标题: [新片] SHKD-443 在丈夫面前被人侵犯 [打印本页]

作者: cvvty    时间: 2011-5-1 20:56     标题: SHKD-443 在丈夫面前被人侵犯

【影片名称】:(SHKD-443)夫の目の前で犯されて- ターゲットII かすみ果穂
【影片大小】;1320 MB
【発 売 日】:2011/05/07
【収録時間】: 120分                                                              
【出 演 者】:かすみ果穂

【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!BC做种,开启长效种子,请各位自觉做种
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【 特徵碼 】: a2113bf97a50295f05b16516037b4d063367e55b
祝各位朋友五一快乐,床上劳动一晚都不累
如本片还合您的胃口,请点击右上角的《支持楼主》
果穂是个温柔漂亮的小女人,最近嫁了个好丈夫,结婚后生活一直很幸福,大家都很羡慕。可是不知道从什么时候开始,丈夫工作越来越忙了,回家也很少了,经常不在家。每天在家过着一成不变的生活,真是枯燥啊,虽然每天都把自己打扮得漂漂亮亮的,但是却没有人来欣赏自己,果穂觉得自己好凄凉。最近果穂还有一件烦心事,不知道哪来个男人一直潜伏在自己家周围偷偷的观察她,果穂觉得他好恶心,长得好难看,头发都不知道多久没洗过了,估计是个变态吧,自己得当心点。好不容易等到老公出差回来了,晚上好好的和老公聊了聊人生,果穂觉得自己好幸福,要是老公能多陪陪她就好了,可是老公告诉她第二天又要出差了。。。第二天把老公送出门的时候好象又看见那个恶心的变态男了,送完老公回到家正准备去休息会,突然听见家里有动静,正准备去看看,忽然眼前黑影一闪,脑袋好象被什么打了一下,眼前一黑就晕了然后什么都不知道了。等果穂眼睛睁开的时候,发现自己倒在自己床上,眼前还站着一个人,啊。。。是那个死变态,最可怕的是他竟然脱掉了他的裤子在自己面前露出那个又大又恶心的东西来,果穂想逃跑,可是变态一把抓住她,威胁她不顺从就杀了她。果穂心里好害怕,吓得不敢动了,变态抓住她的脸把舌头伸入她嘴里搅动,把散发着恶臭的口水吐进她的嘴里。。。果穂觉得一阵恶心,正准备吐的时候,变态却把他的老二塞进了她的嘴里。。。好恶心。。。不过...真的好大。。。。。。老公。。。对不起。

附件: cvvty@www.sexinsex.net@SHKD-443.torrent (2011-5-1 20:56, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 43955
作者: xx259758    时间: 2011-5-1 21:09

我是沙发!楼下坐板凳!好性感的MM哦!好想。。。。
作者: leroy11111    时间: 2011-5-1 21:28

attacker的片子现在都看不到合集了~  郁闷啊~  多谢楼主大大来填坑。 而且像楼主这样对剧情片的剧情翻译这么周到的人难找了啊~   支持你
作者: pinky97    时间: 2011-5-1 21:41

5月的死夜恶片在国外的网站上今天都放出来了,国内的片源楼主很及时嘛。
这部是我比较期待的,其他的片希望也能速度出来bt下载
作者: 天空中的乌云    时间: 2011-5-1 21:44

这样片子系列刚开始下来看的不错,但一看多就觉得情节大同小异,现在我看着类片子就是看看主角女优相貌演技好不好,呵呵。。
作者: fantasy0321    时间: 2011-5-1 21:47

典型的看见大家伙就会背叛老公的淫妻,不过也是很多男人喜欢的种类
作者: zwhdtc    时间: 2011-5-1 21:54

人妻啊,我喜欢,收藏了
作者: bob044001    时间: 2011-5-1 21:54

一开始总是被迫,后来就主动配合了
这个故事的介绍不错,下载来看看了,支持楼主。
作者: gsgs123456    时间: 2011-5-1 21:55

好漂亮的MM啊。很喜欢,又有剧情,真是NICE啊
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-1 21:59

NTR的片子啊,这种片子剧情看着不是很爽,不过女主都比较骚。
作者: shastar    时间: 2011-5-1 22:02

mm的身材很不错,表情很投入也很到位~~
是不错的片子,虽然内容上有些陈旧,但不影响质量!
支持楼主分享!~~
作者: devel    时间: 2011-5-1 22:04

