标题: 和女友使用跳蛋经历 [打印本页]

作者: tj2159290    时间: 2011-3-25 00:20     标题: 和女友使用跳蛋经历

【使用物品】:跳蛋(一个头的那种)
【经验年限】:一次
【细节介绍】:在论坛看到好多帖子发表了和自己女友爱爱时用跳蛋,本人也心血来潮在性用品店买了一个,30快,晚上跟女友说今晚试试,女人嘛就喜欢半推半就。
双方都洗了澡,然后洗跳蛋,用的是杀菌沐浴露,洗了3边(安全第一),上床亲吻,那出跳蛋慢慢在MM的YD外徘徊,看到有点水了,慢慢的放进YD里,我问MM什么感觉
她说很虚,要实的,听到这马上提枪就上,开玩笑那个泛滥啊!跟她在一起2年,还是第一次这么泛滥的!
【利弊分析】:利:很容易买到,用前一定要洗干净,对对方负责也是对自己负责
              弊: 好像没什么副作用,就是事后用纸多了一倍

作者: 摸骂骂    时间: 2011-3-25 00:34

楼主挺幸福的啊,事后用纸多了一倍,那就是流量大了一倍,水多才舒爽.
建议楼主以后使用前放怀里暖热,这样妹子用起来更有感觉,也不一定非得放yd里,
还能在做的时候用来刺激阴蒂,看你描述简单的刺激就让你的女友爽得用纸多了一倍,
多开发点新项目,多来点新花样,保证让她这辈子都忘不了你.
作者: LK2046    时间: 2011-3-25 01:12

不是说震的很嘛的么,用在阴蒂山更好点啊
作者: asila    时间: 2011-3-25 10:36

其实跳蛋也没传说中那么好用,首先它是硬的、冰冷的。第二女人更喜欢2个人一起投入的感觉。自己的一点浅见,请多包涵。
作者: war3xwar3x    时间: 2011-3-25 10:45

跳蛋真有那么神奇吗?不觉得啊,就像楼上说的,硬硬的,凉凉的,不喜欢
作者: rimmri    时间: 2011-3-25 14:41

跳蛋是最便宜,经济实惠好吃不贵的性用品了吧?而且很普及。
作者: hisoka.cc    时间: 2011-3-25 21:51

开始可以用温开水泡泡  暖热
然后可以多刺激下阴蒂部位 这样会更加淫水泛滥的。。
作者: liu_sd    时间: 2011-3-25 22:48

也想买一个跟老婆试试,狼友们都是通过什么渠道买的?
有什么比较靠谱的渠道推荐一下。
作者: 948498303    时间: 2011-3-26 18:31

好厉害的女人,不是棒棒还真不好办啊,不知道她老公娶了她是喜还是忧。也不知道是黄瓜好还是这个好呢
作者: laishenqi    时间: 2011-3-26 19:20

跳蛋毕竟是小东西,不够充实嘛,当然是实的来的实际喽
作者: SIS1443710844    时间: 2011-3-26 19:25

听说这东西的震动在外面刺激阴蒂爽,在BB里没啥感觉……
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-26 19:40

其实我觉得用这种东西总比用药好,物理性的嘛!
作者: 小咚孖    时间: 2011-3-26 19:44

楼主经不起诱惑啊,MM说想要实的你就直接上了啊,先调调情岂不是更好。说不定MM还能高潮呢!
作者: bocshacer    时间: 2011-3-26 23:45

跳蛋是最便宜,经济实惠好吃不贵的性用品了吧?而且很普及
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-27 22:05

不是棒棒还真不好办啊,不知道她老公娶了她是喜还是忧。也不知道是黄瓜好还是这个好呢
作者: 39002212    时间: 2011-3-29 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主确实很会玩,弊端就是这样经常玩的话你小鸡鸡就得提前下岗咯~
作者: qiqi522    时间: 2011-3-29 03:20

不错,就怕你女人以后就依赖这个东西,把你给抛弃了
作者: xjgoo    时间: 2011-3-29 05:13

那天买一个试试 嘿嘿  希望能有意想不到的效果
作者: ycz808888    时间: 2011-3-29 19:33

首先它是硬的、冰冷的。第二女人更喜欢2个人一起投入的感觉。自己的一点浅见,请多包涵。
作者: ycz808888    时间: 2011-3-29 19:33

不错,就怕你女人以后就依赖这个东西,把你给抛弃了
作者: notsip    时间: 2011-3-29 20:03

下次把跳弹放到阴道口上,用内裤贴紧试试,
作者: 110237654    时间: 2011-3-29 20:33

按摩棒调情,然后自己操刀挺进,才能让女人屈服
作者: xiaoquana    时间: 2011-3-30 21:44

楼主幸福啊  可惜我的女友不会愿意跟我做这个
作者: zlxluofeng    时间: 2011-4-4 02:39

我给老婆用跳蛋,她都说不是很舒服,比较凉,没有多少刺激
作者: sosme111222    时间: 2011-4-5 23:48

厉害厉害。。。应该换个东西×。。。。。。。。哈
作者: hmzkevin    时间: 2011-4-11 03:10

只是从广告上看到过,看没想到过用一下的感觉,最好还是别用,实在不行找个相好的,不就解决............
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-11 04:06

