标题: [经典] Blackmail(DP唯美新片:敲诈) [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-13 22:00     标题: Blackmail(DP唯美新片:敲诈)

【影片名稱】:Blackmail(DP唯美新片:敲诈)[AVI/1.38 GB]               
【影片主演】:Jesse Jane, Jessie Volt, Lea Lexis, Lily LaBeau, Manuel Ferrara.
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                        
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f54ffead42daa9c825a849455d2b0449c21e821e分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-06-13

附件: Blackmail.torrent (2011-6-13 22:00, 61.98 KB) / 该附件被下载次数 3470
作者: wslt001    时间: 2011-6-13 22:09

dp的片子看多了就那么几个女优~即使长的好看身材好也没啥意思了
作者: qiren    时间: 2011-6-13 22:27

都N部电影了,开始还挺有看头,但是这么多部电影就这几个男男女女,演员都不变。审美疲劳啊。
作者: 影梦与完美    时间: 2011-6-13 22:32

Jesse Jane的大蛤蟆嘴,我真是不太喜欢她,不过貌似她的粉丝还是不少的1
作者: afsx    时间: 2011-6-13 22:59

女主角是演加勒比海盗成人版的那个吗?不看屁股上的纹身认不出来了 谢谢楼主大人的好片
作者: 大白菜?    时间: 2011-6-13 23:04

太同意2、3楼的意见了,得却是有点审美疲劳!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-13 23:17

真是搞不懂Jesse Jane,已经人老珠黄了,还是不甘心啊!
作者: 8505056    时间: 2011-6-13 23:55

超级喜欢左边封面上那个女孩,真漂亮啊
作者: 引弧    时间: 2011-6-14 00:37

还是喜欢他们前面的几部电影,特别是加勒比海盗很不错
作者: 5181642    时间: 2011-6-14 00:54

不怎么喜欢这个女的,纯支持下楼主的奉献精神吧
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-6-14 02:17

DP的片子很多都带有剧情,很喜欢,不过女主角穿丝袜的少,要是有丝袜就更有诱惑力了,支持楼主!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-14 02:30

这个是老片了吧,好久以前就看过了。不过还是要支持下楼主。
作者: killer219219    时间: 2011-6-14 02:43

女主角很不错,唯一的美中不足好像这个女优的胸部是假货。
作者: 自作自受    时间: 2011-6-14 03:05

JESSE JANE 老牌子了,看他的还是不错的,谢谢楼主了
作者: wenxu8150    时间: 2011-6-14 03:19

怎么看来看去都是几个书脸孔啊··

特喜欢配字幕的··可惜好少····
作者: yys911    时间: 2011-6-14 05:06

小鸟片没得说就是好! 复古的性爱好题材,下来欣赏一下.
作者: dede135121    时间: 2011-6-14 07:17

Jesse Jane 现在没有cross 火  至少长相就没  仅支持了 谢谢楼主分享
作者: 日行千里    时间: 2011-6-14 08:06

DP公司的演员换来换去就这几个,是西施也有个审美过度的问题,要补充新鲜血液了
作者: windwhite    时间: 2011-6-14 08:18

敲诈,好像是性敲诈,这种片子的题材选的还是不错的,女友也非常的性感。
作者: 123_sss    时间: 2011-6-14 08:59

很棒很棒的片子,楼主的发放非常值得大家支持感谢
作者: 164524516    时间: 2011-6-14 10:32

敲诈什么啊,没看出来,性敲诈?这个倒是很不错
作者: 意无尘    时间: 2011-6-14 11:11

DP真是美女成群啊!女优一个个性感的身材诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: diwdong    时间: 2011-6-14 11:23

几个女主角的确是漂亮,身材不错,性感惊艳,个人感觉是百看不厌啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2