标题: [自压有码] [RMVB/448MB]SDMT194 援○激カワ巨乳女子校生れおなちゃんをAV出演させます! [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-21 10:22     标题: [RMVB/448MB]SDMT194 援○激カワ巨乳女子校生れおなちゃんをAV出演させます!

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)こんな顔してでっかい乳輪!援○激カワ巨乳女子校生れおなちゃんをAV出演させます!(SDMT194)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 2:14:31
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 000316da363c7f493006ab817c5f434e5fdf35a8  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)こんな顔してでっかい乳輪!援○激カワ巨乳女子校生れおなちゃんをAV出演させます!(SDMT194)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448M
【影片時間】: 2:14:31
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 000316da363c7f493006ab817c5f434e5fdf35a8  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img5.immage.de/211149sdmt194b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT194).torrent (2010-11-21 10:22, 43.28 KB) / 该附件被下载次数 10067
作者: 欢乐英雄    时间: 2010-11-21 10:47

sod的片子尤其是在校生的都不错,唯一缺点是封面PS的太厉害。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-21 10:48

看样子这个年轻的小妹妹将衣服挂在身上的样子真的是很可爱哦!
作者: lovefgs    时间: 2010-11-21 10:54

看这个日本MM人不大,看穿衣服也是挺瘦的,没想到脱了衣服,哪对波哪么有料呀
作者: dwqbl    时间: 2010-11-21 10:54

长相又清纯又甜美,很好看哦呵呵,看上去就很有感觉!
作者: beller    时间: 2010-11-21 10:56

看起来好大好软啊,手感肯定不错,真是喜欢啊,长相漂亮,身材好,这样的妹妹,值得要啊
作者: shishuiwuhen    时间: 2010-11-21 11:02

还是女子校生题材适合我 呵呵 SOD一般这类片都比较有创意 值得一看 收下了
作者: sokuly    时间: 2010-11-21 11:06

好大啊。。感谢楼主的无私奉献,正在找校园片
作者: odds    时间: 2010-11-21 11:11

就喜欢看学生片,而且又这么大,支持楼主。
作者: 122790043    时间: 2010-11-21 11:18

是学生妹,支持哦,图片是通过代理看到的,感觉女友还不错,有学生味道
作者: xu4187long    时间: 2010-11-21 11:26

很不错的青春美少女啊,样子很漂亮,喜欢!
作者: lihanbin    时间: 2010-11-21 11:30

看过这个女优的片子就是不知道叫什么名字
身材真是超好。
作者: ZXCVBNM410    时间: 2010-11-21 11:36

是学生妹,支持。就喜欢看学生片。
作者: myshowfans    时间: 2010-11-21 11:38

喜欢这学生妹 还是偷拍的镜头更给人一中兴奋啊 哈哈
作者: zsgwkl0    时间: 2010-11-21 11:40

年轻漂亮的学生妹,长的十分清纯可爱,就是她奶子的乳晕太大了。
作者: flypig11    时间: 2010-11-21 11:48

看妹妹穿着校服感觉很单薄啊,脱了衣服这么有料确实没想到啊
作者: shenghuoren    时间: 2010-11-21 11:49

学生的就一定要看  比较纯一点  看她们那种变态的学校  很想上学 呵呵
作者: zq327885877    时间: 2010-11-21 11:50

确实够有料的,这部压缩过的,挺小,多谢楼主奉献精神
作者: 生命力    时间: 2010-11-21 11:50

这小妹妹脸长的满风骚的~身材也不错看上去就很有感觉
作者: woai007    时间: 2010-11-21 11:53

长的不错,就是女子校生的片看太多了,不是离谱的已经没感觉了
作者: zyx3400769    时间: 2010-11-21 11:54

好可爱的女学生啊  奶子好大  我喜欢  支持楼主了
作者: matrx    时间: 2010-11-21 11:56

封面看上去是PS了,又是一个封杀,纯支持了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-21 12:13

