标题: [经典] Red Light District 2月作品-I Fuck For Money 2(我为钱而性) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-2-25 22:44     标题: Red Light District 2月作品-I Fuck For Money 2(我为钱而性)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:I Fuck For Money 2(我为钱而性)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Red Light District
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-26
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Amy Brooke, Brandy Blair, Rebeca Riley, Lily Labeau, Bailey Lane
[影片代碼]:383ed4de24b592136b0d1ee3d33ae34583d061b3  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@I Fuck For Money 2.torrent (2010-2-25 22:47, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 5233

附件: zhouwenjin97073@I_Fuck_For_Money_2.torrent (2010-2-26 23:12, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 1103
作者: huyidaohu    时间: 2010-2-26 00:08

女优的素质看,太想专业的了,缺少真实感,还是感谢
作者: skylam    时间: 2010-2-26 01:45

这就是女人的优势,不会为钱而发愁,只要放得开就好!
作者: jnk    时间: 2010-2-26 02:31

人为财死,鸟为食亡,此定义也适合sex,浑身上下都是百元美钞,洋妞们当然性趣大发啦!
作者: dong8578    时间: 2010-2-26 08:05

楼主早上好。太好了,有我最喜欢的欧美金发女郎主演的劲爽GOOD片。导演很不错,用这个“情节”创意很好,有欧美女郎卖淫一样的内容情节一样,让我们狼友心中一震,这部片非常之不错,艳丽的女郎她们能有不俗的表现,期望她们完全放开、放纵,流露出她们像在日常生活当中和性伴侣一起疯狂性爱、抽插,纵情、激情、淫荡、淫放的一面,没有必要故扮矜持,在性爱过程中要放开自我,用淫语、淫荡语言来表达她们的心中真正享受、感受快乐和兴奋。人生就是要快乐,开心才是自己的,人生短暂、珍惜快乐、开心的光阴。楼主您辛苦了......
作者: 下电影    时间: 2010-2-26 09:34

楼上真有见地,我就是喜欢看3p的,就是2男一女,特刺激,支持了
作者: liuxiaofang    时间: 2010-2-26 10:07

红灯区是我最喜欢的公司,善长用长镜头表现性爱画面,几乎不剪,给人以身临其境的感受,比较真实,而且旗下女优大都品质优秀,绝对值得下来看看.
作者: 金人金    时间: 2010-2-26 12:16

有钱真是好啊,能和如此诱惑的美女性爱花一些钱是值得的。
作者: DAIWEILIU    时间: 2010-2-26 12:43

是呀,其实都是为了money !
男人也是如此!
作者: hmeatur    时间: 2010-2-26 13:02

有钱能够是女人来推磨?确实是言之凿凿的。
作者: tju4ihkw    时间: 2010-2-26 13:49

貌似是非常的有情节的片子!看上去很有意思啊!先下载看看了!谢谢楼主的好片子!
作者: nichms    时间: 2010-2-26 15:55

为了money真是什么都能做啊。老外挣钱也不容易啊。支持一下
作者: fxhsyzx    时间: 2010-2-26 16:41

这倒是说了实话,那个美女拍这样的片子不都是为了钱,不给钱操霸王比不可能的
作者: hnsd    时间: 2010-2-26 20:52

女人很靓丽,笑的很甜美,看起来身材也不错,不知道多少钱啊
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-26 20:52

mm看起来不错啊,西片里面算是比较精致的,支持啊
作者: jskend1203    时间: 2010-2-26 22:53

现在美国人的题材越来越多了,不错,就是E文听不太懂有点怨恨自己当初没好好听老师话
作者: zjzj028    时间: 2010-2-27 10:02

这类拿着钱干事的片子里的女优素质都比较抵挡,没啥看的。
作者: 无限美好    时间: 2010-2-27 10:23

还是老外的片子看起来比较过瘾呀,真刀实枪,没有码,看起来舒服!
作者: l750125    时间: 2010-2-27 15:07

呵呵,这个女人不错,很诱惑啊。谢谢楼主了。
作者: diyingbing    时间: 2010-2-27 23:48

还是有钱好呀,什么女人都可以上呀,咱也欣赏一下一掷千金为干炮!
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-28 12:11

这类片子,容易引起观众的兽欲,想起自己嫖妓的经历
作者: lijiwen    时间: 2010-2-28 12:50

红灯区公司其实是很多狼友的最爱
和private相比,它的片子以爆操、真实、剪辑少、长镜头出名
作为肛交迷,它的肛交片也很经典
最喜欢它的dual invasion(双插)系列,好像出到第四部了
偶都有收藏
还有anal expedition系列(肛门的远征),一直出到了十几部
回味无穷啊
作者: 小海豚    时间: 2010-3-1 00:47

