标题: [自压有码] [RMVB/451MB](PPPD-120)乳神JULIA也突然出現了胸部敏感問題 怎麼辦? [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-13 19:22     标题: [RMVB/451MB](PPPD-120)乳神JULIA也突然出現了胸部敏感問題 怎麼辦?

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 乳神JULIA也突然出現了胸部敏感問題 怎麼辦?
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 451M
【影片時間】: 01:59:37       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: OPPAI        
【廠商編號】: PPPD-120
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1a1d17c2c7b6602bdc4a56906b0b24e075de4680
【分块大小】: 256 KB (1806/1806)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 乳神JULIA也突然出現了胸部敏感問題 怎麼辦?
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 451M
【影片時間】: 01:59:37       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: OPPAI        
【廠商編號】: PPPD-120
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1a1d17c2c7b6602bdc4a56906b0b24e075de4680
【分块大小】: 256 KB (1806/1806)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/69082145764129009504.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PPPD-120.torrent (2011-4-13 19:22, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 25846
作者: 83282325    时间: 2011-4-13 19:30

乳神最近出片率很高吗,但看上去胸部较以前有些缩水了,而且发现片子也没什么突破吗,很期待JULIA能有什么制服系列作品来慰藉我们这些狼友
作者: 清风识字    时间: 2011-4-13 19:31

JULIA,哈哈!压缩了的更要支持啊!谢谢啊!
作者: lvliang1313    时间: 2011-4-13 19:34

JULIA的胸部是不可否认的丰满!已经和自己的身体形成了极大的反差!
是男人几乎都希望自己的女人拥有一副天然的,丰满的乳房!
谢谢楼主,红心送上!
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-4-13 19:41

名不虚传的乳神啊  这个人之前没看过她的片子  支持楼主  下了
作者: smj1982920    时间: 2011-4-13 19:41     标题: 丰满的大咪咪

JULIA的胸部是大,但下垂了,而且乳晕大,
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-13 19:55

巨乳大神JULIA的奶子捏起来肯定是无比的舒服啊!真想上去捏一下
作者: 残残残    时间: 2011-4-13 19:58

十分的不错,女优够清纯,现在这样的妹子很少见了
作者: 飘来的灵感    时间: 2011-4-13 19:58

完全被她迷惑了,人间胸器啊,是我最喜欢的大奶长腿御姐
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 19:59

我喜欢看JULIA的片子,奶子看起来很有弹性,皮肤也很白
作者: asksea    时间: 2011-4-13 19:59

难得那么廋,MIMI还那么大,真是厉害呀
作者: 170411222    时间: 2011-4-13 20:12

非常喜欢乳神系列,感谢楼主无私奉献,收下了
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-13 20:14

现在疯狂喜欢JULIA,只要是她的片子,我都下。
作者: wetman436    时间: 2011-4-13 20:15

这么大的胸部,出敏感问题了肯定是找人乳交啊!肯定爽.
作者: like0036    时间: 2011-4-13 20:18

果真是乳神啊。。脸蛋漂亮身材又好。真让人上火啊。
作者: fecd1231    时间: 2011-4-13 20:20

JULIA的片子不支持不行,身材还是那么诱人
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-4-13 20:21

胸器又见凶器~我的最爱哈。。。身材比例实在是完美无暇!
作者: hxb0629    时间: 2011-4-13 20:24

乳神啊!my most love!胸大无脑的最喜欢了
作者: xinlongbin    时间: 2011-4-13 20:37

今天逛淘宝,发现这个女优的给好多情趣内衣都做了广告的啊
作者: jerryli02    时间: 2011-4-13 20:39

漂亮真的很漂亮,大大的·····,够给力
作者: ljllls1    时间: 2011-4-13 20:51

俺说过JULA 的片子都要支持一下 乳神就是没话说啊
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-13 21:00

这个女优的身材太棒了  虽然胸有点下垂  但依然冲击人的眼球  必下啊
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-4-13 21:09

乳神JULIA太性感了,啥时候他能够出无码的片子啊,真是期待啊。
作者: mickeyjiang    时间: 2011-4-13 21:15

乳神的确名不虚传,自然长的就更加难能可贵了。
作者: snk1986    时间: 2011-4-13 21:15

乳神?确实值得这么一说!有这个资质哦!我也被吸引了!
作者: ionkiller    时间: 2011-4-13 21:21

这种胸部还能保持小蛮腰,此女只应天上有,人间难得几回见啊
作者: 358209451    时间: 2011-4-13 21:30

如果电脑没地方了,所有的片子都可以删,但是Julia的片子不会删。同理,所有的片子都可以不下,但是Julia的片子不能不下。这是最完美的女人了!
作者: qpal321    时间: 2011-4-13 21:31

