评委专用茶座(恭迎各位评审大大来此小憩^_^)

说真的,我也是反对他在参赛帖里的那些回复,有影响到评委的思路。为公平起见,本应删除。

说到息事宁人,做斑竹的也有斑竹的难处,看到哪一个因为一些事情影响气氛、甚至影响人气实在是很不愿意。
所以,对于很多小问题一向主张能够小事化了自然是最好,不到最后关头,都会这样坚持。

所以我也希望大家能够理解一下。对于此事,我还是希望能够小事化了……
当然,对于那个参赛帖的楼主回复全部删除(对于那句有点伤人的话稍作小惩),还有一些非评委评选的回复也一并删除。

版主留言
CCS4769(2009-9-4 12:21): 希望能够坚持……明天和小d的下权已经让活动很受伤了
回水色,你有点太抬举我了吧!呵呵,俺可不是为谁鸣不平,也不想刺激谁,

水色的意见,我考虑了一下。我的初衷也是尊重参赛者,没有摆评委的架子。

客观上造成什么印象,我再思索!

回CC,给你添麻烦了,可能是昨晚熬得太晚了,梦游了?嘿嘿……

你的处理俺接受。

俺也要平复一下心态,下期再当评委吧,这期继续当,会有失公正。我先回避一下”

版主留言
CCS4769(2009-9-4 12:20): 舞文是个讲感情的地方,会有很多不愉快的事,也会有很多愉快的事……
希望你能够留下……
个人也该回避了,舞文区还真不是我所能混的地方,说实话,诸多评委不气,脾气好,本人却没那么好的脾气,魂123的行为说好听点叫恃才傲物,说难听点叫自以为是,其他不多说,仔细看看他写的征文和回复就知道了,现在不出问题,继续如此,必出大问题,话到此,我也该闪人了!

版主留言
CCS4769(2009-9-4 12:18): 相信自己,坚持下去……或者我已经没有资格跟你说这个了
引用:
原帖由 liusongskf 于 2009-9-4 11:38 发表
个人也该回避了,舞文区还真不是我所能混的地方,说实话,诸多评委不气,脾气好,本人却没那么好的脾气,魂123的行为说好听点叫恃才傲物,说难听点叫自以为是,其他不多说,仔细看看他写的征文和回复就知道了,现在不 ...
既然如此,当初又何必来?时不过半,就这样放弃了?
说句不好听的话,我其实也不相信评委,我的光荣历史是只参加过1期投诗状,其后全部放弃,没有理由。
这次第一次来当评委,我是给自己一个机会来证明:我是否有这个资格?

看来事情并没有像我所想的那样发展,或者当你们经历过一些事才会明白……

还有,魂123已经自己编辑掉他的文章和删除掉自己的回复……(有些地方很让人讨厌)

舞文可能因此又会失去很多人,包括一些评委和魂123……

说真的,看到过很多老会员的离开,自己却很无可奈何,那种心情真的不好受。至少到目前为止,是这样。或者等到我对舞文的事漠不关心的时候,这一切应该会无所谓吧。

现在流行跟风?
刚知道没有明天下权的消息。唉
大家想想,如果现在都这么放弃,这里还有容身之地吗?
每个人我相信对这里不仅仅是一种责任吧?
留下我们的是什么?
来当评委了,因为一点小摩擦就不干了,现实也是如此吗?
这里是自由,可是在这个大家都努力维护的地方,各位大大再这样下去,结局都不是大家想见的。

cc对我的回复明显理解错误,我很自信,也没有自责,就目前每天5篇来看,评委工作也很正常。
至于其他人怎么看,怎么说,怎么做,那我也没办法,份内事做了,便可高高挂起。

另外在这里回剒月那个问题:在征文里跟帖真的影响不好,事故你都看到了。至于评语方面,我说的,自然是我看到的。相信你的眼睛会看到我看不到的东西,而我的眼睛如是。

版主留言
CCS4769(2009-9-5 07:07): 这次的征文以后还是交给你来统计,如何?
其实,评委的审美情趣有很大区别,水平也不尽相同,但是,应该允许评委言之有物的评分。只有这样,才能达到公平合理!当然,在下相信,每个评委都不会徇私舞弊的!

回复 78楼 的帖子

非满兄莫举了!
预先祝贺
人多,能人少啊!(额,其他的别拿鞋打我,各位都是能人!只是指达到满兄这样的人少)

呵呵,今天抽出时间上来看看

看了一点内容,貌似吵架了?
上次建议采用色城的评论风格未被采纳,不过现在已经迟了

我的意见,会员直接逐出本次活动
无论出于任何情况下,参加活动视为默认本次大赛规则,以及认可对评委的看法
评委有评委的观点,以及角度,你来参加,视为默许。

不可能每个评委都是一样的角度。
既然是评委必须拥有权威性,否则何谈评委。
绝对不能影响评委的客观性,造成评委内心的芥蒂,从而导致本次征文,高分迭出,质量下降

评委就是要把好和坏区分出来,而管理负责清理一切妨碍工作的。

评分取消一个最高和一个最低分即可!