标题: 我的处男 给了你 阴交杯使用感受 [打印本页]

作者: wo6867772    时间: 2011-8-10 10:48     标题: 我的处男 给了你 阴交杯使用感受

【使用物品】:阴交杯
【经验年限】:1天

【细节介绍】:一直都是看着A片用手使劲的搓自己小DD来手淫的 犹豫了很久很矛盾 到底买不买个自慰杯呢 由于多方面的原因没有购买(一是资金不足 二是怕自己的地址泄露 三是卖家的诚信问题) 终于在三天前借着酒劲买了一个阴交杯 很便宜 算上邮费才30 还带了点润滑油。
今天终于到货了 怀着无比机动的心情收了包裹 P4里下好A片,脱下裤子带着比用工具紧了卫生巾....
  看了卖家的“教程” 说事不加热的话木有感觉 于是乎我把心爱的笑杯子放进了热水中烫了下 感觉温热了拿出来 调出A片 把小弟弟把里面放 结果···悲剧了 竟然进不去 后来才想起来有润滑油 将油抹了点在DD上 一点在杯子口 然后 才算是放了进去(因为本人自认为有些包皮过长嵌顿 所以放进去的时候有疼痛感)边看着A片中我心爱的早川童鞋边前后的噜小杯子 不知道是特长发挥还是别的 今天竟然20分钟才射出去 射了很多 事后清洗···麻烦死了 还看着自己的JY流出来 有点恶心
【利弊分析】: 利是不用自己的手直接接触 借助润滑油的帮助还可以起到杀菌的作用 很卫生
弊就是用这个不用套套的话JY留在里面很恶心 杯子不好清洗还要整个的翻出来。 再就是杯子里面竟然是海绵的··不能浸水 后果很严重 好沉啊·· 还是新手小白 所以不放图片了 给位可以去TAOBAO 看嘛 呵呵 本人首次使用这个杯子 还木有经历过性交··我觉得 我的处男是给了我这个小杯子了 哈

作者: myonlysweet    时间: 2011-8-10 11:26

我前2天也买了个杯子,价格跟你的差不多,感觉一般,最大的问题就是口径太小,根本进不去,后来带了套子,才勉强进入,只进了一半,弄的不是很舒服!
作者: 444525    时间: 2011-8-10 13:30

呵呵,其实这些东西感觉还没有用沐浴露舒服点。
作者: pingfan    时间: 2011-8-10 13:32

用用手嘛好了,还买这个,太麻烦了,不建议使用
作者: hymbb    时间: 2011-8-10 13:37

呵呵,对这类东西有点好奇,不到万不得已不会使用,看了楼主的介绍,我就再没有购买的欲望了
作者: lnlovezx    时间: 2011-8-10 14:12

这个是不是有分大小号的呢?楼主是不是买的小号啊?说实话看自己的JY还是有点恶心的
作者: zsde    时间: 2011-8-10 14:43

需要各大成人论坛的狼友来这里看看吧,sex必备武器,绝对不是忽悠,致力于打造优秀成人账号店铺!
更多精彩欢迎登陆查看http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1312846111
淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm?id=12515627523好评如潮!详情联系qq1486259870
作者: woaisiwa83    时间: 2011-8-10 14:46

打飞机也不用那么麻烦还买拿东西 看着A片 带上安全套手鲁就可以了 更有快感
作者: selang@163.com    时间: 2011-8-10 19:26

感觉还是fleshliaght清洁起来更方便
作者: abclitao    时间: 2011-8-10 20:40

朋友买了一个,听说不好用,还是娃娃的好。
作者: dalopo    时间: 2011-8-10 21:27

是不是搞得有点复杂了啊,简简单单的上五姑娘不久能解决了么?~
作者: wangpu279    时间: 2011-8-10 21:28

这个第一次又不是给女人,加邮费才30块,估计不是什么好货!
作者: vipfenix    时间: 2011-8-10 21:42

老婆最近怀孕,本来还想买个试试的,楼主这么一说,想想也蛮麻烦的,还是自己撸撸管子算了
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-10 21:57

听你说真的是很麻烦啊,要是JJ大点的话是不是塞不进去了
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 22:01

