标题: 央视播音员口误:第六条最牛 [打印本页]

作者: stts333    时间: 2007-5-12 21:42     标题: 央视播音员口误:第六条最牛

1.央视某节目互动时段,主持人笑眯眯地说:“移动、联通的小用户们请发送短信至……(应为‘移动、联通、小灵通的用户们’)”

2.播音员在新闻开播的时候,把“各位好,这里是中央电视台”说成“各位好,这里是中央气象台。”

3.节目开始曲刚放完,第一条新闻还没播,播音员就对着屏幕说:“新闻报告完了,谢谢收看,再见”,于是导播疯了……

4.节目快要播出完了,播音员说:“如果您对我们的节目和意见有什么看法……”

5.电话连线前,播音员说:“现在我们电线连话在现场的记者。”

6.主持人形容干警辛苦,说:“在打击车匪路霸的行动中,有他的身影;在拐卖妇女儿童的行动中,有他的身影……”

7.播音员在念新闻稿时念道:“据新华社消息,今天凌晨,伊拉克军队已经成功地切断了科威特的两条输卵管道。”
作者: TNTsex    时间: 2007-5-13 00:25

我觉的第六条一般拉!还是第七条比较牛X一点!
作者: leo1014    时间: 2007-5-13 00:50

跟韩老师的解说差得太远了!“以迅雷不急掩耳盗铃之势......” 哈哈
作者: bbs86    时间: 2007-5-13 07:03

第七条比较厉害!直接把科威特截扎掉了!
作者: 稀奇    时间: 2007-5-13 07:55

第五条第七条比较搞笑!
科威特肯定绝育了,可是两条啊?
作者: 有点点色    时间: 2007-5-13 10:48

节目开始曲刚放完,第一条新闻还没播,播音员就对着屏幕说:“新闻报告完了,谢谢收看,再见”,于是导播疯了……
这条更牛点!
作者: 灵魂放逐    时间: 2007-5-13 11:50

第2条 才牛  我同意第6楼的观点 ~~大家认为呢~
作者: 5857959    时间: 2007-5-13 11:57

3.节目开始曲刚放完,第一条新闻还没播,播音员就对着屏幕说:“新闻报告完了,谢谢收看,再见”,于是导播疯了……

第3条很搞笑 哈哈~
作者: ll008    时间: 2007-5-13 12:45

都很不错,谢谢楼主分享。
作者: 就是来看看    时间: 2007-5-13 14:19

播音员的口误 在我们这个小地方我就听过几回了 ..是带的口头语 哈哈
作者: hpxxx    时间: 2007-5-13 14:25

一般一般啦,比起咱们韩老大的,可谓是小巫见大巫了
作者: mlggwyfs    时间: 2007-5-13 16:30

第七条比较牛X啊,比第六条还要搞笑
作者: kuan_1    时间: 2007-5-13 21:14

太经典了,七的一条.弄得我是喷饭了.:s_22:
作者: shuai1111    时间: 2007-5-14 10:18

引用:
原帖由 TNTsex 于 2007-5-13 01:25 AM 发表
我觉的第六条一般拉!还是第七条比较牛X一点!
同意!输卵管道,还n粗。哈嘎
作者: pureblue    时间: 2007-5-14 10:36

开来昨晚都没干好事累的嘴抽筋
作者: qingrenlove    时间: 2007-5-14 16:34

我也是觉得 最后一条最强
作者: a060271    时间: 2007-8-30 15:45

7.播音员在念新闻稿时念道:“据新华社消息,今天凌晨,伊拉克军队已经成功地切断了科威特的两条输卵管道。”
第七条最搞笑了
作者: lonelcy    时间: 2007-8-30 16:31

即时节目,出现口误很正常的。
作者: edge13    时间: 2007-9-1 18:41

最后一条狠啊!想想,阿拉伯民族可是很看重生育情况的!!:s_22:
作者: superbasty    时间: 2007-9-3 12:37

还是觉得第三条更强点,要是真的话,导播真的会疯的,呵呵~
作者: allenwu    时间: 2007-9-4 02:32

真的,第六条最牛了,哈哈,警察什么坏事都干了:s_22:
作者: abcd_zzz    时间: 2007-9-4 04:01

笑死了,好久没看到过这么好玩的笑话了!
送上鲜花:s_8:
作者: ssjjsskk    时间: 2007-9-4 12:47

第7条比较有意思 呵呵还切断数软管道呢  伊拉克都被干掉了
作者: bibilo    时间: 2007-9-4 12:58

"小用户们"哈哈!
这个太强了!不知听了的人什么感觉!
感谢分享!
作者: lgdhldhzw    时间: 2007-9-5 00:33

感觉还是第七条比较有创意,估计这位播音员比较适合去搞计生工作。
作者: 日月游龙    时间: 2007-9-16 17:17

记得韩老师在解说亚洲杯时说,很多裁判员发来短信问中国的裁判员何时出场。一场比赛居然出了n个这种口误。
作者: ynhz001    时间: 2007-9-19 14:59

也没什么,都比较常见,也许你我都发生类似的错误,只不过是用不同的语气。
作者: wxbworld    时间: 2007-9-19 19:15

播音员口误是难免的,不过听到确实挺搞笑.
作者: kanerrot    时间: 2007-9-19 19:26

大家旅游要小心啊,不要去科威特,小心到了就把你给骟了!
作者: hygrzwj    时间: 2007-9-19 19:54

哇,真强,不知道是不是真实的口误啊:s_22:
作者: stts333    时间: 2008-2-7 22:19

真的是好笑话的话 大家多支持啊
不要让他沉下去
作者: mzmmn    时间: 2008-2-8 12:05

喜欢第一条   移动、联通的小用户们...
哈哈  大家听了有什么感觉呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2