[美乳巨乳] Rico The Destroyer 2 (13英寸大黑屌肏大波美女)

Rico The Destroyer 2 (13英寸大黑屌肏大波美女)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:Rico The Destroyer 2 (13英寸大黑屌肏大波美女)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】:210分钟左右
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:80fdfc94fbffa1588e46b58892ae6cc10a56cd1a
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

hy12345@Rico The Destroyer 2.torrent (24.7 KB)BT资源

2010-2-13 18:31, 下载次数: 13217

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +225 新春快乐! 2010-2-18 00:19
  • offerloves 威望 +2 新春快乐! 2010-2-18 00:19
  • offerloves +2 新春快乐! 2010-2-18 00:19

大老黑那玩意真的是天赋不凡哇,亚洲人是跟本比不了的。

为什么黑人的家伙都那么长啊,我们国人惭愧啊

黑人的那个吊是什么做的呀?怎么看就像驴JJ啊?

你看看老黑的发达J!你说以后要是能一直这!那黑人成太监的不就多了,那么的大,抢手货!

瓦这黑鬼好牛逼       第一个女优以前我看过她的片子    忘了叫什么名了      长的还蛮可爱       支持楼主以后多发好片哈

口味太重了,想不到这位矮胖的黑人老兄也有这样长的东西。

哇!外国的那支东东真牛,不知吃什么长大的,谢谢楼主发的片子!

确实非常牛,这尺寸恐怕外国也有很多赶不上的啊

上次看一白人长枪片,男优问女优,为什么觉得我这么长不可思议,就因为我不是黑人?看来白人对黑人也有没信心的一方面啊