标题: [新片] 新片七連發 03 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-5 11:23     标题: 新片七連發 03 05

【影片名稱】:European Hotties POV 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-03-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:389f98db99f761552faddb1c5326d3672e169373
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fuck Team Five 8
【影片大小】:2.03GB  180分鐘      
【發行日期】:2010-02-24
【發行片商】:Bang Bros
【影片代碼】:389f98db99f761552faddb1c5326d3672e169373
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sativa Rose, Abbey Brooks, Carmen McCarthy, Ann Marie Rios, Jackie Daniels, Micah Moore, Juelz Ventura, Alexis Breeze, Dylan Riley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Maniaca Sexual
【影片大小】:2.03GB  180分鐘         
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Brasileirinhas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Next Door 11
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Pulse Distribution
【演出女優】:Samantha Ryan, Elexis Monroe, Lana, Brianna Ray, Kristen Cameron, Kenna, Sunny Dae, Keri Lynn, Elizabeth Tyler, Mindy Vix

海報備用圖片

【影片名稱】:My Black Stepdad
【發行日期】:2010-03-05
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Kendra Kaine, Savannah Heat, Taisa Banx, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore Vol 42
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Viv Thomas Collection Presents British Sexfest 2
【發行日期】:2010-01-27
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:Alexis Silver, Anais, Claudia Ferrari, Gaby Black, Sammy Jayne, Sarah Elizabeth

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 03 05.torrent (2010-3-5 11:23, 444.11 KB) / 该附件被下载次数 15574
作者: lg5693    时间: 2010-3-5 11:30

今天发片很早嘛
虽然封面看不到图,不过已经可以从备用图片里看到了
辛苦了
作者: sban11    时间: 2010-3-5 11:51

天天这个时候就等着楼朱的合集呢,天天有惊喜,谢谢搂主无私分享!
作者: kimyh78    时间: 2010-3-5 11:57

感谢兄弟的 无私奉献
小弟 又等到了美女大合集新片
美女多 类型多 太棒了
辛苦了
作者: numbadams    时间: 2010-3-5 12:19

图片貌似有问题,不过在种子里看到,感谢楼主每天的精彩大片。
作者: 1154422252    时间: 2010-3-5 12:21

真的感谢SOP168大哥每天辛苦的发片
个人比较喜欢Fuck Team Five 8和My Black Stepdad
貌似今天还有个群交聚会的片子也很不错啊
最后还是进上红心。
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-3-5 12:42

今天是全国人民学习雷锋日,首先谨代表全国狼友向色中色上无私奉献的各位发片大大表示
最崇高的敬意,没有诸位的孜孜不倦,含辛茹苦的辛勤劳动就没有我等低级会员的福利。

老夫纵横色情界多年,浏览过的色情网站不计其数,从当年的海岸线,人民公社,纯色着迷,
还有诸多国外的免费的色情网站,当中在内心深处实际上有个自己的排名,色中色无论上数量
还是质量绝对是TOP1.尤其是需要指出,在其余网站上很难找到的题材,在这里几乎轻而易举,
比如我比较喜欢大奶大屁股的熟女题材,以前别的网站很难找到。在这里可能要被别的狼友鄙
视,然则这是天性使然,那些Private或是阁楼上的美女辣妹,看上去赏心悦目,爱不释手,但
是很难让人有剧烈的冲动。唯有这些粗俗不堪的大屁股,却最容易挑起人最原始的冲动。

这个现象我在一本杂志《知音》上也曾看到,一对夫妇,结婚多年,感情很好,妻子年轻貌美,
知书达理,气质脱俗,但后来男人出轨,对象居然是个又黑又丑又胖的肥婆,妻子实在是百般
不解。其实依我看来实在正常。说到大屁股熟女,自然需要提到Brazzers,另外还有一个Bangbros,
两个公司的签约女优都是大奶肥臀。然则二者又有区别,Brazzers上的女优还有些美女,而且一
般每个段子都会有男优给女优口交的情节,这是我最喜欢的情节。其实各位看官若是仔细,凡是
肥翘的臀部,下体必然完美,阴唇肥美,如同馒头穴,所以女吹男谓之品箫,男吹女应该谓之品鲍。
但是Bangbros这点就很失败,几乎回避,很难见到品鲍的段子,当然也有些女优长相实在太丑的原
因。

呵呵,今天学雷锋,按冯巩的说法,我们都是雷锋的传人,就叫我雷人吧,借楼主宝地,发些浅薄
见解,楼主莫怪。
作者: zhubing3475    时间: 2010-3-5 12:51