夫目系列的新片子,女主角挺不错,收下了
作者: wuyuet    时间: 2011-5-1 22:08

楼主写得好详细呀,谢谢楼主提供的好片!大力支持下。
作者: aerica    时间: 2011-5-1 22:35

這系列一直都有再收集  真的不錯看
感謝大大分享
作者: chenweiguo110    时间: 2011-5-1 22:40

在丈夫面前被人侵犯的题材看过很多,果穂的这部她演的很投入很有真实感!
作者: fgf0731    时间: 2011-5-1 22:48

夫前侵犯片也有段时间没看了,支持,红心送上
作者: a78845120    时间: 2011-5-1 22:51

人妻哟 不过干干就爽了 还要老公干嘛捏?
作者: baoli227    时间: 2011-5-1 22:54

下来看了下,不错,女的演技还行,有点被强奸的感觉。
作者: peternjcn    时间: 2011-5-1 22:57

5月7号的片子,现在就出来了?
现在发片提前了?
作者: zhaop33996    时间: 2011-5-1 22:58

图中在淋浴下面爱爱的场景很新颖啊,片子看起来不错啊,谢发片。
作者: chiu8677x    时间: 2011-5-1 22:59

這系列ㄉ片子蠻不錯ㄉ,下來看看,謝謝分享ㄋ.....
作者: miburou    时间: 2011-5-1 23:04

虽然女优样子一般般,不过剧情的翻译很不错
作者: jy01938414    时间: 2011-5-1 23:10

真是美女啊
这个系列非常的独特非常的喜欢
谢谢分享啊
作者: redick    时间: 2011-5-1 23:12

かすみ果穂实在太正了,波大大样又靓!
作者: rendir    时间: 2011-5-1 23:12

哈哈。解说很好。很棒。说的让人很有感觉。楼主辛苦了哈
作者: 663690    时间: 2011-5-1 23:13

呵呵楼主真是好人啊还有简介的呵呵。。女的长得还不错的说
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-5-1 23:17

这个人妻镇守极品啊,楼主还那么详细的介绍红心送上。
作者: shashenle    时间: 2011-5-1 23:17

楼主的剧情介绍很棒,让俺们这些看不懂日文的同学也了解了大概的剧情
作者: meilin99    时间: 2011-5-1 23:21

很迷人的微熟女,曼妙的身材,诱人的气质,令人浮想连翩。
作者: sd2186028    时间: 2011-5-1 23:25

很漂亮的MM啊,可惜硬盘小了,纯支持,还是谢谢楼主!
作者: cocogodo    时间: 2011-5-1 23:29

没有宵小之徒的坚挺?怎么能让观众看到这女主人一种从骨子里透出来的妖娆,浴照的那张图确有雄风大振之味。好剧情
作者: jinlidong    时间: 2011-5-1 23:29

果惠的身材越来越棒了,看着非常的舒服,好片子
作者: 爱财如命    时间: 2011-5-1 23:31

实在太好了,很漂亮的美女,谢谢楼主分享。辛苦了!
作者: liiuxudongaini    时间: 2011-5-1 23:32

我看不到图,不知道怎么样。。支持下
作者: lianjt    时间: 2011-5-1 23:36

不是7号才发布吗,怎么这么快就有了,楼主是第一手资料啊
作者: abc5466    时间: 2011-5-1 23:37

看过好几部类似的的片子,我一直想知道片子里的男优是谁,应该很有名,这种类型的片子经常见他
作者: bus05011    时间: 2011-5-1 23:41

5月新番想不到更新的这么快,果然劳动人民最强大啊。
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-1 23:45

