[经典] [HUNT-524]意外被在关机場電梯内,空姐不知所措,我来安慰她

[HUNT-524]意外被在关机場電梯内,空姐不知所措,我来安慰她

【影片原名】︰[HUNT-524]意外被在关机場電梯内,空姐不知所措,我来安慰她
【片商名稱】︰sod
【商品番號】︰HUNT-524
【出演女优】︰
【影片大小】︰1.18GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰145分
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容說明】︰不巧与空姐一同关在机场的电梯内,空姐已经急得不知所措了,那就由我来安慰安慰她吧。
【影片预览】︰(点击可放大)

附件

[检查重复] forcecici@www.sis001.com@HUNT-524.torrent (56.93 KB)BT资源

2012-10-7 11:49, 下载次数: 10735

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +390 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-11 03:37
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-11 03:37
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-11 03:37

图片很慢啊,有这么好的事情啊?我怎么遇不到

这种电梯艳遇真是可遇不可求的啊,不过现在电梯内基本都有摄像头的。

有这样的好事吗,哎,真爽类。

空姐啊,真是最好不过的幻想对像了,想到这次出游来回飞机上遇到了同一个空姐,真漂亮啊。

好漂亮的女优,喜欢空姐系列,谢谢分享

空姐心理素质都很好的,怎么会不知所措!明明是这空姐想打炮,才这样的顺水推舟。

上次看了个大学生困里面的,感觉不错,还有中文字幕的。这个字幕没有,不过女优很好看

谁有这么好的运气啊,能和那么性感的丝袜空姐乘同一部电梯,而且电梯还突然坏了,而且空姐还那么闷骚,一搞就上手!

不知空姐长的咋样,太黑了