标题: [经典] 欧美经典合集(一定坚持做种,大家放心下载!) [打印本页]

作者: dafei88    时间: 2007-5-26 14:48     标题: 欧美经典合集(一定坚持做种,大家放心下载!)

[pp=hi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:欧美经典合集
【影片大小】:4.17G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.87
【有效時間】:3-5天或10種出現,5天后不定时补种
【種子制作日】:2007-5-26

兄弟精选的几个欧美经典片,可分开下!
ADSL做种不易,请兄弟帮忙分流,下载的兄弟请在下载前点一下右上方的红心支持我一下,并给点意见,留个回复,老下载不回复,下次该设定权限了!

图片附件: 1.jpg (2007-5-26 14:48, 186.09 KB) / 该附件被下载次数 12001

图片附件: 经典丝袜.JPG (2007-5-26 14:48, 125.61 KB) / 该附件被下载次数 6631

图片附件: 美女2.JPG (2007-5-26 14:48, 116.21 KB) / 该附件被下载次数 2540

图片附件: 美艳女司机.JPG (2007-5-26 14:48, 147.53 KB) / 该附件被下载次数 5886

图片附件: 西方SEX俱乐部.JPG (2007-5-26 14:48, 112.82 KB) / 该附件被下载次数 3479

图片附件: 性日记.JPG (2007-5-26 14:48, 146.97 KB) / 该附件被下载次数 7718

图片附件: 最佳鸡巴锦标赛.JPG (2007-5-26 14:48, 151.05 KB) / 该附件被下载次数 10037

附件: 欧美经典.torrent (2007-5-26 14:48, 109.71 KB) / 该附件被下载次数 23705
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-26 15:44

欧美经典合集 又是强片,今天的强片可真是多啊!看的心都洋洋的!口水可是一直的流啊!有内应有尽有超级明星阵容,情节火暴 此片不只噴潮、還有倒掛金鉤口交、做愛花样可真多、男女都喝淫水解渴吃得飽飽的離開-看看這些男人怎麼餵女人。此欧美经典合集片保證你整晚硬梆梆,值得加精~爽啊!爽啊!受不了啦~~~`
真是个难得的欧美经典珍品合集啊 这么好的片子不下就浪费了 !有下无回非君子, 有下有回真君子,楼主发好片, 回帖不成问题, 感谢!
作者: csdzznz    时间: 2007-5-26 16:18

新片!欧美经典合集 强片,今天地强片可真是多啊!应有尽有超级明星阵容,情节火暴 !真是个难得!确实是经典片!经典!支持!辛苦!多发新片!多发经典片!非常感谢!
作者: xxin_liu    时间: 2007-5-26 16:42

楼主真是辛苦,为大家供献了这么多好片,太感谢啦,点红心以资鼓励。:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: longmeng1437    时间: 2007-5-26 16:45

好久没看欧美的片子了,以前是最喜欢的,但感觉欧美的片子太直接了,而且欧美美女好像身材和表演都有些太火爆了,有点过的感觉,前一段时间就转为专看亚洲的片,但看了一段时间后,发现亚洲尤其是小日本的,妹妹都挺漂亮的,但表演还是没欧美的到位,而且小日本的确有些BT,身材也没有欧美的性感,不像欧美的妹妹好多一看就有种想干的冲动,亚洲美女是属于欣赏的,而欧美的美女好像就是为了操B的啊!
作者: lykio1    时间: 2007-5-26 17:16

第2,4,5部我看过,楼主发的确实是经典的片子啊!
作者: stocksman    时间: 2007-5-26 19:16

楼主真是强人,一次发了这么多的好片子!太感谢了!
作者: ottoli    时间: 2007-5-26 19:34

相信楼主一定是花费了很多的精力才制作了这部合集,向楼主致敬,真心真意的感谢楼主用
自己辛苦的劳动快乐着大家,红心双手奉上。真是一部非常不错的合集,内容应有尽有:s_8:
楼主万岁:s_12:
作者: yeahww    时间: 2007-5-26 20:36

楼主大哥,看不到图啊,怎么办啊
作者: 眼镜蛇    时间: 2007-5-27 00:49

不错,可惜我基本上都看过纯支持一下.继续努力.
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 03:54