看上去很青春   漂亮  下来看看看
作者: tt67    时间: 2011-5-1 23:46

我发现现在这个系列的一出就出了好多部啊.不过还是蛮好看的.多出点
作者: gezongqiang    时间: 2011-5-1 23:49

曾经我看过另外一个女优和这剧情一摸一样的,内部我已经收藏了,这部只能纯支持了
作者: tnttmw    时间: 2011-5-2 00:01

居然是果穗MM的剧情片,我以前怎么都没收集到,这是失职啊,果断下载,谢楼主
作者: 514049971    时间: 2011-5-2 00:02

这种故事情节很牵强,不错小日本总是喜欢拍这样的片子
作者: oreoconansisu    时间: 2011-5-2 00:04

一直对这种题材的片子很有爱啊
果穗也是我很喜欢的女优
谢谢楼主分享
作者: 国际死忠    时间: 2011-5-2 00:05

我就看楼主的翻译剧情就知道一定要支持楼主!
作者: lubi123    时间: 2011-5-2 00:07

截图都是高清的大图 女优也蛮养眼的 感谢LZ的分享
作者: sexsl520    时间: 2011-5-2 00:08

图片太清晰了,看得太真切,各种销魂的表情啊。
作者: wolaikankan2010    时间: 2011-5-2 00:10

楼主的介绍好详细很诱人,就是冲这个介绍也要下了看看,果穗还是很漂亮滴
作者: freeseesaw    时间: 2011-5-2 00:14

本来还在奇怪怎么かすみ果穂这个月没在IP发片,原来跑外勤去了,加油!
作者: alaoshi    时间: 2011-5-2 00:20

这个月非常期待的一部死夜恶片子,没想到一号就出来了,谢谢楼主的精彩截图和剧情介绍,下来要好好欣赏
作者: 艺名    时间: 2011-5-2 00:31

看到这么一大段声情并茂的中文介绍就知道楼主是有心人,这种题材有些老,就不下了,纯支持
作者: chenxuhuiroy    时间: 2011-5-2 00:35

女优长的很味道,剧情也是人们常喜欢幻想的,一定要收藏呀!
作者: 乍暖还寒    时间: 2011-5-2 00:42

楼主居然还写了故事概要。

很喜欢此类剧情的片子,红心奉上。谢谢楼主的贡献。
作者: aidehuazxy    时间: 2011-5-2 00:43

是不是新片呀。我喜欢这样的片子我喜欢。看了一下子就兴奋起来了。
作者: 西部色狼    时间: 2011-5-2 00:45

死夜恶的片子还是很不错的,尤其是夫前系列和あなた、许して系列,感谢楼主分享哦!
作者: zgzzga    时间: 2011-5-2 00:47

当着自己男人的面被别人操,一定有一种别样的快感吧。
作者: lfl221    时间: 2011-5-2 00:51

蛮喜欢扮演类型的片子,特别是人妻扮演有剧情的很有吸引力,感谢发片
作者: fuqicha007    时间: 2011-5-2 00:52

看过果穗的痴汉电车,身材样貌声音都很不错,属于那种闷骚型的,赞一个
作者: freezyj    时间: 2011-5-2 00:56

女优还真是相当漂亮的说,很久没有看过NTR类型的片子了,下来看看的说
作者: 7904239666    时间: 2011-5-2 00:58

不要看女优脸上一脸痛苦的表情,其实估计心理也觉得很刺激啊,在老公面前不刺激才怪啊
作者: wh12345    时间: 2011-5-2 01:05

居然还有这么详细的介绍,好吧,支持你一下
作者: cat320d    时间: 2011-5-2 01:07

这个人妻很不错 收下了感谢楼主。辛苦啦。
作者: sweet890312    时间: 2011-5-2 01:14

这种类型的剧情片是最爱了,女友妹妹想叫又不叫的样子让人心疼啊!
作者: wangjin85    时间: 2011-5-2 01:15

居然还有简介,楼主太细心了就算没有字幕也知道剧情了
作者: jzzyj    时间: 2011-5-2 01:18

这个系列的片子都是经典啊,特别刺激好看,我喜欢
作者: fangtianlin    时间: 2011-5-2 01:20

很成熟的一个美女,很有人妻的感觉,尤其是楼主对片子的描写很有意思,赞一个
作者: leadfoot    时间: 2011-5-2 01:28

这个套路太雷同,比较惊艳的还是叫青木莉子演的,绝对闷骚。
作者: xjxjj    时间: 2011-5-2 01:53

好漂亮的人妻呀!享受丈夫在跟前与别的男人做爱的偷情刺激快感一直是我想要的。难得碰上此类题材片子,收藏了哦,谢谢
作者: tzxytlzg    时间: 2011-5-2 01:54

比较喜欢这类题材的片子,已经下了不少部了,可惜这个图看不到,不知道是不是看过,先下了再说吧!
作者: ettal    时间: 2011-5-2 01:56

果穗虽然长相和身材不是最棒的,不过演技还是值得肯定的
作者: lgx860304    时间: 2011-5-2 02:00

夫目前犯系列,我基本是必下的,lz而且脸剧情翻译都搞好了,真是体贴狼友呀。
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-5-2 02:06

