标题: [都市情缘] 【公车射美臀】作者:不详 [打印本页]

作者: 心隐    时间: 2010-6-15 09:09     标题: 【公车射美臀】作者:不详

公车射美臀

作者:不详
字数:3334字

出了门,在街上走。有男人有女人有老人有小孩,但就没美女。我就纳闷了,
今天我这么帅一帅哥难得出一回门竟然没美女?

正说着,眼前就出现一个。只见她穿一裙子,粉色。在我前面走,那屁股扭
来扭去的,看得我好想一把抓上去摸个够!一看就知道是骚货!当然了,这只是
我的个人认为,至于她究竟是不是骚货还得以后慢慢接触和了解才能知道。

一眨眼的工夫美女就上了公交车,要说我们这嘎公交车其实挺多的,我马上
跟着那美女就上工交车了。

7月分,天贼热。酷暑!一上来感觉像进了蒸笼,而且人特多,用一成语叫
「接踵磨肩」。这时,我发现在我的左前方cos45°的地方,正是那美女。
为什么我第一眼就看到她了呢?一是她那条粉红裙子特扎眼,二吧——呵呵,屁
股大呗,有一句话叫「树大招风」,现在正是「臀大招摸」啊。因为这时我清楚
地看到一名五官端正相貌英挺的中年男子把一只魔爪伸向了那诱人的美臀。

「住手!」当时我差点大喝一声。但最终还是没有英雄救美。各位一定要问
为什么呢?原因很简单,因为这几天我上火了,嗓子难受,大声呵斥对嗓子不好,
身体是革命的本钱,所以我就一时忍住了,顺便在观察一下那个男人究竟要干什
么,以便掌握他的骚扰事实,还可以现场学习一下性骚扰的技巧。学无止境嘛!
由此便足一看出我是一个十分好学之人,但可惜还是没能考入北京大学,唉,惭
愧得很。

言规正传,接着讲那男的。现在车上人很多,那男的脸上装作若无其事,偶
尔还看看窗外,可是那只手却已紧紧地贴在了那女孩的屁股上,开始用力挤捏着,
我以为那女孩肯定有点骨气有点志气有点傲气有点勇气,会即刻大叫一声:「色
狼!」然后所有乘客向这边注目,那男人羞愧男当,无处可逃,而我这时对女孩
说:「姑娘,你没事吧?」

可谁曾想,唉,那女孩的屁股都被揉捏成那样了,可竟然一脸不知情的样子,
我当时就火了,心想:「妈的!早知道我刚摸了!」真是先下手为强后下手遭殃!
正想着,那男人既而得寸进尺,把身体慢慢移到那女孩的身体后面,左手楼住了
那女孩的腰——杨柳腰!

接着,他把身体朝前挺了几下,靠,分明是在以隔着裤子的鸡巴顶人家女孩
屁股嘛!这还了得?而那女孩竟然微闭起了双眼,随着车上的人轻轻扭挺着臀部
来配合那男人的挺动。看到我这我可受不了了,说出来大伙别不信,我把鸡巴掏
出来啦。就从裤子的拉练处。这叫心灵手巧。一掏出来我十分紧张,可哪儿有人
注意你啊,我这是做贼心虚。我呼了一口气,而这时那男的竟突然猛然顶在那女
孩的屁股上抖了一下,一定是射了。竟然这么快就射了,莫非他就是传说中的快
枪手?那男的射完后已赶紧下车,我于是见缝插针,哈哈,立刻挤到了女孩的身
后。那女孩当然也感觉到男人射了,即使是隔着裤子,正遗憾间,忽然觉得屁股
上竟又来了一根棒子,还挺热乎,她精神为之一振,不由得回头看了我一眼,我
看她明眸皓齿柳眉凤目,脸红了一下,只见她朝我嫣然一笑,好可爱啊,可笑容
里又透着那么一股子淫荡!

