标题: [自压有码] [RMVB/394MB](ANND-072)家庭教師女同性戀關係 春咲あずみ 三浦芽依!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-6 13:12     标题: [RMVB/394MB](ANND-072)家庭教師女同性戀關係 春咲あずみ 三浦芽依!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 家庭教師女同性戀關係 春咲あずみ 三浦芽依!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ|三浦芽依
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 01:58:50       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アンナと花子        
【廠商編號】: ANND-072
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 67c3d15a86a59e590d6ed2c7b689f8e5737409a2
【分块大小】: 256 KB (1580/1580)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 家庭教師女同性戀關係 春咲あずみ 三浦芽依!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ|三浦芽依
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 01:58:50       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アンナと花子        
【廠商編號】: ANND-072
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 67c3d15a86a59e590d6ed2c7b689f8e5737409a2
【分块大小】: 256 KB (1580/1580)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/54434184782003739763.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ANND-072.torrent (2011-4-6 13:12, 34.81 KB) / 该附件被下载次数 51888
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-4-6 13:20

不错 发现最近女同片越来越多了
这次题材是家庭教师系类
打破了之前男同学和女家庭教师的传统
够吸引人
看图片这位女优还可以
先收藏下了
作者: firer157361    时间: 2011-4-6 13:27

怎么说呢,女同看上去除了唯美点就一点都不刺激只能纯欣赏
作者: youfeng    时间: 2011-4-6 13:32

三浦芽依啊,巨乳小妹,一定要顶她的,楼主加油啊
作者: zxl371325    时间: 2011-4-6 13:33

看过一些欧美的女同,日本的看的少,这类片子少了冲刺前的激情~
作者: xuxiaosongzi    时间: 2011-4-6 13:40

能加入就好了~好鸡动啊
作者: 16391866    时间: 2011-4-6 13:50

女同的片子就纯支持了,我还是喜欢正常一点的
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-6 13:52

女同就女同了,还来个家庭女教师,何必呢
作者: 在别处3560    时间: 2011-4-6 13:56

很爽,就喜欢这样类型的片,谢谢了哦,下了再说,
作者: 116750026    时间: 2011-4-6 13:58

三浦芽依啊~喜欢喜欢~就是不好女同片~~
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-4-6 14:11

春咲的乳晕真是又黑又大啊,看起来不怎么好啊。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-6 14:48

倒数第2张的截图看起来真的是姿势很有诱惑哦~2个女优抱在一起六九呀!
作者: cokin_eric    时间: 2011-4-6 15:18

家庭教师的片子我喜欢,不过女同的,但是确实是一套好片子,收下了
作者: 快乐枪手    时间: 2011-4-6 16:00

两个女优都很美丽.可惜的是女同片.纯支持
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-6 16:05

那个扮演教师的女优真是漂亮啊 哎 要是不是女同片就更好了
作者: 739188    时间: 2011-4-6 16:15

女同的片子啊 两女优奶子真好看啊  喜欢喜欢
作者: 大泽佑香呢    时间: 2011-4-6 16:17

这2个女优我都喜欢,下载了!!!!!!!!!!
作者: 30624300    时间: 2011-4-6 16:28

真浪費啊,女同的片子不怎麼喜歡
作者: adxzf    时间: 2011-4-6 16:30

喜欢女同,就是长的很一般,支持下
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-6 16:32

可惜了这么一对小妹妹,少了那一根就是没有激情啊,太温柔了
作者: tianyelin    时间: 2011-4-6 17:02

两个女优都是脸蛋漂亮身材好的极品,不错不错,希望楼主再接再励
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-6 17:33

看截图是很给力的女同片,不过我的疑问是那是三浦芽依吗?怎么感觉她又整了?
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-6 17:34

这个不错,但觉得不足的一点就是教师和学生像是同级生,没体现出师生来,教师如果是熟女那就更好看了。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 17:52

这么多晃荡的大乳房太刺激了让他们趴一排 每个抽10下 哈哈
作者: 3399201    时间: 2011-4-6 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

春咲最近很红啊,女同好看就是没激情,看看图片算了
作者: 钾肥    时间: 2011-4-6 18:18

这两个风骚的小骚货一定暂时没找到男人,两女的先搞起来了。
作者: shwcell    时间: 2011-4-6 18:25

春咲啊,怎么玩女同了啊,还是喜欢她澡堂系列的那出
作者: xingzewen    时间: 2011-4-6 18:31

俩妹子还是很漂亮的呀~~~~~~~支持一个~~
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 18:46

三浦美眉的耳朵真有特色啊,招风耳
作者: game_over    时间: 2011-4-6 19:19

这样的家庭老师只玩女同真是可惜了。也没有个男人去慰安她们。
作者: gavinioro    时间: 2011-4-6 19:50

片子感觉那种柔柔的,美美的,还是不够激烈啊~
作者: 海X神    时间: 2011-4-6 19:57

这么漂亮的美女搞女同简直是太可惜了 让我来吧
作者: alexzhyr    时间: 2011-4-6 20:25

女同片啊·比较喜欢欧美类型的·三浦芽衣不错·喜欢这个女优
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-6 20:32

