标题: 穿戴式长颈龟之入菊体验(爽!) [打印本页]

作者: szbaxx100    时间: 2011-11-4 16:54     标题: 穿戴式长颈龟之入菊体验(爽!)

【使用物品】:长颈龟
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:近期坛里刷积分的帖子很多,自我体验经验的帖子少了很多,有段时间入菊的话题也沉寂下来了。本狼也有段时间没有玩这些玩意了,首先普遍来说这个群体还是比较小或者说有点另类,不太被人接受;其次,还是需要特定的时间和空间来做的;结果三个月前,我把收集的各种器具、润滑剂等全扔掉了,有点可惜呀。实际上每次重点的转移或者癖好的改变,都要有新的东西来填补的,很不幸这次没有更新的东西,内心还是很怀念那种特别的快感,于是想起了很多年前用过的一个东西——长颈龟。
  具体的样子图片里有,淘宝上也就50多吧,挺实惠的。直径不大,头端约2厘米,尾端约3厘米,感觉粗细刚刚好!两端有黑色松紧带,可以系在身上,底部还有振动器。那天货送到公司,迫不及待地就跑到厕所里试用啦。作为一个资深人士,现在已经不用灌肠了,基本上排空擦净就好(不会有不洁物带出了),用医用凡士林(一般不建议用水性润滑剂,因为时间长了会干的,干了就会有不适感)用中指摸在菊花内外,缓慢进出按摩松弛括约肌,把长颈龟龟头周围涂好凡士林,慢慢插入菊花,先进出一会,使菊花适应异物的存在。这时可以把松紧带系上,可以按说明的方法系,个人建议可以把带子跨肩而过,这样会比较紧。穿好的样子很是性感!如果你想等下搞定高潮的话,就应该在JJ上戴上套套。把衣服裤子穿好,摆出一副自然轻松的样子,就可以走到外面去了,随便看看美女、美腿什么的,心里还想着菊花处还插着一个东西,很是刺激!
  穿在身上的时候,菊花会本能地要把异物排出,但是带子又把它紧紧的系住,这时候你可以做一些提肛运动,就是想把肛门收紧再放松的动作,这时里面的快感就出来了,龟头会不断刺激前列腺,龟身会刺激菊门,而且还会牵动前面的JJ带来其它的快感!很舒服很特别很刺激的感觉!关键是你想玩多久都可以,只要不射精,爱玩多久玩多久,还可以大庭广众地玩。刺激!当然要视具体情况决定要不要开振动,否则给别人听见就麻烦了。
  最喜欢的动作是,坐在办公桌前,往下坐把龟身全部坐入体内,然后把身体前后蠕动,刚好可以不断刺激前列腺,如果前面刚好坐着一个美女白领,那就更爽啦!本狼喜欢的是不射精,这样没有清洁的麻烦,而且您知道射完快感也就结束了。当然射出来也很爽!
  附件是长颈龟的图片和穿戴方式,本来想自拍一个效果图的,想想算了,可能也没人感兴趣。
【利弊分析】:利:价格便宜,[attach]1824007[/attach][attach]1824007[/attach][local]2[/local]使用方便,隐秘,刺激,没什么副作用。弊:好像没有
  附言:回复还算热烈。首先回答,所谓女用或者男用的只是一个工具,好像所谓的男用G点魔杖女人也可以用吧?还有很多女用的G点棒男性用来刺激前列腺是很不错的!第二:所谓的入菊,只是一种自淫方式,如同手淫一般,并不是性取向,也不会有GAY的想法和需求。第三:所谓的重口味,个人认为是超出一般能力的行为,比如SM,比如拳交等,对于超长的工具、鲜活的工具以及超直径的工具,本人一直排斥!伤害自己身体的同时对自己的精神阀值损害也很大,不提倡!
  所以,不伤害自己、不伤害别人、寻求自己的快乐,是入菊的终极目标。
[attach]1824007[/attach]

作者: lihuaner    时间: 2011-11-4 19:26

0.0完全没有想到还可以这样玩·
~·~~~这样的自己玩自己
作者: gd2011    时间: 2011-11-4 19:37

自己插菊花,会有快感的?真的没想过,会很疼的吧。
作者: cbgw00309    时间: 2011-11-4 20:16

支持楼主啊,这么好的东西,写的很详细。十分感谢
作者: leizongheng    时间: 2011-11-4 20:50

请问楼主,这个长颈龟是不是女性用的啊?
我在淘宝上看到过很多类似的,譬如还有个震动蝴蝶,也是和这个长颈龟同理,但那都是女的用。
男的能用吗?
作者: fangge    时间: 2011-11-4 21:41