有钱真是好呀,什么时候有钱了也要玩一下洋妞,现在先收下过眼瘾吧
作者: alexsky2007    时间: 2010-3-1 01:41

是啊,欧美女性就是开放,直接了当,很刺激啊!
作者: ryandeng    时间: 2010-3-1 03:13

其实说白了,这才是真正的目的。喜欢在灯光和摄像机前做爱的人毕竟没有多少。不是为了钱,谁肯啊!
作者: 玛瑞克123    时间: 2010-3-1 10:41

主题不错,内容更精彩,楼主上传辛苦啦。感谢分享!
作者: ljnsnyy    时间: 2010-3-1 11:43

男女都一样,这没什么可说的,呵呵,过瘾就行呗!
作者: 814677498    时间: 2010-3-1 13:32

太过瘾了!
非常喜欢这个!
还有这类的通通发出来哦
作者: 84913481    时间: 2010-3-1 14:14

很不错的片子,导演抛开了以往的套路,让人看了有点故事情节,
作者: VALLEY411    时间: 2010-3-1 14:46

女人都喜欢有钱的男人,有了钱,她们就乘了。直他妈的贱
作者: duoduokfc    时间: 2010-3-1 15:07

封面上的妞真俊~有钱就是好啊~一天换一个~哈哈让干什么干什么~
作者: wkc47905843    时间: 2010-3-1 17:32

这妹妹身材看起很不错 就是不知道画面效果怎么样 支持发片
作者: 小雨407    时间: 2010-3-1 19:35

有钱真好,赚钱吧。有钱能干好多事情,当然也包括那个
作者: qiwbaby    时间: 2010-3-1 21:12

看了影片图片节选,没看出和钱有什么关系,除了女优拿着钱的封面之外。其实演这个片子都是为了钱,想在情节里面再突出钱,有没有太多的故事的话,这样的AV其实非常难拍。支持一下,不下了。谢谢。
作者: xss110    时间: 2010-3-1 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得确实不错,片子也好,支持,楼主辛苦。
作者: douyu109    时间: 2010-3-1 23:15

没错,都是为钱而性,男的有钱而性,有钱能使鬼推磨。
作者: huluncqy    时间: 2010-3-2 01:57

有钱就是好啊什么都得的到LZ看来你真的辛苦了!
作者: Masterservant    时间: 2010-3-2 02:21

有钱吃美女,没钱吃自己,正是男人的悲痛!不过有得看总比没的看强多啦!
作者: zdyzja2    时间: 2010-3-2 11:48

好大美圆啊,此女发财了,有得必有失啊!感谢楼主!
作者: kittenqc    时间: 2010-3-2 14:39

这个片子看着很真实啊,女优表演的也很自然。最赞的是为了钱什么都干的专业品质!
作者: 太极神拳    时间: 2010-3-2 19:28

这部片子充分体现了有钱就有性,要有性福就得有钱,还是努力赚钱吧,性福就快来临。
作者: comeflywithme    时间: 2010-3-2 21:24

外國的片子橋段老套,很假的說。
片子里的都是普通女優,只不過加了一點劇情,就拿來賣錢。
作者: hhyhyaline    时间: 2010-3-2 21:50

写实主义哇,很好,一定要顶下,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 雪狐007    时间: 2010-3-3 01:23

那句话怎么来这!有钱能使鬼推磨!男人要多赚点钱啊!
作者: 冯球    时间: 2010-3-3 11:11

片子里面的道具也太假了吧,100元美钞里的头像太肥,但剧情构思蛮新颖。
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 12:00

下来吧美女!我这有MONEY,咱们也一下!
作者: 也许5434    时间: 2010-3-3 12:54

有钱真好,钱可以是一切的东西变质也包括女人男人。
作者: tuohangzhe    时间: 2010-3-3 12:57

能用钱解决的问题都不是问题,问题是没钱啊,杯具,有钱真好,就能亲自上阵了
作者: meiguoxin    时间: 2010-3-3 13:49

片子看着很真实!有钱真好,有钱就有性福.谢谢楼主!
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 14:15

说实在男人与女人之间的交流就是钱在铺路,没钱什么也干不了
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 19:57

要是能碰到这种女人,钱能解决的话那就不是个问题,
作者: zhyh2009    时间: 2010-3-3 20:26

金钱能搞定一切,有钱就会拥有漂亮的女人!
作者: icoming    时间: 2010-3-3 20:35

这个就是真实的写照,人人都是为了MONEY而生,不用遮遮掩掩的
作者: jueshi3015    时间: 2010-3-4 22:54

看图第一女优不错,先下看看,~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shure-liu    时间: 2010-3-5 15:55

女优很漂亮,应该才入行的新人,期待更好更新的作品,谢谢拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2