妈的,我狠挺一下屁股,让自己的龟头大力地撞在她肥嫩的屁股上,啊,好
舒服啊。绵软舒心,但又弹性十足,我又连顶了十来下,竟然忘记了这是在公车
上。

那女孩一边扭动着屁股摩擦着我的鸡巴,一边把手悄悄探到了身后,一把握
住我的鸡巴。吓了我一跳,可是瞬间又有阵阵快感传来,那女孩轻轻地用手套我
的鸡巴呢,好舒服。我这时头贴着女孩的领后,闻着她的阵阵发香,而又是在公
车之上,平时真是做梦也不会有这种事情发生。此时那女孩的手越套越快,我也
越顶用力,我们双放都没有交谈,只有鸡巴与手指的较量。可我再也忍不住了,
猛挺几下鸡巴,嘴里轻说了一声:「我射死你!小骚货!啊……」

此时那一股股又白又弄的精液就喷了女孩一裙子一手。刚射完,我马上想到
了一个字:「闪!」

这么巧,车停了,真是天助我也。我连忙挤下车,长舒一口气,可没往前走
两步有人拍了我肩膀一下,同时也听到一个声音:「哎,爽完了就想走啊!」

我不仅大吃一惊,回头一看,赫然是刚才那个套我鸡巴的美女。

此时最好的办法就是装傻充楞。于是我看了她一眼,说:「不知姑娘找在下
有何贵干?」

「哟哟哟,还跟我这儿拽上文了!刚才你顶我屁股时不是挺带劲的嘛!?」

我不好意思笑了一下,说:「过去的事就让它随风而去如烟飘散了吧!何况
…………」

「做梦!」那美女大喝一声:「过去的事?那我这条裙子怎么办?昨天38
0刚买的一裙子,就让你喷了这些东西,让我怎么穿啊!」

「这……」我说:「对了,科学家说精液是一种营养品,还能美容呢,姑娘
何不趁此良机试它一试,也好给中国医学做点贡献。我这可是17523255
6只精子。」

「放你妈的屁!」那美女火了:「现在你有两条道:一,配我一裙子,38
0元人民币。二,跟我到派出所去。」

我当时还有点反映不上来,可转念一想哪儿跟哪儿啊就给你380元?何况
你长得也不像三八啊。于是那无赖劲上来了,说:「爱谁谁,我回家睡觉去。」

说罢扭头就走,心想这关键时刻脸皮就是得厚。可那女孩追上来啦,对我说:
「今儿你走哪儿我跟哪儿!」

我一看没辙,管你的,就踏上了回家的路。

路途遥远啊,太阳又那么毒,天气又那么热,我受不了,正巧街边有一卖雪
糕的大姐,我连忙上去说:「大姐,来根雪糕。」

一边掏出一块钱来,压根就没理会旁边的女孩。可人家卖雪糕大姐就不乐意
了:「哎,我说小伙子,你咋就只给你一人儿买呢?这么大热的天,来,给你女
朋友也来一根。有福同享有难同当嘛!」

「呀呵!这卖雪糕的比我还贫!」我当时就说:「别介,我女朋友吧,有一
毛病,一吃雪糕就头疼,您这可是害她。为一根雪糕将来我娶不着媳妇了你可得
给我找一模样俊俏身材性感善解人意通情达理的女的。」

说罢就走,那大姐一时还没反映过来。我拆开雪糕边吃边走,只听那女孩对
我说:「谁是你女朋友?!」

我说:「你啊,要不你总跟着我干吗?」

她撇撇嘴,道:「哼,连根雪糕都不给我买,小气鬼!」

我笑了笑,把嘴里剩一半的雪糕递到她嘴前,说:「其实我是想咱俩人吃一
根!」「去,谁吃你剩的!」一把我的手推开。

我咬了一口雪糕,突然头一低吻在了那女孩的嘴上,她没想到我会在大街上
吻她,可一时想争脱却又被我紧紧楼着,无奈只得任我亲吻。我把雪糕吐到她嘴
里,一同品尝着…………