弱弱的问一句,这个东西是男用还是女用??
作者: TT7980    时间: 2011-11-4 21:43

看了半天原来是搞自己啊,插进去会舒服吗?
作者: gaotao_hot    时间: 2011-11-5 00:35

弱弱的问一句,这个东西是男用还是女用??
作者: wyksn007    时间: 2011-11-5 01:35

听上去很爽的啊,不知道到底是个什么东东啊
作者: ghiv    时间: 2011-11-5 07:18

这个不是女用的么?怎么看着楼主是男的吖
作者: 22335566ji    时间: 2011-11-5 08:18

应该是女用的物品男用了,不过听起来确实够刺激啊,可以意淫下
作者: 小拉    时间: 2011-11-5 08:48

我发现很多人都爱玩菊花
作者: 好色臧    时间: 2011-11-5 09:54

我也比较喜欢玩菊花,不过还是自己玩吧。比较安全
作者: 軟軟小饅頭    时间: 2011-11-5 21:27

看完才明白,原来是看着姑娘自己搞自己。。这个口味略重啊
作者: lxn9666    时间: 2011-11-5 21:51

晕,口味太重了吧!要不说gay是很爽的!
作者: jameswin    时间: 2011-11-5 22:22

用这个东西,大白天的你的老二翘起来你行动方便么?想放屁了怎么办??
作者: oyelala    时间: 2011-11-5 22:37

楼主真是创意无限啊,真没想到还可以这样玩儿
作者: garing    时间: 2011-11-6 09:43

只想用在女伴身上看她做立不安的表情想必才更刺激心理的渴望的性慾吧
作者: sese7050    时间: 2011-11-6 10:34

楼主还真是厉害啊,女用的东西拿来自己用啊
作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-6 15:21

我没有看明白!!到底是个什么东东??
作者: ≮浪子≯    时间: 2011-11-6 21:08

看的小弟JJ涨了。
楼主说到淘宝上买,送货的人不会感觉奇怪么?不好意思,怪怪的,但是又好想尝试呢
作者: szbaxx100    时间: 2011-11-7 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

回复还算热烈。首先回答,所谓女用或者男用的只是一个工具,好像所谓的男用G点魔杖女人也可以用吧?还有很多女用的G点棒男性用来刺激前列腺是很不错的!第二:所谓的入菊,只是一种自淫方式,如同手淫一般,并不是性取向,也不会有GAY的想法和需求。第三:所谓的重口味,个人认为是超出一般能力的行为,比如SM,比如拳交等,对于超长的工具、鲜活的工具以及超直径的工具,本人一直排斥!伤害自己身体的同时对自己的精神阀值损害也很大,不提倡!
  所以,不伤害自己、不伤害别人、寻求自己的快乐,是入菊的终极目标。
作者: chocolate    时间: 2011-11-7 13:29

长颈龟不是女人用的吗?男人用来自己搞自己?难道会跟打飞机一样?
作者: szbaxx100    时间: 2011-11-7 17:11     标题: 回复 22楼 的帖子

哦,淘宝一般不会理买家的,买东西的人多的是,谁管你是男用还是女用,自用还是他用,一般成人用品卖家都会很注意保密,比如送货单上不会出现敏感字样,包裹多层包装等,还是很方便。
作者: 水梦影    时间: 2011-11-7 17:13

呵呵~~不知道男的用了是啥感觉。
这应该也算是自慰吧~~
作者: 1265177646    时间: 2011-11-7 21:32     标题: 怎么看着楼主是男的

怎么看着楼主是男的,这个不是女用的么?这个不是女用的么?怎么看着楼主是男的吖
作者: xiaoshayu258    时间: 2011-11-8 15:24

就是进来看看是什么东西,本人对高自己的菊花没兴趣的。
作者: fengyongfox    时间: 2011-11-8 23:10

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多
作者: 严衍系    时间: 2011-11-9 10:06

Ms. service Guangzhou - Guangzhou service to find a beautiful ladyTEL:18620030309
Ms. service Guangzhou - Guangzhou service to find a beautiful ladyTEL:18620030309

