评委专用茶座(恭迎各位评审大大来此小憩^_^)

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-9-23 13:15 发表

别误会,我们可是纯洁的男女关系,她是BOSS,我是下手。
至于别人看了你那话叼不叼你,我就不大清楚了。

有茶喝?俺自备农夫山泉。
谁喝过 难茶?

引用:
原帖由 zhangqi672162 于 2009-9-23 13:32 发表
与诸位评委探讨。本次征文,我认为,到现在为止,仍无上佳古体诗出现。我抛砖引玉,在此发老文字一组,请各位评委斟酌一下,觉这组文字可和本次征文之题吗?
乱韵九张机
一张机,孤灯才上初暮时,眼前堆满万屡丝。用个并刀,剪去纷乱,锦绣从头织。
二张机,拨灯细照镜中伊,此刻不辨君何意。可愿与我,一些时候,绣中驻颜姿。
三张机,瞧定玉人有著执,明眸牵出念转思。笑颜更把,吾心溶透,化为一片痴。
四张机,明镜投石起波漪,妙人怎能不生惜。清风为心,照月情怀,好个拓无私。
五张机,已是三更漏长滴,幻来春色景生旖。红花漫舞,绿柳扶风,意乱情已迷。
六张机,投梭为占问天地,初初粗探女儿秘。难分究竟,只有赖卜,少解心无计。
七张机,描出一幅鸳鸯戏,蝴蝶双飞吸花蜜。共啄春泥,低飞共雨,在天燕比翼。
八张机,三生石上题名矣,再问问君君何意?请不吝墨,提生花笔,连笔写闺字。
九张机,阴阳已分啼乌鸡,只愿我有点睛技。罢却机杼,仍荡余意,表我心存一。
这篇,在我看来切合本次征文活动,可是更希望看到你最新的作品,专为正文而做的作品

张兄,古意深浓。

引用:
原帖由 凤求凰 于 2009-9-23 23:14 发表

冷清,让人生畏。感觉评委对于过多的征文有点  腻歪  ,尤其是征文的质量,难以让人感到可以差强人意的时候哦。
如果想叫你的昵称,该如何称呼呢?
到目前为止,征文大约有80+吧,作品不少,我们首先得感谢所有参与者,虽然有的文章质量不高,但这些在每次活动都会发生的;评委们不能因此腻烦,相反,要在时间许可的情况下,要尽量做到善始善终,而不可半途而废;俺是第一次当评委,虽做得差强人意,但努力向前辈们学习,对每一篇合格的文章进行点评,
努力学习中......

凤MM:俺是个地道的村野中人,长居乡下,有着农人憨呆,也有着山民的孤陋与寡闻,讷而俗;

要是凤超有事呼叫.就叫俺"乡巴佬"便是!

回复 114楼 的帖子

此外号声名远播,乃人间第一凶器

HOHO,各位努力啊,偷懒某人闪了

来喝茶了,有人不?
..
算了,还是喝可乐好了。

[读者ID]:zhakira

[评分]:9

[评语]:不错,这个文章,我觉得我没资格写评语,只是,我太喜欢最后一句了,那一句反问,太赞了.

[评分]:10

[评语]:这是我第一个10分吧,作者的文章,标题用一种平淡的古韵,吸引了我的眼光,看完以后,觉得作者的东西,依然是那种朴实派,却字字扣人心弦.

[评分]:9

[评语]:作者华丽得文笔俘虏了我.不知道为什么,自己就是很喜欢这样的文笔,嗯,这个作品,依然很青涩,很贴切.支持,

呵呵,有意思,[读者ID],哈哈……  好一个读者哟

小弟首次做评委,前来给大家端茶倒水来了!
大家吃好喝好啊~

回复 117楼 的帖子

汗!
那人算是老会员了,居然犯这错误!

本次质量确实不敢恭维,不过也没见最低分,估计都是参赛就是表扬出发的!

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2009-9-27 07:34 发表
小弟首次做评委,前来给大家端茶倒水来了!
大家吃好喝好啊~
走累了,来歇个脚,兄弟给我上免费的大碗茶!

来啦来啦!
客官辛苦了,请慢用~