等我到家时,天色已晚。她跟着我进到屋里。看了我一眼。没吭气。我也没
吭气,在水龙头洗了洗脸,洗了洗手,说:「把裙子脱下来吧。」

「干什么!你这色狼又想干嘛?!」

「脱下来给你洗!」我大怒,真是好心当成驴肝肺。

女孩倔强说了句:「谁要你假心假意?我自己会洗。」

说完大方地把裙子脱下,浑身只穿了胸罩和一条白色内裤。

好迷人。我心里暗叹道。眼睛一直盯着她的胸部。

女孩说:「看什么看?没见过这么好的身材啊?」

我自然不服,说:「哼,见得多了。不过说实话,你屁股真大。」

那女孩此时转怒为喜,说:「是吗?很多人都偷摸我屁股,讨厌死了。」

我对她说:「让我好好欣赏一下你的屁股好吗?」

刚说完,只见她转过身,跪趴着,把一个大屁股高高翘起来,我面对着眼前
这么迷人的一屁股,还很有点要流鼻血的冲动。

我把脸贴近,只见又白又大的屁股被小内裤包裹着,那臀缝隐约间看得到半
个阴户。我失去控制一下把脸贴了上去,口鼻正对着她的臀缝,我深吸一口气,
哇,好迷人的肉香啊!我这时一把扒下她的内裤,只见一个雪白混圆的大屁股就
在嘴前,一个储褐色的小屁眼下有着一条又紧又迷人的肉缝,竟然兀自开了半条
细缝,有些蜜液流出。

我咽了口唾沫,只听那女孩叫到:「好哥哥,妹妹的屁股好看吗?」

我没有回答她,却用行动回答了她。我狠狠地把嘴对着她的小屁眼吻了上去,
用舌头狠劲搜刮她的肛门,那女孩尽情地叫着:「啊……亲哥哥,我屁眼……屁
眼脏…………」

刚说完又觉得自己的逼又痒又麻的,因为我又开始舔她的逼…………

只听女孩呻吟着:「哥……插我,插……」

我忙问:「插你?那你不要我配你裙子了?三八!」

「啊……哪儿能呢,20块钱的地摊儿货用得着配吗…………哥,你快插我
逼…………」

我听了哈哈大笑,然后脱下裤子,硬挺的鸡巴直楞楞地对着她的白屁股。

后来的事情不用我说大家都知道怎么样了吧?

【全文完】

作者: y9935    时间: 2010-6-15 11:59

呵呵楼主好运气,碰到公交色女了,居然还带回家了细节再详细点就更精彩了
作者: yang2wen3    时间: 2010-6-15 12:29

好运啊楼主。公交欲女很极品的。就是内容少了点
作者: yhsh319    时间: 2010-6-15 13:18

真的有这样的好事情啊!不过建议大家还是不要去试,省得进了派出所啊!
作者: jswxgdx    时间: 2010-6-15 13:38

呵呵 公交车上的强烈羞耻心  我喜欢

就是短了一点
作者: ly839501    时间: 2010-6-15 15:27

现在的社会就是开放啊  促进和谐社会 可我杂在公车上就遇不到啊
作者: nihao609    时间: 2010-6-15 15:54

左前方cos45°是个啥方向?余弦方向?不明白
不过整体情节开始于公交,但公交上的交流仅限于磨蹭
下了公交之后故事才开始进入起伏,写的不错
作者: liu740401    时间: 2010-6-15 17:07