Miss Guangzhou can be on-site service: The club warmly welcome new and old customers patronage. Hope that our warm and thoughtful service can eliminate your working life and work of Lawton today, more that happy to meet new tomorrow, whether you are home in Guangzhou, Guangzhou, or to a business trip. travel. just a phone call to our Guangzhou Miss a given accident will give you a surprise.
   Miss Guangzhou 24 hours massage service home care, whether you lived or where to travel, tourism in hotels as long as you a call we will provide you with complete massage "natural health, customer first, the pursuit of excellence, advocating perfect" is Our business philosophy. Miss our Guangzhou (technician) age 18-28 years, image quality is superb, gentle and considerate. Simply tell us your favorite type, we can help you arrange a suitable lady in Guangzhou
     Their flowing black hair,service Guangzhou Guangzhou Massagesmooth rounded lines with a full mature beauty. Soft and elastic skin wrapped in mini skirts, the avant-garde stockings, stilettos ... metal, talking eyes. Slender fingers for your comfort. Charming devil / perfect body / sexy / high-heeled the temptation of shoes / feet treat, your insurance
This brings together the north and south all kinds of high-quality beauty, constantly new tactics into more than elegance. Beautiful young technician, part-time sister, hope you are satisfied, an unforgettable night and we will request your preferences according to the type of arrangement, if the arrangement to the beauty you are not satisfied, just pay the fare returned, ? ? Our prices may be higher, but value for money, because we are all part-time, high-quality services, different from the sauna and hair salon market. ? ? ? ?
Provided for the major hotels in Guangzhou, hotels, residential apartments on-site service, non-hotel, hotel, residential, apartments do not disturb. ? ? non-hotel, hotel, residential, apartments do not disturb
Like deja vu, Guangzhou Massageexpect to meet a romantic, strange beauty, experience the warmth of spring - summer of passion - the fullness of autumn - winter heroic - fullest youthful tone. . . . . . . . . Hotel-style model of care, general health practices; new service concept, to lift your sub-health problems. The pursuit of health and a better life send your sincere and warm, high-quality service to our new and old customers to bring healthy and happy!
Website:    www.guangzhoumassage666.com   TEL:18620030309
作者: youtobi12345    时间: 2011-11-9 13:31

对楼主的佩服五体投地啊。不仅仅是玩别人还可以玩自己啊。
作者: zxiaoyu    时间: 2011-11-9 19:08

放在里面不做抽插运动,也会有快感嘛?只是放在里面
作者: 谈心123    时间: 2011-11-9 20:13

楼主强人呀,写的很详细,只是我还是有点担心。
作者: szbaxx100    时间: 2011-11-10 08:36     标题: 回复 32楼 的帖子

你运动的时候,插在里面的长颈龟也会和体内发生摩擦和碰撞,何况还有振动器呢。
作者: sto111    时间: 2011-11-10 23:00

楼主,你这个爱好,确实有点另类阿,不过,很适合没有金钱的狼友。
作者: lygzcf    时间: 2011-11-11 14:28

好东西 可惜我看不了图片阿
继续赚分数。
作者: 成都色中色    时间: 2011-11-11 22:39

自己插菊花,会有快感的?真的没想过,会很疼的吧
作者: zong1992    时间: 2011-11-11 23:33

太刺激了,不敢试!自己搞自己,怪怪的
作者: 五柳先生    时间: 2011-11-12 14:12

看来男用产品越来越受青睐了!嘿嘿,爆菊挺好玩的,有想法的不妨尝试一下,其中的快感只有自己知道!摩擦前列腺的感觉很爽啊!
作者: h15021    时间: 2011-11-13 08:29

很有意思的东东,在淘宝上看见过很多少次了,从没看过这么用用,感谢!
作者: mas_ph    时间: 2011-11-13 13:43

一直很想体会一下这种感觉,可每次试的时候都会觉得很疼!不敢!
作者: szbaxx100    时间: 2011-11-13 14:49     标题: 回复 41楼 的帖子

大概是因为心急或者器具尺寸太大的原因吧/建议先用手指试试,一定要用润滑剂(专用的、润肤露、沐浴露都可以)充分润滑,慢慢让括约肌松弛,逐渐增加手指或者器具尺寸。
作者: shuiyuan123    时间: 2011-11-15 05:30

