标题: [日本AV] [有码/320*240] 看图说话之空姐篇[avi/144M][原创] [打印本页]

作者: lyanoa    时间: 2009-10-26 22:24     标题: [有码/320*240] 看图说话之空姐篇[avi/144M][原创]

影片名称:看图说话之空姐篇

影片大小:144MB

播放时间:00:30:47

解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:有

备用图:            点小图看大图

下载地址http://www.rayfile.com/files/345 ... -82b2-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjM4OGExYTkwN2I1OWMxNDcyYWI3NzhiODA1OTA1OGMvbHlhbm9hJUUyJTkxJUExMTAlRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQ5NTk1MTk2

作者: weiyi_945    时间: 2009-10-26 22:36

制服诱惑,我的最爱,红心送上,楼主辛苦了~
作者: zzy1026    时间: 2009-10-26 23:34

短小精悍的片子    挡不住的 黑丝诱惑      感谢楼主
作者: qian13151    时间: 2009-10-26 23:36

制服诱惑还加空姐可惜啊一看就是AV要是国产自拍的话就口水了,但是还是感谢楼主啊!
作者: qian13151    时间: 2009-10-26 23:36

制服诱惑还加空姐可惜啊一看就是AV要是国产自拍的话就口水了,但是还是感谢楼主啊!
作者: w0986768912    时间: 2009-10-27 08:44

看了很多空姐,就这个女的样子还不错下看看.
作者: jacktom911    时间: 2009-10-27 09:38

空姐的题材有常看常新的感觉,本品的空姐更是难得一见的佳丽
作者: abc1256    时间: 2009-10-27 11:13

好像还是2P哦,还有制服诱惑,不错,下来看看
作者: Rizon    时间: 2009-10-27 11:38

这部空姐的看过了 丝袜制服是最大的看点

这里就不再下了 纯支持一个
作者: taobao88    时间: 2009-10-27 13:19

靠,下次回家我也要坐飞机,嘿嘿去找空姐啊
作者: BB1    时间: 2009-10-27 13:22

呵呵不是国产的吧,一看就是小日本的德,谢谢发帖
作者: hh110119    时间: 2009-10-27 13:22

真的是很多漂亮的制服看上去很刺激一定要下了谢谢楼主。
作者: sczysczy    时间: 2009-10-27 13:24

虽然对这种没有情节而且还是床戏的片子没有多少兴趣了,但是毕竟是丝袜片,还是给个红心吧。
作者: 人生游戏    时间: 2009-10-27 23:10

小日本的空姐啊,以后都去坐小日本的飞机,干死这些小日本
作者: 8611453    时间: 2009-11-8 01:38

要是无码的该有多好啊``支持了`有码但是也是不错的片子。
作者: cxIncx    时间: 2009-11-13 01:16

楼上说的我也想去坐飞机了,只是真正上了飞机有点失落
作者: 超级爽歪歪    时间: 2009-11-13 02:37

不是很清楚啊,不能确定到底是不是,距离还很远。
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-13 12:04

脸是不错咯,可惜胸部小了点,不是我辈巨乳控的最爱啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2