这个小美眉长得还可以,耳朵挺大的样子有点精灵的感觉,下来欣赏一下支持楼主一个吧。
作者: maomao0824    时间: 2010-11-21 12:22

学生妹,一直是我心中的完美女优.想上了。.
作者: ryuuken    时间: 2010-11-21 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这女生身材不错,样子可爱.支持一下....
作者: linksnake    时间: 2010-11-21 12:43

最喜欢日本女学生的片子了  看起来最富有激情
作者: bblcoffe    时间: 2010-11-21 12:44

这个女优的片子看过几个,有些腼腆不过更诱人
长的也不错
喜欢
作者: hebemeteor    时间: 2010-11-21 12:46

怎么看上去有点老了啊,唉,什么时候来我家援交啊
作者: vampiregod    时间: 2010-11-21 12:49

看图之后就觉得这个女优要不是化妆画得太成熟了就是年龄太大了。不是挑剔,就是觉得既然选择要拍一部的校园女的片子,为何不找年龄相对较小的女优来拍呢?也许在经验上,那啥水平上,刚入道的女优是不如熟女型资深女优好,但整体上破坏了美感,看片子心里不是很顺畅。
最后还是感谢楼主发片
作者: 11035    时间: 2010-11-21 12:50

日本的学生都能有这么豪放的巨乳,真是令人兴奋啊!
为什么在中国就找不到这样的好奶子啊?
总是觉得日本妹妹发育的特别好!诱人的奶子总是挺挺的,大而不垂!
让人看了就想上去咬一口!
看这位女优的样子,好像已经不是学生了吧?
岁数和人妻的都差不多了!要是去演绎人妻系列,肯定更棒!
作者: biediuhao    时间: 2010-11-21 12:58

