标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】现役最高片酬美熟女~三咲恭子 [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-7 05:21     标题: 【eyaya02色中色专栏】现役最高片酬美熟女~三咲恭子

熟女女优在日本AV业界收入普遍较低,这个很容易理解,毕竟是吃青春饭的行当。但近几年随着AV业市场的扩展,熟女优素质普遍提高,片酬也开始节节攀高,比如,本帖讨论的这位著名熟女片商溜池ゴロー今年3月挖掘和开始重点打造的新人~三咲恭子,便是以3000万日圆(200万人民币)签下合约的熟女优,也许你会觉得这个价格太高了,但要一个5岁孩子的母亲入行做AV女优,3000万日圆还是显得有些式微的,你想,一碟AV的DVD标准售价就近3000日圆,只要售出不到2万碟,就可以纯赚!2万碟,如果是人气打造,对日本这样一个AV便利店数千家,网上还有DMM,AMAZON日本成人,以及数百家网店的AV贩售消费国而言,是反转手背的差事。对盗版的严厉打击,以及浓厚的知识产权意识,让日本娱乐业欣欣向荣。无论是传统的动漫、音乐、影视,还是如今竞争激烈的AV娱乐业,版权保护就是这一切的基础,否则,只能是泡沫与幻想。

作者: wxh843    时间: 2009-4-7 10:02

我觉得白石比她更出色啊,为什么薪水没她多啊,搞不懂!
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-4-7 10:08

极像以前叫什么金什么来的.雄伟,但显得过于成熟了.
作者: qt2100    时间: 2009-4-7 10:26

很有贵妇气质的熟女,我很喜欢这类型的熟女,谢谢楼主!
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-7 11:14

没看出来啊 貌似不太出名却有最高片酬 演技有那么高么
作者: ymp168    时间: 2009-4-7 11:20

这是一个不错的美女啊?只是还没有见过她的片子。谢谢了.
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-7 11:35     标题: 我喜欢熟女。

熟女看起来很有韵味,这完全不是少女可以相提并论的,那种成熟与妩媚,是时间积淀而成,其它任何认为刻苦勤奋努力都是无法实现的。看着这么漂亮风韵的熟女,我只想不停的日,不停的打手枪。
作者: 春晖红日    时间: 2009-4-7 11:50

熟女所显示的气质系少女无法比的。
三咲恭子现时片酬最高可能系她有独特味道。
有机会下部睇睇。看看有什么独特之处。
作者: ydzddc    时间: 2009-4-7 12:16

觉得还不错啊.但是工资好象很高的样子~不太了解这方面的东西..
作者: hscls    时间: 2009-4-7 12:17

个人的口味不一样的,喜欢熟女和幼女都是有的!

不过熟女能做到她的份上,也是很牛的了!
作者: wozaizhongyi    时间: 2009-4-7 12:51

这个熟女我看过,感觉一般!
好些女比她好看多了
作者: mralwaysfuck    时间: 2009-4-7 12:53

这个女人可以出钱干的,据说,和一些政客有一退的说
作者: sunfeitina    时间: 2009-4-7 12:55

年级大的老女人怎么片酬高啊,难以理解!!
作者: zhenlove    时间: 2009-4-7 14:53

是不是一种宣传手段啊 感觉此女一般啊 比起白石差远了。
作者: rowen    时间: 2009-4-8 16:42

熟女倒是熟女,只不过熟的过头一点,而且容貌上也没有看出如何值得这么高的价钱。
作者: puff-cp    时间: 2009-4-8 17:40

我就奇怪了,长的这么丑陋,凭什么就片酬第一啊?

这也太不符合审美了吧
作者: sean_SIS    时间: 2009-4-8 18:34

这是一个细分市场哦!
定位成功的话,利润客观的。
作者: niko5544    时间: 2009-4-8 18:54

咋她就是第一声家呢,搞不懂 难道熟女系列的人N多喜欢,这个不知道怎么说啊
作者: zzxx7755    时间: 2009-4-8 20:49

eyaya02色中色专栏
真是太欢迎来,又有新的作者,新的文章可看,期待三咲恭子,这女优合我的心意啊。
作者: jasaecaily    时间: 2009-4-9 00:38

这个是极品啊  不愧是工资最高的 比俺女神稍差一点 不过也不慌多让了
作者: happylxcn    时间: 2009-4-9 01:00

老实说,我对这种美女还是不太感冒。
她的身材好我承认,可是一看那张脸,就
作者: 8555799    时间: 2009-4-9 01:14

成熟与妩媚,看着这么漂亮风韵的熟女,我只想不停的日,不停的打手枪。
作者: belu    时间: 2009-4-9 02:43

就觉得胸部比较大,状画的太浓,别的没感觉
作者: 82923liyan    时间: 2009-4-9 13:48

个人觉得气质上比不上白石小百合,不过胸围比白石要大些
作者: 涩规    时间: 2009-4-9 13:58

日本鬼子就是溅,天生就是贱骨头,也可以说开放吧
作者: bluezip    时间: 2009-4-9 14:17

感觉有点过于熟了 就是年纪稍微大了点  真的是片酬最高的么
作者: liwang123    时间: 2009-4-9 14:29

身材真好,尤其是那对奶子
但是看上去很显老态
作者: tele    时间: 2009-4-9 15:44

这个年纪的,实在是不感兴趣啊,怎么就那么多人喜欢呢??
作者: 213mah    时间: 2009-4-9 19:37

明显白石高很多阿   不太了解熟女界的行情
作者: xd7918    时间: 2009-4-9 19:41

看过一次她的片子,感觉不错,但是总体感没有白石强,可能是个人喜好问题。我想白石的工资应该没她高。
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-4-9 20:09

挺不错的。熟女就要找年轻一点的熟女。但那些乱伦剧情片通常都是有码的。这个我不太喜欢。这个熟女不错。但说是五岁孩子的母亲。不太信。儿子应该有十几岁了吧。
作者: baal_diablo    时间: 2009-4-18 10:33

不错,但是看起来不是很出众,长得很像花之蛇的女主角杉本彩!!!
作者: tigerxiaowei    时间: 2009-4-18 10:37

恩,还不错,支持楼主,谢谢罗,以后多多分享
作者: 小读    时间: 2009-4-18 14:57

记得前几日下过一部她的邻人妻吧,印象极深刻的是她背对着镜头脱裙子的那刻,身材是极美,腿修长匀称无赘肉几乎看不出妇人的年龄,臀浑圆饱满上翘,对与喜好熟女这一型的兄弟来说,可称得上是震撼了.转过身来,小腹上没有多余的肥肉,尽管皮肤不再紧绷,胸部下垂的教多,符合这年龄还有过小孩的真实经历吧,可以肯定的是那绝对是真肉实弹,从剧情中被男人大力揉捏的完全变形的镜头中也能证实这点,面相上兄弟就看出一个骚字比较外露.因为只看过这一部,不能肯定是其刻意为之以符合剧中人物还是自身的气质,所以很是期待新的作品,总的感觉让人眼前一亮.
作者: mjqst2    时间: 2013-8-31 13:24     标题: 非常想日她 关注她好多年了··

非常想日她 关注她好多年了··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2