标题: [自压欧美] [MP4/644M] Tunnel Butts 4(jj公司出品,将jj进行到底) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-18 11:19     标题: [MP4/644M] Tunnel Butts 4(jj公司出品,将jj进行到底)

【影片名稱】: Tunnel Butts 4(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 644MB
【影片時間】: 03:32:45  请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 17cebb94c0d257ebbbb56c25c84148da8b15744a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tunnel Butts 4(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 644MB
【影片時間】: 03:32:45  [color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 17cebb94c0d257ebbbb56c25c84148da8b15744a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!
最近很多兄弟问我是用啥工具压片的,在这集中解答下:megui,介绍在3楼。
现在大家机器配置都不低,建议大家使用haali分离器,看这片子cpu软解压都没问题,基本通吃所有片子。
音频部分采用的是nero的aac无损编码方式,mp3是有损编码方式,效果差的比较多。
欧美片看来大家不是很喜欢,以后也准备改发日片了,祝大家看片愉快。
再次感谢大家近日来的支持和版主们的热心帮助。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Tunnel Butts 4.torrent (2011-3-18 11:19, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 20608
作者: ytytytgzz    时间: 2011-3-18 11:42

发的越多越好,感谢,支持啊,好东西太多了,不停收藏中,但是好像人气不是太高啊,在呼吁一下
作者: zhang5yi    时间: 2011-3-18 11:49

发完这些不想再发欧美的了,片子的质量我不多说了,是用megui专业压片工具压的,许多论坛都是用它压片发布的,我是4核的机器,他们都是用双4核的机器,与rmvb同等体积下不可同日而语,可是没啥人气,也准备改行压日片了,同样压一次,人家都有精华,我啥也没有,哎,太伤自尊了。。。
作者: shivine    时间: 2011-3-18 13:50

支持楼主.亚洲人确实对美片那种直接肉搏的风格兴趣不大.楼主继续努力.加油
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-18 14:04

楼主你好,只要你压欧美片一天,我就支持你到底,真心的希望你不要放弃,我想这里还是有很多的人喜欢你的欧美片的,如果你不介意的话,我想给你一点小小的建议,你能不能压一点像鸟片这样的欧美经典的好片,这样的片一定会受到欢迎。希望你能考虑,再次感谢你的辛勤的劳动。
作者: peet12345    时间: 2011-3-18 14:16

我操 国外的女女咪咪都是相当的大 喜欢带丝袜搞起
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-3-18 14:35

作为亚洲人,我对欧美的肛交不感兴趣,太变态了,有点恶心。
作者: w66109    时间: 2011-3-18 14:56

比较狂野,有点接受不了
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 14:57

全市肛交啊,女的表情真是太凶猛了,满足不了似地
作者: tygk2    时间: 2011-3-18 15:02

楼主你好,只要你压欧美片一天,我就支持你到底,真心的希望你不要放弃,最好有字幕
作者: hl34345    时间: 2011-3-18 15:04

欧美的就是有些猛 看着感觉有些不舒服 口味不一样
作者: tokage1    时间: 2011-3-18 15:05

楼主也太强了,那里搞到的片子啊,真是强,顶一下。
作者: xiangminghu    时间: 2011-3-18 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主又发JJ的作品了,希望多放出些,很不错
作者: jaywongwl    时间: 2011-3-18 15:14

欧美的片子口味太重 不太适合咱 不过还是要支持楼主 辛苦了
作者: 午夜牛虻    时间: 2011-3-18 15:15

口味有点重啊,有点接受不了,还是谢谢楼主的发布!
作者: jy02627611    时间: 2011-3-18 15:16

为什么老美就那么热衷于肛交呢,真是合理利用了女人身上的所有资源
作者: xfxy001    时间: 2011-3-18 15:21

肛交和双棍的发源地是老外,日本人永远只能跟在后面学!
作者: ytytytgzz    时间: 2011-3-18 15:27

楼主,我们都非常的支持你啊,一定要继续的发下去,
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-18 15:28

欧美的片子不好看看了都什么感觉还是不下了~~
作者: aparadisea    时间: 2011-3-18 15:29

大牛人,居然是以T来计算存量的,感谢分享
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-18 15:41

看起来不错,欧美的片子都是这样的惊心动魄,不过还是有点水土不服
作者: englishyang    时间: 2011-3-18 15:43

楼主我们一定支持你啊,本来现在发欧美压缩版的就少啊,你在不发估计以后欧美的压缩版就没有人发了啊,希望楼主不要放弃啊.
作者: zhizhu2005    时间: 2011-3-18 15:44

谢谢您最近分享的欧美片,质量都蛮好的。大家热情不高,可能是还不习惯欧美生猛的风格,不过现在日本的口味现在也越来越重了.
作者: wl00544    时间: 2011-3-18 15:49

果然。欧美女人都是大屁股哈,就是看起来不太含蓄
作者: jackknife    时间: 2011-3-18 16:09

欧美片确实看得少,不过偶尔看看,调剂一下也不错,太生猛了咱东方人有点受不了
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-18 16:15

