标题: 坐公车目睹一男当众掏出了一个女孩子的咪咪 [打印本页]

作者: stts333    时间: 2007-9-28 15:46     标题: 坐公车目睹一男当众掏出了一个女孩子的咪咪

坐公车目睹一男当众掏出了一个女孩子的咪咪

今天早上上班坐公交,车上的人真的好多,好不容易站定,四周张望了一下,(我有一个习惯,到1个新环境后都要先熟悉一下周围情况,以防以外情况发生)突然发现,在一排座位上,有1男1女;而此刻,那男人却把手摸向了女人的胸部,我也经常看见报道什么公交色狼,哪知道今天运气好,来一次就让我遇到了,我见那女人的表情,居然当作什么也没事一样,我很郁闷;再看看周围的人,有几个人在盯着看,而有的人却看一眼后转开了,当什么事也没发生一样,的确啊,世道悲哀,连当事人自己也不去反抗!
    我当时认为两人认识,可能是情侣吧,其实后来一想,看年龄就不会是夫妻或情侣了,那女的最多才只有20多岁的样子而已。
    车了又过了几个站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉开,露出了雪白的MIMI,哇,当时我都有点激动了,的确漂亮的MIMI,还没等我回过神来,你们知道发生了什么事么,那男人居然把嘴凑上去,用力的吸。。。。。
    而此刻,却没任何一个人站出来说句话,包括我自己。。。。
    到公司后,我向几个同事讲述了这个事情,因为我也觉得当时做得很不对,同事们听后也是异常愤怒,虽然他们平时里也不是什么正人君子,

最后,小张问了我一句话“那男的多大年纪,以后外面的兄弟们看见了把他废求了。。”

“照我估计,那男人年龄不超过10个月。。。”
作者: mm3964    时间: 2007-9-28 18:04

:s_22:
楼主你这个笑话很欠扁啊!
虽然知道这个题目应该有陷阱,但还是钻进来了
作者: kamuichen    时间: 2007-9-30 08:00

真是爆冷的笑话啊,夏天都不需要开空调了。
作者: yqboby    时间: 2007-9-30 20:24

楼主不厚道,人家才十个月,这样的工作应该你去完成的,哎,没有一点同情心
作者: superbasty    时间: 2007-10-1 08:54

前面还看得一本正经的,都忘了是笑话了! 看到最后…… 呵呵,楼主这笑话强! 不过能亲眼看到20多岁的年轻 妈妈当中喂奶 也是运气啦!
作者: stts333    时间: 2008-2-11 16:39

没得语言了 只剩下感叹了
在支持一下楼主
作者: s2yuan    时间: 2008-2-11 19:31

故弄玄虚啊!果然是凶狠...现在的人怎么都喜欢这样的啊
作者: beelay    时间: 2008-2-11 20:39

为什么说是“女孩子”呢

难道我又想歪了 ????
作者: uvw2004    时间: 2008-2-13 11:00

看了半天,楼主的笑话让我笑了,有意思,回头就给同事讲去。不过你还真的别说,我前天在比格比萨,就见到一个女的给孩子喂奶,不过当时旁边有lp在,没好意思仔细欣赏。谢谢楼主
作者: ricky97226    时间: 2008-2-13 17:29

哈哈哈哈哈~~~

10個月大的男人

給你的標題騙了進來
作者: 永藏心底    时间: 2008-2-14 12:45

前面的看着还以为是什么H文呢,还在想怎么贴到这个区呢?看到最后 十个月的男人,牛啊
受不了呵呵
作者: amwamw123    时间: 2008-2-14 14:20

楼主不厚道啊,这样是欺骗我们的啊,不顶你了
作者: 我是色女我怕谁    时间: 2008-2-14 15:39

楼主竟然是故弄玄虚啊!!晕了!
作者: z58545256    时间: 2008-2-14 17:55

我操 什麽擺明宰刷我們 超級不爽馬的 被漂了奶奶的~
作者: weisiman    时间: 2008-2-15 02:15

虽然看开始就知道结果了,但是楼主在前面渲染的还是不错的,呵呵!
作者: tree3318900    时间: 2008-2-15 02:32

感觉在大庭广众之下母乳也有点那啥了吧,但我支持母乳万岁
作者: jijile    时间: 2008-2-15 04:17

haha, 人家baby还小阿,肚子饿了,想喝奶奶. 有意思。我刚才想歪了。
作者: ivvi    时间: 2008-2-15 11:12

进来前已经知道楼主是标题党了,还是心甘情愿被骗鸟,红心送上。
作者: long27    时间: 2008-2-15 13:46

没意思啊,水平一般了,没有什么好笑的,要加油哦楼主
作者: cauchy    时间: 2008-2-15 17:13

差点被忽悠了,不过这种事情还真有可能发生
作者: zdh2543    时间: 2008-2-15 18:22

以前看过这个标题,不过今天又叫楼主忽悠了,哈哈
作者: woody00168    时间: 2008-2-15 20:37

楼主不厚道,人家才十个月,这样的工作应该你去完成的,哎,没有一点同情心
作者: witehunter    时间: 2008-2-15 21:02

hehe我想还要再拉多些空格^_^~
作者: bbo024    时间: 2008-2-15 21:06

楼主好运气,我怎么就碰不到呢,以后出门就坐公交。
作者: aidiao13    时间: 2008-2-16 03:03

楼主不严谨,不能叫男人,  那是男婴,:只说男即可,
作者: yowuha    时间: 2008-2-16 15:31

看到一半我就知道怎么回事了,这种笑话太老土了,鄙视中。。。
作者: lsllsi    时间: 2008-2-16 18:30

经典,楼主加油多多发。好东西大家分享啊!
作者: darkdog    时间: 2008-2-17 11:56

楼主的笑话好啊,给人个出其不意,高,实在是高啊
作者: 一个人流浪    时间: 2008-2-17 12:23

牛啊  我们都上当受骗了啊   
作者: silverking    时间: 2008-2-17 14:15

哈哈哈哈哈~~~支持一下楼主----
作者: kongxilou2004    时间: 2008-2-17 18:04     标题: 哈哈

把握这样的正人君子都勾引进来了,短文的伏笔很好,很有技巧
作者: stts333    时间: 2008-3-2 18:03

很有意思的短文啊
支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2