楼主是什么地方的呀,我天天做公交,咋就没遇到过呢
作者: murphy0402    时间: 2010-6-15 18:20

楼主写文章跌宕起伏,有一套,特别是结尾,看的我是哭笑不得,支持。
作者: babysunn    时间: 2010-6-16 20:54

我个人认为这个是有部分夸张的文学手法
作者: longnv2001    时间: 2010-6-16 21:49

短小的一篇文章,不过写的不错,后面在写详细一点就好了.
作者: 122258245    时间: 2010-6-16 23:33

还有这样的大屁股哇,哈哈,楼主真是撞大运了,哈哈
作者: lffdcw123    时间: 2010-6-16 23:46

真强,我们纳闷了,怎么就遇不到这样的呢。以后要多坐公车了看来
作者: 294307993    时间: 2010-6-17 01:27

楼主很强啊,,挺翘的臀部能够给出这么好的文章的却很好
作者: zw19701126    时间: 2010-6-17 01:57

这样的女人只存在于幻想中,现实中从来没碰到过。
作者: zctymdb    时间: 2010-6-17 03:16

这个是杜撰的了~太不真实了~不过当文学作品看也不错
作者: zhxpwwn    时间: 2010-6-17 09:13

很诱人的片段。估计楼主是意淫的成分居多。这样的事估计不太可能发生的哦。
作者: romandaji    时间: 2010-6-17 09:57

yy无罪,继续努力
作者: 大虫子521    时间: 2010-6-17 10:34

嘿嘿,很猛很强大,这样的经典之作对广大狼友来说真是幸福啊!
作者: satan2010x    时间: 2010-6-18 14:26

真是有艳福啊,这样都可以遇到呢,少见啊,文章来源于生活,有点激情了。
作者: YF2008    时间: 2010-6-18 20:11

如果上天给我机会的话,我也想到楼主的那个地方去试试看有没有这样的女色
作者: hongjie665    时间: 2010-6-18 21:25

也许那帮女的巴不得有人能在车上骚扰她,但怎么能分辨出来,是门学问
作者: zhxuno    时间: 2010-6-18 21:35

看到一半还以为这美臀美女是要玩仙人跳呢。没想到居然是这样的结局,看来公交车上还是有很多女痴汉的。
作者: pilihuolong    时间: 2010-6-18 21:42

哈哈哈哈 哥哥啊 这也行呀 我靠!!!!!!!
作者: fucknima    时间: 2010-6-18 23:11

楼主是什么地方的呀,左前方cos45°是个啥方向?余弦方向?我也不明白
作者: fucknima    时间: 2010-6-18 23:13

左前方cos45°是个啥方向?余弦方向?我也很是不明白
作者: 5820647    时间: 2010-6-18 23:13

很强大.奉劝10楼的别体验这个.
你只能在脑袋里面幻想.
作者: sewoman    时间: 2010-6-19 00:22

真是羡慕楼主的艳福啊,公车上的女孩真是很淫荡啊,幻想着下次坐公车也可以去插一个女人,有机会我也一定去试试!
作者: love036    时间: 2010-6-19 02:11

公交上的女人还是要小心一点,要不那天给抢了都不知道是怎么回事哦。
作者: lkl2    时间: 2010-6-19 02:55

碰到公交色女了,但是没得后续的情节,要是有的话就好了
作者: huqi111    时间: 2010-6-19 03:51

不错不错。有勇气就有肉吃~加油
辛苦楼主了~
作者: eee3636    时间: 2010-6-19 04:44

额 怎么没有写下去么 下面才是正文啊 正看到精彩之处就没有了
作者: haoyunbaba    时间: 2010-6-21 16:04

车上的部分写得相当用心 可惜到了后半部分 就有点草草收尾的感觉 兄弟再接再厉吧
作者: fengse2000    时间: 2010-6-21 18:26

这个有点假,不过写得还挺刺激的,呵呵,楼主文笔不错啊
作者: 253919551    时间: 2010-6-21 21:17

楼主什么地方的啊  能不能给个地名 我也想去 见识见识
作者: 帅气狗狗    时间: 2010-6-26 00:26

写的倒是很精彩,但是太搞笑了,有这样的傻女的?
作者: king90349    时间: 2010-6-28 15:21

楼主怎么有这么好的艳遇,估计是您胆大吧,我可是可远观而不可亵玩,没胆哈。看来以后得向楼主学习
作者: 狼哥就是我    时间: 2010-6-28 15:25

决定支持楼主 希望出点更好的作品 加油
作者: 狼哥就是我    时间: 2010-6-28 15:26

哈哈 人不可貌相  (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 55746275    时间: 2010-6-28 16:09