身材有点走形,不过还不错,动作场面好像不少,强力支持。
作者: jy0511    时间: 2010-3-5 12:59

每天都会有全新的期待,楼主就是我来这里的动力。
作者: seal124    时间: 2010-3-5 13:13

每天上色中色看欧美新片连发,已经成为我生活中不可或缺的一个部分!感谢楼主发片!
作者: ty009741    时间: 2010-3-5 13:31

一个图也看不到啊,麻烦楼主检查一下,谢谢楼主了发片不易
作者: 吐司    时间: 2010-3-5 13:36

这个好看,外国女人看的就是不一样,那叫一个历害.国外的妞身材很正.很喜欢这种题材的 感觉非常不错 什么时候轮到我啊!
作者: maisi    时间: 2010-3-5 14:05

又到了每天的sop168时间了,milf的那一部很牛逼,那个系列我一集没落,看得都很爽
作者: 北京婷婷    时间: 2010-3-5 14:15

怎么又是红叉叉啊?最近好多小片都是这种情况啊
作者: footgo1988    时间: 2010-3-5 14:34

我已经好长时间都看不到图了。。疯了!!为什么啊!!
作者: 铁路    时间: 2010-3-5 14:34

好遗憾每天都在等待,不过每部片子我都很喜欢,是不是老大挂错位置了?
作者: dong8578    时间: 2010-3-5 14:48

楼主今天发片辛苦了,有我喜爱的欧美女郎类型,像第一个European Hotties POV 7等等,欧美女郎生得好白净、皮肤雪白,况且漂亮、美丽、性感、淫荡那股骚劲我喜爱极了欧美靓丽女郎主演的GOOD片,我真的爱死了她们,欧美女郎主演的片观赏性特强,在拍摄当中特放得开,不像亚洲的AV持矜持假淑女、假正经态度,基于许多因素没有、或者不能够完全放得开。不像欧美的影片在观看时心中十分的过瘾,在观看的过程中有一种说不出来全身爽透的感觉充斥全身间,每天都喜爱楼主发的七连发、八连发,诚意多谢敬爱的楼主您,thanks!在这里送上一首打油诗给著名的贵站:贵站名气项呱呱,屹立坚毅高高上,继续发扬光复大,蛋糕做到更强大。
作者: mishizhihu    时间: 2010-3-5 15:01

最近不少帖子都是图片看不见,有时因此错过不少精彩片子。
作者: kingkiss    时间: 2010-3-5 15:02

雷锋日,发片的都是活雷锋。新片连发,非常不错。
作者: wwqk9572    时间: 2010-3-5 15:12

感谢 老大发的片子,天天就等丰着呢,多谢你了
作者: yuxinhua    时间: 2010-3-5 15:14

真的都是红XX看不到图片希望楼主快快上图
作者: xxxzmxxx    时间: 2010-3-5 15:22

感谢楼主发片,下的我的硬盘都不够了,谢谢!
作者: yakeno2    时间: 2010-3-5 15:56

强力感谢  感谢楼主相当好的强力片啊 ,虽然还要在备用图里看!
作者: shenshen1475    时间: 2010-3-5 15:59

老大就是厉害,天天都是精彩奉献!
俺也看不到图,不过仍然支持!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-5 16:07

有几部片子还是很不错的,女演员长的太漂亮了,让人看着就心动不已!
作者: =破鞋=    时间: 2010-3-5 16:08

楼主的好贴,就是我们大家极力支持的动力和感谢.
作者: lee4985    时间: 2010-3-5 16:17

楼主很强大,虽然我现在很少下片。但是还是要感谢楼主无私奉献的精神,
发扬着色中色。向你学习。
作者: 23140192    时间: 2010-3-5 17:28

片片精彩,外国妞就是狂野,多谢楼主发片!
作者: kobeluo1234567    时间: 2010-3-5 17:36

掛的代理怎麼還是看不到圖片呢 奇怪 不過還是給個紅心把
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-5 17:46

每天准时来楼主这报到,谢谢楼主发贴,强烈支持一下
作者: haidapeng    时间: 2010-3-5 18:14

楼主威武呀,合集精彩,感谢楼主的辛勤工作使得广大,狼族能享受到视觉盛宴
作者: 了得    时间: 2010-3-5 18:37

最近很喜欢Brasileirinhas的片子,难道是因为偶越来越熟了
作者: jhung206    时间: 2010-3-5 18:42

感谢楼主发片!强力支持。谢谢搂主无私分享!
作者: lijiwen    时间: 2010-3-5 18:44

最近一段时间,感觉SIS的图片有点问题,老是看不见。虽说备用图片可以,毕竟感到不方便,呵呵。支持楼主发片
作者: lt5121733    时间: 2010-3-5 19:09