最近乘着日本大地震的势头,好像欧美片子异军突起的样子
作者: kandher123    时间: 2011-3-18 16:16

好片啊,如今欧美也开始搞内射了,谢谢分享
作者: fulicaipiao    时间: 2011-3-18 16:25

一部肛交的片子,里面的女优长的很漂亮,身材也都是一级棒~
作者: simone123    时间: 2011-3-18 16:40

楼主真是发扬学习雷锋做好事的风格,我努力学习转帖把好东西分享给其他的兄弟姐妹
作者: kkiiii    时间: 2011-3-18 17:11     标题: 这个是重口味

我晕,这个是重口味,熟女,不是我的醉爱
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-18 17:11

不错很性感,屁股肥大,JJ粗长,菊花洞更是鲜嫩无比。
作者: bai394026905    时间: 2011-3-18 17:20

肥臀,巨J
oh!my god!
作者: tangwei8855    时间: 2011-3-18 17:23

这肛交太爽了。偶也试过,不怎么给力啊。还是片片里的爽
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 17:29

歐美的肛交口味太重了,還雙穴齊插不過還是感謝樓主發片,紅心送上
作者: up2usm@126.com    时间: 2011-3-18 17:39

长时间的观看日片有点无味了,偶尔换换口味也不错 JJ系列还是挺经典的.
就是不知道为什么 MP4的片我用暴风看 会花屏..很无奈啊!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-18 17:40

外国妞穿粉红色网袜啊,看上去挺有看点的!
作者: yang000x    时间: 2011-3-18 17:49

欧美的女优就是看着性感啊!!这个那个公司出的啊??
作者: 小林444    时间: 2011-3-18 17:59

欧美的看着身材好,就是有点不习惯,而且没中文字幕!
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-18 18:02

太重。不大喜欢。你知道的、纯支持。。。。
作者: saitohisoka    时间: 2011-3-18 18:12

欧美片也有这么多压缩了,太好了,支持楼主,还希望多压缩些三级有情节的
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 19:03

粉红色的网袜看起来好淫靡啊,很配这些洋妞,使她们那略带刚硬的线条柔和很多
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-3-18 19:09

MP4格式的正好可以放在我PSP里面看看,收藏了!
作者: double_l_21    时间: 2011-3-18 19:16

‘真是有魅力又美丽,有魅力又有猛力
看起来太爽了
作者: 救救123    时间: 2011-3-18 19:24

这老美的妹妹,屁眼真大啊,屁股也丰满,穴也好大,阴唇好厚,确实不同。
作者: flylj999    时间: 2011-3-18 19:28

这是什么系列 欧美的这种女人都太丰满 干起来觉得无力 不刺激
作者: 残残残    时间: 2011-3-18 19:36

妹妹长的还不错,感觉好像是亚洲的吧,满狂野的
作者: shizuo    时间: 2011-3-18 19:39

西方人就是猛,各种亚洲人完不了的货他们都行。
作者: tyjsos    时间: 2011-3-18 19:40

果然是一部非常不錯的片子,如果再加上一點漂亮的女友就更好了
作者: weasdf123    时间: 2011-3-18 19:44

楼主发了这么多jj公司实在辛苦了,不过能不能翻译一下影片标题的意思啊?就这样一个个点进来太麻烦了
作者: 堕落的邪    时间: 2011-3-18 19:54

欧洲的女人太凶猛了
肛交都那么凶悍,实在了得啊
要是能有字木更帮
作者: emodio    时间: 2011-3-18 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

对肛交不是很感兴趣、但还是支持楼主
作者: biediuhao    时间: 2011-3-18 20:24

你能不能压一点像鸟片这样的欧美经典的好片,这样的片一定会受到欢迎。希望你能考虑,再次感谢你的辛勤的劳动。
作者: zhongrui24    时间: 2011-3-18 20:27

不错,好久没下欧美片,慢慢欣赏一下下
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-3-18 20:35

欧美的长片。赶上了。多谢。照单全收。红心你。
作者: hanma007    时间: 2011-3-18 20:45

不是你的片子不好,主要是没中文字幕,看着没意思,还是很喜欢欧美片的,可惜有字幕的太少了
作者: liluoke    时间: 2011-3-18 20:57

欧美的起效快 就是有的时候有点过 反响不好了
作者: qaz321258    时间: 2011-3-18 21:16

对欧美的兴趣差点,纯支持楼主了!
作者: 739188    时间: 2011-3-18 21:20

我靠 老外的几吧真大啊 看起来好给力
作者: crest29    时间: 2011-3-18 21:38

哇喔,太性感了,女主角身材很火爆,顶。。
作者: darkangel88    时间: 2011-3-18 21:39

大JJ 内射 多P 大奶 好多精彩的东西 很好!
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-3-18 21:47

欧美这女的看着就被猛
干起来真有征服感啊
作者: lisizhe    时间: 2011-3-18 21:59

如果楼主你压的时候有字幕那肯定也人气很高,欧美的有些剧情片比日本的有意思多了。
只是很多人都听不懂,你少压一点片,选些漂亮一点的,肯定人气也会高的
作者: 2451672    时间: 2011-3-18 22:01