女主角很漂亮啊,看表情表演的也很到位,楼主介绍的也很好,谢谢楼主发片!
作者: wangdatui    时间: 2011-5-2 02:10

感谢楼主  楼主发的片不仅有封面 还有剧情截图 实在是太好了 谢谢
作者: smith2k    时间: 2011-5-2 02:23

楼主的影片介绍真的是声情并茂,佩服啊佩服,支持了
作者: penghaixian    时间: 2011-5-2 02:52

如本片非常合我的胃口,主角的眼睛能放光,不过现在的好片子基本都有码了
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-5-2 03:18

仔细看发现女主角的乳头凹下去的    长得真性感
作者: 又被删号了    时间: 2011-5-2 03:26

这位美女真是漂亮啊,胸部也很饱满,那种楚楚可怜的表情真的很让男人抓狂!
作者: zshsmoke    时间: 2011-5-2 03:47

搂主的剧情介绍相当的到位
本来不想下载的
看在搂主这么努力的情面上 不支持是不行的
作者: rushzhu    时间: 2011-5-2 04:05

剧情太老套了 但是女主脚很漂亮啊 要收藏起来研究下
作者: michaelyanji    时间: 2011-5-2 05:21

哎呀,这部片子可谓是经典啊,类似的题材俺要收藏。
作者: idml0110    时间: 2011-5-2 06:02

我才发现这个女优,太失败了,赶紧下了,女优太漂亮了
作者: jason21ce1    时间: 2011-5-2 06:28

我一般不怎么看有码片子的,但是这个剧情真是太好了
作者: 124247026    时间: 2011-5-2 06:51

果真是图文并茂啊,最喜欢看夫目前侵犯中出系列的片子了,自己都收藏很多!
作者: star_leo    时间: 2011-5-2 06:53

死夜恶的夫の目の前で犯されて还是不错的,起码比S1和HIBINO的强,支持楼主发片
作者: happyend    时间: 2011-5-2 07:47

故事情节写的不错,大图剧照!女主角很漂亮,谢谢发片
作者: huolaren    时间: 2011-5-2 07:47

看片子最有感觉的就是预告片,这篇内容介绍瞬间把我们带到了剧情中去,不用看图片你就有一种跃跃欲试的急切感,冥冥之中有个声音在召唤你,下吧下吧,是你的心脏,你的大脑与他同频共振,一下一下的牵动心肌,那种揪心的感觉叫人恨不能把自己变成下载器,感受beta流通过身体的快感,下载的每一次数字跳动渗透进了血液里,血管潮吹了,身陷云雾中,现在需要的就是~下来看他
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-5-2 07:56

人妻的片子很好看,看了后,我现在对别人的妻子很感性趣。
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-2 08:00

果穂MM天使面孔,魔鬼身材,楼主还翻译了剧情,真是尽心呀
作者: 495694094    时间: 2011-5-2 08:11

感觉很一般,带字幕不!不喜欢这类题材的片子!支持下
作者: jjackgd    时间: 2011-5-2 08:17

不幸的女人,令人无比羞愧的遭遇,真是令人同情
作者: lingdu2    时间: 2011-5-2 08:26

不错的片子 感谢分享 一直喜欢这样的系列
作者: livi306    时间: 2011-5-2 08:27

这女优表情很诱人,最好有中文字幕那就太完美了。
作者: wage    时间: 2011-5-2 08:34

楼主很周到,还有中文影片简介,下来看看。
作者: 怀念那天    时间: 2011-5-2 08:40

谢谢楼主分享!这个系列的片在一直在收藏,没想到一早上来就收到新片子,激动万分!红心送上!
作者: vinsonzhao    时间: 2011-5-2 08:44

最喜欢这个系列的,已经收藏了15部了.较早的实在是没有下载资源了
作者: abolf    时间: 2011-5-2 08:52

這個系列已經成定式了。不過還是感謝發布。
作者: q5786701    时间: 2011-5-2 08:54

这个题材到是头一回见!好像很不错的样子!MM咪咪不错
作者: tomyge    时间: 2011-5-2 09:02

这个系列最喜欢的镜头是浴室play 很有感觉啊
作者: lilvy    时间: 2011-5-2 09:04

标题不错,有看头,这女的身材 也不懒,值得收藏
作者: azhangle    时间: 2011-5-2 09:05

果穂的气质都是温婉邻家的,夫什么系列的片子好像都是一个剧透,丈夫出门,变态的人上门,最后身体依赖,也许这就是永恒不变的本能
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-5-2 09:07

死夜恶的夫目前犯系列是我的最爱,支持楼主的发片,下下来收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2