标题: 名器の证明小泽玛利亚,仿真倒模 [打印本页]

作者: woaisizu    时间: 2011-7-9 09:04     标题: 名器の证明小泽玛利亚,仿真倒模

【推荐产品】:名器の证明小泽玛利亚
【产品价格】: 300元
【网站服务态度】:态度不错,可以给90分吧
【购买经验及过程】:还是在淘宝看性保健品时候发现时,本人还是很喜欢这个AV女优的,身材不错,还有她的丝袜高跟美腿,每次看到她的片子就飞机出来,看见这件商品价格还不错,就买了,还送了丝袜和润滑油,这是本狼每次购买这种东西时候都要要求赠送的,几天后很顺利的到家,保密邮寄的,清理工作做完,在名器阴户涂上润滑油,JJ就插进那紧紧的肉穴里了,感觉非常舒服,摩擦感很清冽,肉壁厚厚包裹着的感觉是在很爽,比自己打飞机强多了,电脑里看着小泽的片子听着小泽的叫声,看着自己的JB在小泽的名器里抽插进出,感受着插入的快感和摩擦传来的快感,不多久就痛快的喷发在了小泽的阴道。
【产品评价及介绍】:肉感厚实的入口,惊人地的内部结构,发达的G开球点。并且增加无数的褶皱构造和突起构造,是名器中的最好。必定让你体验愉悦升天的感觉。各位狼友,用手伤害很大的,用这个肯定比手强。

作者: mile001002    时间: 2011-7-9 11:05

也很喜欢小泽的身体,想想就很兴奋,买一个试一试
作者: yuen520a    时间: 2011-7-9 11:07

搞推销的吧?自己推荐为什么没有自己使用拍的照片呢?直接拉网上的图片发
作者: zcg110    时间: 2011-7-10 01:08

这个好像是一个系列的,那天还见到了张筱雨的名器,个人还是比较喜欢张筱雨的
作者: w3b042335    时间: 2011-7-13 22:16

光看小泽的脸就要射了。真不知道那些日本男优是如何做的。我估计一般的男人和这些极品大美女上床,恐怕坚持不了多一会儿的。
作者: 日日新    时间: 2011-7-13 22:38

小泽玛利亚 真是一个美好的回忆 她不知让我射出了多少精子
作者: 插得太深    时间: 2011-7-15 09:04

这东西我用着应该太短了些,不过可以不用插那么深就是了。
作者: sohu66    时间: 2011-7-15 11:21

这东西貌似短了一点吧  再说搞到里都也不好清理啊   我还是相信我的左手
作者: wbx2013    时间: 2011-7-21 15:24

小泽玛利亚是个极品女优啊,她的片子我都有收藏啊,她的名器我也想收藏啊
作者: chenziyuan    时间: 2011-7-22 16:06

不错哇,小泽是我喜欢的女友,这个东西是模仿她的做的还是代言的,要是模仿做的就OK了
作者: meinvjihe    时间: 2011-7-24 05:44

能和虚拟的小泽一亲芳泽也是很快乐的事情,非常的期待
作者: mengxi1987    时间: 2011-7-24 13:33

搞推销的吧?自己推荐为什么没有自己使用拍的照片呢?直接拉网上的图片发
作者: grsfm    时间: 2011-7-24 14:17

很喜欢的女优,这个是跟小泽里面一模一样的嘛?很想要一个啊
作者: sismikedi    时间: 2011-7-24 14:43

小泽的片子没有她的写真好看,看小泽的写真那才叫一个欲罢不能啊,但就是不知道小泽的底下是什么感觉,有机会的话也要买个试试啊,哈哈!
作者: 石所尺    时间: 2011-7-25 05:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaoyitu    时间: 2011-7-25 16:02

用过这个系列的005张筱雨的,感觉确实不错,就是清洗难了点,那个一直没坏,所以也不想再买新的名器了
作者: kstg5584520    时间: 2011-8-7 01:11

