[新片] [JUC-941] 夫の部下をこっそり誘惑する上司の奥さん 高嶋美鈴

[JUC-941] 夫の部下をこっそり誘惑する上司の奥さん 高嶋美鈴

【影片名稱】:[JUC-941] 夫の部下をこっそり誘惑する上司の奥さん 高嶋美鈴
【出演女優】: 高嶋美鈴
【發售日期】:2012/10/07
【影片格式】:mp4
【影片大小】
【影片時間】:01:55:29
【是否有碼】:
【特徵碼 】:6c58ecbc4fec395e9cb817d7c75a408f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@JUC-941.torrent (77.51 KB)BT资源

2012-10-7 14:16, 下载次数: 4458

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +292 原创光荣,造福淫民! 2012-10-7 17:19
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-7 17:19

hhh哈哈 沙发
本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-7 17:25

熟女啊,本人喜欢熟女片。又是女上司的片子,一定下来看看。本人就是女上司,而且很熟,很性,一直很想找机会跟她办公室恋情,恋了她,干了她!! 感谢楼主发片!

楼上的肯定打错字了。我还略微浮想了下。囧。
这个女优有几个角度看上去像范玮琪范范啊。第三行第一副图。嘿嘿。和范范一样。胸都不大。脸看上去还是慢精致的。可惜没有直接穿着黑丝就干的。要是有就更喜欢了。支持楼主,希望有更多更好的。

三十如狼,四十如虎,欲求不满的熟女看来很容易出墙啊。

厉害厉害,女人身体真是神奇!有时间好混了!

熟女,不这么喜欢。感谢楼主发片

皮肤很白很嫩的样子哦,不过奶子小了点啊

这么大年纪了,不知效果如何

年纪稍大,不过很漂亮,拿走了,感谢分享