真是个骚货 骚到家了 我怎么没有在公车上遇到过 我绝对插死她
作者: 6363951    时间: 2010-6-28 16:12

色男碰到色女了,干材烈火,欲罢不能啊!哎
作者: lrlhunji    时间: 2010-6-28 21:25

楼主真是福分啊,平时也就小摸摸,不敢大动作
作者: zfs666    时间: 2010-6-28 21:56

公交车上的吗?我长期坐公交,我怎么没遇到过?
作者: skysunbh    时间: 2010-6-30 15:26

太假了  没见过这么开放的女的  在中国基本不可能有这种事发生  楼主想象力不错
作者: xiongmaolh    时间: 2010-7-1 03:17

这个这个,这个女的也太骚了吧,看来是我观察力不够啊
作者: woshizhang    时间: 2010-7-5 13:32

我也要上,我想要成为男主角,狂干那样的美女
作者: liuqfd    时间: 2010-7-5 22:30

楼主, 你这不是在骚扰美女, 倒是想美女在勾引你呀
作者: chenaidust    时间: 2010-7-6 00:38

很好的思维构造…很精彩…不过下文你也应该给说说啊…
作者: datiandi007    时间: 2010-7-6 05:20

楼主好牛叉啊,这么好运气,呵呵。
作者: 04506    时间: 2010-7-6 08:01

楼主的文章短小精悍,让人意犹未尽啊,色文也能让你写的这么搞笑真是厉害!
作者: project75    时间: 2010-7-6 09:42

感觉是楼主的想象,不过想象蛮丰富的,公车上机会还是不少的,就是有时不敢而已
作者: 穿越做爱    时间: 2010-7-6 11:22

现在的社会就是开放啊  促进和谐社会 可我杂在公车上就遇不到啊
作者: 154P    时间: 2010-7-8 13:37

标题写的很诱人
不过文章内容貌似差了点
感觉没那么刺激
作者: sywanhua    时间: 2010-7-8 19:50

虎头蛇尾,看开头感觉非常感性趣,引人入胜,可是越看就越觉得普通了.
作者: wanjia27    时间: 2010-7-9 15:50

写的很大气,有王八之气
作者: 雨点啪啪响    时间: 2010-7-9 16:09

这是哪个城市啊,俺正在考虑,是不是搬到那去,上下班专做公交,嘿嘿,就不信碰不上。
作者: sexforever1    时间: 2010-7-9 19:07

小说版块儿的文章总是没有太新的,要不就是很难找,这篇文章还是不错,就是有时候想看看比较新的文章,不想其他版块儿还有一个“新片”,应该加一个“新文章”啊
作者: jonbonjovi1    时间: 2010-7-9 21:04

幸福的哥们、我也想享受一下大屁股的感觉!
作者: tianyij    时间: 2010-7-9 21:46

公交之后的故事才是高潮啊,楼主的文章算是一个新的方向了。
作者: 287466099    时间: 2010-7-9 21:53

哈哈 好幽默的文章呀
感谢楼主分享
作者: xuan2012    时间: 2010-7-10 22:16

哇!遇到个够淫够浪够骚的。那种刺激就给人一种冲动感,大白屁股看到就想上去干爽。
作者: jianghua313    时间: 2010-7-11 01:19

看这种内容小说 还真刺激 相对其它类型来说 谢谢楼主分享
作者: fhqitiu    时间: 2010-7-11 02:17

后面的事情还真不知道,不知道你是先插哪个洞洞?
作者: 枫叶丹闲    时间: 2010-7-11 04:10

女人嘛,我觉得臀部其实是最性感的部位之一了,我喜欢最先去观察女人的臀部是否够翘,那会勾起我最深层的欲望
作者: wjy410    时间: 2010-7-15 16:31

