标题: [动作] 特种部队2复仇 [打印本页]

作者: anbycheung    时间: 2013-4-24 10:44     标题: 特种部队2复仇

特种部队2复仇
亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 特种部队2复仇
◎片  名 特种部队2复仇
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作片冒险悬疑
◎语  言 英语
◎字  幕 英语对白 中文字幕
◎IMDB评分 7.1/10 from 40,354 users
◎文件格式 DVDscr-rmvb
◎视频尺寸 1280x720
◎文件大小 625M
◎片  长 02:10:24
◎导  演 JonM.Chu
◎主  演 查宁·塔图姆道恩·强森阿德琳妮·帕里奇雷·史蒂文森雷·帕克阿诺德·沃斯洛李秉宪乔纳森·普雷斯艾洛蒂·袁
影片改编自同名美国热门漫画,是派拉蒙继《变形金刚》后又一部根据孩之宝玩具改编的大制作电影。恐怖组织“眼镜蛇”(Cobra)企图征服世界,美国政府为了保卫国家而组成了特种部队--G.I.Joe。杜克领导特种部队,为了抵御邪恶的眼镜蛇头领及其部下,发誓不论何时何地要为自由而战,赴汤蹈火,除暴安良以伸张正义。战斗不断升级,对决一触即发……   最近,地球上出现了一个极其神秘的恐怖组织,它的名字叫“眼镜蛇”,而让“眼镜蛇”闻名全球的原因,则是源自其对埃菲尔铁塔的一次恐怖行动,在“眼镜蛇”的恐怖轰炸之下,这座法国的标志性建筑物顷刻之间化为乌有。很显然,“眼镜蛇”的这次行动只是一个开始,它向全世界宣告“眼镜蛇”的成立,而他们的目的则隐藏得更深,许多国家开始感到不安,因为他们不知道什么时候“眼镜蛇”的恐怖行径就会落到自己的国家当中,世界陷入了恐慌状态。   联合国对此也感到大为棘手,因此这时候,总部设在布鲁塞尔的一支秘密行动小组就开始发威了他的威力。这支名为G.I. JOE的特种部队由霍克将军(丹尼斯·奎德饰)担任领头羊,手下高手云集,副指挥官是公爵(查宁·塔图姆饰),参加过越南的他曾经与霍克一起多次出生入死;红发女(蕾切尔·尼科尔斯饰)是一个武术高手,她的身手可不比男人差;除此之外还有专职执行高空任务的开伞索(马龙·韦恩斯饰)、会七国语言的通讯员“断路器”(萨伊德·塔马乌伊饰)、军火专家“重载”(阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉饰)、沉默寡言的“蛇眼”(雷·帕克饰)等12名成员。他们开始追查行动,很快查明了“眼镜蛇”的的阴谋,而他们首先要解决掉的是给“眼镜蛇”提供军火支持的战争狂人的迪斯特罗(克里斯托弗·埃克莱斯顿饰)。而“眼镜蛇”组织里也有着不少心狠手辣的铁腕人物,例如外表性感漂亮,心肠却狠毒如蛇蝎的“男爵夫人”(西耶娜·米勒饰)就是当中的代表人物。除此之外,还有与蛇眼是兄弟的白幽灵(李秉宪饰)。   G.J. JOE为阻止“眼镜蛇”的阴谋而与其展开大战,随着两方战斗的白热化,原本一直深藏不露的一位“眼镜蛇”重要成员也逐渐显露出真身,他的真实身份会令G.J. JOE的成员大吃一惊…

作者: 飞鸟涅槃    时间: 2013-4-24 11:33

是不是融化埃菲尔铁塔那集?
作者: hzieeseer    时间: 2013-4-24 11:35

悲剧啊,下来了才知道不是清晰版的
作者: cebbank    时间: 2013-4-24 14:29

422晚上在悦方ID看了,3D版的,确实不错,我刚刚从电影院回家看到同学在电脑上看枪版,这尼玛,枪版毁了这部电影。
作者: rongrongyu    时间: 2013-4-24 14:36