小泽玛利亚,人长得不错,片子看过几部,印象挺深.
作者: chrischen1021    时间: 2011-8-7 16:54

这个不是贯通的,怎么清洗啊,内部都晒不干吧
作者: afak89    时间: 2011-8-10 13:43

名器证明系列的东西做工和感受都不错,比起用手解决问题确实不如用这个。
作者: ssjjssjj    时间: 2011-8-10 13:59

楼主很会想,这个方案不错啊,放上片子就声型并茂了。
作者: xyz7997981    时间: 2011-8-10 14:30

真的是小泽圆玛丽的真人倒模吗 看上去没什么区别呀
作者: zccyycom    时间: 2011-8-10 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

刚在其他版块看到这种东西制作的过程,貌似很恶心。
作者: 109670015    时间: 2011-8-11 15:12

小狼也买了一款,不过小泽润滑液没舍得用。自己搭配的那种AV用润滑液,感觉真的很不错,很自然,不过不是太柔软,待不住。

推荐大家DIY个炮架或者填入充气娃娃里面使用

肯定效果更佳!!!
作者: kong810    时间: 2011-8-12 17:46

这个算是个好东西啊,一想到小泽MM就H了,真的是仿小泽MM内部构造吗,不会只是个买点吧
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 13:42

不知道效果怎么样,但是几 小泽来说这个价值了
作者: 132j7mf    时间: 2011-8-18 14:13

非常的喜欢小泽玛利亚,看过她拍的片子,也想买个她的名器试试。
作者: 晓渔妃    时间: 2011-8-18 14:24

我是前几天入手名器5的  原本也是徘徊在1还是5上边 后来听说NPG做工越来越好才果断选择的张筱雨
作者: zhangyuwy    时间: 2011-8-18 15:05

小泽玛利亚 真是一个美好的回忆 她不知让我射出了多少精子
作者: plum6197484    时间: 2011-8-18 23:12

我想问下这个和小泽玛利亚有什么关系么?一开始我以为是真人娃娃呢
作者: 369@    时间: 2011-8-21 15:48

内容以前正经收了点她的偏偏呢
作者: start3706    时间: 2011-8-21 15:52

本人不是很喜欢这个混血,还是喜欢东方女性 但是还是谢谢楼主分享经验
作者: mxy123456    时间: 2011-8-21 15:57

不错啊,仿制的还真像,应该比自己飞机爽多了吧,就是似乎贵了点
作者: ryf0662    时间: 2011-8-21 15:59

这个很多人用的都是网络上的图片,只要不放购买地址什么的应该够不上推销的资格。也算是一种分享吧
作者: ftyt    时间: 2011-8-21 16:02

^_^,看看这个,没有用过,不知道味道如何
作者: 我爱亲屄    时间: 2011-8-22 10:25

据说现在这个女优不也下海了吗,五万人民币一次,可是本热觉得要是真的五万一次的话,就不干她了,她得屄已近没有任何的弹性了,进去之后没有一点紧的感觉,我看片的时候分析过她得屄,所以看看罢了
作者: crzw    时间: 2011-8-22 16:25

