评委专用茶座(恭迎各位评审大大来此小憩^_^)

今天这情况出的搞笑了,很无奈啊,居然这么多人评论了,都没发现伪原创,惭愧了,下次一定注意了

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-9-1 23:35 发表

过来,让我鄙视一下。
你明目张胆地贿赂我,还敢说我来混加分的?
以后想让我贿赂你也没机会咯

回复 62楼 的帖子

我去贿赂谁呢?嘿嘿
这次评分都比较低哦,其他的我就不说了。俺还需要继续学习ing~
明天,你走了,菊花留下~

不是规定好原作者不能在征文中发布过多的话么,希望对魂123进行相应的处理!

先不说他长篇大论的和我们阐述新月派诗的含义,就这就很藐视人,另外就更让人受不了了,不服的话可以私自pm,在原文上回帖不服,这又是什么意思了?

自己也在征文上回了一句,希望能删掉吧,同样的也希望对征文采取明确规定,以前评过月旦征文,发现了一个问题,月旦征文就是评委评分和评语,这是所有征文的必须规定吧,希望能早点出台相应的规定,和措施,自己也犯此错,惭愧先,但同时希望这次征文能办的更好,更公正,所以提出以上建议!

稍安勿躁,选手有错影响不大,评委掉链子,那就闹大荒唐了。

之前有说过两点,明天没在意。(一是选手,二是评委)
两条都很重要,不是棵玩笑哦。

重新翻了下水色兄的建议,确实,既然是征文,为了公正,绝对有必要禁止征文作者在征文内回复!

各个评委的欣赏角度不同,这是一点,很多人感觉被原作者的思想左右,这是一大误区,既然是评委,自己喜欢就是喜欢,认为好就是好,没必要去看原作者的说明,没必要去跟着别的评委回复,之所以选秀之类的节目黑幕众多就是这个原因,希望对此,能尽快出台相应规定,也算是对此次征文活动的进一步完善,个人拙见!

静候斑竹!

大家来舞文都是为了高兴、为了交朋友!

而征文作者和评委却很容易产生矛盾的。

如何避免,和活动组织者的采用规则、执行的力度密切相关.

今天之事迟早会发生,至于如何解决,也请各位评委继续关注!

版主留言
凤求凰(2009-9-8 20:12): 息事宁人?以后不会再有这样的事。谢谢你的真心话
楼上说了这么多,其实重点还是这次活动存在些漏洞而已,举个列子,评论推荐区的月旦征文,从头到尾,没有发生任何差池吧,顺顺利利的过了!而且是公平公正。关键就在于,征文,就应该是作者写好投稿,评委评论,如此自不会发生什么,而且评委必须统一意识吧,出现魂123的情况,各自评委还是如此,虽说事算是因我而起,但我并不认为,此事如此下去,会只有一起,对于很多评委的息事宁人,个人实在无话可说,若是真的舞文区潭子太深,那我也只好做回老本行,去其他区了,不多说,同楼上,静候版主!

额。爆发“战争”了!

其实我认为根本没有这么大的矛盾的,参赛着必须尊重评委,同样评委应该公正的履行自己的职责。
评分期间不允许选手发表议论干扰评分。可以再结束后给一段时间让他们提出不公之处,由评委商榷决定。最后再定出最后成绩。
对于如果觉得不满的话(发的是自己原创文),可以撤销比赛。这也是共同进退吧。

引用:
原帖由 sk3518626 于 2009-9-4 08:41 发表
看到了斑竹的态度——息事宁人、回避矛盾!

谁的错都要解决,更重要的是规则要修改!

如果这是管理层的最终决定。那我辞去评委工作,此帖就算辞呈了!
SK你这老顽童算什么?比我还无赖啊?
斑竹估计不想各打50大板。
我不知道你这厮是不是受了什么刺激,反正魂的回复我也看过,如果站在他的位置,那也无可非议,选手总是希望自己的东西是最好的。看者不平是有的,但警告一下就可以了。闹得风生水起,对谁都不好。
也许,你是为了评委们鸣不平,但这又哪能刺激得到我们的“羞耻”神经呢?

心态真的很重要,当评委其实就是一次学习的机会,锻炼自己的概括能力,分析手段和整体把握,而不是为了显示其他的身份地位什么的。
在我眼里,评委也就是评委,尊重选手的评委才能受到选手的尊重。

至于魂不礼貌在先,是应该受到处罚的。

其他的,还要扩大火力范围吗?