衣服不能乱穿    没想到脱了衣服那么大对波
作者: luomengtian    时间: 2010-11-21 12:58

这个女的好大啊,不像读书的
作者: SUESS    时间: 2010-11-21 13:06

长相很清纯  学生妹  感觉很不错  LZ发的果然是好片
作者: 93886    时间: 2010-11-21 13:11

看起来确实有点实货的样子,我也喜欢偷拍的片子,确实很有感觉
作者: silone    时间: 2010-11-21 13:14

SOD的片子看着不错饿,呵呵
作者: hexuan19770720    时间: 2010-11-21 13:17

不是很清楚,不过看上去还是挺漂亮的。不是很大,下来看看!
作者: huyeping    时间: 2010-11-21 13:20

看着一脸无辜的样子,好清纯啊。
作者: jimmy512    时间: 2010-11-21 13:23

这个女优长的相当不错,脸蛋很精美,胸型也不错,还有点像音羽。
作者: yechenjoy    时间: 2010-11-21 13:24

手感肯定不错,真是喜欢啊,很有有学生味道
好大啊!
作者: fcxj5    时间: 2010-11-21 13:24

女子校生年轻又漂亮,实在是男人寻找性伴侣的最佳人选。
作者: luosenr1    时间: 2010-11-21 13:26

有看头!我喜欢这样类型的!!多发点这种MM的!
作者: pp78353205    时间: 2010-11-21 13:34

看女优还不错。先下来看看里面在说。喜欢这风格的
作者: ehua9176    时间: 2010-11-21 13:37

这个妹妹感觉很清纯啊,特别是鼻子高高的,看起来特别漂亮。谢谢楼主
作者: david0_0    时间: 2010-11-21 13:44

支持学生妹系列,特别是大咪咪的,感觉不错支持一下
作者: 070502014    时间: 2010-11-21 13:44

封面看着感觉妹妹很俏皮的感觉
希望实质内容也是一样的
作者: woshishelang    时间: 2010-11-21 13:46

她主要重量就在那两大波上了  真是奇迹  这样不会失衡吗
作者: candy521    时间: 2010-11-21 13:52

女子大学生现在也开放,还是个大美女,出来挣钱又爽一举两得!
作者: jian15812304    时间: 2010-11-21 14:07

SOD的片子质量挺好的,不过片子的妞与封面的相差太远,还是支持下
作者: whj668    时间: 2010-11-21 14:15

不是很清楚  但是眼睛好像很大 我就喜欢眼睛大的女生
作者: shidai111    时间: 2010-11-21 14:17

内容不错,还有情节,不知道画面清楚吗!
作者: a5227739    时间: 2010-11-21 14:40

说实话本人和封面差太多了,还是支持一下吧。
作者: sudua    时间: 2010-11-21 14:52

这学生MM真是步赖的说,清纯性感撩人,短裙更是诱惑哦
作者: matrixckh    时间: 2010-11-21 15:22

巨乳学生妹,我喜欢,样子甜美可人,谢谢搂住
作者: retuirns    时间: 2010-11-21 15:37

支持学生制服系,感谢分享。SOD几个系列拍的都很精致。
作者: qgfangyuan    时间: 2010-11-21 15:45

手感肯定不错,真是喜欢啊,长相漂亮,身材好,这样的妹妹,值得要啊
作者: lwbat1    时间: 2010-11-21 15:52

学生没偷拍,不过貌似图片像素不高,看上去有点糊涂啊
作者: ly0200    时间: 2010-11-21 16:00

这个女子校生长的蛮可爱的,身材又是一级棒
作者: soco110    时间: 2010-11-21 16:22

学生妹支持,感谢楼主的无私奉献,值得一看收下了.
作者: woohyuk9999    时间: 2010-11-21 16:36

很正的学生妹啊~那双大眼睛特别喜欢!干起来一定很爽!
作者: 一抹微笑    时间: 2010-11-21 16:38

真的很有放荡的女学生的感觉,胸也很大,支持楼主!
作者: neowang6688    时间: 2010-11-21 16:40

这个学生妹我喜欢——说实话,感觉日本人的变态之处在于能把人内心的阴暗及黑暗心理都付诸于行动;什么学生妹援交啊、sm啊、换妻啊、近亲相奸啊,前面的两个还能接受,后面就太重口味了:)
作者: neowang6688    时间: 2010-11-21 16:40

这个学生妹我喜欢——说实话,感觉日本人的变态之处在于能把人内心的阴暗及黑暗心理都付诸于行动;什么学生妹援交啊、sm啊、换妻啊、近亲相奸啊,前面的两个还能接受,后面就太重口味了:)
网络有问题,多发了一遍——麻烦版主删掉这个 sorry

作者: 5447966    时间: 2010-11-21 16:42

日本人的发育程度怎么那么好的啊,怀疑是不是学生?不过制服的诱惑另有一番滋味
作者: ismiling    时间: 2010-11-21 16:42

女优长的不错,身材也很棒,看了很冲动~~~
作者: yang926499    时间: 2010-11-21 17:11

音羽MM好喜欢啊,奶子又大,不过有点下垂了,学生造型还是蛮好的
作者: wzf93299    时间: 2010-11-21 17:32

这么模糊你们都看的清啊,晕,你们可真够牛的
作者: kingkingkid    时间: 2010-11-21 17:39

图片没看到~~~学生的题材我就支持顶啦,不过偶还是喜欢护士类型的,希望楼主可以多发护士类型的~
作者: 152459045    时间: 2010-11-21 17:40

美女就是美女,大家都喜欢看。。特别是那嫩嫩的滑滑的皮肤,看着就想要...
作者: linux731    时间: 2010-11-21 17:44

呵呵,封面PS不做得夸张点,怎么能够吸引顾客呢.
作者: Danielleching    时间: 2010-11-21 17:45

身材不错,腿也长,不过胸形不漂亮,而且样子有点假,是不是PS太多了?
作者: sinocal2    时间: 2010-11-21 18:02

封面的姑娘和截图查的实在是有点大呀,让人看了真的是很不舒服
作者: 河图看天    时间: 2010-11-21 18:05

哎,也许日本世界第二的经济强国的实力就是靠着这些年轻的姑娘支撑起来的
作者: ZXCVBNM410    时间: 2010-11-21 18:07

是学生妹,支持哦,图片是通过代理看到的,感觉女友还不错,有学生味道
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-21 18:26

