标题: [经典] 過激一族 Vol.1: 嶋田菜子・葉月樹里・深山早苗 [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-1-24 00:57     标题: 過激一族 Vol.1: 嶋田菜子・葉月樹里・深山早苗

【片名】:過激なる一族 Vol.1 : 嶋田菜々子・葉月樹里・深山早苗・古内あいこ・菅原朱実
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:嶋田菜々子,葉月樹里,深山早苗,古内あいこ,菅原朱実
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [故事劇情] [近親相姦] [多名女優] [熟女人妻] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:70cea23f6363fd288f249aaabbb1719a84912031
【製作軟體】:BitComet 0.62
【官方發行日】:2008,01,16
【種子制作日】:2008,01,23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: OPC-007(AVI).torrent (2008-1-24 00:57, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 690
作者: wzh5257    时间: 2008-1-24 01:02

搞个沙发坐坐先,,图片太少,,没办法决定下不下,,支持一下
作者: HK0127    时间: 2008-1-24 02:25

多位熟女的乱交片,内容相当具有诱惑力,谢谢楼主发片,支持送上.
作者: bluestar01    时间: 2008-1-24 06:44

如果这么好的片子都不回复的话,哪还有人性吗?题材难得,女优一流,还有我最喜欢的熟女,支持楼主,红心送上!
作者: jrxxl    时间: 2008-1-24 08:05

太棒了,我喜欢楼主的新片,辛苦了,大力支持!
作者: 368616365    时间: 2008-1-24 09:39

真搞不明白,版规规定不能用沙发两字,但我都很多次见到,看来很多朋友们都还没有熟读版规啊,这样就要被扣分了。想像这个片子的内容很好,我特喜欢群交片,想下,但一看是4G多,希望破灭,但看多一眼,原来下面还有小格式的,真是太感谢楼主了。
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-24 11:14

这样好的片子一定支持,红心给你,希望再接再厉啊,多发点好片子。
作者: batterfly    时间: 2008-1-24 11:26

家族大戏!不可不看!只能一个字!牛!!
作者: sarrow    时间: 2008-1-24 12:33

最喜欢这类型的片子 熟女 乱伦 献上红心一颗 等待RMVB小格式ING
作者: qwer654    时间: 2008-1-24 17:30

种子下了,但没有办法下载!希望楼主看一下,谢谢楼主了!!
作者: hzyp8898    时间: 2008-1-24 17:39

日本鬼子的片子有故事情节的不多,楼主能找到这样的片子真不容易,感谢!
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-24 19:15

又来一部集体出战的大片啊,哈哈,最喜欢群P了,感谢楼主!
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-24 20:57

哇塞,看图好刺激啊,支持楼主发片了,谢谢分享
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-24 23:59

这部片子看介绍挺有意思的是不是有情节的啊一家子一起上呀支持啦!
作者: 6288293    时间: 2008-1-25 00:49

相当有吸引力的好片决定留下了感谢楼主的劳动
作者: vany123    时间: 2008-1-25 22:09

家族戏人有多又热闹,不错不错,下来看看,顶
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-29 10:11

这种风格的片子还是不错的,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-1 15:47

既丰满又漂亮的女友不多见啊,谢谢楼主分享佳片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2