啊?还不是清晰版的啊?那再等等吧。必须要看清晰地。
作者: 茎破天    时间: 2013-4-24 16:18

坚决抵制枪版,等待高清!
作者: szwwr98    时间: 2013-4-24 16:28

还是等清晰版的吧...
作者: jxlc    时间: 2013-4-24 21:01

可惜还不是清晰地,再等等吧,谢谢。
作者: 淫2代    时间: 2013-4-24 21:06

同事组队去电影院看了,我没去,传说很好看,布鲁斯韦斯利,还有巨石强森,还是再等等吧
作者: alen201    时间: 2013-4-24 21:43

可惜是枪版的,路过
作者: sdniudejin    时间: 2013-4-24 21:49

不知道好不好看,先下了看看吧,我还是比较喜欢新鲜的!
作者: kiranomai    时间: 2013-4-24 23:04

是枪版的 再等等吧~~
作者: 664784175    时间: 2013-4-25 13:11

还是等清晰版的吧...
作者: ZKMzkm123    时间: 2013-4-25 15:27

上面介绍的不是1280x720的吗?怎么画质还是这么差
作者: hcqhs    时间: 2013-4-25 17:03

抢版的,看不出效果,再等等
作者: tiger5217    时间: 2013-4-25 19:51

这种片子必须要看高清的啊,纯支持一下吧
作者: hexiivy    时间: 2013-4-25 21:02

貌似不是高清的啊。楼主辛苦了,但我还是要等等。
作者: zyqqqq    时间: 2013-4-25 22:37

期待很久了,先下来了,看看,等高清的版的,再看一遍。。
作者: huadanny    时间: 2013-4-26 00:46

很想看特二的,不过网上基本上都是枪版的,看了实在是浪费,支持一下
作者: fushn    时间: 2013-4-26 03:34

看起来不太清晰,纯支持@
作者: air66730    时间: 2013-4-26 10:55

看截图就不是高清版本的,这种动作片还是等高清的吧!
作者: loki82    时间: 2013-4-26 12:10

一直在期待这个片子的bd版,不知道啥时候可以出,
作者: ytbear    时间: 2013-4-26 12:20     标题: 清晰吗?

是是高清吗,片子怎木样?
作者: 10938991    时间: 2013-4-27 17:35

虽然,电影院早就上映了,可还是等待论坛兄弟上传
作者: 神仙鱼    时间: 2013-4-27 17:41

已经看了好几个资源,都是枪版。不知道高清要什么时候了
作者: ericsai    时间: 2013-4-27 19:59

高清版的什么时候可以出来啊,不过还是要谢谢楼主的付出
作者: 3721qq    时间: 2013-4-29 01:44

不是高清的吧,虽然是DVD,我还是耐心等着蓝光高清的在看,先感谢个!
作者: hebeilang_0    时间: 2013-4-29 03:56

2和1还有联系吗》感觉人都换了啊
作者: glsh23    时间: 2013-4-29 11:22

枪版的吧 看着有些许的dt啊 没有第一部亮点多了
作者: hebeilang_0    时间: 2013-4-29 19:54

继续等待高清的出现。楼主加油
作者: regist    时间: 2013-4-29 23:06

还以为这么快就有高清,这片不看高清不行,再忍几天吧
作者: zc9911    时间: 2013-4-30 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不清晰的版本 我接着等吧 这种片子就是要看高清的
作者: aceribm    时间: 2013-4-30 14:51

啥时候出高清版本呀,做等高清。
作者: qiliangxue13    时间: 2013-4-30 20:08

。。。。。。没有看前人的评论啊 本来以为不是高清也是个DVD的 下载下来一看 原来还是TS版 浪费时间 浪费感情啊 大家要看高清的就不要下了
作者: 工夫    时间: 2013-4-30 20:45

特种部队2有高清的了吗?很期待呀,好像影片里面把伦敦给炸了,太给力了
作者: jojo123    时间: 2013-5-1 13:15

虽然不是清晰版本,但是刚出来就有了,楼主还是很牛啊
我很期待这部片子的,这个确实不错的说
作者: lzc123456    时间: 2013-5-1 16:29

一部标准的爆米花电影,巨石强森演的还是很给力,感觉剧情有点简单,谢谢分享。
作者: newbbb    时间: 2013-5-4 21:48

好片,但一看就不是高清版。
作者: zouhao19881109    时间: 2013-5-5 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

新片抢先看,谢谢楼主啦
作者: t979366326    时间: 2013-5-5 08:45

又有新片看啦,特种2还蛮期待的
作者: q277811074    时间: 2013-5-5 10:37

都这么久了怎么还没高清版呢 ~~
作者: waisexinsex    时间: 2013-5-5 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有清晰版的啊,啥时候发布清晰版的啊?是新帖还是更新帖啊?
作者: gino44    时间: 2013-5-5 17:29

什么时候才会有高清版,看图片是布鲁斯威利斯嘛,期待
作者: sgfriend    时间: 2013-5-6 18:14

盼来盼去,终于等到这部经典之作,虽然是枪版,但是先睹为快,感谢发片
作者: wrjwhy    时间: 2013-5-6 19:24

好纠结,到底是看不看列,清晰的可能要等很久
作者: bxxia0414    时间: 2013-5-6 19:52

还要耐心等待高清晰的~!枪版的看着不过瘾~不过还是谢谢楼主发片~!
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-29 11:02

喜欢布鲁斯威利斯的电影,人老了但演技更加精湛了
作者: chencheng809    时间: 2013-6-29 15:59

已经等了很久了,可惜还是一直不出高清的
苍天啊!!!
作者: q7225682    时间: 2013-6-29 16:06

看图片好像清晰度有点低,不过这么快就有着片子,真的很感谢,谢谢楼主
作者: wfaiml    时间: 2013-6-29 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

还是有点不清楚,再等等下载吧,感谢楼主了!
作者: badboyzjs    时间: 2013-6-29 20:13

高科技 高级智商   犯罪   比较有意思  可以让屌丝膜拜
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-6-29 21:17

看截图这个版本不怎么样,这部片子动作场面很精彩,很值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2