MB]SAMA-355 S級素人~三個年青辣妹開亂交派對囉 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-20 22:44     标题: [RMVB/611MB]SAMA-355 S級素人~三個年青辣妹開亂交派對囉

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  S級素人~三個年青辣妹開亂交派對囉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 611MB
【影片時間】: 01:55:51
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 56b1db8bf707b4c9c27746149f688372965fbb07
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  S級素人~三個年青辣妹開亂交派對囉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 611MB
【影片時間】: 01:55:51
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 56b1db8bf707b4c9c27746149f688372965fbb07
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://023.img98.net/out.php/i189928_SAMA355.jpg[/IMG]
[IMG]http://023.img98.net/out.php/i189929_SAMA355.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1441972249][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1441972249.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1243661889][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1243661889.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-355.torrent (2011-3-20 22:44, 54.03 KB) / 该附件被下载次数 26747
作者: cuilin520    时间: 2011-3-20 23:27

3个青年辣妹不错,身材很好,红色衣服的胸不小,我喜欢。
作者: 19541954    时间: 2011-3-20 23:42

一看便觉得很放浪,完美无瑕的感觉啊。真是很养眼的MM
作者: 123xtc    时间: 2011-3-20 23:54

3个辣妹不错,身材很好啊,太流口水了啊。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-21 00:35

三位清纯辣妹的激情演绎 很不错的派对呢 呵呵
作者: pbq3535    时间: 2011-3-21 00:41

不错的素人 中间的那是极品!谢谢!红心送上
作者: laohu790216    时间: 2011-3-21 00:54

封面和内容完全是两回事,三个人都不像。PS的太厉害了
作者: Curitis    时间: 2011-3-21 00:54

喜欢看乱交哈,特别是  都是美女   很喜欢这种题材,3Q了 。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-21 01:02

年轻就是好啊,大家在一起干的开心,也没什么负担!
作者: dodbin1234    时间: 2011-3-21 01:34

看着真舒心啊  好想加入他们的派对 三个MM也都长得不错
作者: 湮灭之殇    时间: 2011-3-21 02:14

三个MM不错~~支持@希望楼主以后多发好片~
作者: wz19870625    时间: 2011-3-21 06:05

是素人的啊 这三个妹子看起来 都很清纯啊 极品哦
作者: chhy    时间: 2011-3-21 07:17

貌似现在很流行这样皮肤黑黑的女优,看着感觉还不错
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-21 08:09

最喜欢S级素人了 那种欲拒还迎的感觉 还有就是那种害羞的神态 真是非常诱人 这部还是三个辣妹一起上 充分满足大家的喜好呀 红心红心红心
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-21 08:10

很好很漂亮的妹妹,叫人一看就忘不了,很棒的
作者: yklong    时间: 2011-3-21 08:43

淫乱的场面让人窒息,令人如身临其境的感觉,确实不一般的感觉啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-21 10:08

这本我有收藏哦,那个穿红色衣服的MM很不错,胸大!
作者: modblue    时间: 2011-3-21 10:31

年轻人就是敢玩啊。三个MM都很不错。这样的派对谁都不想错过的。
作者: laoye661234    时间: 2011-3-21 10:32

三个人的,是乱交吗,挺喜欢这种题材的。谢谢
作者: lb331    时间: 2011-3-21 10:34

很精彩啊,感谢楼主发这么好的片在,开始下载了
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-21 11:34

属于小合集啊,3个美女,还都是比较挺拔的小胸脯,好啊
作者: puoi111    时间: 2011-3-21 11:50

3个美女,如果我的男主角,那该多好。
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-21 11:51

红色衣服比较喜欢,二个都是东洋假鬼子的样子,让人不舒服,东方人还是原来的样子好看呀
作者: bobstaff    时间: 2011-3-21 13:04

骚妞三个,还乱交,下载来看看,看图片女优质量还可以,支持楼主多多发贴
作者: wozaono4    时间: 2011-3-21 13:58

素人片很适合拍摄多P,感觉三飞双飞就是为素人们应运而生的
作者: 9460810x11    时间: 2011-3-21 14:15

3个都是这么青春火辣的美少女啊,真是让人欲罢不能哟
作者: king202118h    时间: 2011-3-21 14:55

3个辣妹真不错,身材一个比一个好谢谢楼主了
作者: 性灵子    时间: 2011-3-21 14:56

年轻就是好啊   3个MM都很不错
作者: col245746926    时间: 2011-3-21 15:18

MM不错很养眼!三个人的派对,我也想去55
作者: lt780606    时间: 2011-3-21 15:26

引用:
原帖由 laohu790216 于 2011-3-21 00:54 发表
封面和内容完全是两回事,三个人都不像。PS的太厉害了
看了这位仁兄的回复,就不下载了,红星献上。
作者: 6y_332    时间: 2011-3-21 15:26

