[经典] [WNZ-123] 美脚性交 众多优质女优

[WNZ-123] 美脚性交 众多优质女优

【影片原名】︰身穿泳衣的美脚性交
【片商名稱】︰WNZ
【商品番號】︰WNZ 123
【出演女优】︰大尺佑香 月野 雪见弥纱 等
【影片大小】︰2.5GB
【影片格式】︰WMV
【影片時間】︰120分
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容說明】︰最喜欢美脚了,感觉非常爽,有喜欢的足交的欢迎交流。

在这说一下关于好朋友们下载速度快慢的问题,基本上没有人下载的情况下,速度肯定是保证不了的,我的上个帖子,是SWF 120 是一部丝袜美脚性交,一开始速度也是0,大概三个小时,速度才50K左右,下午四点做种,晚上十点就有速度高达1000KB/S的人下载了,第二天睡醒,下载人数已经超过1500人,基本上谁下载都能打到满速了,所以好朋友们不要急,挂着多下一会,速度自然就上来了,我这里都是让健康度到500%甚至600%才停止的。

附件

[检查重复] wumingsharen@WNZ_123@www.sis001.com.torrent (106.96 KB)BT资源

2012-10-8 04:06, 下载次数: 3471

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-12 01:04
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-12 01:04
  • bloodrainy 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-12 01:04

女人的叫非常重要。要是脚难看整体都没美感。个人喜欢美脚啊。

要是穿上丝袜进行脚交的话,那肯定更爽了~

脚交很爽吗
没试过呢

看来色城爱美腿的同好越来越多了噢

请问楼主下载速度怎么慢得这么厉害啊,慢得让人想哭的冲动都有,要知道脚交可是我的大爱啊!

足交总是那么吸引人啊,干起来一定很爽

太精彩了,谢谢!
就是喜欢这类型!!!

一总有三个足交系类 还有281 381

美腿足交,貌似不错