感谢兄弟无私奉献,天天发片,性福有你才精彩
作者: chengtom44    时间: 2010-3-5 19:45

今天的合集只选了一部 My Black Stepdad 很喜欢黑人搞白人的片子。感谢楼主辛苦发片。
作者: flynn333    时间: 2010-3-5 19:54

今天是学雷锋的日子,楼主又一如既往的做奉献,楼主就是色中色的雷锋
作者: chengwxm    时间: 2010-3-5 20:05

每天上色中色看欧美新片连发,已经成为我生活中不可或缺的一个部分!感谢楼主发片!
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-5 20:14

谢谢版主,发了这么多 的好片子,还是喜欢里面的年轻的。
作者: dmf00009396    时间: 2010-3-5 20:32

可惜图都挂了 一个个点好麻烦 但都是好物啊 支持楼主
作者: zoryhong    时间: 2010-3-5 20:45

期待楼主 有更多新片 谢谢楼主发的新片 你发的片我都看
作者: 471lzc    时间: 2010-3-5 21:17

喜欢Maniaca Sexual这部片子,一看就是重口味的sm片,让人无法自拔呀,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: peng21468    时间: 2010-3-5 21:34

楼主每天都有新片发,对咱们狼友太好了,不下都对不起楼主,谢了。
作者: peng21468    时间: 2010-3-5 21:36

楼主每天都发这么多片子,真是俺狼友的知音,不下都对不起楼主,谢了。
作者: cliang70    时间: 2010-3-5 21:36

怎么一张图都看不见啊,不过还是呀感谢大个的奉献
作者: cx378cx    时间: 2010-3-5 21:38

图片全挂,观望着,看名字应该还不错,希望楼主快些补图。
作者: 7599280    时间: 2010-3-5 22:03

群交場面超級精彩,女人們爲了被干
而處於瘋狂的地步,老外猛
作者: skywcs    时间: 2010-3-5 22:14

作者: lonya    时间: 2010-3-5 22:39

通过备用图片看到图了,有几个片子感觉女优挺漂亮的,就是文件太大了,不知道能不能分开下?
作者: bseven8    时间: 2010-3-5 22:47

都是好片啊 一下子就6部啊 现在硬盘都满了 真不知道该删哪个
作者: afeng2010    时间: 2010-3-5 23:22

这么好的片子,我当然是不能错过的,并且文件很大肯定很好看的,谢谢发帖。
作者: liyu19830102    时间: 2010-3-5 23:59

楼主才是真正为人造福,呵呵,希望能发出去更精彩的片,先谢谢了
作者: 2001023    时间: 2010-3-6 02:06

看图片实在是不明白,难道是老片子 只天看欧美新片
作者: hunhun1949    时间: 2010-3-6 08:19

为什么欧美的女优身材好,脸蛋漂亮,就是下面不怎么样??还是teen的好
作者: benzrace    时间: 2010-3-6 10:13

樓主發片之猛
實在令人望塵莫及
今天還沒下完明天又有
作者: sinper70521    时间: 2010-3-6 11:56

天天期待天天精彩 谢谢搂主 有tori的片子下了 红心一个
作者: ronalda    时间: 2010-3-6 17:21

楼主每天都有那么多片子。造福这些狼友。真是非常感谢
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-3-6 17:44

这么多片子 这么多性感的女人  能拥有一个就好了
作者: hghua1984    时间: 2010-3-6 22:30

有福了.谢谢楼主了.楼主一发片就7部.真是太无私了.太友爱了!这部片子里男优和女优真是博大精生!波涛汹涌!男的猛,女的辣,啥时候我们中国的A片也有这技术就好了!不过再次感谢楼主的无私共享。谢谢了
作者: 筱朱雀    时间: 2010-3-7 01:27

我也看不到图片。好像知道是什么样子的女优
作者: D.仔    时间: 2010-3-7 02:06

为什么现在老是看不到图了呢,无语啊
但还是要谢谢
作者: zhugcj    时间: 2010-3-7 10:20

作者: 五月天1    时间: 2010-3-7 20:10

7楼的不错啊!居然能写出这么多的发自内心的见解。认真的回复是我们所有淫民的学习榜样!正如7楼色兄所言,没有楼主的雷锋精神就没有我们每天能看到的精彩大片,就没有论坛的繁荣昌盛。
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-8 12:11

大合集呀,我的最爱,一下就是好几部,也不用再找呀找呀的,还是高清的!
作者: ipming    时间: 2010-3-8 16:08

不错的合集  片子的质量很好  种类非常多   很喜欢  谢谢楼主的无私奉献
作者: dapengf    时间: 2010-3-9 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,有一部英国的,比较少见,一定要顶帖感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2