乖乖,洋妞就是不一样哈,个个都开放的很,而且小穴都是极品。干起来超有感觉的!
作者: liutaizi    时间: 2011-3-18 22:03

支持楼主,欧美太猛了 日本该换换口味了i
作者: xvashchina    时间: 2011-3-18 22:07

一片菊花,看起来相当猛的片子,欧美人那么喜欢菊花么?好想尝试
作者: 强击机    时间: 2011-3-18 22:22

强烈支持楼主,继续发欧美片,一定会有更多狼友支持的,加油。
作者: lf831128    时间: 2011-3-18 22:30

外国女人的身材很给力啊,只可惜她们的皮肤很粗糙
作者: wanlingaaa    时间: 2011-3-18 23:00

外国人的屁股真是大啊,国内的妇女什么时候能成这样的身材啊!!!!期待
作者: yulie_520    时间: 2011-3-18 23:01

女优很漂亮,样子很风骚,身材也不错,片子收藏啦
作者: fb006006    时间: 2011-3-18 23:02

毫无疑问,欧美的片子大胆,豪放,动作火爆,是男人都喜欢。可惜在片子中一般都是2P以上,让人感觉不是很爽,我更喜欢单挑!呵呵,感谢楼主的分享!
作者: waynefzg    时间: 2011-3-18 23:05

支持楼主的欧美情节,看惯了小日本的咿咿呀呀,看看洋妞的销魂眼神也是不错的哦
作者: ikein    时间: 2011-3-18 23:09

欧美片子都是重口味啊。看多了日本的,换个欧美的夜不错。
作者: gals    时间: 2011-3-18 23:12

还是老外的片好看 一个片N个女孩 日本片一个女孩N个男的
作者: wjh1989    时间: 2011-3-18 23:13

非常感谢楼主发片 还是MP4格式 非常好 付红心一颗
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-18 23:16

欧美的片子比较刺激  确实是好片子,不过女优不是很好!感谢分享
作者: b13632349655    时间: 2011-3-18 23:28

欧美片子的质量我不多说了  真的好看  不错
作者: 榆木    时间: 2011-3-19 00:33

不喜欢欧美的A片,感觉太凶猛了,没感觉。
作者: hackneo    时间: 2011-3-19 00:52

支持楼主!!只要你压欧美片一天,我就支持你到底,真心的希望你不要放弃,最好有字幕!
作者: flamewar    时间: 2011-3-19 01:22

欧美的女人奶子就是大,而且淫荡,2杆枪才能满足,不过这女的脸不行。
作者: cxjlance    时间: 2011-3-19 05:37

丝袜肛交 口味太重 纯支持了 谢谢楼主分享好片
作者: 547623180    时间: 2011-3-19 06:34

感觉欧美真是太猛了,没有亚洲人来的声音甜!!!
作者: jackal75    时间: 2011-3-19 06:40

欧美的太猛,看多了心脏容易受不了阿。
作者: cctv5288    时间: 2011-3-19 07:38

欧美的片子质量是不错,不错欧美人视乎对肛交情有独钟,这个亚洲人应该不是很喜欢吧
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:57

欧美的女的真的好猛哦,觉得和这种女的爱爱肯定是一件难忘的美事,谢谢楼主分享
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:10

各种丝袜,太刺激了,喜欢丝袜系列的片子,谢谢
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 09:53

唉,欧美女人总是给人很粗糙的感觉。。
感觉年纪有点大。
作者: yingx8877    时间: 2011-3-19 09:56

这个可以用粗暴来形容了。对我来说相当于恐怖片。
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:09

图片就看得出是极品,那女的样子好吸引人,好投醉的样子,让人想入非非,真想有点冲动,感谢楼主!
作者: yxf007007    时间: 2011-3-19 10:14

确实不大喜欢欧美片,不过还是支持楼主,因为肯定有部分兄弟还是喜欢欧美片的,红心献上!
作者: cchy    时间: 2011-3-19 10:57

有够大的吊.吓人呐.那不可能都是真的吧.哈.谢谢分享!红心送上.
作者: yyzzdys    时间: 2011-3-19 11:17

欧美的和小日本的就是不一样,果然霸道,那两个大洞,吓人。
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-19 11:48

看着老外的大JJ干的洋妞哇哇大叫真是爽极了,洋妞的乳房都很坚挺。
作者: gnfy0701    时间: 2011-3-19 12:25

老外就是猛 不过不是很喜欢肛交的 太变态了 不过感谢楼主发片
作者: lkipppp    时间: 2011-3-19 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

场面是够火爆淫荡的了,不过剧中的女优长的可是够难看啦,楼主辛苦!
作者: djbd    时间: 2011-3-19 13:17

欧美女人果然生猛,肛交的容量很大啊,值得一看。
作者: luosenr1    时间: 2011-3-19 13:20

我其实不是很喜欢这个国度的东西!片子都呜!啊!哦!额!的大声的发音!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2