JULIA的胸部是大,但下垂了,而且乳晕大
作者: 点燃心灯    时间: 2011-4-13 21:33

这个小日本妹妹身材果然很好啊,不懂是真货还是人造的~!
作者: 燕草飞    时间: 2011-4-13 21:34

非常感谢楼主的大片啊!不愧为乳神的封号!就是不知道是不是天然的
作者: wangxuefeng418    时间: 2011-4-13 21:35

怎么办?还能咋办,干一炮啥都好了。
作者: cxlee    时间: 2011-4-13 21:48

人间胸器,只是怎么看怎么不自然,有造假嫌疑
作者: wu135    时间: 2011-4-13 21:59

的确不错啊 xb好大  下来看看
作者: 24322    时间: 2011-4-13 22:00

julia的大乳房还是很给力的,
但是个人觉得还是下垂的比较厉害!
作者: guishua    时间: 2011-4-13 22:05

她的那对大奶子我已经是爱慕已久了·像她这样的身材的女优还真是很难找呢
作者: leky007    时间: 2011-4-13 22:10

这个胸太给力了吧,不过看着有点下垂啊,感谢楼主分享啊
作者: wilson226    时间: 2011-4-13 22:17

JULIA的胸部大是大.不过有点大得过头了.手脚都这么瘦平时走路会不会很容易摔倒呢.
作者: 不撮不舒服    时间: 2011-4-13 22:17

胸部不知道是真的还是假的总感觉不自然啊人也一般纯支持~
作者: pfqs    时间: 2011-4-13 22:24

JULIA 乳神啊,胸大腰细屁沟圆,是个男人都会喜欢吧
作者: xi274871768    时间: 2011-4-13 22:46

她的胸部大是大,但并不很美,我觉得只能算一般般,不是很有爱啊!
作者: lucio2008    时间: 2011-4-13 23:16

JULIA的大奶子看起来太爽了,最近好多她的片呀
作者: obiman    时间: 2011-4-13 23:29

胸部一如既往的大啊,这SIZE真是震撼人心啊
作者: 特斯托儿    时间: 2011-4-13 23:33

真看不出这么娇小的身躯居然顶着这么一对硕大的奶子,真想上去亲自体验一把乳神的手感
作者: gskclytze    时间: 2011-4-13 23:36     标题: 真伟大

这个尺寸有点象漫画里的人物了
应该不是天然的吧,看着也蛮累的
作者: M4A1-AK47-AWP46    时间: 2011-4-13 23:43

这女优身材好的没话说,叫床声也是一流的。
作者: 1338334401    时间: 2011-4-13 23:48

乳神的身材没的说啊 不过我觉得长的还是一般 尤其是笑得时候。。
作者: robbins82    时间: 2011-4-13 23:52

这个女人最近崛起好快啊,身材杠杠的,喜欢,看着有感觉
作者: xie231    时间: 2011-4-13 23:54

好啊 人间胸器啊,是我最喜欢的大奶长腿御姐
作者: llssll    时间: 2011-4-13 23:54

此女身材的确非常不错,该大的大,该小的小,算得上是极品了,只是想不明白这样的女人居然还得靠拍AV赚钱。
作者: kugou008    时间: 2011-4-13 23:57

哇哇,这奶子真的想用力抓爆她。嘎嘎。。下来看看了。
作者: freedom7    时间: 2011-4-13 23:58

这小细腰 天天挺起她那对大咪咪 很有负担啊 魔鬼般的身材
作者: scottx    时间: 2011-4-14 00:05

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: 醉风    时间: 2011-4-14 00:17

最近连续看了几场JULIA的片子,真是太胸猛了,两手都难以把握啊,演技也很好,感觉很淫荡啊
作者: feiounalll1    时间: 2011-4-14 00:20

乳神JULIA也突然出現了胸部敏感問題 怎麼辦?当然是好好按摩一下啦!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-14 00:35

JULIA 绝对的乳神啊 那对100Cup的雪白嫩乳 让人很销魂啊
作者: xiaoyza283    时间: 2011-4-14 00:55

Julia现在发片很快,身材很好,又性感,乳房好大,值得下载!
作者: 3827050    时间: 2011-4-14 01:07

所为的凶器啊。不错下载了,顶一个先
作者: krr1    时间: 2011-4-14 01:11

胸部大可以睡在上面了,全身比例还不错。
作者: maide    时间: 2011-4-14 01:39

美乳加丝袜,第一个场景好诱人,谢谢楼主的辛苦发片啦
作者: xingyexingye    时间: 2011-4-14 01:46

JULIA,第一次认识他,样子长得不错,乳房够大,我喜欢,谢谢
作者: rayclm    时间: 2011-4-14 01:50

有时候感觉她的奶子很好看,但是细看又觉得有些假。
作者: dodbin1234    时间: 2011-4-14 02:06

大奶女神啊 偶尔也有清纯的扮相 看截图感觉很吸引人 下载了
作者: mjucaxy    时间: 2011-4-14 02:15

怎么看起来胸部有点小了啊 但是还是全面支持 好看
作者: sxywk    时间: 2011-4-14 02:17

十分的不错,女优够清纯,现在这样的妹子很少见了
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-14 02:49