性用品和真人哪个好啊   我总是感觉还是插入真人的逼里舒服  毕竟是肉包肉爽啊
作者: 年底考核    时间: 2011-8-10 22:03

到网站上看过,但是没敢买,担心用着不会舒服,听高手这么一说还整有点心痒,回去试试,谢谢。
作者: submenu    时间: 2011-8-10 22:14

上次也买了个杯子,感觉做工粗糙,套进去也没什么感觉。还是右手可靠点
作者: oceanmon    时间: 2011-8-10 22:14

LZ还真是,呵呵,这个东东确实很给力
作者: 黄粱遗梦    时间: 2011-8-11 00:02

lz居然插了20分钟?我用的tena口杯,估计5分钟不到就缴械了。很爽啊。
作者: lao5215    时间: 2011-8-11 10:09

我的朋友也买了一个自慰器,天天在家里玩,跟我们聊天的时候,总说他用自慰器的事,都快烦死他了
作者: THISD    时间: 2011-8-11 10:15

里面是海绵啊,还不能沾水,那岂不是很不方便,每次都要带套套啊,看了你的介绍,激情浇灭了,呵呵。
作者: zzr6966604    时间: 2011-8-11 10:39

呵呵~第一次没给手啊,自慰的话 还是名器爽 攒钱买个名器吧
作者: hhhjulia    时间: 2011-8-11 10:53

看來買的不是很高端那種啊,要不裏面是硅膠的,那種比較好清洗
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-11 20:06

一直想买但是又一直担心不要用而且一直在倒模和杯子之间徘徊
作者: zhyuan200    时间: 2011-8-11 20:12

朋友买了一个,听说不好用,还是娃娃的好。
作者: wszp881    时间: 2011-8-11 20:38

我想说 按照传统说法 你的处男还在 没有交出去
作者: bluekoalas    时间: 2011-8-11 21:10

手淫多了,真的会伤身体,起码会搓破皮,用自慰工具会好些,前提是买对东西,我到现在一直用17岁系列,感觉很爽
作者: xiaoming231    时间: 2011-8-12 01:55

可能楼主是觉得新奇的缘故,我觉得用手是最舒服的。
作者: slong0429    时间: 2011-8-12 18:12

哎,看着哥们用得不爽,像我们单身汉该怎么办啊
作者: pori    时间: 2011-8-12 19:24

我的第一次给的是我的右手。。。。。楼主让我想到了我的高中岁月。。。。
作者: angel5211    时间: 2011-8-12 20:22

玩这东西最好还是带套子,外国佬好像用这个都是一次性的吧
作者: 天使妹妹    时间: 2011-8-12 20:32

我觉得这东西不实用,不如手淫简单实用,我不想买
作者: cj4477    时间: 2011-8-12 21:19

加邮费才30 ?  未免太便宜了吧  无伦任何东西 都是一份价钱一分货的  好货不便宜  30块钱也只能是楼主所说的那种感觉了
作者: fmfmfm70701    时间: 2011-8-12 21:42

呵呵,其实这些东西感觉还没有用沐浴露舒服点。
作者: nimabiljy    时间: 2011-8-12 23:04

买这样的东西不如去买名器吧?我觉得的~~
作者: milkcy    时间: 2011-8-12 23:09

你的处男交就这样交给了这杯子,真是杯具啊
作者: langoo1    时间: 2011-8-14 23:48

楼主,好歹也放个图什么的
作者: yemao168    时间: 2011-8-15 00:13

只能是应急下了,毕竟不能代替真人的效果,不过偶尔尝试下新鲜也很刺激的
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-15 22:14