前六部都是经典,女优性感迷人,其中Stormy主演的第一部更值得收藏。感谢楼主无私奉献!
作者: hclxd    时间: 2007-5-27 06:02

大大的珍藏果然都是精品啊,谢谢楼主精彩奉献,支持大大!向大大致敬!
作者: huaxue033    时间: 2007-5-27 07:19

欧美的片子就是诱人,片中的女人真实有福了,天天被这样粗壮的大鸡巴来操真是幸福死了.不知她们拍完片子后屄屄有没有肿,要休息几天才能下床走路.真羡慕欧美的男人啊,女人们太开放了,身上的三个洞随便插,没意见 爽啊
作者: lingshuai    时间: 2007-5-27 07:51

欧美经典合集 强片,真是一部非常不错的合集
作者: lswh    时间: 2007-5-27 10:31

还真是几部不错的片子,女主角长得也很不错,支持一下,这种好片子就应该多发。
作者: klj7440306    时间: 2007-5-27 10:35

謝謝樓主大大的分享~3q推推推推...........
作者: 早田    时间: 2007-5-27 13:03

第一部是STORMY的经典片子,最后一部那个黑人好厉害,那么长......好可怕哦

谢谢楼主!
作者: tzc115    时间: 2007-5-27 15:01

楼主大手笔呢 其中有的片子看过 名副其实的经典合集呀 辛苦了
作者: 清风110    时间: 2007-5-27 19:36

真是个难得的欧美经典珍品合集啊
作者: fantasygy2    时间: 2007-5-27 20:58

楼主真是强人,一次发了这么多的好片子!太感谢了!:s_12:
作者: guangshu    时间: 2007-5-27 21:44

怎么好的片子需要支持一下 强烈支持楼住~!
作者: xuziling1998    时间: 2007-5-27 22:38

楼主辛苦了,找这么多的骗子不容易呀,支持你了
作者: huabin526102    时间: 2007-5-28 00:13

这里有部我找了很久的片子,很不错的唯美的!
作者: cocoyy    时间: 2007-5-28 05:49

经典合集又是强片,楼主大哥谢谢,真心感谢楼主的辛苦.
作者: zhangtyop    时间: 2007-5-28 07:11

怎么说呢?非常感谢楼主的无私奉献!这么的用心良苦,还不是为了我这些狼友!如果我们吝啬我们的手指头,那就不要看了!看贴必回!
作者: mymoviechen    时间: 2007-5-28 09:33

太棒了,真想一次全部下来看看,可惜条件有限,只能选其一二饱饱眼福了
作者: thund3r    时间: 2007-5-28 10:56

感谢楼主!
希望以后能多多提供此类好片,我也会尽自己所能把我所收藏的发上来
作者: 落花残梦    时间: 2007-5-28 13:06

片子确实很经典
这样的大片现在很少有了  感谢楼主的倾力之作 希望能经常看到楼主的好片
红心一定送上 向大大致敬 精神可嘉 有下有回又有红心送上才我们这些拿来资源者的责任和义务啊 不过不知道速度如何  呵呵 先下了再看吧  最后衷心的希望大大能够经常发片 支持本论坛的发展  色中色是华语最好的论坛  大家努力支持啊:s_8:
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 14:40

还是不是很好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vily13    时间: 2007-5-28 19:33

看中一部心动了.那位女优很诱人,都不知道叫什么 奶好大
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 20:32

都是大片啊,美女如云啊,一下5部,这下有的爽喽
作者: happynet    时间: 2007-5-28 22:21

支持色中色!支持楼主!感谢色中色!感谢楼主!
作者: hernan    时间: 2007-5-29 10:59

都是好片啊     有故事情节    不过遗憾的是听不懂他们说什么    剧情最多只能看懂三分之一
感觉欧美剧情A片好看      情节加性,不是单纯的开门见山,果然是经典
此片值得加精       如果楼主能能弄到字幕就更好了       支持楼主了    呵呵    谢谢
作者: 痴然    时间: 2007-5-29 18:16

真是太丰盛了,谢谢兄弟给我们大家发这么多的片子!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-5-30 03:37     标题: 谢了

基本上都看过了,我有DVD碟片,但不知怎么来上传呀,好学吗?
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-5-30 05:29

确实精典,不过好象种子没有了。
不知要等到几何,才可下载,下完又要到何年何月?
精神支持~
作者: shredder    时间: 2007-5-30 10:48

