标题: [自压原创] [RMVB/320MB]VENU-115幻母 世界一番色母 村上凉子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-22 21:26     标题: [RMVB/320MB]VENU-115幻母 世界一番色母 村上凉子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:VENU-115幻母 世界一番色母 村上凉子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:320mb
【影片時間】:01.33.41
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c9071387aa665d69649d18fda5c062793a6a728a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:VENU-115幻母 世界一番色母 村上凉子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:320mb
【影片時間】:01.33.41
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c9071387aa665d69649d18fda5c062793a6a728a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/75875522119973006784.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@VENU-115幻母 世界一番色母 村上凉子.torrent (2011-4-22 21:41, 29.62 KB) / 该附件被下载次数 53399
作者: yjd28    时间: 2011-4-22 22:39

干她个骚娘们 狠狠的操她 爽歪歪啊
作者: 三口一瓶    时间: 2011-4-22 23:28

村上凉子很漂亮,很迷人
眼神是亮点,演技是看点,胸部是缺点。
不过整体是部好片
作者: kenswing    时间: 2011-4-22 23:56

村上是熟女中的皇牌啦
样子人见人爱啊,特别是那凶器,不知道浪费了多少少男的卫生纸啦
作者: romario1    时间: 2011-4-23 00:05

村上凉子这个阿姨长得就是一副发骚的样子,她不去勾引人就奇怪了
作者: wty1222    时间: 2011-4-23 00:11

大胸熟妇的阿姨控,如何能让人不爱呢?!!
作者: czx6355555    时间: 2011-4-23 00:23

太有味道了,记住这个名字了
除了风间算这个有味道
作者: wusihua545    时间: 2011-4-23 00:55

很好 很强大 个人觉得她是仅次于北条姐姐的熟女 谢谢分享
作者: 479513592    时间: 2011-4-23 01:01

村上凉子是我最喜欢的熟女女优了,其他的还喜欢翔田千里、北原夏美、友田真希、北条麻妃、酒井和风间,还有浅仓彩音等
作者: 37403629    时间: 2011-4-23 02:50

风骚,淫荡,色情,真叫人难以忘怀啊,沉醉的美....
作者: sunkacos    时间: 2011-4-23 06:02

村上凉子熟女片的代表任务啊,说道熟女片就会想到 村上凉子,说道 村上凉子就会想到熟女片
作者: 9977743    时间: 2011-4-23 06:32

丰满骚浪的村上凉子主演的近亲相奸母子乱伦系列的片子一直口碑不错,期待她在这部片子里的淫荡表演,收藏了,谢谢分享,红心送上!
作者: hsq8563658    时间: 2011-4-23 07:13

熟女的片子 基本都还不错 希望以后多发些
作者: whatarewawa    时间: 2011-4-23 08:18

有点点老了  不是特别喜欢  但是还是感谢分享  支持
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-23 09:39

村上,熟女中的极品呀,不下都对不起楼主
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-4-23 09:44

村上凉子的大乳房很诱惑人的,让你忍不住就想去摸一摸试试手感
作者: h911j    时间: 2011-4-23 09:56

奶大熟的刚刚好绝对够味道不错不错
作者: wu-peng    时间: 2011-4-23 10:10

这个熟女太有味道了,每次她的片子必收的!
作者: ning124563    时间: 2011-4-23 10:22

这部片子要是有中文就好了,极具诱惑力和杀伤力
作者: john123456789    时间: 2011-4-23 10:58

唉,太难看啦,身材都已经变型啦,所以还是算啦,
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:35

很漂亮的熟女,身材很不错胸部很丰满。
作者: kukuawen    时间: 2011-4-23 11:45

日本人的恋母情结,很多的此类影片,有一些故事情节很棒很有创意,先下来看看吧,谢谢楼主
作者: 百事乐    时间: 2011-4-23 12:10

人间胸器啊,一定要下下来!
作者: sobad    时间: 2011-4-23 12:17

好有味道的熟女,挺风骚的,遗憾皮肤好像不太好
作者: wu111563    时间: 2011-4-23 12:20

最近挺喜欢看熟妇的!挺有韵味的
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-23 12:39

日本大多有恋母癖的?好像好多都是这个题材,不过那些年长些的AV女星也是适合拍这些题材片,谢谢分享
作者: hl999    时间: 2011-4-23 12:41

有名的熟女女优啊,很喜欢看她的AV,支持楼主了啊
作者: 41055650    时间: 2011-4-23 13:16

小日本的想象能力实在是佩服啊!可惜你们现在地震 还有这样优秀的片子
作者: kevinbx    时间: 2011-4-23 13:23

村上凉子整体还不错,在熟女里面也算数一数二的了,收藏了
作者: 王梦强    时间: 2011-4-23 14:00

妩媚的村上凉子阿姨一直是本人的最爱,尤其是她的丰乳肥臀,实在是让人欲罢不能!
作者: jmsht    时间: 2011-4-23 14:10

村上凉子到现在还是风韵犹存啊,身材还真是让人流口水呢
作者: 沙维来了    时间: 2011-4-23 14:14

感觉她和风间比,还是有一定差距!风间大爱!!
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-23 14:21