这个东西真不是一般人能有这个心理去享受的,男人不比女人啊
作者: hong0250    时间: 2011-11-15 10:19

从不喜欢这种自娱自乐的方式,也没有兴趣去尝试。
作者: ssupperpig    时间: 2011-11-15 20:53

这个看起来挺奇怪的,搞不清楚自己是不是被同志了啊?
作者: gk031010    时间: 2011-11-16 21:20

支持楼主啊,写的非常详细啊,看起来很不错啊
作者: ynty    时间: 2011-11-16 22:03

搞后门啊!原来曾经和老婆试过,不太喜欢. ...
作者: 统铃    时间: 2011-11-16 22:18

最开始还觉得可以,以为是男用的,很好奇,但是看了下面的评论,有点感觉像女人用的,但是觉得男人用也讲的在理,有点糊涂了,但是还是支持楼主,应该是个人轻身体验,没有错的
作者: loviz    时间: 2011-11-17 08:34

我原来还以为是女人用的,难道是楼主原创的新方法?
作者: crwx    时间: 2011-11-17 18:20

自己干自己啊,有点不能接受,真是很爽???
作者: dqxl    时间: 2011-11-18 13:53

这样玩起来确实很爽,只是要注意卫生。曾经硅胶质肛塞塞入2个小时后,拿出来时由于水干了,PP疼了几天。
作者: brillians501    时间: 2011-11-18 21:03

要是有图片就更好了。楼主口味够重的。刺激越来越强。一般人可做不到。注意不要伤到自己即可。
作者: iamvipno1    时间: 2011-11-18 21:25

按照前辈的方法也试验过很多东西,好像从来没有体验过所谓的快感。也许是方法不得体吧。
作者: gameff    时间: 2011-11-20 15:14

原来男人被爆菊真的会有快感的么=.=不敢试...
作者: demy    时间: 2011-11-20 15:26

可惜我看不了图片阿
继续赚分数。
作者: wl10160317    时间: 2011-11-20 16:02

也就是看看而已,估计不可能去尝试的,没这个胆量。
作者: cbgw00309    时间: 2011-11-20 18:55

写的很不错啊,但是没有图片,为什么图片下载都要金币啊。
作者: cbgw00309    时间: 2011-11-20 18:56

图片不能下载啊,重复下载还要重复扣钱。
作者: 心平氣和    时间: 2011-11-20 20:45

不會吧,剛看明白,原來這東東是男同學自用的,莫非樓主同學是基佬??
作者: udfko    时间: 2011-11-21 21:03

图片里是显示固定给MM用..想不通怎么把这玩意放在菊花里,还能坐..
作者: 高玄克    时间: 2011-11-21 23:57

六合系统|六合投注|2012最新六合平台|六合网投租用|六合在线投注

最新投注系统出租。自由选择服务器地点(香港、台湾、美国、新加坡等)

投注系统最新先进技术:
1:缓存功能,静态刷新,运行速度更快!
2:代理“多补”批量走飞,多个号码同时走飞到后台最高管理(后庄)。后台管理(后庄)“多补”跨网走飞,多个号码同时走飞到其它投注系统,史上最快的走飞方案技术。且100%走飞号码不出错。
3:管理、代理一登陆,即显示“实时占成”风险排行。
4:多线路服务器(镜像服务器集群功能)。
5:添加直属会员、盘口A.B.C.D可以多选,占成精确到1%,佣金精确到0.01%。
6:增加系统安全性,代理、会员,第一次登陆必须修改密码。
7:代理自由、多种自定义占成。
8:实时占成数据汇总显示。(固定、浮动)赔率入口。
9:固定赔率入口,快键赚取回水设定。
10:支持快速下单格式为:01=10 02=20(统计器上报数据格式)。
11:预先设定风险自动补仓。
12:股东可下调赔率。
13:连码个别号调整赔率。

QQ:544319222

http://2011wt.com
作者: 564806275    时间: 2011-11-22 01:08

自己爆自己的菊花,好给力啊,一朵没有盛开的雏菊就这样凋零了
作者: niuwenxian    时间: 2011-11-23 10:34

楼主体验过狐狸尾巴那个吗,估计戴上后和女人做爱会很有情趣。
作者: meteor0218    时间: 2011-11-24 20:09

这个,很佩服LZ的精神,膜拜啊,小弟就不敢了,看完LZ的文我是菊花一紧啊,
作者: zzsd    时间: 2011-11-24 23:40

楼主描绘的很详细,我很想去买一个回来试试。
作者: jjzz12345    时间: 2011-11-25 14:51

这个听起来就感觉很刺激呀。一定要试试一定试试。
作者: 252745    时间: 2011-11-25 19:11

还能这么玩?太有创意了吧 怎么感觉怪怪的呢
作者: 江南大黄瓜    时间: 2011-11-25 20:29

听上去感觉爽歪了,楼主好样的,再办公室玩刺激吧
作者: a4312252000    时间: 2011-11-26 20:16

看起来挺不错的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guangluowei    时间: 2011-11-28 13:32

