[自压] [FSET-238]与女友最好的朋友悄悄SEX的我 2<中文字幕><应求>

[FSET-238]与女友最好的朋友悄悄SEX的我 2<中文字幕><应求>

【影片名稱】: 彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕 2 麻美らん 橘美穂 真白希実 水城奈緒
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 547MB
【影片時間】: 02:20:03
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: d77c23730b3aedb0be301fdaa8761a95a376a043
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@FSET-238.torrent (48.58 KB)BT资源

2012-10-8 20:37, 下载次数: 12097

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 00:48
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 00:48
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 00:48

这部好像之前一出来就是有字幕的,但还是谢谢楼主。辛苦了。

有字幕的就是好,要是无码的就更好了

主角挺好看的,情节也不错!

以前看过这个啊···不过还是要谢谢楼主的分享啊··

第一个好像是在图书馆啊。这样也太刺激了。图书馆SEX

这个题材比较经典,偷着是最刺激的,而且有字母,真想尝试下

这个系列不错 男猪的女友都是很难看 女的女朋友很漂亮
之前下了6部了没有字幕的

出字幕的了  必须支持  感谢LZ分享  辛苦了

哎,不能不说这个类别的女优真是有些让人失望啊,如果能换一些更漂亮的才够完美啊