不好看,女优实在太胖了,没有美感了都,纯支持了。
作者: 相顾无言    时间: 2011-4-23 14:23

最近一直在收集村上的片子,大大的臀部,诱惑的很
作者: raycheung    时间: 2011-4-23 14:59

太主动的母亲,还是缺少了份诱惑,所以性趣不大,只能纯支持了
作者: xiaoren01    时间: 2011-4-23 15:32

村上凉子实在是太有魅力了. 熟女系里只喜欢她.
这么多年来也没有见她老阿,难道有采阳补阴之术?
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:40

额~~熟女~俺不喜欢~呵呵,楼主辛苦了~
作者: wsbd007    时间: 2011-4-23 16:03

可惜没有中文字幕,要有字幕就好了,不知道怎么搞的,有码有字幕,无码无字幕
作者: fangzong731    时间: 2011-4-23 16:04

村上凉子
老师还是那么诱惑人呀,感谢楼主发片,楼主兄弟辛苦了
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-23 16:51

这样的情节如果在现实生活中出现,想想怎么啊,可怕啊!
作者: laogouzi    时间: 2011-4-23 17:38

最喜欢这样的近亲系列的片子了,好刺激啊!
作者: yanyishang    时间: 2011-4-23 17:53

长得一副性欲过剩的样子,什么时候能下马就好了
作者: ling511    时间: 2011-4-23 18:39

有这么丰满的辣妈在家真是性福呀!都不用出去找女朋友
作者: piterbao    时间: 2011-4-23 18:56

村上凉子穿着这件蓝色上衣拍的封面真是太有吸引力啦,好喜欢。
作者: cj2060    时间: 2011-4-23 19:00

实话说村上凉子的胸部很不错,但对她的牙齿(感觉有点龅)是很不爽的
作者: cj2060    时间: 2011-4-23 19:00

实话说村上凉子的胸部很不错,但对她的牙齿(感觉有点龅)是很不爽的
作者: 不想被删    时间: 2011-4-23 19:16

好淫荡的女主角啊!最喜欢这种家庭主妇系列的
作者: leviseven    时间: 2011-4-23 19:27

高贵漂亮的妈妈,奶子又够大好手感,不知ML功夫如何
作者: aboyaini    时间: 2011-4-23 19:46

熟女,很好,我最喜欢的类型了,这女优的片子我有好多啊
作者: wp9566    时间: 2011-4-23 20:07

村上凉子不错了,是个比较经典的熟女了,非常喜欢她了
作者: 十字架背后    时间: 2011-4-23 20:15

幻母好像是一个系列吧?我记得有看过这个系列的其他影片
作者: lewei5    时间: 2011-4-23 20:19

村上凉子的片子我最喜欢了,光看图片已受不了
作者: w657624032    时间: 2011-4-23 21:09

熟妇很不错 很有女人味道 身材很丰满啊 太诱惑人了
作者: wind942    时间: 2011-4-23 21:10

我很喜欢熟女 在SIS下的片多是熟女为主 我觉得成熟的少妇有一种那些所谓的萝莉达不到的味道 令人向往
作者: 大器晚成    时间: 2011-4-23 21:28

村上凉子这个老女人的片子一直都挺好看的,她的表演太风骚了,如果有中文字幕哪就是完美了
作者: xixihaha1900    时间: 2011-4-23 21:53

村上凉子,无论是身材还是容貌均很不错啊,喜欢此类的轻熟女
作者: wenjianyi    时间: 2011-4-23 21:54

圈圈叉叉圈圈 圈圈叉叉圈圈 我 傻傻看你的脸 吸吮的温柔 母性的温柔的脸(封面大赞)
村上姐 性事家事一把罩 实在是居家旅行 发育泄欲 必备良品(女优大赞)
作者: alfred111    时间: 2011-4-23 22:19

村上凉子可以算很有名的走熟女路线的女优了,演过很多关于熟女乱伦方面的片子,一般都是演母亲,后母等,由于身材比较丰满,气质很像。
作者: njjy1    时间: 2011-4-23 22:34

我认为村上比风间要漂亮点但是演技吗本人还是支持风间大神不过本片体材新颖点谢谢分享了
作者: mclove0614    时间: 2011-4-23 22:41

熟女系列的片子是我的最爱啊 我看到就受不了了
作者: 蛇山郎    时间: 2011-4-23 23:05

村上凉子是我比较喜欢的熟女优之优,其正经的面容和被干时的放荡都让人久久回味啊
作者: wydt007    时间: 2011-4-23 23:09

小日本AV终于有个让人看过眼的男优了,那些猥琐的男优让人倒胃口。
作者: liwangxiang    时间: 2011-4-23 23:28

村上凉子是我最喜欢的熟女女优了,样子人见人爱啊,特别是那凶器。
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-23 23:35

好有味道的人妻啊,皮肤好白,缺点就是女主角看起来年龄大了点!
作者: fishas    时间: 2011-4-23 23:36

村上凉子,熟女的诱惑....
更加风情和敬业!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2