支持楼主啊,这么好的东西,写的很详细。十分感谢
作者: gg88tw    时间: 2011-11-28 13:47

楼主说的很好,我俩有点共同的。刺激前列腺射和不射都很爽。
作者: garyriot    时间: 2011-11-29 03:50

一会就去试试楼主的方法!!
作者: lu2295    时间: 2011-11-29 13:18

请问是男用吗,可以给女人用吗
作者: lu2295    时间: 2011-11-29 13:19

不知道给爱人用好不,女人用爽吗
作者: lnddkd    时间: 2011-11-29 14:47

男性的生理结构可能特殊,仅有一个可以入物的部位所以导致很多人对它报以好奇的尝试,不过前列腺的部位又正好符合这一好奇的动机。所以有胆量尝试的人体验到了快感。不过这种东西是否对个人身体造成影响啊。有没用科学的说法?
作者: ngq28    时间: 2011-11-29 23:12     标题: 标题

原来如此!自己搞自己的菊花啊!我已是女的。
作者: 喜欢爱    时间: 2011-11-30 08:42     标题: 太神奇了

竟然是男用的,接受不了,不怕拉出来啊
作者: halleys    时间: 2011-12-1 14:41

楼主写的很用心啊,也很实际,让让有种不一样的感觉,学习了,不过还是不敢试
作者: lala70    时间: 2011-12-1 20:09

一脱到底 一针见血 一干二净 O了  你很
作者: homlee    时间: 2011-12-1 20:58

楼主的口味比较重.喜欢后面被搞也不一定是GAY,我们这有很多的狼友老在找有前列腺按摩的店.
作者: nillkin    时间: 2011-12-2 23:31

还真没见过  很想见识下 不过这种方式也蛮刺激的
作者: 泵不出油    时间: 2011-12-3 23:53

原来是爆自己菊花呀,楼主真乃有才之人,我等只喜欢妹妹菊花
作者: wsbztr    时间: 2012-12-2 14:42

这个东西是男用还是女用?说明白一点呀
作者: unsicong    时间: 2012-12-2 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

男的用着总觉得怪怪的,是不是男同才用呢
作者: sis001jil    时间: 2012-12-4 22:58

楼主口味挺重的啊。。
作者: 我没抢    时间: 2012-12-5 01:53

看看吧  多刺激
作者: 大前锋    时间: 2012-12-5 01:57

到底是什么东西?没见过的说。
作者: gaosky800    时间: 2012-12-5 10:48

原来还可以这么玩,而且很佩服楼主的牺牲精神。
作者: touret    时间: 2012-12-10 15:57

楼主强大,自己玩自己  
楼主不是搞基的吧
作者: 没有风    时间: 2012-12-11 08:39

这个不明白啊, 到底是男的用的还是女的用的啊。
作者: ydxxx    时间: 2012-12-11 13:47

人的眼睛有5.76亿像素 但却终究看不懂人心
作者: LYHDSL    时间: 2012-12-12 21:27

多少钱啊!楼主也不说下价钱
作者: liaaaa    时间: 2012-12-27 17:41

楼主啊,这么好的东西,写的很详细
作者: songdaxin    时间: 2012-12-27 18:53

真穿着上街吗?感觉真是你说的那样吗?
作者: jzb0520    时间: 2013-1-3 20:09

佩服楼主的钻研精神,鼓励大家勇于尝试
作者: 德阳老色    时间: 2013-1-5 08:59

这个是跟那种振动蝴蝶、振动花朵一样的东西吗,还有这样的东东,长见识呀
作者: wdjjw    时间: 2013-1-6 00:06

常金贵,名字起的很有特色啊,呵呵
作者: yuihjknml    时间: 2013-1-6 08:26

是个什么样的东西,看俺
作者: yuihjknml    时间: 2013-1-6 08:26

是个什么样的东西,看俺怎样
作者: weibzhou    时间: 2013-1-6 08:48

什么东西,体验一下
作者: 123dabiao    时间: 2013-1-6 10:46

没女女 没法子用 以后吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2