又见群P,喜欢啊,3个妹子都不错。支持奉上。
作者: scottx    时间: 2011-3-21 15:30

女优们都很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: woziweiwozr    时间: 2011-3-21 15:32

日语里素人是非职业演员的意思吧。另外这个封面PS的都快认不出了
作者: oncecheer    时间: 2011-3-21 15:47

这个派对的门票已经被黄牛党炒得比春运的火车票还贵吧?
作者: peter5210up    时间: 2011-3-21 15:52

小日本最喜欢那种群体性相亲派对了
所以AV也整成全体性的了
作者: Sexinboo    时间: 2011-3-21 15:55

就喜欢几个女女的 不喜欢几个男优跟那KO一个女女的
作者: aaaaacaaa    时间: 2011-3-21 16:03

能不能把三个主演的名字刷一下,感谢发片,支持下
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-3-21 16:15

喜欢女生多的片子 而且都是这么清纯 这么年轻的 谢谢楼主啊
作者: sretro    时间: 2011-3-21 16:16

长成这样还捧,封面杀手,长得不一般的水,鄙视楼上几个
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-21 16:31

最左边啊红衣妹妹胸部很大啊 三个妹子长得都很不错 收藏了
作者: cy3215190    时间: 2011-3-21 16:33

年轻漂亮的女孩开派对,肯定欲血喷张!身材也不错!
作者: littlewing    时间: 2011-3-21 16:56

三个都是波霸啊,太诱人了。谢谢LZ提供这么好的片子。
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-21 17:07

三个美女一个比一个正点啊,穿着也很时尚,很新潮
作者: immk    时间: 2011-3-21 17:09

女优长得都不错,身材也很好,特别是派对,好像参加
作者: fei16364361    时间: 2011-3-21 17:47

一王三后的感觉绝对爽,加上三个妹妹都不错
作者: wangshu77521    时间: 2011-3-21 18:17

最习惯群交了~~~绝对要看哦
作者: zhaop33996    时间: 2011-3-21 18:21

真向往这样的派对,我们这要是能组织些这样的派对该有多好呀!
作者: rinimeij    时间: 2011-3-21 18:33

好漂亮的三个妹妹啊,还那么开放,超级喜欢。
作者: lvwenming    时间: 2011-3-21 18:34

这种妹妹这是极品啊 希望在现实中也能遇到 人生无憾啊
作者: fwstone    时间: 2011-3-21 18:40

什么时候能有机会亲身体会一下这种激情派对啊
作者: y6290696    时间: 2011-3-21 18:44

全部都是美女 对人的吸引力不是一般的大 多谢了 收下
作者: wy_1900    时间: 2011-3-21 18:57

先收藏了,等没事的时候再看看,希望不会是网
作者: key851210    时间: 2011-3-21 19:29

哎呀都是年轻貌美的MM哦,S级素人推出的影片女主角都是相当亮丽啊。红心送上
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-3-21 19:30

刚才看了封面以后就可以肯定这是一个标题党,内容还可以
作者: bkhmbkhm    时间: 2011-3-21 19:43

三個年青辣妹亂交,这样的片片好看啊。
作者: tmzt    时间: 2011-3-21 19:56

三V一或者是三VN呢,期待,从片子里长答案呵
作者: jinjianha    时间: 2011-3-21 20:05

喜欢看乱交哈,特别是  都是美女   很喜欢这种题材,3Q了 。
作者: zxcvb987654321    时间: 2011-3-21 20:11

不错不错~!支持一个!
作者: pallas2014    时间: 2011-3-21 20:44

每次看所谓的素人片~感觉和一般AV也没什么两样呀~偏要加个素人的噱头~
作者: 大爱无情    时间: 2011-3-21 20:57

3个MM都不错,脸长的好身材也好,男优有福啊。
作者: 150123    时间: 2011-3-21 21:03

风景宜人,性爱激情,异国风情,值得收藏
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-21 21:17

三个都是要长相有长相 要身材有身材的啊 看着就眼馋
作者: gye71    时间: 2011-3-21 21:21

貌似不错的片片 三个MM蛮漂亮的 谢谢楼主分享了
作者: waizh1    时间: 2011-3-21 21:49

三个MM都很养眼啊,希望不是封面杀手,大家一起欢乐
作者: kinosuperman    时间: 2011-3-21 21:52

索人说说的而已吧 哪有三个人凑这么巧的
作者: skyreal01    时间: 2011-3-21 22:56

最喜欢看乱交的了,真想叫三个小姐自己来搞
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-21 23:27

这个系列的我一直都有在看,出的很多了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2