淘宝上买了一个,结果还没用就坏了,MD,还没去投诉那个卖家呢
作者: barry199    时间: 2011-4-11 04:27

效果有那么好吗?我的女友很抵触这个啊。。。没机会试
作者: logitxxx    时间: 2011-4-11 08:35

震和摩擦的感觉还是差很多,很多女人受不了震的感觉。
作者: 505gf    时间: 2011-4-11 12:30

跳蛋好像也没有传说的那么神奇啊,用多了也就那个样子
作者: dduprz    时间: 2011-4-11 12:53

好厉害的女人,不是棒棒还真不好办啊,不知道她老公娶了她是喜还是忧。也不知道是黄瓜好还是这个好呢
作者: daopao    时间: 2011-4-11 14:14

作为新手,本人都是朝着论坛友友的经验过河享乐的,每样必试一试
作者: shui.shui.    时间: 2011-4-11 16:13

跳蛋很平常吧,貌似现在都成了家居必备了,祝楼主性福哦
作者: smles    时间: 2011-4-11 17:00

跳蛋是最简单也是最实用的情趣用品了,对女人来说快速震动是非常过瘾的
作者: 好喜欢你    时间: 2011-4-11 17:12

楼主你同你老婆一两年了,提出要玩新的花样,她当然同意在玩的过程中你还是没有把住好时间呀,都叫你实际点直接上了呵呵!谢谢分享!
作者: kelolo    时间: 2011-4-12 11:57

这个还可以用热水泡,1楼的建议不错,回去再试试
作者: zaori    时间: 2011-4-13 09:37

我觉得 搂主 还是过于心急了 老婆让你上 说明他舒服 你应该再安慰会儿 啊
作者: lafenbobo    时间: 2011-4-13 23:27

虽然现在没用但我知道效果应该不差
作者: renren101    时间: 2011-4-13 23:52

我尺寸正常,放了跳蛋,然后我也进入,居然没触底,我要不要自卑啊,实在奇怪
作者: lmstraw    时间: 2011-4-13 23:56

还没用过,看来真的要去买一个了,好东西要分享
作者: cccjoe    时间: 2011-4-14 01:21

等过几天也去弄一个跳蛋
感觉选跳蛋的时候一定要买质量好的~
还有就是一定要处理干净
作者: 东方既白    时间: 2011-4-16 00:44

事后用纸多了一点,嘿嘿,楼主真的很有趣,感觉ok就行了,还在乎纸?
作者: cscs1888    时间: 2011-4-16 02:07

你能想到这个方法真是绝了。不错不错。很经济实惠
作者: michaelbai58    时间: 2011-4-16 12:55

跳蛋买贵了,五十多块钱,网上一看只要五块多,不过情趣是增加了不少!
作者: dg66    时间: 2011-4-16 13:02

俺也想试试 据说很有挑战性 户外用比较好 嘻嘻
作者: wanotecdj    时间: 2011-4-16 13:04

这个曾经在我们这的浴场用过一次,小姐估计是用多了,
看起来的兴奋很虚假,和老婆没试过,、
谢谢兄弟的分享
作者: williamjpf1    时间: 2011-4-16 14:50

从来没用过 不过看楼主描述 打算入手
作者: pypppp    时间: 2011-4-16 14:56

以前也用过跳蛋 女友说感觉没什么效果……悲剧了
作者: ylmy    时间: 2011-4-17 00:01

跳蛋是最便宜,经济实惠好吃不贵的性用品了吧?而且很普及。
作者: 联系电话    时间: 2011-4-19 13:35

哈哈  楼主这么爽啊  看的我都心里痒痒的
作者: 功德    时间: 2011-4-19 13:57

跳蛋现在是很普遍的道具了,可惜我一直没用过,老婆倒是对跳蛋有点期待的,哪天买一个玩玩。
作者: 601446575    时间: 2011-4-19 14:28

确实,跳蛋是刚上手的新人来说的好工具啊
作者: vwjnuoq    时间: 2011-4-19 14:30

用纸干什么啊?擦屁股吗?哈哈 不用擦的 自然风干
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-19 14:31

好像使用跳蛋,还得套个避孕套为好吧!
作者: syt666    时间: 2011-4-19 14:40

呵呵呵,lz老婆很厉害啊!羡慕啊没再多一倍的纸才爽呢?
作者: luorowe    时间: 2011-4-19 14:48

跳蛋我和老婆摸索了好久才用出点感觉,最开始的时候我直接往里面塞,老婆说疼,后来慢慢的,我直接用跳蛋也可以让老婆到高潮了,这之间大约有半年的时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2