[自压] [BDSR-102]平民小區少婦 真實搭讪 全力中出 板橋區篇<中文字幕>

[BDSR-102]平民小區少婦 真實搭讪 全力中出 板橋區篇<中文字幕>

【影片名稱】: ママチャリ団地妻 ガチンコ中出しナンパ 板橋區編
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 469MB
【影片時間】: 01:59:52
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: a5a350f8916003f269cbe65b56800f8b27d6b16d
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@BDSR-102.torrent (42.4 KB)BT资源

2012-10-8 21:28, 下载次数: 8514

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +52 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 00:58
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 00:57
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 00:57

呵呵,这个压缩的版本不错,貌似里面的妹妹都很清纯,还可以看看字幕学学人家怎么忽悠妹妹

貌似是演员吧,不像是真正的搭讪。

都是演员,哪会有真的这样上车就可以摸胸的,里面有个素人经常在素人片里面的

这个类型的之前下过几个,个个都是封面杀手。现在怕了,不敢随便拉了。别看封面的MM那么白富美,下完回来看你都找不到MM人在哪,这些图P得太厉害了。

一个小区哪有这么多美女人妻啊,

太精彩了,谢谢!!!
就是喜欢这类型!

日本男人真是失败,怪不得日本女人都一有机会就向外发展

怎么个全力中出?男的冲刺阶段拼命地运动吗?还是有点看头的,不过不晓得主妇们脸蛋身材如何,呵呵。

感谢楼主啊,最喜欢路人搭讪的片子了,但感觉此类片子好稀有