呵呵,我也买过,不过感觉挺好的啊,很舒服
作者: 272186454    时间: 2011-8-15 22:29

在外出差的时候你就能体会到这种感受了
作者: hanson1977    时间: 2011-8-15 22:43

处男给阴交杯,太可惜了,楼主绝对算是奇才啊,找个小姐也好啊,怎么说也还是第一次啊
作者: hesuqin    时间: 2011-8-16 00:12

这样的处男就没了?
处男的定义不是要跟女人XJ了才算的吗
作者: 战地炮灰    时间: 2011-8-16 03:29

这东西用多会变形.有些清洗还很麻烦.不过比充气娃娃的要便宜得多.可外带
作者: x122121120    时间: 2011-8-16 04:20

我也想买一个的 犹豫啊 纠结啊 到底好不好用啊
作者: ange860    时间: 2011-8-16 06:55

才30块钱?估計是买的一次性的吧,建議楼主把种子放出来大家一起看
作者: nirkurdt    时间: 2011-8-16 17:21

果断找个老婆吧,看你麻烦的,虽然女人更麻烦
作者: dabian007    时间: 2011-8-17 00:30

觉得这样的东西还是贵一些的好,毕竟小dd是最宝贵的啊
作者: 147wq57    时间: 2011-8-20 16:52

价格的原因你这个庆该不是正牌的东西,好的还是比较好用的
作者: sae1    时间: 2011-8-20 21:15

看了楼主的经历,就不想买这种道具了,看来果然是便宜无好货。
感谢楼主分享!
作者: a85722005    时间: 2011-8-21 06:39

用手吧,这些太麻烦了,实在没什么兴趣,再说交个女朋友不就得了。
作者: 张云放    时间: 2011-8-21 09:52

本来也想买的,现在看来,还是算了~~~~
作者: 313386128    时间: 2011-8-21 15:59

杯子太麻烦了
还不如用挺趣蛋
用完就扔!
作者: t6341118    时间: 2011-8-21 23:57

楼上娃娃不好用的,之前我在网上看娃娃的图片及使用介绍动心了。于是买了个娃娃,是货到付钱的那种,接到后不好意思当场看。回家后打开一看,就是一堆塑料,顿时性趣全无。没手指没脚趾头发稀少。与广告上的什么半实体娃娃相差甚远。结果没有丢垃圾堆了。浪费800。还是找个女朋友好。
作者: shi1987421    时间: 2011-8-22 00:09

感觉买这东西就是自欺欺人嘛。手淫都要用道具,无语中
作者: rayblack1    时间: 2011-8-22 00:19

用那个不实际,用几下就报废的。还是真人好
作者: abc408893175    时间: 2011-8-22 00:24

30块钱的东西没什么感觉 尝试下买些贵点的 很舒服的 信我
作者: yangbingbibibi    时间: 2011-8-22 02:38

一直感觉这东西很恶心 尤其是事后清洗 不过偶尔玩一次也可以 哈哈
作者: zcl1992    时间: 2011-8-22 08:13

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: inheart09    时间: 2011-8-24 10:44

这么便宜的东西,材质有没有问题啊,毕竟是关键部位啊,处男给了阴交杯太亏了吧!
作者: a5221052    时间: 2011-8-24 11:46

有空我也买一个试试         
                        ..
作者: fyx737352144    时间: 2011-8-24 11:47

没尝试过。。。。。希望尝试一次。。。嘿嘿
作者: machine215    时间: 2011-8-24 22:57

不到万不得已不会使用,看了楼主的介绍,我就再没有购买的欲望了
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 12:56

这种东西估计还是没充气娃娃的好,毕竟价格太便宜了
作者: zhutoupi    时间: 2011-8-26 13:33

厉害啊人才啊……我第一次听说的……呵呵
作者: sltd    时间: 2011-8-26 14:19

这个东西的名字还是第一次听说啊 看来是孤陋寡闻啦
作者: suntaoyu    时间: 2011-8-26 21:43

感觉这东西不是很好,一直都没有买,干脆用手解决吧还是。
作者: clevermark4    时间: 2011-8-26 23:02

这个估计就是玩之前爽,玩玩了就不好清洗啦
作者: laizi7    时间: 2011-8-26 23:17

用这个东西有利有弊,好点的感觉不错,差点的会伤身~
作者: 渣渣渣    时间: 2011-8-26 23:21

男用器材似乎都有这类弊端,似乎还是在女用上花的成本大,这也算是男权社会的一种体现吧
作者: www571    时间: 2011-8-26 23:47

你买的是仿制品,日本原装的很好用的!贪小便宜吃大亏
作者: jczs167    时间: 2011-8-27 03:25

估计是一分钱一分货,LZ买的用户体验和价值是基本平起的,建议以后还是用手吧,方便又健康
作者: same001    时间: 2011-8-27 03:31

确实看上去还不如买个娃娃,这个还是全手动比较好
作者: wo1302    时间: 2011-8-27 11:50

其实这些东西感觉还没有用沐浴露舒服点。。。
作者: sex-man99    时间: 2011-8-27 12:16

其实打飞机不用什么杯子的,再洗澡的时候往鸡鸡上多抹些沐浴露,那个感觉也是很爽滴!
作者: 3891468    时间: 2011-8-27 12:21

可惜你这个处男了,其实开自己的处有很多办法,到那些地方去体验生活一下,毕竟现实和工具是不一样的。
作者: diyuqishi007    时间: 2011-8-27 13:13