感觉截图和封面完全是2个人嘛……传说中的封面杀手?不过看介绍图那胸部 好想对其用力蹂躏一番啊
作者: wq651719134    时间: 2010-11-21 18:30

这乳房太好看了,给人的感觉好像触感很不错啊,不知道叫声怎么样
作者: 86271487    时间: 2010-11-21 18:35

学生妹好啊,玩起来带劲,这女的看着不错,下了看看
作者: baibianxiaolin    时间: 2010-11-21 18:43

太给力了 学生妹很傻很天真啦
作者: deathk7    时间: 2010-11-21 19:00

这个是学生妹啊。。。感觉看上去有点成熟,不过身材还可以
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-21 19:06

学生的片子哦~不过看起来女优已经很成熟了,但是穿上学生装画上红脸蛋还是很像学生的。虽然封面PS的痕迹我能看到,不过总体感觉女优还是可以的。
女优的身材的确很值得表扬,基本上是童言巨乳型的。而且美腿很细,让人觉得上面很突出,有一种欲望!小粉色的内裤让人觉得很是给力,一下就更贴近学生的身份了!不过一干起来就暴漏了自己不是学生的本质了,那么风骚,很是投入享受的样子。片子不错。
感谢楼主,压片辛苦!
作者: pfqs    时间: 2010-11-21 19:19

清纯的面孔加巨乳,又是制服诱惑 支持楼主
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-21 19:19

为了凸显出这是一个在校的女学生,就使用这种好像是偷窥一样的角度,无非是增强观众的代入感和满足观众的某些特定的癖好吧。
作者: jaws    时间: 2010-11-21 19:28

感觉封面和影片里面的差好多,感谢楼主分享
作者: leonhart666    时间: 2010-11-21 20:33

制服学生装,女优也很漂亮,好片支持下,感谢楼主~
作者: fuhairui2    时间: 2010-11-21 20:34

制服诱惑啊..貌似不像学生,身材还不错.
作者: 124020044    时间: 2010-11-21 21:04

女友挺不错的 没用代理就能看 可是为什么评分给那么多金币呢?  咋不给我几十个?
作者: akmp123    时间: 2010-11-21 22:40

小小女孩就有这么大了,在长大一些后可就厉害了
作者: xsc8    时间: 2010-11-21 23:07

十分好的片子,收下了,感谢
作者: heyhei    时间: 2010-11-21 23:17

图片P得好吓人,感谢楼主的分享,先下个大图放大了看看细部,差距太大的话,就只有放弃了哈。
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-21 23:33

看上去让人感觉很好的一个女优,值得下来看看
作者: 359878541    时间: 2010-11-22 02:07

女子校生的题材不错,要是能在校园内实拍就好啦
作者: j0ey    时间: 2010-11-22 02:12

看上去好可爱哦 我最喜欢的类型了哈 很棒~~
作者: yu17909    时间: 2010-11-22 02:21

我蛮喜欢看这个系列的,还有家庭教师系列,同1楼的,封面PS的问题,太夸张了,偶尔很大希望下下来的片子,一看那牙齿,喷,直接吐了
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉女友还不错,有学生味道就喜欢看学生片支持楼主。
作者: dongyu0123    时间: 2010-11-22 04:55

支持学生妹系列,特别是大咪咪的,感觉不错支持一下
作者: mlx1038    时间: 2010-11-22 08:06

在校女生?怎么看也不像是巨乳的,什么意思?还有部分内容不知道!打不开
作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:33

冒失PS的太厉害了啊,这个妹妹的骗子还是很不错的,学生类的很多吧
作者: Edgaryu    时间: 2010-11-22 08:38

刚看第二幅图还以为是盗摄题材呢,不过学生妹现在也还是很h的,支持楼主
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 08:47

看封面长的挺可爱 希望不是封面杀手
作者: 65849    时间: 2010-11-22 08:55

女的看起来不太像学生了,感觉成熟了点,这种类型的还是要支持的
作者: fn0325    时间: 2010-11-22 08:59

太幼的学生了,只是支持一下了,还是感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2