女同?有没有双飞的镜头啊,我比较喜欢双飞,虽然说女同也很诱人
作者: juedifanji    时间: 2011-4-6 20:54

往往百合的时候能有两个美女一起拍

不是的时候往往一个漂亮一个丑
作者: shenmu333444    时间: 2011-4-6 21:03

女同永远是我最爱的片子。
我一想想就肉棒弹起,,
不过美中不足的是乳晕太黑了。
作者: a2822271    时间: 2011-4-6 21:08

美女啊,日本的女孩怎么总那么有感觉
作者: xiaow123    时间: 2011-4-6 21:12

春咲,我最爱的笑颜MM,最近一直收集她的片,感觉她的样子很甜美
作者: scottx    时间: 2011-4-6 21:28

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: 魔界太子    时间: 2011-4-6 21:40

亚洲的女同就是没法与欧美的女同比~但是还是要感谢楼主
作者: lee78906    时间: 2011-4-6 21:47

关注三浦芽依很长时间了 越拍越好了 女同比较唯美啊 不错
作者: jyd2009    时间: 2011-4-6 22:30

女同片的片子很少看不知道里面的内容怎么样
作者: 砂仁无罪    时间: 2011-4-6 22:41

女同的片子。个人性取向没问题,所以对这类片子不感兴趣。纯支持一下。
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-6 23:14

三浦MM啊,原来也是可以把女同演绎的这么到位的
不过女同的片子如果从头同到尾就太枯燥了
作者: ah31    时间: 2011-4-6 23:18

个人觉得比欧美的好。欧美的太刺激了。
偶尔看看清纯唯美的东西也是享受。
作者: lktangfei    时间: 2011-4-6 23:34

不大喜欢女同的片子,感受不到什么刺激主要是
作者: chhy    时间: 2011-4-6 23:42

女同的片子一直没收藏过,太浪费了,女优漂亮看着也可惜啊
作者: hotms    时间: 2011-4-6 23:45

两个小美人,一起玩吧,累了我帮你,不累?那就帮我吧,支持发片
作者: CHIHWEI    时间: 2011-4-6 23:56

相當不錯,女同出的很少,當然要下來看
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-7 00:00

说实话  个人不是太喜欢女同的   纯支持下
作者: abb122    时间: 2011-4-7 00:06

女同片,完全喜欢的,俩女的还是喜欢的型。
作者: huangts    时间: 2011-4-7 00:25

同志片还是欧美的好点,日本的不行,情节太过单调,而且镜头也不如欧美的丰富!
作者: regiliu    时间: 2011-4-7 00:30

女同的题材应当多推广,预览图片很不错,感谢楼主压片分享!
作者: rodkuai    时间: 2011-4-7 00:47

女同的题材很多。好的片子也不少。下载来看看先
作者: 泪水的味道    时间: 2011-4-7 03:00

收藏了,女同的片子就是爽

作者: yuyqy    时间: 2011-4-7 03:08

- -女同不错啊。。看看又没啥不好。。希望不会太假就好
作者: jason5    时间: 2011-4-7 05:36

春关现在什么路线都走啊 清纯的 人妻 女同 刚还注意到有部跟怪物大战的那个 很刺激啊  这部女同的好像之前已经有下载了 支持楼主
作者: 题外    时间: 2011-4-7 05:51

女同片是我的最爱,老师和学生,想想就激动
作者: J'sOpalus    时间: 2011-4-7 06:40

女同的話,要是都長得賞心悅目我也不排斥啦
不過最好還是有點劇情比較好吧
作者: 不想被删    时间: 2011-4-7 07:17

女童的片子偶尔看看还是挺能助兴的,比男同有意思多了
作者: douz    时间: 2011-4-7 08:52

狠喜欢女同片,就是喜欢唯美的。
作者: vansarah    时间: 2011-4-7 10:43

两个大美女呀,真是有福了,太爽了,都是巨乳
作者: yuanshji    时间: 2011-4-7 10:53

有点喜欢看女同的片子,要是两个女的都很漂亮就更好看
作者: jazzhu    时间: 2011-4-7 11:40

又见春咲,可惜是女女片,真想加入其中一起happy啊
作者: lu41    时间: 2011-4-7 11:52

原来是女同片啊,我也是很喜欢的啊 先下载再说
作者: hehaolun    时间: 2011-4-7 12:43

光是女同太浪费了,没有男人操太浪费了,所以女同的片子感觉不太好
作者: wang8082    时间: 2011-4-7 12:55

题材不错两个清纯的美女在床上磨来磨去的真是有意思
作者: wangxiaohai417    时间: 2011-4-7 13:00

女同,磨镜子,暴敛天物啊,浪费资源,还是喜欢男女的
作者: iofeel86    时间: 2011-4-7 13:02

我是格子控,这两个女优的穿着很符合我的口味
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-7 13:16

好美的两个妞,搞女同真是浪费了,再加上两男的4P肯定更受欢迎
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-7 13:35

这个女优真不错,身材好,皮肤好,还够淫荡。支持楼主。
作者: nanxue    时间: 2011-4-7 13:53

两位女主角都很美啊   还是有剧情的 支持了
作者: kevin0720    时间: 2011-4-7 14:21

纯女同的片子,支持一下
要是有双飞就更好了
作者: pigdel    时间: 2011-4-7 14:41

百合也有搞头啊。
女同最好是能双飞啊。
双飞女同才是最高境界。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-7 15:10

女同片啊,看起来很唯美的感觉呢,但是还是不如真枪实弹的过瘾啊
作者: lyka    时间: 2011-4-7 17:28

女同片看起来也是很爽快啊,就是有时确少男优根棒子也是稍微失落了
作者: xiouma    时间: 2011-4-7 17:34

一直钟爱家庭教师系列的,感觉很有味道!呵呵
作者: silie    时间: 2011-4-7 19:20

女同的家庭教师到是没看过,以前都是男女家庭教师的多一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2