汗、、这女的肯定不是从事正当职业的,太主动态豪放了
作者: 269761132    时间: 2010-7-16 03:25

不错不错,后面的细节不写,故意留个狼友们自己YY,很好
作者: kong321545    时间: 2010-7-16 10:00

帅哥!你运气太好了吧!这样也能弄到手!呵呵!我也去试试
作者: 65408732    时间: 2010-7-16 22:20

车上的描写还是很真实的,带回家就不太可能了
作者: 一日就是壹天    时间: 2010-7-16 22:30

呵呵,有创意,顺带还带回家再搞了啊。
作者: xtayguhk    时间: 2010-7-16 22:33

好久没有看见这么完美的帖子了
作者: qq5921343    时间: 2010-7-16 23:35

晕 那女的不会就是为了 让你插才和你回去的吧
作者: 色忠色    时间: 2010-7-17 00:16

好文,公交车上幻想空间够大
!!想想就爽
作者: flyingsky2004    时间: 2010-7-17 22:55

这个是很早的老文了,原来是个长篇,用语诙谐,这只是从里面摘了个片段,改了下
作者: fl19851001    时间: 2010-7-18 11:04

很黄很暴力,很好很强大!可是我天天做公交,咋就没遇到过呢
作者: lhhhwd    时间: 2010-7-18 14:10

无语了,还带回家去干,我也想要啊!不过我这小地方,没戏啊~
作者: 如同如同    时间: 2010-7-19 16:35

好呀  这个女的肯定是个花茨  而且还是傻的那种
作者: epaida    时间: 2010-7-19 16:44

情节描写还到位,但是铺陈不够,短了一点
作者: eimyhao    时间: 2010-7-19 18:36

说实在我倒是没有看过别人在公车上性骚扰,只是看到别人掏包!不过现实中公车上学生妹比较多,比较漂亮的少妇啊,什么的就很少了。
作者: 342336524    时间: 2010-7-19 21:06

下次我也试试,楼主命好啊,万一遇到空空就完了
作者: 缥燃    时间: 2010-7-19 21:29

怎么美女都这么骚啊,在车上被人这么干换了一个又来一个,做女人要矜持做漂亮女人更应该矜持,这样才能有孰牍的快感。
作者: yibulasa    时间: 2010-7-19 22:51

公车上美女空虚寂寞,本想尾随敲诈,楼主智擒荡妇!
作者: zyh1979    时间: 2010-7-21 00:22

这样的极品楼主也能碰上,虽然是想象的。但是还是要佩服一个!
作者: 破碎之刃    时间: 2010-7-21 10:18

刚开始的时候还蛮拽的吗,女人,最后还是个淫妇
作者: ass501    时间: 2010-7-21 10:22

羡慕啊!怎么会有这么傻的女孩子我就遇不到。下次楼主上街叫上我啊
作者: lizzaeila    时间: 2010-7-21 15:17

要是真有这么可爱的女孩子就好了 真开放啊 呼呼
作者: z878288    时间: 2010-7-21 17:45

文采真的不错啊,短短一篇文章情节跌宕起伏,厉害啊
作者: cyflovedan    时间: 2010-7-21 17:55

楼主很会吊胃口啊!不过我怎么没遇到这种极品骚货呢?一夜情啊!期待早日到来
作者: zion    时间: 2010-7-21 19:40

我怎么觉得LZ被骚扰了,那女的赚大了!哈哈
作者: 浦城县接    时间: 2010-7-21 19:45

一直幻想着能在公交车上草个美女啊,可惜就是没这个命啊!
作者: nne007    时间: 2010-7-21 20:01

呵呵楼主好运气,碰到公交色女了,居然还带回家了细节再详细点就更精彩了
作者: woshiyun    时间: 2010-7-21 23:25

遇到这种女的,运气也好得翻了天了,不知道我有没有机会啊
作者: mythjs    时间: 2010-7-22 01:37

楼主太有才了,写的真搞笑,不过总感觉最后段不是很真实
作者: wccbssg    时间: 2010-7-29 22:31

公交欲女很极品的如果有机会我也试试
作者: ni1945    时间: 2010-7-29 22:35

LZ超级强大的,觉得胆子好大哦!如果有机会的话  嘿嘿
作者: super_fb    时间: 2010-7-29 23:15

这片色文语言还挺诙谐,别具一格啊,看着不刺激,倒是好玩。
作者: cc000    时间: 2010-7-30 00:05

这么好的文章需要顶置啊!很多文章一上来就搞就像没有剧情的毛片儿  看了叫人索然无味~可见楼主的功底~么下儿
作者: ailzj    时间: 2010-7-30 00:41

写的 比较真实...可看性不错,继续加油.........
作者: sjjj_909    时间: 2010-7-30 01:08

公交真多事情发生,下次要多多留意.
作者: redserver    时间: 2010-7-30 01:18

我说哥们,就算身材好,也不用急到屁股都不洗,就用舌头舔吧
作者: yisheqingcheng    时间: 2010-7-30 01:28

楼主文笔流畅、幽默,而且“左前方cos45°”非常有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2