哈哈,这里的确是个好地方啊,这么多有趣的东西
作者: fte428    时间: 2011-8-22 16:53

一直很喜欢看小泽玛丽的片片来的 不同于一般的小日本 有诱惑力 用她的倒模有够刺激
作者: loveaisan    时间: 2011-8-22 17:14

小泽可惜了,当年出道的时候惊为天人,现在呢,啥片子都拍。
作者: liu0mang    时间: 2011-8-23 00:02

前段搞了个小泽二代,粉红色,啊,好紧好吸,好快好快~受不了~
作者: yanpileg2012    时间: 2011-8-25 22:09

喜欢她得视频,我也想要一个去网上订一个来玩玩
作者: liuotto    时间: 2011-8-26 01:36

看了很多的类似的帖子,一直有个疑问。这个内部只是仿造一般女性内部结构,还是说真的和小泽的里面一样?
作者: 半狼    时间: 2011-8-26 01:49

这个东西和自慰杯比起来哪个比较好一点?看起来感觉很硬的样子,而且,很封闭,不知道好清洗不
作者: 苍封神    时间: 2011-8-26 01:52

就是个这个啊,要是是充气娃娃还好一点啊 起码可以幻想一下啊
作者: raikecody    时间: 2011-8-26 02:41

不错啊,仿小泽的名器值得买啊~回头我也瞅瞅
作者: huang5174    时间: 2011-8-26 10:52

就是不知道仿的是不是真实啊,而且各位有谁试过真人的???
作者: dreamer521    时间: 2011-8-26 12:09

自己感觉这东西不是那么好

没有手感

视觉上也不行

用这个东西最适合看PP的时候那个了

哎呀,看完我真的摇头
作者: abinljy    时间: 2011-8-27 02:22

小泽是挺漂亮,不过下马后看他的x,感觉还是上马的比较好……
作者: 果德冈    时间: 2011-8-27 02:25

有名器的其他版本,这款还没有呢 有机会一定要试试~~
感谢分享啦!
作者: denggao3    时间: 2011-8-27 22:53

看图是正经的倒模,我也买过这类的,刚开始不懂.买的小名器.<图便宜>,呵呵,连润滑液都不知道买.现在正准备买名器的证明系列
作者: lunan2121    时间: 2011-8-28 13:12

小泽是我的最爱
作者: snake8347    时间: 2011-8-28 13:13

光看小泽的脸就要射了。真不知道那些日本男优是如何做的。
作者: orotimaru    时间: 2011-8-28 13:54

帮楼主翻译一下盒子上的日文:
地位无法撼动的AV人气女王,你能和小泽操比吗!?
作者: 3344madrid    时间: 2011-8-28 13:59

小泽不是很漂亮而且又那么贵。。。松岛枫、小泉彩之类的名器都好过她的吧
作者: huangzhfeng    时间: 2011-9-4 12:08

都是好东西,只是口袋比较空,买不起,只能流口水
作者: worry1613    时间: 2011-9-4 14:01

原来上学的时候有同学用过,不过不是小泽的,哈哈
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 15:59

小泽的吗 卡片是的 那东西不好用吧还不如买块猪肉呵呵
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-28 14:49

太好了买一个回家用用看看爽不爽
作者: cokybingo    时间: 2011-10-28 20:11

图片清晰。太感谢楼主分享了,好东西,真不赖
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:03

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: memxo    时间: 2011-12-13 12:36

小泽玛利亚一直是我的性幻想对象,终于可以圆梦了
作者: zimoyise2010    时间: 2012-1-27 10:27

还真是小泽玛米亚,就喜欢这样混血类型的。
作者: daveking007    时间: 2012-1-28 11:19

不错哇,小泽是我喜欢的女友,这个东西是模仿她的做的还是代言的,要是模仿做的就OK了
作者: 马车跑跑    时间: 2012-1-28 16:38

名器的东西还是很不错的啊,这让我想起了以前的那一个
作者: cyl1101    时间: 2012-1-28 22:17

你也感觉是不是搞推销的,但看不去好像还是不错的
作者: jkjk00jkjk    时间: 2012-2-7 11:05

说的这么好,就怕在网上买到的货不对版,如果有你说的这么好,买一个来来试试也可以,最好发点实战的相片更加有说服力,
作者: sibiling    时间: 2012-2-8 10:42

没用过  不过看起来挺有意思的
作者: boao716    时间: 2012-7-15 02:17

作者: zhilang123    时间: 2012-8-2 22:09

看了很久,感觉001最适合我,不知道用这个能不能练习性能力呢?那就一举两得了。
还有个小问题,这东西握在手机总感觉不行,软软的,怎么把她固定在桌子上呢?有什么简单而且可靠的解决方法吗?
作者: 2822851a    时间: 2012-8-3 00:45

没试过 手电筒真的有快感吗
作者: 中原悍马    时间: 2012-8-5 20:57

不错不错。小日本的杂交骚货,干起来爽歪歪了
作者: heropyl    时间: 2012-8-5 21:48

就是一个器官啊,我认为是娃娃呢
作者: s283284271    时间: 2012-8-6 00:22

这东西真好,就是有点偏贵,名器呀,难道一模一样的呀
作者: yqh3664    时间: 2012-8-6 10:28

小泽是我喜欢的日本女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2