胸部敏感,当然是用手来查一下咯,何况是碰到乳神级别的大咪咪,
作者: ccy31415926    时间: 2011-4-14 03:35

JULIA十分的不错,女优够清纯,现在这样的妹子很少见了
作者: jh0717    时间: 2011-4-14 04:11

完全被她迷惑了,人间胸器啊,多谢大哥分享!
作者: lishudong2    时间: 2011-4-14 05:35

天啊 好大啊 、长得也很好看 出道好久了吧  那么熟练
作者: xiaosheng124    时间: 2011-4-14 05:47

很喜欢 JULIA,支持发片,红心送上!
作者: bgc680    时间: 2011-4-14 06:21

人间胸器真想上去捏一下谢谢楼主,红心送上
作者: 多梦鸽    时间: 2011-4-14 07:09

- -这身材 美得一塌糊涂……好好看啊……
- -我要下载正版BT了
作者: qbcl    时间: 2011-4-14 07:39

感觉她的胸比起刚开始出道时候下垂了不少 不过还是很有震撼力的 谢谢分享
作者: leommbb1    时间: 2011-4-14 07:52

丰满的上围和纤细的腰围吸引了我的眼球,红心献上
作者: matrixckh    时间: 2011-4-14 07:53

julia我的性感美丽乳神,完全被她的巨乳迷惑了,巨乳细腰,一定要支持
作者: 315shab    时间: 2011-4-14 08:25

果然是乳神啊,好大一对凶器,真想让她用咪咪来抚慰我的小弟。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-14 08:36

喜欢JULIA的片子,绝对是人间胸器啊,感谢楼主的分享
作者: mexlll    时间: 2011-4-14 08:50

此女的脸不是我喜欢的类型,笑的时候感觉智商非常低,胸部够大,好像是隆过的,下就不下了,纯支持lz吧。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-14 09:09

这个东西敏感是很正常的了,主要的是要经常抚摸它就好了!
作者: liwei0622    时间: 2011-4-14 09:11

JULIA的好多片子我都保存在硬盘里,身材十分的棒我的小硬盘啊
作者: jackyqiu    时间: 2011-4-14 09:31

第一次认识乳神,感觉不错,人甜乳美,收下了,谢谢楼主。
作者: lc2100    时间: 2011-4-14 10:00

此女真乃女优中的上佳品质,肤白身材也好,谢谢
作者: 能给力些吗    时间: 2011-4-14 10:03

其实撇开julia的胸不看 她的腰与屁股大腿的比例也是那么的诱人
作者: mymhaha    时间: 2011-4-14 10:10

julia的媚加大胸简直让人受不了,直接被诱惑了
作者: chhy    时间: 2011-4-14 10:16

少妇极品,人间凶器啊,大的相当夸张啊!!
作者: wseraph    时间: 2011-4-14 10:22

女人吗,喜欢身材好的,胸部太大了,看着累赘,适中就好。
作者: kg1986    时间: 2011-4-14 10:48

长的很有魅力,乳房有很大,但是总觉得别扭
作者: poipoipoi    时间: 2011-4-14 10:59

看图片就很有吸引力
julia的片子都那么诱人
作者: ks0311    时间: 2011-4-14 11:18

julia的胸的确是出了名的大 大得很身材都不和谐了 胸太大 这就使她其他的有点就被缩小了 不太被人们所注意
作者: 皮波7    时间: 2011-4-14 11:34

胸部还是比较真实啊,这么揉捏都没有问题,呵呵。
作者: 钻石沙漠    时间: 2011-4-14 12:10

咪咪真大啊,红心送上,样子还蛮清纯滴
作者: dute6465182    时间: 2011-4-14 12:12

JULIA的长腿,美胸,实在是让人欲罢不能,果断的收藏硬盘
作者: guojin888    时间: 2011-4-14 12:30

非常好看的女人 大咪咪,超喜欢大咪咪啊,就是脸不咋的
作者: deccadecca    时间: 2011-4-14 12:39

julia出片的速度真是惊人,不过个人认为长相实在不怎么样,先支持楼主压片
作者: miqio    时间: 2011-4-14 12:44

完全被她迷惑了,人间胸器啊
作者: yaoxuebin    时间: 2011-4-14 12:44

第一次看到这个女优,不过好漂亮啊,是我喜欢的型
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-14 12:47

身材一级棒,可那奶子看着有点假,跟身材比例都不同,还下垂的那么狠
作者: shihuangzhe333    时间: 2011-4-14 12:56

我最喜欢的乳房呀,这有病了,怎么办,不是说经常高潮的女人不容易得乳病么
作者: ye1111    时间: 2011-4-14 13:10

JULIA十分的不错,
很有震撼力的 谢谢分享.
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-14 13:10

Julia啊,真的是经典啊,完美的女人,可以让所有的男人疯狂
作者: huigehui03    时间: 2011-4-14 13:13

她的片子实在是太喜欢了,这样的女人真是男人梦想的,身材火爆,长相够美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2