标题: (MOODYZ) 山城美姫 ~ 痴女美人運動員 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-8 13:05     标题: (MOODYZ) 山城美姫 ~ 痴女美人運動員

[影片名稱]: 美人アスリートに痴女られたい   ~ yccchi
[演員]: 山城美姫
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.08 GB
[影片長度]:107 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:4a09fb5b86930fa4931a9c326d2a8c8da8f69ba6
[種子製作日期]:2007.4.8
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
テニス・競泳・バレー・空手などなど5競技の本格スポーツコスチュームに身を包み、體育會系ムチムチHボディーで、軟弱男を責めまくる!陸上部活中に勃起後輩のチ○ポをむさぼりフェラ~競泳水著でオナニー見つかり仕返しWフェラ素股~野球部マネージャーが先輩と勵ましFUCK!スポーツ系肉弾H満載!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (miid00146)~yccchi.torrent (2007-4-8 13:05, 48.45 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-8 13:49

女孩子身材很健美的,乳房也很大很圆的,套弄肉棒的动作很熟练,做爱的时候身体在男人身上挺动的很剧烈的,毕竟是运动员出身,身体很强壮的,性交的动作幅度很剧烈的,身体配合男人的抽插的力度很用力。
作者: tatami    时间: 2007-4-8 14:39

不愧是女运动员啊,身材好,弹性好.也比较灵活实用.有机会也找一个来试试
作者: kuraki    时间: 2007-4-8 15:53

不错啊 ,收藏了 ,谢谢LZ
作者: wangshik    时间: 2007-4-8 15:54

不错啊,真的是运动员吗?我很喜欢哦,感谢楼住分享。。
作者: rilqmq    时间: 2007-4-8 16:07

运动员的身材那是标准啊,这女人的脸旦也漂亮.
作者: sanji821    时间: 2007-4-8 19:54

哪都挺好的 就是感觉有点太大了 如果小格式就好了
作者: a199559    时间: 2007-4-8 19:56

怎么看怎么像男的.肩好宽呀.大家说是不是.
作者: LLVVFF    时间: 2007-4-8 21:13

支持楼主,楼主发片辛苦拉~~~
作者: yaoyanlt    时间: 2007-4-8 21:33

运动类型的女生我最喜欢了

她们可爱的小腿一见了 就让人着迷啊
作者: qiaqiaxi    时间: 2007-4-8 22:14

怎么看不到图呢

郁闷啊
作者: huocheng    时间: 2007-4-8 22:28

呵呵 这样好色的运动员这是不错 好友运动细胞 哈哈哈 :cool:
作者: liujinbo    时间: 2007-4-8 23:57

口水都出来了
真是不错
太大了
我下完得年底
支持 一下吧
作者: liujinbo    时间: 2007-4-9 00:06

这个运动会男人都想参加
我要拿第一
作者: zwb13131    时间: 2007-4-9 01:39

运动型的AV片
很少见啊
我喜欢
作者: xyp119    时间: 2007-4-9 02:11

da  大作品啊,这个女人没看见过,下来看看怎么样
作者: longshao    时间: 2007-4-9 03:13

和运动员做运动这个不算什么的吧~~
作者: yinjingz    时间: 2007-4-9 08:30

妹妹真是充满了青春活力,干死她们啊
作者: xy0012    时间: 2007-4-9 08:53

有一阵没见山城的片子了,好青春的女优,喜欢,红星送上!
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-9 10:40

我为楼主的无私精神所感动!
作者: qiuhai12    时间: 2007-4-9 11:06

看来只有无码的片子才是最经典的
呵呵
谢谢
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 11:24

Wow!!!!sports young mm beauty cute sexy horny she also is sex warrior look sports athlete have a lot of engry+power speacilly our young super mm if normal cucumber is no enough engry to win:s_6: alies athlete strong male if no how to fight her look inside the photos ;) she can screct finished your hot spicy protein until dont simply play play thin before you action :s_6: :P great support DDDDDDDDDDDDDDDD thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: cdsrmjcx    时间: 2007-4-9 20:11

都是极品美女 谢谢楼主了 你辛苦了
作者: jack_gua    时间: 2007-4-9 23:36

身高体阔,真的是运动员啊.长的也很漂亮,收下了,谢谢楼主.
作者: 21comcn    时间: 2007-4-10 02:14

上面俩个这么大,就不会影响运动吗?怀疑。。。。。
作者: qiushui1    时间: 2007-4-11 08:40

小日本就是花样多,又是制服诱惑啊,红心.
作者: FWS-13    时间: 2007-4-12 06:12

山城美姫!记住这个名字啦,以后有她的片子一定支持。:s_8:
作者: walkfree    时间: 2007-4-12 10:52

健康型的我喜欢。谢谢楼主的好片,支持你
作者: 00073016    时间: 2007-4-12 16:21

身材不错的妹妹了,多谢楼主分享
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-12 20:55

这个类型的还没看过呢,下了试试,感谢楼主发片!
作者: money520    时间: 2007-4-15 00:24

预感到这将是一个有创意的片子
作者: jiangfan    时间: 2007-4-17 15:34

身材都不错,适合高难度
作者: ss1234    时间: 2007-4-27 15:26

喜歡運動員,如果是藝術體操之類的就更加誘人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2