看的感觉就麻烦,那杯子用多了也不卫生,茶杯喝多了还不干净,更何况你那个对吧,注意卫生哦
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-28 03:13

你润滑油放太少啦,这样摩擦多了,伤JJ啊。现在不想买杯子就是次次都要加买润滑油才行
作者: guyue4860    时间: 2011-8-28 11:45

呵呵,不是很理解为什么要搞得这么麻烦,打飞机而已,简单解决就行了。
作者: zhhwz    时间: 2011-8-28 12:13

我还以为lz进去了出不来呢 呵呵
作者: ilikenescafe    时间: 2011-8-28 12:19

买过杯子,不过杯子不知道往哪里藏,总怕被人发现,(一个人宅的就不用担心这个了,)因为这个用了几次以后就扔了, 后来又买了个蛋egg,这个方便了,用完就随便找个地方收起来,外形是个蛋,别人看了也不知道什么,假阴部也短,很容易清理。杯子可麻烦了,曾经有一次把杯子翻过来洗,洗完擦干再翻回去。。
作者: tvbsg886    时间: 2011-8-30 18:32

用这个DD,必须要TT啊,不然很难进入,而且卫生点
作者: jadbm    时间: 2011-8-30 18:37

我觉得还是别用了   小心感染  因为jj的皮肤就是粘膜 所以容易破损
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 18:43

讲得很详细啊,以前我也有冲动想买过,心疼钱啊,听楼主说清洗确实挺麻烦的啊
作者: roky123    时间: 2011-8-31 22:00

不是大品牌的家伙都不敢买,怕一不小心搞坏小DD,楼主要注意喔
作者: lipengyanxu    时间: 2011-8-31 22:05

我原来买过一个80左右的,很大,很紧,也是海面的,说实在的,不如手舒服,而且太紧有时候受不了刺激,特别难受
作者: 鸡巴删我号!!    时间: 2011-8-31 22:43

不错不错  看楼主玩的挺爽的啊
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-31 23:01

还是买好一点的器具,感觉也更好,也更方便一些。。。。。。
作者: 1404505881    时间: 2011-9-4 16:48

呵呵,一般的处男都交给了五姑娘,好歹你还交给了阴交杯,不错了
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 23:03

这个少玩啊,会阳痿的,以后有了女朋友就不好办了,一定要为以后着想哦
作者: 1984pq    时间: 2011-9-4 23:25

我用过2个,结果是都扔了,杯子就那样 。。。用过几次后就觉得没意思了
作者: rockychan2010    时间: 2011-9-4 23:40

fleshliaght没有想象的紧,建议已婚男士不要购买。
作者: snowjzw    时间: 2011-9-4 23:46

NPG名器证明,这个可以有,
作者: zjr1988    时间: 2011-9-5 00:03

感觉没有什么意思 就一个塑料真的不舒服的
作者: 雷阳    时间: 2011-9-5 07:57

其实用哪个,个人来说没什么实质的作用,还不如双手来的舒服,不过因人而异吧!
作者: qxfqzhzzzzz    时间: 2011-9-5 10:09

要用润滑剂的,别用浴液婴儿油神马的。善待自己的JJ
作者: 王红松    时间: 2011-9-5 11:50

我老婆怀孕的时候 我用过两次飞机杯 感觉不是那么柔啊
作者: laozirt    时间: 2011-9-5 12:52

一直很想买一个的 看了楼主的分享就觉得不买还是好一点
作者: 飞乐    时间: 2011-9-5 13:14

杯子确实不好用,我花60块大洋买了一个,用过不好洗,还不胜用名器硅胶玩的舒服,还好清洗
作者: minishooter    时间: 2011-9-5 15:36

朋友买了一个,听说不好用,还是娃娃的好.
作者: lnxiaohua123    时间: 2011-9-5 15:45

可别提了·我也买了一个用完洗过之后我就准备把它翻着凉干

结果第二天悲剧了·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2