全是著名女优啊,大多看过,不过还是要感谢楼主发片让大家都能欣赏到好片。
作者: laotouzi88    时间: 2007-5-30 12:01

这么多经典片,实在是太棒了,非常感谢楼主:s_12:
作者: michaelyu    时间: 2007-5-30 17:08

好久没看欧美片了,今天换换口味,多谢老大收集整理
作者: dxw    时间: 2007-5-30 23:26

有点大  还有的看过了   不知道 可不可以分开下啊
作者: laisengyuan    时间: 2007-5-30 23:42

真是个难得的欧美经典珍品合集啊 这么好的片子不下就浪费了 !有下无回非君子, 有下有回真君子,谢谢楼主辛苦了:s_12:
作者: ayyx123    时间: 2007-5-31 02:00

里面有几部是看过了的
绝对是经典片子
喜欢的下来看看吧
作者: chenzhangning    时间: 2007-5-31 17:03

欧美经典合集,片子真多,楼主一定花了很多精力,感谢楼主分享
作者: lzj3711602    时间: 2007-6-1 13:54

楼主辛苦了啊
一次发这么多的欧美电影楼主一定很辛苦了啊谢谢了啊
希望楼主再接再厉多发一些这样的好电影我们一定会多多的支持给你多多的捧场认真的回复的
还是说句楼主辛苦了啊没什么给的:s_12: 送上红心一个表示心意吧
作者: yuyucaca    时间: 2007-6-1 21:29

非常谢谢  里面有小狼之前想下的好片  
因为都断种了  找了很久   今天终于在楼主集合这里找到   大大的感谢
送一个:s_12:
作者: redstone    时间: 2007-6-1 23:07

确实都是好片,特别是楼主承诺坚持做种的态度实在是今世难得啊,送你:s_12:
作者: hongjun75    时间: 2007-6-2 00:26

真是经典啊!片子又多。而且都是好片,很出彩!感谢楼主!
作者: whylip    时间: 2007-6-2 08:25

看到了大美女stormy,这下有的爽了,谢谢楼主,您辛苦了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-6-2 12:36

感谢楼主为广大狼族发出这么好的合集,向楼主致敬,希望楼主继续发扬,能在以后为大家发出更好更多的合集!
作者: andy_celine    时间: 2007-6-2 17:31

大部分片子都看过了,确实很精典,既有欧洲PRIVATE公司的,也有美国的片子,女优非常漂亮,感谢楼主的分享。
作者: yuyucaca    时间: 2007-6-2 18:18

楼主 我今天开了一天,好象都没人出来做种, 下到81%就没了,能不能出来做种下.谢谢
作者: liuliuqiu    时间: 2007-6-2 20:23

支持了 感谢了呵呵  支持了感谢了呵呵 呵呵 支持了 :s_12: :s_6:
作者: nini110110    时间: 2007-6-3 11:27

多好的东西啊
先顶后下
谢谢楼主分享
顶你顶你了
作者: ydoublem    时间: 2007-6-3 13:06

好片啊,可是电脑内存没那么大啊,可惜啊可惜!
作者: xmhlzjh    时间: 2007-6-3 19:18

我也去看看如何 到底有没有那么精彩
作者: 海阔天高    时间: 2007-6-3 20:51

不错,经典合集名不虚传,就需要这样的实力大作,送红心一颗!
作者: hyl0927    时间: 2007-6-5 16:25

对于能发合集的楼主,一定是位见多识广的人物
光这一点就值得支持一下,楼主辛苦了
谢谢。:s_22:
作者: tonychan008    时间: 2007-6-5 22:03

:s_13: 如此多的强片,真叫人振奋啊!楼主真是煞费苦心为我们整理了这么整齐的片片。非常谢谢楼主啊!红心送上。:s_12:
作者: huoyan11    时间: 2007-6-5 22:21

谢谢楼主,能发这样的好片,我就喜欢欧美的影片
作者: kingsong999    时间: 2007-6-9 01:38

真不知道这样好片子搂住都是在哪找找到的,感谢将此片与大家分享。
作者: qi123456    时间: 2007-6-9 08:59

这么经典的好片子同时发出来,楼主你太无私了。楼主花了这么长时间整理出来,偶们一定要献上红心。
作者: liveme    时间: 2007-6-11 09:23

喜欢啄木鸟的片子 太棒了 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: chenjiewinner    时间: 2007-6-15 21:20

怎么无法下载  种子文件有问题啊   有 谁帮帮忙啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2