评委专用茶座(恭迎各位评审大大来此小憩^_^)

往事也下权了?
做的好好的
为什么啊?

回复 84樓 的帖子

版主留言
凤求凰(2009-9-20 22:09): 过分的不合标准,不用理会,可以只评价,不评分。
  就按 凤MM的意見继续评分,但有一个规则基本還是要維持,写不足八百字還能說得过去。
  但我评到一篇散文类别竟然不到四百字,這種情况对徵文活動来說好麼?一家之言勿怪。

版主留言
凤求凰(2009-9-20 22:10): 不知道让你灰心失望的原因,只知道,为文者,随性致,看缘分,写文章。
路过此地,不得不说,原本此次活动很想参与的,却因那件事情,而导致自己一点心情都没有!

舞文很多版主也下权了,不得不说,对舞文的打击很大吧,重新希望这次活动能完美结局!

尽管有个不好的开始,但还是希望结局是美好的,我这个逃兵就不多说了,闪人睡觉!

回复 90楼 的帖子

幕兄,你就繼續潛水吧?
也不來問候下舞文的兄弟姐妹們的!

額,說個問題。希望這次的規矩還是嚴厲些的好。看到有人還是不顧規定回復,雖然是文學作者,但如果不申請評委的話還是需要禁止發言的。望小懲為戒。不然壞了規定可就…
(不是說上面的,是指在別人文章後面評論的非評審員)

版主留言
凤求凰(2009-9-20 22:11): 你说的不错。
评了不少文章,有点累了,俺也进来坐一下,喝杯茶,看看各前辈们;
第一次做评委,学习中......

在点评文章中发现有一问题好象各评委没统一:就是征文的范围,
原征文活动主题贴中一规定是"那年的你我他(她)",后来阿酷跟贴又作了补充规定,
引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-8-29 12:32 发表
有关此次的征文题材  其实可以将其扩展至更大的范围  而不止是爱情上的你我他(她)而已  
也可以是 (它) 总而言之  越是有创意有惊喜的  都欢迎之至
所以本次征文的范围,应是:"那年的你我他(她,它)",允许参赛者写我与他,我与她,我与它,
正如水色兄在点评中说的,"可以写我,可以写你,可以写她,也可以写它,可以写花,可以写草,"
希望能给参赛者更大的空间,写出优美的文章;

啊?这么给面子?
我说的是可以借物喻人,抒情于物。不能单纯地状物。

同一作者同一题材多篇的,我只评一篇。
字数不够的,扣到你腿软。
周末再来吐口水。

版主留言
凤求凰(2009-9-20 22:12): 明明有精力,有实力,有能力,却辞职,BS你!
各位评委辛苦,小弟我帮不上忙只好在这里给各位斟茶倒水的,顺带打气!

我说元帅啊!
你也当个评审啥滴。
就这么晃荡不怕骨头松

引用:
原帖由 花果 于 2009-9-9 22:03 发表
还有个问题,我看了征文规则是一人一个类型只能一篇参赛,可我发现有人散文发了三篇,好像版主都设置了通过,只是笔者字数都不够,我给予的分也不高。但他明显是违规了。
我回去看看。谢谢。这是我们的疏忽